您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

君临天下之异世在线阅读和鬼兄一起沐浴

2021/6/11 4:05:18 作者:一点一个人 来源:纵横中文网
君临天下之异世
君临天下之异世
作者:一点一个人来源:纵横中文网
华夏特种兵云天,因为一部《黄帝内经》而穿越异世,附体在一个没有丹田的废物身上。看他如何凭借这一部神奇的功法,如何在异世君临天下。

小包子带他们回到正厅时,沈大少爷还在上首坐着,看到他们来了,也不说话,优哉优哉的喝着茶,蔡霁瑜只好在厅堂里转圈圈,以引起高贵的沈芳泽少爷看看他。

“芳泽兄,你看我们晚上在哪休息合适呢?”蔡霁瑜一向是不允许有他在的场面冷场的。

“你叫我什么?”沈大少爷终于看他一眼。

“芳泽兄啊?你弟弟告诉我你叫沈芳泽,我们俩看起来差不多大,我二十?你多大?”

“少爷名讳岂容你这等草民乱叫。”管家又飘出来了,似乎有些不高兴。

“可是现在都二十一世纪了,我总不能也跟着叫他大少爷吧”

“叫少爷是你的荣幸,多少人想叫还没这个机会呢?”

“好吧,我是新社会的人不懂你们旧社会的规矩。所以你想让我怎么叫?”蔡霁瑜看向沈大少爷。

“叫太爷爷都不为过。”管家不满道。

“什么?占我便宜,他明明就跟我一般大。”

大少爷没眼看他,也不打算跟他磨嘴皮子“管家,给他们安排住处。”

管家不情不愿的慢吞吞的飘着:“随我来吧。”

“有吃的吗?我饿了。”蔡霁瑜摸摸肚子道:“还没吃晚饭呢,好饿。”

管家扭头诧异的盯着两人,冷森森道:“给你你敢吃吗?”

蔡霁瑜想了一会,突然意识到他跟鬼要东西吃确实有点为难鬼,只好又把求救的眼光看向上厅坐着的沈大少爷,并坚定的认为他一定有办法:“那怎么办啊?芳泽兄,我们要在这里七日,没有吃的会饿死的。”

盛宝郡一脸见了鬼的表情看着蔡霁瑜,难以置信他居然对着一只鬼撒娇,还撒的那么自然,同时心里也挺感动的,菜鸡为了他俩的吃饭问题可以做到这个地步,真是给跪了。

沈大少爷漫不经心的把目光又打量到他身上:“你胆子还挺大的,吃什么让小包子带你们去。”

小包子正等着这句话呢,兴冲冲地拉着蔡霁瑜的手:“走吧,哥哥,我带你们去吃饭。”

“是真的饭吗?”蔡霁瑜被牵出门还不忘回头问沈大少爷,在他心中不知为什么就莫名觉得沈芳泽很可靠。

沈芳泽当然不理他。

小包子再次把他拉走:“是真的,绝对可以吃的哦。我们虽然吃不吃都行,但是都喜欢那个烟火味,所以每天照常做饭的”

“那你大哥吃吗?”蔡霁瑜一步三回头还在往回看。

“他有时吃有时不吃。你就这么舍不得我大哥?你一会还能看见他的。”

跟着小包子到了北边餐厅,果然见餐桌上摆着绿豆饼,蛋黄酥,葱油饼,烤乳鸽,甜羹。“只有夜宵了。你们凑合着吃吧。”

“那我真的吃喽,我真的很饿。”蔡霁瑜已经开始咽口水了。

“吃吧,我用我一百多岁的年龄发誓。”

“我靠,你真一百多岁了?”

“千真万确。我娘告诉我的”小包子得意的说。

“那你还叫我哥哥?你都能当我祖宗了。”

“可人家还是小孩子呢”

“行吧,行吧,谁让你小小年纪就没了呢?只能按你活着时的年龄算了。唉,你哥多大年纪?”

“你怎么什么都能问到我哥头上,他也一百多岁吧。”

“我说他去世时的年纪?”

“二十一。”

“我就说嘛,他看起来跟我差不多大,我真吃了?”

“哎呀吃吧,你不相信我还不相信我哥吗?看你一脸对他很着迷的样子”小包子不耐烦的说。

“那不是着迷那是信任,懂吗?”

“吃吧,盛宝,我尝了一口没问题。”蔡霁瑜拿起一块葱油饼咬了一口。

盛宝郡盯着他吃进去,犹犹豫豫的也拿了一块,不吃也没办法了,吃了死不了就行。两人一旦开吃也就不矜持了,风卷残云,把桌子上的夜宵一扫而空,连不爱喝的甜汤都喝得光光的。

“谁做的饭啊,还挺好吃的。”

“我”一个羞涩的女人声音在身后想起。

“啊……”盛宝郡从椅子上跳起来。

“要淡定,盛宝,反正咱们进了鬼宅了嘛,肯定到处都是鬼啦。你看我都……”

“还有我”

“啊…卧槽,你怎么钻桌子下面干吗,吓死我了,我刚立的flag。”蔡霁瑜连蹦带跳的退后好几步,咬着大拇指瞪着桌下。

女鬼一拂身抱歉道:“奴婢刚才在捡东西。”

“打脸来的太快,我好悲伤。”蔡霁瑜捂脸到。

“我们要给大少爷准备水沐浴了。”又无声无息进来两个男仆。

“去吧去吧”小包子挥挥手。

“沐浴?我也想洗澡,在哪洗?小包子。”

“屋后有山泉,还是温的,你们可以去那里洗,不过,我大哥时不时会去那儿练心法。今天应该不会去的,你们去吧,管家都派人给他准备水在房间里沐浴了。”

“那挺可惜啊。”

“可惜什么?你想偷看我大哥洗澡?”

“没有没有,只是觉得他在比较有安全感。”

“我也觉得我大哥很有安全感,所以他是我们家的家主。”小包子自豪的说。

“哦,家主。哎,小包子你说我下次见到他喊他家主大人他会理我吗?”

“你可以试试。”

“那行,你带我们去洗澡吧。”

“我把你们带过去我就要走了,要回到我娘身边了。”

“行,小屁孩晚上了要找娘。”

小包子吐吐舌头。

“对了,我们进来时,那院子里的野菩萨是不是你们变的?”

“你是说石像?”

“更像野菩萨。”

“是我们,当时你还拜了我大哥呢?”

“我拜的是你大哥?这我还能接受”

“你当然能接受了,你当时说拜一个最好看的,我们都听见了。”

“是吗?我说过吗?”

“鲫鱼你确实说过我作证。”盛宝郡一脸信誓旦旦。

“你怎么一会叫菜鸡一会叫鲫鱼?”小包子好奇的问:“都好难听哦”

“难听吗?只是一个外号而已”

“难听,我都嫌难听,我哥肯定更不喜欢。”

“听到没,下次别喊了他哥可能会不喜欢。”

“这都喊多少年了哪能说改就改啊?”盛宝郡一脸无语的嚷嚷。

“当着他哥的面不要喊不就行了。”

“为什么?”

“当然是他哥不喜欢啊。”

“鲫鱼你变了。”

“别伤心,我还是最爱你的,盛宝,没有人能取代你在我心中的地位。只有我们两个人打游戏是最默契的。话说我们这几天都打不了游戏了,手机很快会没电的,他们这里估计不通电啊,用的都是煤油灯和蜡烛啊。我的王者荣耀,我的英雄联盟,哭泣,悲伤。”

“到了,哥哥,我先回去了。”

小包子给他们带到温泉边就回去了。

“拜拜。”

温泉边上有块半人高的大石头卧在草丛里,上面写着:“清心池”。温泉池四周都用平整的石头围着,看起来像是花岗石,池子大小约莫三十个平方米。池水看着挺深,雾气缭绕的,两个人互相站面对面一米远估计都看不见。周围安静的只听得见泉水流进的叮咚声。

“好舒服啊,我要扑进去洗澡啦。”蔡霁瑜把衣服一脱跳进池子里,却没能感受到水,被摔在草地上。“怎么回事?”

“里面是不是有……有?”盛宝郡哆哆嗦嗦的藏在石头后面。

蔡霁瑜想起方才小包子说的,于是对着温泉池问道:“家主大人?你是不是也在里面洗澡。”

没有人回应。

蔡霁瑜不死心,又试探着踏进水中。

这回有回应了。“滚”

蔡霁瑜心想果然一个字。

“家主大人?真的是你?都是男人不要怕,我就洗个澡,不会妨碍你的,这池子这么大,二十个人也不挤,何况雾气缭绕的我也看不见你。”

没有人回应。

“你这是答应了?”蔡霁瑜盯着白雾,想盯个窟窿出来。“那我进去了”

“敢瞎扑腾你就死定了。”

“哈,终于说话了,我不扑腾就洗个澡我又不游泳。”蔡霁瑜拉着盛宝郡下去了,水果然很深,都齐胸口了,只能站着,这坐下来还不直接淹没头顶啊。

“这水还真深哈,但这水温不烫不凉还挺合适的吼。家主大人?你需要搓背啥的喊我哦,毕竟住在你的地方,吃你的喝你的用你的温泉,你让我做点什么我也会效劳的”蔡霁瑜朝着水池深处的方向喊着。

……

“家主大人?为何这池子这么大的雾啊,就算是温泉,可现在是夏天,怎么会有这么大的水蒸气呢?”

雾气似乎变得更大了,蔡霁瑜隐隐约约感受到了一点原因,心想:“原来是不想让我看见。”

“家主大人?你来这里洗多久了啊,你是坐着还是站着还是靠在池边啊,这水这么深,一直站着好吃力哦。”

水面上雾气突然陡然消失,蔡霁瑜欣喜的借着岸边的灯笼看到了沈大少爷的脸。

“芳泽兄。你洗好了?”

“闭嘴。”沈芳泽一闪身上了岸,在蔡霁瑜连眼睛眨都没眨的情况下已经换上了干净的衣物消失了。

蔡霁瑜错愕的回头看盛宝郡:“他是咋穿上衣服的?你看见了吗?”

“没。”

“我的视力可是1.5”

“所以你要看啥呢?”

“不看啥,就是觉得……他刚刚是不是嫌我太吵了?”

“看样子是,脸都气青了。”

“我也没说什么啊。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 反派深受喜爱第1章在线阅读

    “杀了他们。”“毁灭他们。”“他们毫无意义。”这里的天空是血红色的,周遭全部都是黑色的粘稠的水,只有一条石道没有被淹没,一名银发男子走在这条道上,一路走来,他不断听到黑水中传来的怒嚎。“这里到底是什么地方,到底怎么回事。”男子神色惊恐“我到底来到了什么地方?!”顺着石道不断的前进,终于,一个石碑伫立

  • [全息]这个boss太难推第一章在线阅读

    “殿下,马上就要举行登基大典了,您还在这做什么?”一个年过半百的老人恭敬道。这是一个少年皇帝,登基这年他不过十二岁。此刻他站在太华殿上,怔怔地看着高处的皇位。“古师傅,爷爷在这里做过什么?”少年问道,他的脸上没有孩子应有的稚气,腰间的佩剑证明着他体内鲜卑人高贵的血统。“世祖皇帝如您一样在这里登上至高

  • 不却长安发布会

    “砰砰砰……”作为训练有素的杀手,这些黑衣人在迅速回归神来后,二话不说就扣动了手中扳机,向秦长风尽情倾泻子弹。然而,接下来所发生的一幕,却完全超乎他们想象之外。这一次秦长风没有选择消失,而是身形犹如鬼魅,那些子弹就仿佛是长了眼睛一样,竟然避开了秦长风。“这……”所有黑衣杀手都懵了,从事杀手这个行业这

  • [霹雳法儒贺文]五三大法好之上课交头接耳扣2分

    “……”神经病啊?林薇抬头望去。大概是因为卷子被毁,又被人说了风凉话,小前桌的眼底带着微许怒意。不过在她碰触到他的视线之前,她漆黑的眼底已经变成了平时乖巧柔怯的模样。江宿又有点想笑了。见过变脸的,没见过像她这样秒变脸的。十几岁的孩子,绝大多数都不善伪装的,甚至连一些最基本的坏情绪都藏不住。可他这个小

  • 时间让我遇见你第九章在线阅读

    整座城市渐入夜色,华灯初上,新安南街一条道上霓虹闪烁。尹花悦坐在吧台前尝了口酒保新调制的鸡尾酒,刺激的酒精顷刻间入侵每个细胞。“这酒这么辣?”吴慧银笑道,“对呀,这酒的名字我已经想好了,就叫‘醉生梦死’。”“呵。”“你别嫌弃得这么明显啊,这名字我可想了好几天。话说那位沈先生,每次来都穿得特别正经,就

  • 音乐~爱在线阅读第6章

    出了乾坤一掷,洛冰河便折返凝波楼。长夜里一点烛火跃动,他靠在水榭的榻上翻阅裘十三查出的往事。纸上是密密麻麻的蝇头小楷,铺陈着沈清秋的过去。洛冰河一张张看完,无情的陈述里漫出星星点点的哀愁,像一条慢慢汇集的溪水。沈九这个名字像是一个奇怪的界限,割裂过往。他恨沈清秋冷漠刻薄,虚伪妒忌,如今却又因为沈九与

  • 去踏马的破镜重圆在线阅读第6章

    张平将那大千世界符文详解用本子记录下来,留待一会儿慢慢阅读,张平虽然用之前的幻阵困住了来犯之敌,还颇为精通精神禁锢之术,但是这只是张平在外门宗门典籍中找到的一本符文书上学到的,本来那幻阵也不过一重,精神禁锢也是普通的禁锢符阵而已,张平闲来无事,侵淫多年,偶然间将其幻阵环环相扣,禁锢法阵又多加了几分变

  • 和你一起有点甜之第七章(7)

    有钱人家的大宅院就像是迷阵似的,弯来绕去,费脚程,更费建房的材料。“救救我,我要去找我弟弟。”这是我见过的最惨的新娘子了,别人出嫁都是开开心心的,我们在门口见着她时她就沉着一张脸,现在更是哭的梨花带雨。“你家还有什么亲人吗?出去后要去哪里?”新娘子楞了一会,摇摇头对我说道:“我只剩下一个弟弟了,可他

  • 将男配宠上天[快穿]之皇子

    次日,我早早的起床了,一问小青,尤彦昱又去上朝了。这早朝也忒早了点。真的好无聊,无聊到我这个每天巴不得睡到日上三竿的人都开始早起。我躺在床边长吁短叹。“夫人,你为什么要叹气?”“没什么,对了小青,有没有什么打发时间的东西?”小青丢过来几本书继续绣花。“还有没有别的?”小青丢过来一堆绣线和一块布一根针

  • [火影]木叶崩溃纪事在线阅读捡回来的两个孩子

    我叫李振坤,在我很小很小的时候,就过着不同的生活。我生活的城市叫北市,一座位于华国北面的城市。小坤,快点过来做饭啊!要是继母他们回来还没做好我们可又要挨打了。说话的人是我的姐姐李佳。我和我的姐姐从小生活在继母家,我们不知道该感谢继母还是憎恨继母,因为,在我们还是牙牙学语的时候,遇到了继母和继父,当时