您的位置:首页 > 校园言情 > 正文

晨光我绝对是个天才

2021/6/11 10:29:35 作者:深念安 来源:晋江文学城
晨光
晨光
作者:深念安来源:晋江文学城
唐宁是个普通的姑娘,她善良,勇敢,坚强,期盼追求温暖的家庭跟幸福;尽管她失去了父母,失去了好友,年纪轻轻就历经坎坷,可她从未放弃。许恪守是个优秀的军人,他能干,正直,忠诚,他一直在等待心里爱的那个女孩,尽管她一去无影踪,或许早已经忘记了自己。对于唐宁来说,许恪守的爱情就像经过漫漫长夜后的晨光,带来新生活的希望与生机;而对于许恪守来说,对唐宁的爱情,是情之所至,终得其所。这是一个优秀的男人跟一个勇敢善良的好女孩的故事,不过很巧,这个男人是个军人。唐宁想,哪怕自己失去所有爱自己的人,只要许恪守还在自

【作者:风的铃铛,独家发表于晋\\江\\原\\创\\网,请勿转载】

***

【致我尊敬的上司,库赞先生:

亲爱的库赞先生,我去做卧底任务了。为了保密性,我不能告诉你我在哪里卧底,但是请记住,之后再碰到作为海贼的我的时候,请务必留下留情,也请你告诉波鲁萨利诺先生一声,请他也手下留情。

昭和先生就算了,他知道后也不会对我放水,甚至为了我的卧底效果更逼真而痛击我这位队友。

这三个月来多谢您的照顾,虽然实际上大部分时间其实是我在照顾您。

再见了,我亲爱的上司,今晚我就要远航。

别为我担心,我有智慧和(划掉)你(划掉)波鲁萨利诺先生的钱所组成的快乐小桨。

PS:作为临别礼物,我送了您一辆自行车,就是那辆粉色的有和我发饰同款蝴蝶结的,我觉得很可爱,请您好好爱护它,看到它就像是看到可爱的我一样。它的寿命代表着我对您的尊敬之心的维持时间。

PPS:您真的可以考虑换一个发型,现在这个发型和黄猿先生一样显得充满了被时代抛弃和嘲笑的感觉。

PPPS:我冰箱里还有之前买来吃剩的大福,那个很贵,还是和之国的特产,送给您了。不用谢我。请在保质期前吃掉它。

PPPPS:其实正文最后的两句话我原本可是唱出来的,可是您不在本部,真可惜。】

我写完信之后,又看了一遍,觉得很满意——没有错别字,行文通顺,充满了感情,也交代清楚了事件,我给自己打个满分。

我把自己的自行车的车锁放在了信封之上,背着自己的小书包,离开了这个我工作了三个月的地方,开展了我为期时间不长但是绝对称得上波澜壮阔的冒险生涯的开端。

而这个时候,骑走了上司的自行车、留下了自己改装的hello Kitty款的自行车的我,迎风快乐地哼着歌,并没有意识到自己的未来。

实际上,距离我来到这个世界已经过去了三年了。

原本我是一个被警方培养的警察,打算去做卧底的,结果在横滨找接头人的时候,不知道被哪个狗逼的异能影响,来到了这个全新的世界。

出于习惯,我去当了政府的走狗,顺便看看有没有回去的方法,然后发现他们才是真的狗。

一身正气的我受不了了,所以主动去做卧底任务跑了出来。

而我的任务地点则是……

“没错!就是白胡子的船!我思来想去,还是得去那里才行!”我用电话虫打着电话,兴致勃勃的,“说到卧底,这可是我最聪明的地方了!我借用海军的资源有办法去接近现在最强的海贼白胡子,然后我就可以去他的船上卧底见习,看看海贼的行事方式和怎么当船长,然后我回来我们就可以组建船队出海了!到时候我去接你们!”

【哎——是么?那你自己小心点啊。】电话虫那头传来的声音说着担心我的内容却一点都不像是担心的口吻,充满了敷衍,【我跟archer按照原定计划在水之都等你。】

“好的!放心吧!我一个月之后就去那里!刚好我们需要一座船,可以在水之都找人造!钱的问题我会想办法的!我已经把我上司的钱给掏来了!”

【……你那样子没事么?我记得你的上司是青雉吧?被发现了怎么办?】

“没事的,我善后好了,会让库赞……啊就是青雉先生以为那是黄猿干的,让黄猿以为是青雉拿的。”

【算了……我骂了你三年我都已经累了。等你来水之都我再揍你吧。】

对方说着挂掉了电话。

而我则是看着这个电话虫,沉默了几秒钟,忍不住发出了第173次重复的疑问:“你为什么叫做电话虫而不是电话蜗牛呢?”

我刚刚联系的人叫做与谢野晶子,我们是一个世界的,她比我晚来这个世界半个月,总之也发生了不少事情,我们成为了朋友并且一起为了回到原来的世界而努力。

而在那之后三年内,我们又陆陆续续找到了不少从其他世界莫名来到这个世界的人,终于在上周凑齐了非常6+1的组合。

为了回到之前的世界,我们决定分头行动各自去可疑的地方寻找线索。

而我,这是选择去了海军那边做卧底……啊不是,打工。

倒不是因为我本来就是有卧底任务这个任务我熟,而是因为我们的组合中只有我擅长打交道。

其他人……我觉得不出一个月就会被开除,还会有悬赏令出来。

当然,我也是费了一番功夫说服大家的,决定性的发言就是——“在场的大家之中,除了我之外还有人能理解笨蛋的逻辑的么?”

他们静默了几秒,立马赞同了,甚至觉得我不仅能理解还能完美混入其中。

我就把这个当夸奖收下了。

而现在我在海军那里获得了足够的情报了,接下来再去海贼那边混一阵子,我就可以掌握这个世界的基本生存规则,带着大家一起出海去新世界寻找方法了!

因为之前在香波地群岛的浦原大叔在上周时联络我们说了!我们回去的方法在新世界!

“既然要去新世界,之后肯定会有大规模的战斗,我们的身份就要好好伪装一下……”我一边说着,一边开始做笔记。

“夜一的话……是猫猫果实还是人人果实好呢……猫猫果实吧,我喜欢猫猫。”

“浦原大叔……也给个果实能力者的设定吧,懒散果实。特别契合性格,我真是天才。”

“archer的话是幽灵果实!可以解释他的英灵状态!”

“鼬哥……和之国的忍者!和弟弟不和所以离家出走的大龄中二男!”

“承太郎的话,设定就是吃了硬汉果实导致性格大变、从温柔和善孝顺妈妈的好少年变成了沉默寡言眼神凶恶的肌肉hard boy!”

“晶子……”我停顿了一下,咬了咬笔杆,“晶子需要保护起来不能暴露能力……但是也需要有个合理的身份……啊,有了。设定就是和我相恋然后被世俗不容,所以我们双双离家出走好了!”

我正想着晶子呢,不愧是我虚构的恋人角色,她就又打电话过来了。

【等一下……小混球,忘记问你一件事了。你来这个世界也很久了,又在海军干了那么久现在还要去见四皇了……你知道海贼面临的危险吧?尤其是船长。】

我有些感动:“晶子……你是在担心我么?”

【不是,我是担心你这个船长死太早就没人代表我们和笨蛋沟通了。】

真是的,晶子总是这么口是心非。

我知道的,她绝对是在担心我!

“放心啦!我已经有了非常棒的主意了!特别稳!”我一脸自信道,“有能力的海贼都是需要被悬赏的,所以我和海军那边通气了。高了容易惹来麻烦,低了会被人看不起被同行找麻烦,所以我就按照正常的悬赏进度来。我准备去卧底任务的那天刚好有个新人出来,叫做蒙奇·D·路飞,我跟人说好了,对我的悬赏就按照正常的悬赏进度来,比那个新人低一千万好了!之后新人的悬赏金额升高我也跟着升一丢!就像是一个正常的有点天赋的普通新人海贼一样!稳得很!”

又有名气又有前头新人帮我吸引火力,我真是个机智的天才!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 暖婚老婆晚上好在线阅读(忍司)番外-我知道你一直都在

    我叫伊滕忍。从很小的时候我就知道背负了这个名字的我将一辈子与黑暗和鲜血为伴。看不见光,看不到温暖。因为伊滕这个姓氏是注定要成为黑龙的。为这,我不知道抗拒了多久,甚至有的时候故意的示弱,希望自己所表现出的平凡资质能让他们放弃我,没想到却只换来了教官更严厉的打骂。渐渐地,我学着把真实的情绪隐藏在冷默的面

  • 穿越之冰山王爷的霸道妃在线阅读第八节

    太和书局。“老爷,清远书局那边又加印《桃花策》了,还有《秋月诗集》也开售了,这样下去,我们的生意都要被抢光了。”“你们是不是傻,不知道去多请几个才子作诗么,他们出《秋月诗集》,我们就出《诗文杂集》,他们出《桃花策》,我们就出《菊花伤》。”方太和最近心情很不好,作为庆平县第二大的太和书局,整日门可罗雀

  • 她之城之第一章

    从医院出来,天空被乌云布满,大雨好像下一秒就要降临。童越手拿着病例报告,仰头望着天露出一丝苦笑,就在刚刚的十分钟前,医生给他的生命判了死刑。【医生办公室里】“童越,你年龄越来越大,要尽快找到合适的alpha,不然你的情况会很危险。”“会怎样?林医生你有话直说。”童越心里已经做好了准备。林一涵面露难色

  • 元无二日之别的居心

    时宁对身边这几位早留了心,严露荷眼里闪过光,时宁见着自动翻译成:不怀好意。不着急,她初来乍道,本就身在困境,得要步步为营才成,先把“时宁”的情况全部摸清楚,她才好出手从困境里走出来。时宁有成算,心眼儿可大可小,不惹事,但从不怕惹事。谁坏着心思算计她,如不能当场还回去,晚上睡觉前她还会在心里琢磨琢磨怎

  • 豪门老男人的替身女友不干了第六章在线阅读

    沈然训练完已经天都黑了,他摸了摸自己的肚子,饿得不行,一边吃着补充能量的香蕉一边走到校门口,家里的车已经在等着了。沈然的父母从小就特别宠他,就他一个宝贝儿子,却因早产体弱多病,小时候医生建议他去游泳锻炼身体这才送他去学游泳,哪知道被现在的教练宋海一眼相中,说他是个练游泳的奇才,不能浪费了这个好苗子。

  • 在大佬面前装逼如风[无限]在线阅读第10节

    第十章结果日子真的就像挂在墙上的日历,往墙上的钉子上一扣,过去一页,就过去一天,很快来到盛夏,七月的四川热得没有人想出门。对于高考过后的学生来说,今天是最紧张的一天,有人打电话去查成绩,教育机构忙得占线,大部分没有查到成绩的人不敢出门,家长孩子都待在家,空调里头呼呼吹出来的冷气,丝毫没有将他们呼出的

  • [少年派]蝉落在线阅读信

    一只丧尸忽然从收银台的角落冲出来,似乎蓄谋已久,此时的丧尸已将唐木扑到,唐木的手枪没有握住,被甩在一旁。丧尸扑在他的身上,张开血盆大口朝着他咬去,唐木则用双手掐住丧尸的脖子。丧尸的脖子冰冷无比,眼神发红,嘴边的粘液此时滴在唐木的头上,甚是恶心。还好丧尸的力量不是很大,唐木用脚顶住丧尸的肚子,用尽全身

  • 老子享受就变强在线阅读第八节

    “那个女孩,和你很熟的样子。”穿着黑色衣服的男孩说。“和你没关系。星辰,既然来了,有什么事说吧。”星辰说:“晓翼,我要说什么,你应该很清楚。”沉默,“我不想回去。”“不回去?你知不知道你的身体会越来越弱,直到消失。要不是感受到你已经在变弱,我会这么着急来找你吗?”晓翼笑了一下,“好了星辰,我已经决定

  • 我的异界生涯在线阅读第9节

    “谁TM动了我的女人。”“自己出来受死!”搂着娜姐,刀疤男凶狠的说道。今天,刀疤男的心情很不好。上午一出门就撞上了硬茬,要不是背景厚,现在刀疤男还在看守所呢。刚刚在医院包扎好,就听到小弟说,自己的马子在自己的场子被打了?顿时,刀疤男火冒三丈。选在今天闹事,要怪,就怪自己出门没看黄历!同学聚会的同学们

  • 明德天下在线阅读第五章

    凌世跃的呼吸在看到红痣的时候明显加重了。他用大拇指按上那颗红痣,来回打转地摩挲,手指力道一点点加上去,最后像泄愤一样,把周围一片皮肤都擦红了:“池二少还想说什么?人有相似,名有相同,痣长得一模一样,也是巧合吗?”池厦感觉皮肤有点疼,微微蹙起眉头。他用力向后扭头,但是视野有限,只能看到凌世跃贴在自己后