您的位置:首页 > 种田小说 > 正文

徒弟总想黑化怎么办发现上品灵脉

2021/6/11 10:19:46 作者:清风月灼 来源:晋江文学城
徒弟总想黑化怎么办
徒弟总想黑化怎么办
作者:清风月灼来源:晋江文学城
晋江原创网古言编辑墨绯烟不幸穿越到手下一名搅屎棍作者的扑街小说里,男主是黑化反派不说,打着BG言情标签,男主却X了男配?什么乱七八糟的渣渣文!全文锁定没二话!结果文刚锁,墨绯烟就穿越到这本不正经小说里成了惨死的炮灰女配……为了尽快解锁全文离开小说世界,墨绯烟利用自己的编辑特权,要求搅屎棍作者不停修改原著剧情,改着改着,女配突然变女主,男主还爱她爱到黑化?墨绯烟表示心真累,为了阻止病娇男主黑化,她只能为晋江原创网业绩发展英勇献身了!男主:师父,弟子想……墨绯烟:不行,会被锁文。然后男主就黑化了,让

沐西湖听见沐夕汀的呼喊立马跳进了她摔倒的小坑里,眼见着她的额头摔了一个大包立马心疼起来。

“童子不疼不疼啊,哥哥给你吹吹。”

“哥哥,我不疼,你听重点,我记得父亲的书房地图里,没有这么一条灵脉吧。”沐夕汀摸摸自己的额头,终究好奇心胜过了疼痛,这样问道。

“我天天在练体,就是去了父亲的书房也不敢看上一眼,哪知父亲有没有这张地图,更没有看过这般细致的灵脉图了。”沐西湖蜜色的小脸不好意思的憨憨道。

“哎呀,笨哥哥。”沐夕汀觉得自己又遇上大事了,想起两年前的盛况,终究不敢大咧咧的将此事宣扬出去。

“现在父亲怕是在忙测灵根的事宜,并未关注我们,哥哥你去把父亲找来,就说我藏进了小树林,你一时找不到我了,希望父亲安排你信得过的人手过来找一找。”

“我怎可把你一个人留在这荒郊野岭,你又是怎么看出这是一条灵脉,也许这里只有磕到你的几颗灵石而已,我们敲了它们赶紧走吧,别错过了测灵根。”沐西湖不愿将妹妹独留在这个地方,转而抱起她就走。

“哎呀,哥哥放开我,你没发现这里地势形似龙身吗?这里虽不见百年灵草,十来年的却是长势喜人,碧翠晶莹。”

沐夕汀扒在哥哥的背上,透过稀疏的竹林看向远处的村落。

“哥哥,你再瞧那边,是百年的村落,我两年前和父亲路过那里,当时炊烟袅袅,天空却是没有现在这般清澈透亮的,这都是周边生了灵脉后自带的福泽,你终日修炼竟是不知。”

“说的好,不愧是我的宝贝啊,哈哈哈。”原来沐辰知晓自家儿女不见归来,妥帖安排了测灵根事宜后亲自找来了。

他刚是用草帽引诱自家宝贝从狗洞里跑了出来,私以为自己去狗洞里抱她总是有失风雅。

却不想路上沐夕汀哭闹,他也失了继续捉弄她的心思,继而跟着她们进了这个小土坡。

看到她摔倒,他本想立马去抱她,却没想到沐家能再遇上一条灵脉,当下开了沐家祖传的灵眼看了整条地势,确是沐夕汀所说的新长的上品灵脉,一时立在当场未能现身。

更没想到的是,自家女儿灵眼未开,已经能分析灵脉长势,且分析的头头是道,让他大开眼界。

“西湖,童子所言不错,你终日修炼,灵脉就在眼前却无法认得,看来还是疏于读书,回去罚抄《灵草集》10篇。”

沐西湖一听瞬间苦了脸,他不爱读书已是众所周知的事情,这两年疲于练体,父亲未做要求,除了自己修炼的《武灵诀》,其他书籍他也没再日日抄写练习,《灵草集》记载近一千种灵草,就算抄一遍他怕就要花上半个月,这下子更没时间出门玩耍了。

沐夕汀听到哥哥被罚,嘻嘻的笑了起来。

“父亲英明,哥哥的字写的和狗爬一样,确实是要好好练练。”

沐辰柔和的看着一双儿女,想起女儿钻的狗洞再次黑脸。

“童子,女孩子家家,你这样也是太过顽劣,我知你已将家中藏书楼的书籍看了一番,我又为你找来了一篇修炼要诀,名为《隐灵诀》,修炼初期就可以隐藏你真实的灵根,金丹期更是开始转化其他系的灵力为你所用,看这部要诀是否和你心意,你且陪着哥哥在藏书楼待上一段时日,细细品悟。”

“咦,听得我着实心痒,父亲,您未测我的灵根,就不怕我无法修炼,辜负了你找修炼要诀的一番心意吗?”

沐夕汀知晓当初哥哥因得知自己没有灵根时的失落,且当初机缘巧合,哥哥的福泽也不会日日出现,她也怕自己走了哥哥的后尘,伤了父亲的心。

“你们都要记得,灵根天定,命里有时终须有,我儿聪明伶俐,其他家族子弟多有不如,你们敬畏天道,却也要敢于挑战天道,不管灵根有否,终能走出一条自己的大道。”

沐辰这般说着,望向蓝天的目光中多了一丝冷漠与苍凉。

“是,夕汀谨记。”

“是,西湖谨记。”

两人清脆的童音打断沐辰的思绪,让他哈哈大笑起来。

“走,为父已经在此舍下结界,待测灵结束,我们再来商讨灵脉之事。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不记名弟子第2章在线阅读

    好冷…好冷…怎么还没死?……老天啊…不要折磨我了,求你来个痛快吧…林林一心只求解脱,根本没注意周围早已物是人非。“啊…小…小如你…你…啊……”一声高过一声的惊呼突然在林林耳畔响起,她惊的一跳,条件反射的张开双目。一个四五十岁的女人脸突得冒出来,颤抖着双唇嚷道:“啊…啊…孩子…孩子活了…啊…妈呀…诈尸

  • 最狂废少在线阅读第七节

    刚刚熟悉校园后,就要迎来不一样的大学生活了,也许对于他们所有人来说都是一个起点吧!每天上课似乎还有些疲惫,是谁说的大学生活很轻松,虽然每天只有几节课,但是那就是一天啊!想到这里,林雨心里感觉挺腻歪的。每天学习有高数,英语,计算机,会计,经济学等等,对于想要拿奖学金的她来说,这个真的是挺大的学业任务了

  • 娱乐圈佛系女星禁咒之地

    第三章禁咒之地仓蛮山,曾经绿荫环绕,草长莺飞,生机盎然,如今却是尸横遍野一派死气,草木枯萎,土地裂出拳头宽的缝,太阳炙烤着干裂的大地,仿佛一阵风就能把这里刮燃起来。两个看起来只有十来岁的孩子,用他们枯瘦如材的手抬着一个比他们略大的女子,他们没有衣服,只在腰上围了条草裙,黑得发亮的皮肤,深凹的眼眶,单

  • 漫漫归途之番外深夜搞事

    中午,魏恒延看到时间的时候,对着清鸿说道:“不早了,我们该走了。”清鸿对清寒招了招手,说道:“来,和哥哥说再见。”“哥哥再见。”清寒笑着说道。“再见。”魏恒延和段泽异口同声道。两人面面相觑,魏恒延这才说道:“走吧。”吃完午饭,买完东西后已经是晚上了,天空中开始下起了淅淅沥沥的小雨,带着凉爽。魏恒延看

  • 海贼:我是大佬不装了之魔石(4)

    多年以后...咚咚咚...进来随着吱呀一声,房门被缓缓推开,只见一个面容清秀的少年眼睛微闭,歪坐于椅子之上,右手微微握拳正托着一侧的脸颊!昨日傍晚我在山顶看夕阳美景,怎奈一个不小心睡着了,迷迷糊糊中我听到有人说话,随着逐渐清醒,我才分辨出这是剑尊与长风的声音,在说一块神奇石头的事!他们好像是刚刚从看

  • 法国大小姐之穿越2(2)

    “真的吗?娘亲明日真的来看然然?”“真的!”我笃定地点了点头,顺便笑嘻嘻地刮了刮他的小鼻子,这小子长得真俊,长大了估计得迷倒不少姑娘吧!“恩!娘亲明日一定要来看然然哦!”老妇人对我感激地点头,便拉着一脸依依不舍地小正太出了屋子。“夫人终于醒了,”方才的小萝莉带上房门,将一碗黑乎乎的药递到我面前,“若

  • 都市之我能穿越数据世界之回忆从前(1)(9)

    “我数一二三,你再不出来,我可就走了,没人找你玩,你可别怨我哦。”她对着空寂的枫林说道,也不知道谁陪谁玩。“可恶,我可真走了。”不甘心的跺了跺脚,原本的笑脸己浮上愠色,“我真的走了!”她大声地喊了句,可是林子里依旧静悄悄的,没人回应她,她有些失望,又有些担心,怀着复杂的心情,好的背影失落而孤独。翌日

  • 云水无间之洞房花烛(10)

    突然听到了系统重新开放的声音的燕皎然借着就被系统话里面的内容给弄了个不知所措——话说夫君是个什么鬼?锁定是个什么鬼?目标绑定又是个什么鬼啊?!本来燕皎然还很欣喜自己的强大助力又回到了自己身上,但是这么个情况……燕皎然不知道是该高兴还是该无力了?不过,想要查看系统的情况最好是不被别人发现……看着对面的

  • 独家逍遥系统第二章

    时间的流逝总是无声且迅疾的,它能让一切伤痕在不痛不痒中愈合。转眼间叶碎碎已经高中了,接触到各种各样的人,逐渐适应了全新的环境。姜女士问叶碎碎“我要是给你找个继父你会不会拿刀捅死他”的时候,叶碎碎一脸无谓地回答她说“你开心就好”。显然姜女士本以为叶碎碎会给出“你要是敢再婚我就死给你看”之类的回答,因此

  • 都市之最强魅力小哥在线阅读第十章

    “小主,你不能去,你如果杀了她,自己也会被处死的,为了个贱人而害死了自己,划不来啊,小主。”哼,自己想死就去一头撞死吧,还要去杀蝶嫔娘娘,真是的,不要拖累她们这些做奴才的啊。(作:我现在终于明白了什么叫最毒妇人心)“对,小莲,你说的对,宇文朵朵那个贱人的命怎么比得上我的命。”是啊,那个贱人,以后再对