您的位置:首页 > 校园言情 > 正文

HP汤姆的情人在线阅读顾幽实力!(3求收藏鲜花)

2021/6/12 2:46:27 作者:春时光 来源:晋江文学城
HP汤姆的情人
HP汤姆的情人
作者:春时光来源:晋江文学城
+“真是一个漂亮的小姑娘,你叫什么名字?”大提琴被拉出悠扬的声音,觥筹交错的舞会上,脸上带着细纹的贵族微笑着看着我问道。很多年以后我时常在梦里梦见这样的场景,然而这一幕出现在梦中的背景并不是华丽两眼的水晶灯,也不是名贵毛绒的地毯,只是一片漆黑中,一个声音不断地在重复.你叫什么名字。你叫什么名字。我不愿意称呼它为“梦魇”,因为它确实是曾多次存在过,只是那样的回忆又仿佛从湖底悠悠地冒上了湖面,我相信巫师的记忆也是带有魔力的,它苏醒了自身,来提醒你仍旧有无法摆脱的过去。那么我是谁呢。请你耐心地,耐心地

“我现在的境界,是武道境界中的第四境,天极境。”

“天极境与前面三境不同,这是真正褪凡为龙的关键。”

“能够御空飞行,脱去被天地束缚的凡俗。”

“我现在的年龄,也只是十八岁,达到第四境,是常人足以花费百年追逐的成果。”

“但这也只是对于常人来讲,我既然拥有了这样的外挂能力,不能够事事都要按常理说话。”

“而且,到了天极境,想要再去提升,也不再是,光靠修炼积累,能够有着作用。”

“需要机缘,以及海量资源!”

“脑海中金色光球还有一个能力,就是寻觅机缘。”

“这些日子,我倒是可以前往险境历练,寻觅机缘,刚好脱离一下这大罗圣地那圣女的麻烦。”

“再来就是接下来提升自己修炼天赋的事情。之前通过凝练创造,武道功法,武技手段,获得的“本源”,已经不足以再让我,提升自己的修炼天赋底蕴,所以现在我也要为,接下来天赋进展的方向,做着考虑。”

“只有凝练创造出武道神通,得到的“本源”,才足以让我的天赋,再生一个层次。”

“不过这方面,还需要更多的研究,当然还有一个方法,就是获取大罗圣地的传承神通,来作为参考去创造……不过段时间内,也不太现实。”

“实力不进,自身修炼天赋暂时也无法提升,其他方向的体系修行,虽达到水准,但也是一个瓶颈,无法上升,或许真的不能够在这般安逸。”

顾幽仔细考虑,为接下来该走的路,具体关键,得到一个明确的分析。

不过若旁人得知,顾幽在十八岁年纪,达到如此修炼成就,还显得一副不满足。

显然会被气到喉咙发甜,血箭喷射!

在这个世界,武道境界分为:

【凝真境,元灵境,泳渡境,天极境,至尊境,王道境,入圣境,大圣境。】

八重境界关卡。

凝真境,凝练天地灵气,打熬基础。

接下来的境界,才是步步为营,逐步成长的关键。

到了天极境,更是跨越达到一种,超凡脱俗。

能够彻底驾驭天地之力,飞天遁地,凝聚强大手段。

十八岁的年龄,达到天极境这个境界层次。

就是大罗圣地,十大圣子圣女,不说资质,光是在这年龄的实力,都已经有点,无法与顾幽相提并论。

更不用说,顾幽的路,是一步步走来,他所动用的资源,都太少。

不是那些能够动用许多资源,被圣地倾尽全力培养的圣子圣女,那样完美的成长环境。

而在内门弟子当中。

年龄在二十岁前,达到泳渡境的就是天才。

可以说的是,若顾幽现在暴露自身实力,甚至于顷刻间,就能够成为大罗圣地,第十一圣子!

顾幽现在实力,虽然只是达到,天极境初期。

但就算是,面对天极境之上的强者,也有着足够的底牌。

他成长的方向太多,秘密也有些多。

所以才是选择一波,低调发育。

如果对于一开始,就选择暴露,则会显得有些憨憨。

反而现在,顾幽有了成长,并且有了应对的力量。

倒是可以运用一下大罗圣地的一些底蕴,作为助力,加持给自己。

对于大罗圣地,顾幽有好感。

至少,除却弟子之间竞争之外。

那些高层倒是格外清明,并非趾高气昂,盛气凌人。

所以接下来,顾幽也不准备藏着掖着。

既然无法安逸,那就让自己,彻底崛起于大罗圣地。

…………

大罗圣地,因圣女倒追内门弟子,带来的轰动。

已经经过了一天一夜的发酵,反而并没有丝毫停息的意思。

这已经过去一天时间,结果顾幽走在内门的道路上。

还是能够明确的听到,来自四面八方,对于他的议论声音。

顾幽无奈的摇摇头。

走到哪里,都能够听到有人在念叨自己的名字。

而且敌意十足,这就实在是让顾幽有些头疼了。

“还真是一下子就出名了。”顾幽嘀咕了一句。

速度不减,快速离开,倒是没有让旁人注意到自己的机会。

今天,顾幽准备,接几个内门任务。

前往险境历练。

到了任务大殿,顾幽茫然的瞧了一眼,人山人海,格外拥挤。

在大罗圣地当中,无论外门还是内门弟子,想要获得大罗圣地的一切资源,都需要贡献点。

而贡献点的获得,便是与这任务大殿,不可划分。

所以可想而知,任务大殿当中的喧嚣。

然而就在顾幽准备排着长队,进入任务大殿的时候。

紧接着一道不太友善的声音,传了过来。

“顾幽,你就是顾幽,小子,我倒要看看,你究竟有什么三头六臂!”

~~

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 豪门老男人的替身女友不干了第六章在线阅读

    沈然训练完已经天都黑了,他摸了摸自己的肚子,饿得不行,一边吃着补充能量的香蕉一边走到校门口,家里的车已经在等着了。沈然的父母从小就特别宠他,就他一个宝贝儿子,却因早产体弱多病,小时候医生建议他去游泳锻炼身体这才送他去学游泳,哪知道被现在的教练宋海一眼相中,说他是个练游泳的奇才,不能浪费了这个好苗子。

  • 在大佬面前装逼如风[无限]在线阅读第10节

    第十章结果日子真的就像挂在墙上的日历,往墙上的钉子上一扣,过去一页,就过去一天,很快来到盛夏,七月的四川热得没有人想出门。对于高考过后的学生来说,今天是最紧张的一天,有人打电话去查成绩,教育机构忙得占线,大部分没有查到成绩的人不敢出门,家长孩子都待在家,空调里头呼呼吹出来的冷气,丝毫没有将他们呼出的

  • [少年派]蝉落在线阅读信

    一只丧尸忽然从收银台的角落冲出来,似乎蓄谋已久,此时的丧尸已将唐木扑到,唐木的手枪没有握住,被甩在一旁。丧尸扑在他的身上,张开血盆大口朝着他咬去,唐木则用双手掐住丧尸的脖子。丧尸的脖子冰冷无比,眼神发红,嘴边的粘液此时滴在唐木的头上,甚是恶心。还好丧尸的力量不是很大,唐木用脚顶住丧尸的肚子,用尽全身

  • 老子享受就变强在线阅读第八节

    “那个女孩,和你很熟的样子。”穿着黑色衣服的男孩说。“和你没关系。星辰,既然来了,有什么事说吧。”星辰说:“晓翼,我要说什么,你应该很清楚。”沉默,“我不想回去。”“不回去?你知不知道你的身体会越来越弱,直到消失。要不是感受到你已经在变弱,我会这么着急来找你吗?”晓翼笑了一下,“好了星辰,我已经决定

  • 我的异界生涯在线阅读第9节

    “谁TM动了我的女人。”“自己出来受死!”搂着娜姐,刀疤男凶狠的说道。今天,刀疤男的心情很不好。上午一出门就撞上了硬茬,要不是背景厚,现在刀疤男还在看守所呢。刚刚在医院包扎好,就听到小弟说,自己的马子在自己的场子被打了?顿时,刀疤男火冒三丈。选在今天闹事,要怪,就怪自己出门没看黄历!同学聚会的同学们

  • 明德天下在线阅读第五章

    凌世跃的呼吸在看到红痣的时候明显加重了。他用大拇指按上那颗红痣,来回打转地摩挲,手指力道一点点加上去,最后像泄愤一样,把周围一片皮肤都擦红了:“池二少还想说什么?人有相似,名有相同,痣长得一模一样,也是巧合吗?”池厦感觉皮肤有点疼,微微蹙起眉头。他用力向后扭头,但是视野有限,只能看到凌世跃贴在自己后

  • 不驯的遗产之阴阳之气

    阴阳之气天地至理,天师,地师,武师皆可用。至阴至阳尤为至宝,得之盛之!但至阴至阳中有种至配阴阳,这是神品阴阳气。得之,冲破桎梏。所谓至配阴阳,乃是至阴至阳绝品阴阳气中的稀有特性。单独的至配阳气和至配阴气,并不能像单独的至阴和至阳那样能随意单独采用。至配阴气只能和至配阳气互补才能产生效用,这效用比至阴

  • 豪门的包子不好养在线阅读月落芳洲

    月如弯刀。大将军府明灯煌煌。白凤单脚立于瓦舍之上。从这里,可以看到一座类似于雀阁的建筑。黑夜太过漫长。他身边寒鸦历历,蝙蝠也趁夜跑来凑热闹。以前,有一个可以引得百鸟来朝的女子,就被锁在乌鸦环视的囚笼里。而如今,情况好像有点不同了。他的羽翼日渐丰满,面庞已褪去了少年人才有的凌厉。现在的他,成熟、包容,

  • 斩龙第一章在线阅读

    花果山四面环海,天很蓝,海也很蓝,潮起潮涌,蓝色无尽变幻,有时会蓝成一片,美得如梦似幻。自从白色色将花果山占为己有后,她最喜欢做的事便是坐在花果山的礁石上,遥遥望着西边的天。都说西的尽头有一世界,名曰极乐。那里没有痛苦,只有无尽欢乐;那里极其清净,是向往成佛之人最好的归宿。白色色修炼了一千多年,却没

  • 迷糊的米古在线阅读第二章

    河东老军用丑角扮,参考《玉堂春》崇公道。安排他来这么一大篇是为了什么呢?就是为了拖时间好让小生换衣服啊,白箭衣,蓝大带,红彩裤,外面穿白大氅,再拿一根马鞭,参考《九江口》华云龙吧(台,台,令令台……)(二道幕闭,河东老军上,说山西白)河东老军:【白】小老儿(台~)【数板】家住河东太原郡,太原郡,离城