您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

女配抱大金腿日常[穿书]逛街

2021/6/12 1:25:35 作者:斯小曼 来源:晋江文学城
女配抱大金腿日常[穿书]
女配抱大金腿日常[穿书]
作者:斯小曼来源:晋江文学城
江幼安穿书了。变成了狗血总裁文大反派的所谓‘妹妹’。而弄死她的就是这个变态反派‘哥哥’。江幼安:.......果然,还是逃吧!**男人一把将她扣在怀里,笑得邪魅暴戾,“想逃?”她拼命的压住点头的心,要哭不哭怂怂的摇头,“没,没有。”“这才乖。”“要是逃了,我就将你拆骨削肉吃了。”你只属于我,不管是生还是死。**变态大反派VS穿书小娇怂甜、苏、宠!有打脸,有狗血。日更,双C,养成文。**作者脑子有点不正常,如果诡异之处请手下留情。喜欢的收藏一下哦,祝看文愉快!笔芯。&下本开&《这只鬼总缠着我》身为

叶紫挽着叶汉民的手,一路朝着自己的家中走去,边走边劝慰着说道:“爸爸,你放心吧,或许那个张八仙搞错了呢?

我没病没灾的,又怎么会死呢?且那个张八仙平日里也最是喜欢危言耸听瞎吹牛,爸爸,你不要相信他的话就是了。”

“哎!”

叶汉民叹了一口气,他知道张三行绝对不会无故放失的。若是没有足够的把握,他岂能说出那样的话出来?

“紫丫头,你说得对。三行那个孩子就是喜欢胡言乱语危言耸听,咱不听他胡话。你身体好好的,怎么会有事呢。”叶汉民顺着她的话,勉强挤出了一丝笑颜,笑着道。

当下一行两人心里各有所思,左一句右一句的说着,不一会儿便到了家中。

此时叶紫的母亲欧阳洛婉正准备开灶做饭,看到他们父女俩这么快就回来了,连忙放下手里的柴火,奇声问道:“汉民、紫丫头,你们怎么这么快就回来了?那两具尸体的事情搞好了吗?还有就是,紫丫头,你快去换件衣服。这几天不要穿红色衣服了,免得沾上晦气。”

“三行那孩子已经把那事儿处理妥当了!”

叶汉民顺口回了一句,而后接着道:“洛婉啊,紫丫头喜欢穿红色的衣服你让她穿就是了。什么晦气不晦气的,净瞎说。

还有上次我们和紫丫头去镇上,她不是看见几件首饰很喜欢吗?上次我们没带钱,今个儿正好,你把钱拿出来,我们陪她去逛逛。”

听到这话,欧阳洛婉仔细的看了看叶汉民,好似看到太阳从西边出来了一样,很是不可置信。

“汉民,那几件首饰贵得很,咱家又没啥钱。虽说咱宝贝女儿喜欢,可是我们也不能乱花钱啊。明年丫头就要上大学了,我们还不要留着些钱给她上学啊?”

叶汉民看到欧阳洛婉推三阻四的,又想到自己宝贝女儿可能命不久矣,顿时大怒,一拍桌子吼道:“我让你去拿你就去拿,别废话!只要咱丫头喜欢,她要啥咱就买啥。”

“汉民,你吃枪药了啊?我这也不是为了咱儿女以后着想吗?今个儿把钱花光了,明年我们拿什么供女儿读书啊。”

欧阳洛婉不知道其中的缘故,现在看到叶汉民莫名其妙的朝着自己大吼,她也是火气上涌,毫不示弱的回击道。

叶汉民和欧阳洛婉结婚二十余年,两人从来没有红过脸吵过架。

今天他突然像是变了一个人似的不分青红皂白地吼自己,这顿时让欧阳洛婉心里委屈的很,眼睛通红。若不是顾忌女儿在场,估计眼泪就要流下来了。

“你!”

叶汉民心里本来就烦躁,现在看到自己的老婆还在这个关头顶撞自己,当下猛地把手抬了起来,就欲打下去。

可当他看到欧阳洛婉通红的眼睛,心里又不忍心。于是便把手放了下来,压住了火气,劝道:“洛婉啊,你就不要多说了,你快去拿就是了。咱以前都没给女儿买啥好礼物,今个儿也应该买些她喜欢的东西给她。”

“爸爸,妈妈,你们不要吵了,我不要的。”

看到自己的爸爸准备打妈妈,叶紫顿时慌了神,她当然知道自己的父亲为啥这般火气大了。

当下她又在心里把张三行暗骂了个遍,将这事儿全推到他身上,怪他瞎说。随后她便拉住叶汉民的手,夹在两人中间。

看到叶汉民今天的举动实在是怪异,张口就吼骂自己,而且他现在还更是准备打自己,这可真是破天荒的头一遭啊。

欧阳洛婉心里有种不妙的感觉,或许这事儿和自己的宝贝女儿有关系,当下也不再争什么了。一咬牙跑到房间里,把这些年攒下来的钱全给拿了出来。

欧阳洛婉带着钱从房间出来后,对着叶汉民问道:“汉民啊,到底发生了啥事啊?你给我说说,要不然我心里不踏实。”

“没啥事,就是我看着咱儿女都长这么大了,也应该好好的打扮一下了,以后也好为咱们找个好女婿不是?”

叶汉民心里充满了说不出的苦,不敢和她说实话,免得她受不了打击,当下便道:“我们走吧,现在天色也不早了。”说完,他便拉着叶紫率先出了大厅,来到了院子里。

这院子里放着两辆自行车,一辆二八式的,一辆二六式的。叶汉民骑上二八式的,对着叶紫道:“乖女儿,坐上来,今个儿我们一家子就好好的逛逛。”

“爸爸,你带妈妈吧,我骑另外一辆。”叶紫回道。

“不用了,你就坐在爸爸的后边。”叶汉民道。

“哦!”

叶紫不想违诺他的话,乖乖坐到了后边,小脑袋靠着叶汉民腰间,一副乖宝宝的样子。

看到叶紫坐了上来,叶汉民双腿用力一瞪,飞快骑了出去。欧阳洛婉见状,慌忙骑了另外一辆紧随其后。

这一家子三人骑着两辆自行车在这乡间小道上,一股温馨的气氛散发了出来。使人一看,就知道这一家子合家欢睦,畅人心扉。

乡间的小路不好走,更不好骑车,三人骑了约莫两个多小时才到了镇上,叶汉民放下车子,拉着叶紫直奔一家大型珠宝店。

“紫丫头,上次你看的不够仔细,且上次店里的货也没今天多,你现在仔细地看看,看中了那件就给我说,我给你买。”

叶汉民一脸笑意对着叶紫说了句,而后扭转头对着欧阳洛婉道:“洛婉啊,我一个大老粗不懂这些,你帮咱女儿看看,给她挑个好看的。今个儿咱只买好的,你不用在乎价钱的事儿。”

叶汉民知道,好首饰价格肯定不菲,他怕自己的女儿不肯挑好的,便嘱咐着欧阳洛婉道。

“嗯,我替咱女儿参谋参谋。”

欧阳洛婉想着,既然都到这儿了,那就干脆挑个好一点的,钱的事儿以后再说。

说完,她便拉着叶紫在这店铺里转了起来,试试这个,又试试那个。有说有笑,逛得十分开心。

叶汉民跟在她们身后,看着她们母女俩不停的讨论着,心里也好受了许多.....

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我是齐天大圣大婚

    不久,就到了今日,是年妤依新婚的日子,她却怎么也高兴不起来,昨晚被年煜打的刻骨铭心“笑一笑嘛,今天是大喜的日子,再怎么不喜欢他,你该为了父母想想吧?”她的姐姐挽妗一直再劝她笑一笑,可是年妤依都高兴不起来,她淡淡开口说了几句话:“没兴趣笑...”。旁边的几个丫鬟用一些胭脂水分,涂抹在她那白哲的脸上,丫

  • 抗战之超级红警你下楼再告诉我

    高高瘦瘦的李梓凡,穿着白色长袖和黑色牛仔裤的李梓凡,靠在栏杆上的李梓凡,半边脸隐匿在黑暗里的李梓凡,徐童那么怔怔地看着他,说不出话。“你往前来点。”李梓凡的声音好轻啊,徐童差点没听到。“哦,哦哦。”一阵沉默。“徐童啊。”“嗯?”她赶紧回声。“你做我朋友吧。”好呀好呀,徐童急忙点点头,不,不好,谁要做

  • 撩骗二分一(娱乐圈)在线阅读奇怪的人

    第五章:奇怪的人晚上醒来,我正躺在自己的床上。除了下、身微微的刺痛,下、身还有粘腻的湿漉感,我只能强撑着想去洗漱一下。下楼的时候,借着月光,我似乎看到有个人正坐在客厅里,看背影像是大姑。这个时间了,也不开灯,一动不动的坐在客厅里,想必是因为张天朔的事情还在伤心呢。“大姑。”我轻轻的叫了一声,却见大姑

  • 三国:我爹是曹操之立规矩(2)

    第2章立规矩傅城帛这也是第一次见宋青初本人,他知道她过去生活的所有背景,却并不了解她这个人。当然也不会知道,她不是不知者不惧,只是深知自己所处的环境跟身份,知道自己不愿也没得选择,所以无论多不想,也只能咬着牙,硬着头皮往前走。她向来不是个优柔寡断的人,既然来之前就已经做好心理准备,眼下更没有临阵脱逃

  • 见秋之激烈的还钱交锋(8)

    “冯小姐,您坐。”他看看她的面前,什么饮料都没有,看来她没点。他招招手,示意服务生上饮料。他点了两杯咖啡和一杯可乐。“冯小姐,作为父亲,我非常感激您对我儿子的帮助,否则影响了高考,将成为他一生的阴影。您处理这件事的时候,花费了多少?这理应是我来承担。”他直奔主题,不设任何悬念,这是他做生意的风格。服

  • 射雕装逼系统在线阅读第3章

    想着林素素的嚣张,想着她差一点被那些恐怖的男人,她就止不住地惶恐,一直压抑着这样的惶恐,她不想想起,但是此时却如洪水猛兽般,直接奔跑在她的大脑里,让她想躲也躲不了。林素素是个强劲的对手,虽然她并没有将自己当成她的对手,但是不代表林素素要拿她开涮。“你怕什么?”秦洛将手中的烟灭掉,脸颊爬满一丝温柔,移

  • 玄幻:我能看到经验值在线阅读第一章

    裴若羽是个平凡的女孩,自幼父母早丧,由外婆一手带大,21岁她专科毕业后拥有一个稳定的工作,朝出暮归,闲暇就看书,听音乐,上网打发时间,周末会回外婆家看看老人,承欢膝下.毕竟这是她在世上唯一的亲人了,看着外婆的日益佝偻的背脊,昏花的眼睛,她隐隐也会觉得哀伤,留不住啊,这无可御敌的时光如此的伤人,却是那

  • 随身空间之周芷若地狱之门

    季辛寒拿着房卡,他在502的房门前停了下来,他站在门口,踌躇起来。他知道,在这家豪华得如同宫殿一样的酒店里,许许多多肮脏的交易都在这无耻的进行着。那张房卡,握在他的手上,就如同握着打开地狱的钥匙。他想离开,远离这个是非之地,可他知道,退后一步,也绝不会是天堂,它充其量拥有另外一个称呼:人间地狱。父亲

  • 和富二代抱错怎么破在线阅读第十节

    宋温馨笑了笑,说道:“既然如此,那么我现在就给你答复,我的答案是,我接受。”齐风站了起来,朝着她伸出手,“合作愉快。”宋温馨也站了起来,握住了他的手,“谢谢。”“既然如此,那么现在就把合同签了,而我希望,宋小姐今晚就能够搬过来,明天正式进入就职状态。”宋温馨:“……”要不要这么着急?齐风收回手,笑着

  • 无悲僧在线阅读第3章

    云深,中国内地男演员、歌手、制片人,2007年参加选秀节目出道,过后参演了很多大妈剧一直不温不火。刚才苏暖暖看到那个估计就是。2014年暑期因电视剧《琴心剑魄》中的“苏百里”一角而获得广泛关注成为了万千少女心中的国民老公。又主演大热季播剧《盗墓笔记》后续一直都在走红,苏暖暖死之前云深的微博粉丝已经到