您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

置换凶途丧失03

2021/6/11 9:03:07 作者:猫茶海狸 来源:晋江文学城
置换凶途
置换凶途
作者:猫茶海狸来源:晋江文学城
【接档文《外星崽崽每天都想撩我》,《来自逃生游戏主神的宠爱》欢迎戳专栏收藏~】何危接手一桩废弃公馆里的命案,死者程泽生,男,钢琴家,死于枪杀。同一时间,同一座公馆里,程泽生正在带队查看现场,死者何危,男,公司职员,窒息身亡。不同的世界,不同的职业,唯一的共同点即是他们在对方的世界已经死亡。究竟是什么将两个平行世界里追查命案的主角相连,时间与空间的碰撞,两个平行空间悄然发生异变,何危逐渐发现这是一个解不开的局,在循环的命运里挣扎蹉跎,该如何才能拯救程泽生?没有相遇,就不会有开始。零点钟声响起,他是

“丰伊!”

“丰伊!你过来!”

什么?

“过来!你看!”

看什么?

我茫然的张望,一片乳白色的世界里,谁在叫我?

“丰伊!你看!彼岸花开了!”

彼岸花么?是眼前这一朵吧?

这大片的黑沉艳红,只有茎和花却没有叶的怪物。一种蜿蜒却舒张的姿态肆虐狂妄,这就是它吗?这可怖的东西,生长在我的皮肤上吗?

“你看,它很美吧?它的叶和花是永不回相见的,就像你和我..."

我和你?

你是谁?

”好姑娘..."

好姑娘...?

...

“好姑娘!醒醒!”

我听到了声音,但我睁开眼睛,我什么都没有看到。

我睡着了...睡了多久?

“好姑娘,你醒了?好孩子,好孩子..."

我摸索着坐起身,这声音我不认得。

”孩子,你要吃东西吗?你一天没吃东西了。“

我感受到一只手覆到我的手上,温热的,老人的手。

我没动,我不知道该做什么,也不知道对方是谁,但对于我来说无所谓,对方是谁都无所谓。

老人看得到我的木然,她很不安,她把另一只手掌覆上来,轻轻揉搓着我渐凉的手指。

”嗞——“病房的门被打开了,又有一个人走进来。

我听到那人倒水的声音,然后靠近我,我的唇边触碰到玻璃杯的质感。

是那个医生吗?

”喝点水,有人给你办了出院,除了眼睛要定期复查,没有什么大的问题。“

出院...

”孩子,我先带你出院,阿信是个好孩子,他不会不管你的。“

阿信是那个撞我的人吗?

那眼睛呢?声音呢?治不好了吗?没希望了?

为什么要出院!

我感到自己的颤抖,我在干什么?愤怒吗?怨恨吗?

我有什么资格发疯!

是我闯了红灯!是我喝了那么多酒!

我为什么...

我听到哽咽,不是我的,是那个老人的哽咽。

”对不起..."

"真的对不起..."

没关系,什么都没关系了。

我想起梦中的那个声音,那是光明的声音吧,它永不会和我相见了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 六零俏媳妇在线阅读第八章

    在没看见被毒死的人之前,纳兰嫣若是没有害怕的东西的。可是,在考核过后的几个月后,她学习了研制毒药,杀人于无形之中,当她成功的把无色无味的毒丢进一户人家的食物里时,站在那家人的房檐上观看着。实战是恐怖的,但是她一点也不紧张。当他们吃完,开始吐白沫,开始腐烂时,嫣若恶心了。可上官输的话让她必须要看这恶心

  • 理性之声第七章在线阅读

    七叶黎的梦魇“不白的白天,暗涌的黑夜,恐惧化作孤独的兽,在暗夜里不断的咆哮,席卷而来的狂风是你宿命的劲敌,鬼都睡了,你却逃不了...”奔跑,奔跑,除了向前,已别无选择,可我已经精疲力竭了,后面那群面目狰狞的人却仍然穷追不舍,他们伸出干枯的双手,嘴里怒吼着:给我,给我!给什么,你们想要什么?我什么也

  • 从夺舍宇智波止水开始选择在线阅读分道扬飙

    夜静,星月浩瀚,巍峨峭壁下的一条狭小官道弯弯沿沿的延伸至树林里。马车的蹄鞑声在寂静的官道上格外的响亮,董清影撩开帘布望向层层叠叠的远山,天空一轮弯月正躲在几丝的黑云之后,这里很显然是个前不着边后不着店的鬼地方。望了望马车上熟睡的两个人,董清影东翻西翻,因为一天下来马车上没有水饮,喉咙异常的干燥“叶公

  • 漫威:我是一拳超人之说服(7)

    后座的蓝依雨紧紧抿着嘴,眼底满是受伤。“顺其自然吧。”班长安慰的拍拍蓝依雨的肩膀。“你懂P啊,搞的什么都知道一样。”蓝依雨很不客气的拍掉肩膀的手,把心里的闷气全撒在班长身上。“是,我自作多情了,我P都不懂,班长我大人有大量给你当下出气筒也无所谓。”果然是班长,心胸那个叫宽大啊。可是某人翩翩是不领情呐

  • 大秦:开局融合古之恶来之猖狂的贼猥琐的仙(1)

    “离别没说再见,你是否心酸,转身寥寥笑脸,不甘的甘愿,离别没说再见,你是否心酸……”蓬蓬头下的白菜边洗边哼,最近自己特别迷恋这首歌,成功的被这首歌洗了脑。“离别没说再见,你是否心酸……”重复了N遍的白菜终于洗好了准备擦干身体,这时,“也许下个冬天,也许还十年,再回到你身边,为你撑雨伞”“啪嗒”毛巾掉

  • 大刀歌下地狱,就闭上嘴

    11999纪元年,7月。淼国,南临城潘安县。夏日的傍晚,填饱肚子的行人晚饭后,约上两三个亲朋好友,缓慢散步在潘安县晚上最热闹的江边公园。江边公园,是一座靠着江边,人工建造而成的公园。附近的人晚间散步,最爱选择这里,因为风景美,江的两岸种植了许多树木,空气清新入鼻。也因人多,所以傍晚太阳未落,摊贩们便

  • 枉生录之游玩‘事件’

    “怜月,我明天休息,我们明天出宫玩好吗?顺便可以去彻大帅哥那里蹭顿饭,你看如何?”一回到邀月宫雪儿便迫不及待的对怜月大声说道。“好啊,反正我也好长时间没出宫了,我也想出去逛逛,顺便‘敲敲竹杠’,看来我们英雄所见略同啊!”怜月也很赞同道。看来天时地利人和,今晚好好休息,明天出发!咱老百姓啊,今个儿真高

  • 据说那个男主住在隔壁[网王]在线阅读第四章

    老伯早已经在桌上等着了,顾心薇不好意思的道:“老伯,不好意思,让您等那么久!”“没事没事,来,坐下来吃吧!这里也没什么好招待姑娘的,只有一些粥和一些咸菜,姑娘你就将就点吃吧。”老伯和蔼的笑了笑,有些不好意思。“不不不,老伯说的哪里话,是您收留了我,还给我吃的,我感谢你还来不及,怎么会嫌弃这的饭好不好

  • 三国火器纵横第4章在线阅读

    封扬自从回头见到苏晚后,便立刻转身不再看她,但背后的视线一直都在,他双手放在桌面上握着,时常带着笑的唇也抿成一条线。封扬不是没碰见过偷窥的视线,甚至高三那年有个同年级女生经常在下晚自习后跟踪他。他对这类人可以说习以为常,只不过背后那个人……说像跟踪偷窥也不像。分明是光明正大盯着他,也不露出往常那些人

  • [JOJO]水中狼群在线阅读第七章

    我跟着她,坐上了她的车。我看着她,看着后视镜中的自己,想了想这些年我因为我的梦想而努力,而努力活下去,向前走,我不敢想象没有梦想的我会是这么样的,游戏陪伴我这么久,而我也会把自己的一生都奉献给他,这就是我这些年一直活着的意义,让更多人去认可它,去欣赏它,而不是去责怪它的存在,于是这也可以算是我人生的