您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

你缺男朋友吗在线阅读崔家?

2021/6/12 6:04:54 作者:雨雾小甜饼 来源:晋江文学城
你缺男朋友吗
你缺男朋友吗
作者:雨雾小甜饼来源:晋江文学城
新文正在预收中求收藏~《我把好兄弟的儿子睡了》尤睿买好东西回家时看到一群混混在欺负一个人,卷起袖子打算去惩恶,结果自己还没开始,那边就已经结束了。仔细一看,这被欺负的人有点眼熟啊?好恐怖!!!眼熟的人拎小混混跟拎小鸡似的!啊啊啊!看、看、看、看我干啥?!后来才知道,眼熟的人原来是初中同学。——初中同学是高冷?尤睿:“无所谓啊,反正也不打算和他有交集。”——初中同学不喜欢说话?尤睿:“切!跟你讲话还不理?不讲了!!!”——初中同学生活拮据好像还没有家人?尤睿:“这个……应该多体谅关心同学,态度要友

时间来到了一个月后。林橙从修炼的状态离开。此时,林橙靠着那5万灵石修炼到了虚丹的瓶颈期。

现在林橙还有1万灵石,要突破到金丹还得靠自己的悟性。不然,就要去借助丹药突破瓶颈。

林橙觉得,如果可以有丹药更好,因为自己突破比较慢。然后林橙便将身上整理了一下便打算出门。

这次出门林橙想去丹药铺看看。因为林橙想快点到达金丹。这样更强大。

林橙走到了街上。街上还是一如既往的热闹。可能因为今天是元宵节吧。街上都挂了灯笼。林橙也打算夜晚出来看看。

走了十来分钟,林橙就走到了丹药铺。里面没什么人,可能都在街上游玩吧。

林橙走了过去。“老板,你这里有没有突破虚丹瓶颈的丹药。”

老板:“你来的正好,只有一颗虚灵丹了。”林橙点了点头,说:“要多少钱?”

老板笑了笑:“这个不是用钱买的,这是要用灵石的。看我们有缘分,就收你2000灵石吧。”

林橙点了点头,给了老板2000灵石。然后将丹药收入储物玉佩中。

林橙:“老板,可不可以买一本炼丹术的书给我。”老板:“这个送你好了,这上面从一阶丹药到神阶丹药都有。不过丹药是很难练的,小兄弟,你可要注意。”

林橙:“老板,这就不必你担心了。”老板:“对了,炼丹还需要药鼎。你去制件师那里买吧。”

林橙:“谢谢老板忠告。”然后林橙就走出了店。

林橙走在街上,打算看看灯笼。“哟,是你小子啊!”

林橙闻言看去。林橙:“我?”那人:“不是你还能是谁啊?”

林橙:“我好像不认识你吧。”那人:“你踏马是不是记性不好啊,要我来给你恢复一下?”

林橙:“你?我记起来了,那天就是你在我们宗门?”那人:“本少爷想去哪就去哪!那天要不是看见在你们宗门不好动手,不然你就完了!”

林橙:“喂,这可怪不得我啊,你自己在我们宗门追着别的女的不放。”

那人便说:“本少爷想干嘛就干嘛,你管得着?”

围观的人渐渐多了起来。

“哇!陵麒宗的亲传弟子要和崔家三少爷打起来了!”

“之前我听说这个人好像打败过二少爷!”

……

林橙目光如炬:“怎么,你也想和你哥一样?”崔三少爷:“谁说我和你打。毒蛇,把他废了!”

林橙:“崔三少爷,这样不好吧。”毒蛇:“别废话。小子,受死吧!”

林橙马上把剑变出来。毒蛇也从背后抽出巨刀。

他们两人的武器撞在一起。林橙被打退了3,4米。林橙:“金丹中期。”

毒蛇:“怎么,怕了?一个虚丹而已我足矣对付”林橙:“崔二少爷比你弱么?”

毒蛇:“少说点废话!”然后他们又打了起来。因为林橙修炼的都是仙级功法所以反应和力量都比同级要强很多。但对面和林橙比较,对面比他大了一个境界,所以攻击速度林橙跟不上。这是最致命的。

林橙:“你觉得我闭关这一个月就只修炼了么?”剑法第三式!破空切!

一股惊人的力量往毒蛇那挥去。等毒蛇反应过来时剑已经到他前面了。毒蛇只能用刀去挡。

众人看去,林橙直接将毒蛇击飞到了后面房子的墙上。还把墙砸出来了一个大洞。

毒蛇:“你,你怎么这么强啊。”然后吐了一大口血便昏了过去。

崔三少爷:“小子,你完了!你们把毒蛇背上,我们走!”

围观的群众:“哇!这人好强啊!虚丹瓶颈居然打败了金丹中期的人!”

“这真的是天才中的天才啊!”

……

然后林橙收好剑便走了。

林橙回到了宗门,崔宇天走了过来,林橙见到他,便说:“崔宇天今天过的怎么样?”崔宇天笑了一下,便说:“今天谢谢你教训我弟弟,他真的是无法无天,我都管不到他。”

林橙:“这,也不能算是我教训吧。”林橙笑了笑。崔宇天:“我出去有事去了,回头见。”林橙点了点头便走进了宗门。

林橙到了自己的房间。他觉得应该要参悟一下血晴决了,因为加攻击会很有用。这时林橙的房门被敲响了。

林橙走过去开门。林橙:“紫楦师姐,你怎么来了?”林橙:“今天晚上一起去街上玩吧。”林橙:“好啊,反正我也打算去玩玩。”紫楦:“行,那我晚上过来找你吧。”林橙:“好。”

紫楦点了点头便转身离开。林橙把门关上便坐在床上用丹药开始突破金丹了。因为林橙打算晚上回来之后再参悟血晴决。

几小时后林橙长吁一口气。用旁边的手帕擦了擦额头上的汗。然后说到:“金丹,进阶成功。”

然后他换了一身衣服,因为马上到晚上了。紫楦也应该会来找他了。

大概等了几十分钟,紫楦在门外说:“林橙走了!”林橙便打开门走了出去。

紫楦也换了一套裙子,外加上紫楦那美丽的外表更显得有气质。但是裙子还是紫色的。

林橙:“紫楦师姐,你也会穿裙子啊。”紫楦看了看林橙,点了点头并没有说话。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 快穿之攻略腹黑男主计划第七章在线阅读

    力量浩瀚如天河,蕴含最纯粹的灵气,甚至于还有一种凌驾于灵气之上的力量,那是道则!在那种道则的冲刷之下,楚墨的无暇混沌体,都在悄然提升。他领悟出的诸多轮海异象,尽皆轰鸣,在道则冲刷之下,不断的完善,他体内的力量,澎湃如海,好似酝酿的火山一般,不断喷涌而出!而他的悟性,更是在此时,达到了极致。“叮!”“

  • 表白后,我红了[娱乐圈]在线阅读第四节

    “听说你不想干了,指派给你的任务也不接了,哪怕你是暗杀界大名鼎鼎的‘银狐’,想要脱离组织的话,会有什么后果不用我多说了吧!”“我没那么傻,只是在国外待的有点厌烦了,所以这边的任务我暂时不想再接了。”“算算时间,你也有十年没回去了吧,正好接到一个华夏的小任务,你回去散心的时候顺手解决了吧!”“嗯,我知

  • 今生有酒在线阅读第8节

    自从来到这个小镇,凌曦基本每天都比较懒散的上班、工作、下班、睡觉。那个不大爱跟人打交道的性格依旧。凌曦有一头漂亮的秀发,但是到了这个人迹罕至的小村子后,就再也没有打理过。说是想入乡随俗,其实每天像丢了魂一样,现在就像稻草一样盘踞在头上。在这个村子的日子,不是用天计算,而是年。同样的风景,每日例行着同

  • 快穿之宿主又被拐跑了第2章在线阅读

    孙佑羡回去之后,查了李昕岚给他的地址,是本市一处高档别墅区,闹中取静,环境一流,小区里的住户,大多非富即贵。所以……李昕岚让他带着行李过去,到底是几个意思?虽然不明白李昕岚葫芦里卖什么药,但孙佑羡还是拖着行李箱按时到了轩和雅苑,刚想打电话联系她,就见一辆白色宝马停到他身前,车窗降下,带着墨镜的李昕岚

  • 洪荒之紫天人主在线阅读三年

    LPL夏季赛最后的成绩有点出人意料。原本拿到春季赛亚军、夏季赛常规赛成绩稳定的KLD不知道出了什么问题,十分辜负粉丝期望地倒在了四强,连季军赛都丢掉了胜利。赛后的俱乐部微博简直腥风血雨,瞬间刷出两万条评论。粉丝们痛心疾首,提心吊胆算着世界赛积分,得出来的结果是KLD的积分排在了全联盟第四名,不得不去

  • 商女倾城:公主撩夫种田忙第五章在线阅读

    “乘哥,毕业后有什么打算啊?回家继承公司?”“不然了?你了?”“我打算出国玩几年。”……两人并肩走出校门。一路上说说笑笑。全然一副没有人间疾苦的样子。人生而有等,也是没有办法的事情。赵乘乘和刘光人手拿着一罐装的雪花,右手上拿着一圆筒盒子,里面是密密麻麻的竹签子。竹签子上扦的是鸭肠、鸭胗、鸡肠、鸡胗、

  • 快穿之反攻略系统之跳崖(5)

    天空乌云渐渐散开,微微露出月光,弯月不知何时已悄然爬升至半空,似乎有意等待着欣赏这高手对决。周围的虫子似乎感觉到周围的杀气,叫声戛然而止。只见玉尘子手持天殇剑与莫欺人相对着,准备着随时出击。说时快,只见莫欺人回身向后飞去,瞬间到达陈青身边,一手提起陈青,挡在身前,陈青想要挣扎,莫欺人小声对他说道:“

  • 缘如水--清宫文在线阅读第5章

    可惜还是晚了一步,他们就陷进了各自的幻觉,我当然不可能知道他们的幻觉是什么情景,因为我也不幸中招了。在我的幻觉里,我会看到了长沙九门的有盛转衰,看到了东北张家,还没等我仔细思索我丢失的记忆,就被一阵巨响给惊醒了。原来是他们汇合之后找到了真正的棺椁正在那里商量到底要不要开它。在商定之后我们就往上走去,

  • 从韩娱开始制霸第八章

    “那怎么行,大热天的,怎好让你白唱,都是同学,能帮的是一点。”彭佳慧说的情真意切。林岫一下成了扶贫对象。斯砚不愉,把彭佳慧的钱推了回去,“佳慧不用了,谢谢你的好意,林岫是我同桌,没那么见外。”谈子田向来喜怒形于色,脸上笑一下就没了,连他一个不懂事的人都能感觉到彭佳慧的言行不妥,难道她自己不知道吗。“

  • 丑妃好混在线阅读第七章

    早上一起床,我就带好存折,单独去了银行,从那99821圆的存款中取出了800圆。那时的钞票最大的面值就是10圆的,那时的钱还是很经花的。80张的10圆大钞,也算是挺厚的一沓,把钱装在内衣口袋里,我的心里充满了底气。这些天我一直在花学校寄来的100圆的“酌送路费”。现在可是到了关键时刻,我从原著中得知