您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

遇见你忘记你在线阅读向往的生活【求收藏】

2021/6/12 5:40:20 作者:筱视人生 来源:纵横中文网
遇见你忘记你
遇见你忘记你
作者:筱视人生来源:纵横中文网
一段前世的爱恨纠葛,今生再次相遇,是爱着遇见,还是恨着忘记……

三个人碎语了半天,当韩潇离开后,胖迪看着宋阻儿,道:“阻儿,你怎么回事呀,你之前不是跟我说过,韩潇是你喜欢的那种类型么?怎么每次见到他,你对他的态度都那么——那么的那什么呢。”

“你这就不知道了吧。”

此时的宋阻儿一脸的嬉笑,更多的是一些得意,以老师的姿态道:“我是喜欢他,可是,我要是不用这种方式的话,他怎么才能把关注度留在我身上呢?所以啊,这点你得跟我学着点。”

“行啊你,原来还有这么多绝学呢。”

胖迪朝着宋阻儿竖起一个大拇哥,道:“还是你牛。”

“以后你有的学了。”

宋阻儿嘻嘻一笑,道:“对了胖迪,你说那个向往的生活节目组要在这里选地,录制?如果一旦定下来的话,那以后我们是不是也可以在节目中出镜了呀。”

“不知道。”胖迪摇摇头道:“要是距离我们不远的话,倒是可以客串一下。”

宋阻儿晃了晃头,道:“大不了到时候去找韩潇说一声,如果真的是他投资的话。”一脸xiong有成竹的姿态。

——

韩潇前脚刚到家,就接到了向往的生活节目的电话,电话是制片人梅梅打来的,话中的意思跟胖迪跟韩潇说的一致,当韩潇问起是否有人投资的时候,答案是没有,对此韩潇有了兴趣。

“既然没有投资的话,这一档综艺节目,我来投资。”

韩潇道:“对于其他的投资人,我希望你们说不,如果可以,明天来我庄园,我们详谈,如果不行,那就不要打扰我了,我很忙。”

对于电视台的一档综艺节目,前期在没有任何名气下,能有人投资,对他们来说,是大事一件,怎么可能不同意,在答应下来之后,当即约了时间,两个小时,他们会来到庄园,跟韩潇坐下来好好谈谈。

韩潇知道,这档节目以后会有多么的火,不然,傻子才会冒这个风险。

在通过电话后,韩潇通知庄园的管理人员,拟定投资向往的生活这档综艺节目的合同,签合同可不是小事,他们带来的合同,韩潇是不会看的,只相信自己的合同。

下午三点左右,一辆车在前往庄园的路上,正是向往的生活的制片人,还有一个大家非常熟悉的面孔,那就是荷炅荷老师,这一次让荷老师跟过来,就是想让荷老师的亲和力,来跟韩潇好好谈谈。

“你说韩潇这么一个大富豪,真的决定投资我们这一档没有任何名气的节目?”

荷老师说出了心中的疑惑。

制片人摇摇头,不确定的道:“这个不太清楚,不过今天我跟他通电话的时候,他表明有这个意向,而且投资的金额不低。”

荷老师稍稍点头,道:“富豪的性格,真是令人难以猜得透啊,如果真能谈下来的话,那我们的场地也有了,资金也有了,这样一来,节目很快就能进入录制阶段。”

制片人道:“对啊,现在快到了,一会真要麻烦荷老师你了,多说点好话,我不希望这节目还没开始,就夭折。”

“放心。”

荷老师道“:我会尽力的,现在黄老师知道我跟你一起过来了,也在等消息呢。”

——

求收藏,求鲜花,求十分评价哦,后面不会让各位失望滴,你希望哪位老师出现,可以留言告诉我哦,滴滴滴,发车咯——

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 拐个师尊当道侣(穿书)在线阅读晨闹

    于是,陈潇便起身去拿洗漱用品,却不想撞上了一个人“喂,你走路没长眼睛啊,就这样撞过来,你虽然眼下有疤,但是也不至于眼瞎看不见路吧。你今天要是弄坏了我的这身衣服,破坏了我和阿弥哥哥的完美邂逅的话,我一定撕了你!再说,我这衣服可贵了,你也不想让你那辛辛苦苦供你上学的妈打几个月的工来为你这个的举动负全责吧

  • 快穿之给反派BOSS送温暖之,重生?(1)

    朦胧中,我苏醒过来,第一眼看到的是白色的天花板,我躺在一张床上。我手重重掐了下大腿,麻痹,疼死爹了!但我心中一阵欣喜,至少我认为现在我还活着,我又不敢乱动,因为连这是哪都不知道。看向四周,整个房间都属白色。我蛋疼,整的跟天堂一样,但又不是天堂,至少我还有痛感。开始我认为这里是医院,但被我否认了,因为

  • 我即巅峰伤心断肠

    逆子不肖,青史誓要秉公把陈神明擒上华山领罪。烟很愁从中作梗,杀着笔直地分水重劈青史。下涌的水流像遇着了什么,逐渐被染成黑色?如墨的剑气遇水,猛地化开,径往上涌。烟很愁说:“唔?”太极剑劲直下而上反冲,势道其重,使岩斩剑劲气无法下劈。烟很愁不得不改攻为卸,划破来招。烟很愁心想:他的剑劲一下子强横起来?

  • 飞天之东京之梦第1章在线阅读

    夜空。漆黑的宛如无边的黑洞,被黑暗笼罩着的一轮新月努力的散发着属于它的光芒。仿佛不甘被忽视,在这漆黑的夜里献上了所有的光明。灯火通明的欧式建筑散发着五彩斑斓的色彩,在月光的笼罩下,像被施了魔咒的城堡,神秘又璀璨。别墅前方是一大片整洁,幽绿的草坪,属于青草的味道在夜风中弥漫。此时空旷的停车场上停满了各

  • 英雄或怪物盛开在地狱的曼珠沙华(二)

    苏米在飞机上睡得沉,醒来时已是华灯初上。整个城市笼罩在一层微醺的色泽中。那颜色很暗沉,不似爱尔兰的明艳,这里本就是她不愿意回来的地方。机场外有司机前来接他们,车是宾利,黑的很深沉低调。苏米背着简单的行囊,坐进车,看向苏南,欲言又止。苏南坐在后座,看着她,淡淡说道:“拜你所赐,我开不起这样的车。”他的

  • 我真的是渣受[快穿]在线阅读第5节

    不知道能有多少人看过明星们在后台时的模样——台前光鲜亮丽,台后颓废萎糜。由于没事做,大家发明了很多打发时间的方法,有人讲笑话,有人玩扑克牌,有人喝茶划酒拳,也有人三两成堆说是非。虽然说那都是不错的提神方法,不过因为不符合新世纪经营的钢琴王子形象,所以简浩明只能等待,好无聊,好想睡,好无聊,好想睡……

  • 回家直播当海王的生活在线阅读第二章

    阮家在上海置了一处住宅,在新区。这套房子早早托人买好,闲置了几年时间,只能先住酒店,让人去打扫。一会儿又接到电话,上海这方面有人通过世通实业的李秘书来请老爷子吃饭,定在上海君悦;又说阮唯小姐也可以一起去,她的父亲聿宁也在那里。听罢李秘书的话,阮景齐气得把手中的茶杯摔在地上,大怒道:“果真越来越不把我

  • 火影之万界无双在线阅读第6节

    我回头拿过书包,哗啦啦地,书包里面的书被我全部倒在了桌子上,我又把衣服全部塞在了书包里。对,我要离开这里,我要离开这个鸟不拉屎,鸡不生蛋的地方,还有我要去找然。这么晚了,还没见着老太婆的影子,难道真的被我的举动吓坏了?不管了,我先逃了再说。路上黑漆漆的,到处都是坑坑洼洼的洞,前几天下的雨,现在的泥土

  • 皇帝在我家第四章在线阅读

    看着那美妙的背影,林菲菲狠狠地瞪着妙妙:“有时候说实话是不对的,懂吗!”“师父说应该说实话啊。”妙妙不解。“算了,跟你说不清楚,”林菲菲没好气地扯下一根草,放在手上蹂躏,“耍什么酷,就算是美女,也不用这么看不起人嘛。”“你也不喜欢吗?”妙妙摸着脑袋,“派里师兄弟都很喜欢她,可玉静她们也和你一样,不喜

  • 极道星惊艳

    少年七拐八拐,将少女更是引进了一个无人的胡同,突然一把将少女抵在了墙上,少女惊慌,“公子,你这是做什么?”少年的表情看不到,但是调戏的声音中充满了亟不可待,“回家的路程太远了,本公子已经等不及了,嘿嘿,美人,你就老实的从了大爷吧!”少年说完便受不老实的又在少女脸上抹了一把,开始为她解衣。少女一脸的惊