您的位置:首页 > 种田小说 > 正文

[HP-GS]铂金发色,毁容

2021/6/12 7:38:08 作者:西木西柚 来源:晋江文学城
[HP-GS]铂金发色
[HP-GS]铂金发色
作者:西木西柚来源:晋江文学城
经历了死亡、穿越、重生,格洛丽亚多了一个叫达利的亲弟弟,以及一个叫哈利的表弟。就在她认为不会有更离奇的事情再发生在她身上时,送信的猫头鹰如约而至。这是一封迟到11年的录取通知书,也是她更离奇经历的开始。PS:谨以此文献给我亲爱的波波,以及直到今天都没有收到录取通知书的小伙伴们233【阅读提示】1.原创女主。2.前期走剧情,后期可能会偏离剧情,感情线慢热。3.写文不易,用爱发电,请大家多多收藏,多多评论。

咯咯地娇笑两声,那涂了蔻丹的长长的指甲却碰上了欢欢的脸,在他小小的脸上留下一道淡红色的痕迹。

纵使再累,听到古连城的话后古若嬛还是猛的睁开眼,在看到欢欢脸上的淡粉色痕迹时,眼中的淡然化作怒火。

她掐住古连城的手,那力度让古连城的脸瞬间扭曲。“丑吗?我倒是觉得我家欢欢生的比你好看的多了,再说了,跟一个刚出生的婴儿比美,你嫌不嫌丢人?”

“啊……好疼,古若嬛你造反了吗!快放开我!”

“造反?古连城,论嫡庶我是嫡出你是庶出,论长幼我是长你是幼,你现在在我房里大呼小叫,才是真的造反了吧!”冷冷地嗤笑一声,古若嬛心中却满是不屑。

不过是被父母宠坏了的小孩子而已,她本不想和她计较,可是她现在特别烦特别累,耐心基本为零,容不得她在自己面前叫嚣。

古若嬛的那一句庶出刺激到了古连城,她的表情变得狰狞了起来,大叫道:“贱人!你才是庶出的!我娘是爹爹明媒正娶的正妻,我是爹爹最疼的女儿!”

“你就和你的孽种一样,没娘疼没爹爱,我要是你早就自刎而死了!倒不如我来成全你那孽子,免得他长大后和你一般败坏我家门风!”

言罢,古连城没有被古若嬛捏住的手伸向襁褓中的婴儿,被修得尖尖的手指越来越靠近欢欢的眼睛。

古若嬛是彻底怒了,小小的孩子何其无辜,她竟然这么恶毒,要伤害这么小的孩子!

她抬手便给了古连城一巴掌,力气大得古连城根本站不住脚,被打的倒向一旁。

桌上的剪刀被她的手肘按得竖起来,正好把她姣好的脸庞划开一道长长的伤口。

古连城脸上传来一阵刺痛,她伸手却摸到了一手的血,顿时大声尖叫了起来。

惊得原本在外守着的她的丫鬟都跑了进来,见到自家小姐满脸鲜血的模样也吓了一大跳,楞在原地不知道该怎么办才好啊!

“快!快去叫太医!去叫爹爹来!我的脸!我的脸啊!”

看着古连城被丫鬟们手忙脚乱的扶走,古若嬛却是一脸漠然。

“小姐,你怎么把四小姐弄伤了!这要让夫人和老爷知道了,咱们都吃不了兜着走啊!”

王妈妈刚从夫人那里回来,就看到这一幕,此时心里又是焦躁又是恐慌,看着古若嬛的眼神也满是指责和怨恨。

古连城是在她这里出的事,她可不想因为古若嬛而被夫人给记恨上啊!

这话听起来像是在关心她,古若嬛听了却满是嘲讽的看着王妈妈道:“妈妈莫怕,左右不会连累了你的啊!”

被古若嬛这么直接的戳破,王妈妈有些尴尬地笑笑,但也不推辞。“那我去给小姐备晚膳了.”

疲惫的揉了揉眉心,原本还想休养几天再走,看今天这架势,自己还是早走为好吧!

相府的另一边,看到自家原本如花似玉的女儿被人慌乱地扶进来,脸上手上全是血,请来的大夫刚拾掇好,古连城小小的脸蛋被药敷了一半去,衣襟上还残留着已经凝固的血,古夫人的眼中满是心疼。

“我的儿,你这是怎么弄的?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海贼:弓道开局之英雄救美(10)

    一身粗布衣服的夜黯雪已经马不停蹄的走了好几天了,深知财不露白的道理夜黯雪硬是靠着双腿走到现在。走得有些累了,夜黯雪一屁股坐到路边,也不顾地上是否脏,她现在比地面不见得干净到哪里去。心中不由得暗骂那些个写穿越文的,什么穿越后往往能和宫廷皇家沾上边?自己还不是在这风尘仆仆的赶路去整死那个贪图自己美色的时

  • 都市漩涡之铃声是狼与美女!(9)

    阳光从窗外映射进来,光洒落在沫凌欢的脸上,眼前一片的光亮,沫凌欢慢慢地睁开双眼,看着自己所处的的房间,墨绿色的房间让人有种亲近大自然的感觉,心情都好了一大截,沫凌欢缓缓起身,慢慢的走向窗边,大大的落地窗透明的像没有玻璃一样,沫凌欢看着外面的景色,绿油油的一片草地,上面多多少少点缀着妖艳的玫瑰花,还有

  • 末日危途之回村(3)

    “别老是说着这些话了,我们虽然运气不好,但我们村里面运气好的也是有着不少的,像刘少风和他的妹妹,真是让人羡慕啊,竟然两个人运气都是这么的好,第一次便就是通过了修真者的测试,成为了两个仙人,这下子好了,刘少风他父亲村长,本来在我们的村里面身份都是这么的好了,这下子自己的儿子女儿,又成为了修真者,在村里

  • 笨笨的网恋之媳妇儿可是娶回来疼得

    余婧诗有些不高兴。虽然按照常理来说,新媳妇儿在进门的第一天确实是要好好表现一番,以博取婆家人的好感。可是……他现在用这么理所当然的语气来吩咐她,真的好么?余婧诗不高兴的小嘴都撅起来了。可顾言程就好似没有看见她的不高兴一样,一双凤眼里照旧未起半丝波澜,面上的表情好似在说:有什么问题么?余婧诗僵着没动,

  • 张天记之说错话了

    楚云胡乱冲洗了几下,头脑中还有些许意乱情迷。他擦干身体后,全身上下散发着橄榄的清香,一身的酒气已经全部消失。此时屋里的邱雨正在为把小内衣晾在哪儿发愁。找了一圈后,她盯上了楚云的衣柜。她把内衣挂在衣柜里后,又把衣柜的门虚掩半开着通风,这样用不到明天一早就能全干了。除了楚云的那件长T恤,邱雨的身上已经不

  • 宅男横行末世第三章在线阅读

    距离林木依陈菲菲上次相见认真算算已有半年,久违相见,自然有说不尽的话语,道不尽的旧事。只是,她们默契的谁都没有在提起之前的话题。有些事情太沉重,并不适合说出口。放在心里,就好。天色昏暗,夜幕降临后,林木依陈菲菲师徒两个人简单的在三楼住房吃了一顿晚餐。直到此刻,林木依的二徒弟陆石依然还没有回来。陈菲菲

  • [陈情令]伶仃谣在线阅读第10章

    第10章玄功初成碧珠沉吟良久,道:“你且起来,为师还能为你做些什么,不妨讲来,为师定会全力支持你。”无为道:“弟子现在还有两步要完成,一是还无法稳定太极球的平衡;二是还需修炼出太阳真火,有太阳真火与幽冥冷火相对,方是阴阳具备,如此后便好办许多了。”碧珠气道:“你疯了?太阳真火正是鬼魅的克星,你还敢修

  • 全娱乐圈都嫉妒我有系统在线阅读我跟他是真爱

    童婷半趴在水洼里,难堪至极地朝着保时捷吼道:“赵征你个死人!你没看到我被皮肤了吗!”赵征这才一脸慌张地打开车门走下来,赶紧到水洼里扶起了童婷。她精致的卷发上满是水,妆也弄花了,看起来十分的狼狈。“苏允可,你特么的给我等着!你给我等着!”童婷气得连手指头都颤抖了,气急败坏地吼道。“我等着呢,你要是再敢

  • 会啵啵的鸭舌帽之你的到来,我的崩溃与死亡

    回到病房护士帮我把小楼弄到了床上,看着小楼在床上安静的躺着,看着她我便进入自己的沉思当中,其实我一直想不明,为什么,小楼会这么爱他,其实小楼身边一点也不缺男人,各行各业,各式各样的都有,她却偏偏的喜欢他,还记得她和尚夏第一次生气的时候,她半夜给我打来电话,当时我便问道,你身边那么多男人,为什么不去选

  • 我把地球吞了方明轩回来了

    当明若雨有所期待地拿出手机来看时,心里还是禁不住地再次失望了。那是个陌生的号码,明若雨犹豫了一下了还是接了起来。“喂!”明若雨有气无力地应答着。只听电话那边欢快地传出了声音:“嗨!明若雨!你还好吗?我是方明轩啊!”“明轩,方明轩!原来是你呀!明若雨想起方明轩时,还是停留在上大学时那个清秀可爱的小学弟