您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

古穿今打脸天后之日向雏田

2021/7/22 12:13:46 作者:故筝 来源:晋江文学城
古穿今打脸天后
古穿今打脸天后
作者:故筝来源:晋江文学城
新文《网模的苏爽人生》求收藏~!重生十八线小演员,逆转人生。★琴棋书画样样通,心计打脸种种会的女主★精分忠犬有钱有腹肌男主新文《网模的苏爽人生》文案:“表哥,那个被赶出门的小野模童姝真是太讨厌了,她竟然妄想勾引你!”“真的吗?”“真的!”“那真是太好了!”童姝是个淘宝店小模特,嫁给了南城有名的富二代,不出一年就因为男方劈腿离婚了,沦为满城笑柄,之后穷困潦倒,丢了性命。她重生到了刚被前夫扫地出门的时候,不过没什么好气的。毕竟马上她就要嫁给一个更有权势的男人了。一个二婚更比一婚高,并逆袭成为国际名模

绿树成荫,林间小径,各色各样开着花的灌木和花草,数不清的鸟在层层树叶遮蔽的天上玩了命的唱着。

浑身上下脏兮兮的三个人也说个不停,当然了,主要是鸣人这家伙一直问个不停。

“……麻,这一丛像是满天星星的花是什么?真好看啊……”

“这个,这个应该叫猪殃殃。”

“猪殃殃?喂,我说,一团绿油油的叶子上面洒满了白色的小花,就像漫天的星星一样,这么好看的植物到底为什么叫猪殃殃这么无感的名字啊?胡侃吗?”

“那叫拉拉藤也行……”

“纳尼呦?你这个家伙果然是在胡侃吧?话说为什么不一开始就说拉拉藤?”

“没想起来……”

长村隆一仔细搜寻着前世的记忆,应付着鸣人的好奇心。刚刚隆一采了些止血的草药给二人糊上了,这让鸣人发现了新大陆一样。雏田脸红红的在两人后面一点跟着,佩服的看着长村隆一,他认识好多好多植物呢,这些植物自己都不知道呢。常见的不常见的庭院植物雏田都认识,但是路边的这些“野草”她从来没关注过,甚至没看见过,更加想不到这些“杂草”会有各种各样的功效了。

鸣人又窜到路的另一边,蹲在那里好奇的指着一株个头不大立在石头一边的黄花植物问道:“……那这些呢?这些开着黄花的植物呢?这些叫什么?”

长村隆一蹲下来想了想,回忆着说:“应该是败酱草吧?这植物很常见的,好像可以治疗肚子痛。”

雏田脸红红的说:“原来是叫败酱草啊……我,我在家里也看见过。我,我也喜欢植物,问过家里的叔叔,不过修平叔叔说是杂草,不用管……可是,我认为每一株植物都是,都是上天的恩赐。”

长村隆一抬头看到雏田低着的头上红红的脸颊,似乎她挤出这些话用尽了力气似得:“雏田小姐也是这样认为的吗?”

每一株植物都是上天的恩赐吗……他感触颇深,上辈子身为一名准中医大夫,没有人比他更了解这句话了。很多路边常见的,甚至被农民伯伯憎恶着的除不尽的杂草,或多或少都有它们的药用价值。这辈子是一个野草般的平民,割之不尽,取之不竭……他看了看雏田小姐身上虽然落了灰,可显得有额外美感、低调又奢华的服饰,又看了看自己打着补丁的短裤。这条短裤稍微还有些大,他买的时候考虑到长身体,想要多穿几年来着。补丁是自己打的,穿不了的旧衣服上剪了一块儿,丑的很。哦,对了,是跟鸣人一起挨打的那次弄破的。

旁边的鸣人还在好奇的扒拉着花草,那家伙虽然穿的只比自己好一点,但是未来人家可是顶级大佬啊……当上火影的男人吗?

虽然自己上辈子没经历过恋爱、结婚之类的事情,但是怎么看,都是鸣雏更配啊……像那种大家族,怎么可能随随便便的结婚,只有小孩子才可以在一块儿无忧无虑的玩耍吧?

不,就算是小孩子也不可能无忧无虑的在一块儿玩耍……果然自己只配和绿毛那些人一起玩儿吗?

现在啊,没准就是跟雏田大小姐最接近的一次了,长村隆一对自己说。

雏田答了声“是”,继续跟着两人走走停停,这里离家很远,但是跟着两个人竟然有一种奇妙的安全感。黄头发,叫做漩涡鸣人的家伙,传说中漩涡一族的人吗?很仗义呢,当时就算有十几个人也会冲过来的吧?明明自己没有获胜的希望,也会奋不顾身吗?黑头发的,长村隆一君,嗯,是个不熟悉的姓氏呢,不过出乎意料的懂得很多,嗯,战力超强呢。刚刚那个胖子那么厉害,被他三下五除二就打翻了呢,没想到他个子矮矮的,力量不小呢,让人安心的家伙呢。

看着两个人在前面吵吵闹闹,雏田想着如果可以一直这样走下去就好了,刚刚那个鸣人说要带自己去他们的秘密基地呢,有沙包、火堆和钓鱼的陷阱。钓鱼的陷阱是怎样的呢?雏田脑补出一个用起爆符和精密弩机组合而成的陷阱,鸣人那家伙大大咧咧的,估计是长村隆一君设计的吧,真是厉害呢……

鸣人上窜下跳,他发现长村隆一这个家伙真心是个宝藏男孩儿,又能发明出好玩的游戏,又知道这么多植物,甚至还有一个秘密基地呢,他顿时好奇起来,问道:“话说啊,隆一桑,我怎么不知道你懂得这么多呢,明明是常见的野草吧?怎么会了解的这么多?”

长村隆一被这个家伙问住了,我为什么知道这么多?这是遥远的祖国教给我的,我难道要告诉你我接受过20年的教育?想到这里长村隆一不禁腹诽,自己从穿越以来脑子迷迷糊糊的,忘了不少事情,要照前世的水平,不光植物的名称,药性药理连带炮制都讲给你听。

不过他问了,自己也不能装作没听到,要知道名人这个家伙是会打破沙包问到底的小能手,只好敷衍的回答道:“只是不值一提的长处罢了,这些大家都知道的吧……我也是因为比较喜欢这方面的事情,特意收集而已……”

雏田暗暗点头,不值一提的长处?真是谦虚啊……肯定是在暗暗努力吧,要做到这种程度的话,自己的那个天才哥哥也做不到的吧。

长村隆一突然停了下来,对着身后的两人做了一个停止的手势,雏田看到长村隆一伸出手立马捂着嘴巴躲在一旁,鸣人一点儿警惕性也没有,反而问长村隆一在搞啥。

长村隆一微皱眉头,他年纪还小,谈危险预感或者对未发生的事的直觉谈不上,但是野外自己还是很熟悉的。没去过野外的小伙伴儿们可能觉得野外的环境非常安静,但事实上无人的荒野中细听的话非常喧闹,无数生命在这里一起合唱着。就在刚刚,这合唱突然变调了!

自己三个人不会对它们有这么大的影响,想要造成一定范围内的小生命们全都不约而同的变调或是隐藏自己,只有一种可能——大规模的查克拉!

绿色的身影从树上窜下来直扑雏田,长村隆一第一时间挡在了雏田前面朝着绿色身影一脚踢出,鸣人慢一拍伸手抓去……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女尊归来在线阅读第九章

    刚一到片场,导演陈康浩就出来迎接他们。挨个打了招呼之后,就带着他们进入休息室。以章颜的咖位,是不可能有个人休息室的,所以陈康浩对外的说辞是带到自己的休息室进行再次面试。在前往休息室的过程中,陈康浩小声跟章颜解释:“真人,这以后就是您的休息室了,但是对外不能这么说,希望您能谅解。”章颜面无表情的点点头

  • 圣魔骑士在线阅读据说这是个过渡卷

    远处突然传来了那妇人的哭泣声,两人对视一眼,旬清率先跑了过去。席夏却在看了一眼树林之后,好像发现了什么,走了过去。妇人拿着一只小孩的鞋子,哭泣的声音越来越低,似乎已经无力了,扑倒在丈夫怀里。他们找了很久,都没有发现什么,最后,颜茜却在断桥边,找到了北北的鞋子。这预示着什么后果,没人敢去想象。颜茜不忍

  • 最强游戏设计师第三章

    盛有在十二点十五分的时候到了咖啡店,只要是谢无的邀约。他总是要提前一些时间来,这是因为谢无临时来的邀请,要是早几日约好,他有的时候甚至会提前一个小时过来。谢无定的地点并不算隐蔽,因此盛有进来时候吸引了很多年轻异性的眼光。不过盛有显然早就习惯了这种万众瞩目的情况,他漫步而入,在谢无面前的椅子上坐了下来

  • 名门小妻疼入骨在线阅读第六章

    两天后,某个距离妖精的尾巴不远处的小镇里。“迪瓦尔那家伙!”看着面前满目疮痍的小镇,纳兹一边喷火一边说着。“竟然做出这么过分的事!”“嘁,你平时做的也差不多吧。”格雷习惯性的怼道。“你说什么!我……”“好了,不要吵架。”制止了两人的争吵,艾露莎才仔细四下打量着。“不好办啊……”这个威力,已经完全不是

  • 蝉语第3章在线阅读

    “喂,你好,我是警探林云曦,请帮我约见一下李教授。请告诉他,我的名字,他就知道我什么意思了,请他晚上8点在louis咖啡馆面见。”挂完电话,我立马准备起晚上要用的材料。我要面见一个老朋友,他很多年前都已和我相识。自从我离开家乡时,听说他也离开了,但是一直没有时间去拜访他。当我忙着抓捕犯人的时候,才在

  • 娇妻不娇,她又奶又凶在线阅读第8节

    (白天停电了,到现在才来电,笔记本老化,电板保不住电,实在难受,更新晚了,抱歉了各位)整个会议大厅,这样一瞬间发生,让所有人顿时都被惊吓的,胆战心惊。身体绷紧,惊叫出声!他们就这样,眼铮铮的看着,那之前在他们心中的学校天才林奇,以这样的结局,结束了自己的生命。对于他们冲击,真的太大了!真实的在他们的

  • 娱乐之最强败家在线阅读第十章

    进入船舱内,邵一随意挑选了一间空房间,房间不大,正好当个床和床头柜,很是简陋。邵一也不在乎,躺在床上就开始睡觉了。不知过了多久,突然传来了咚咚咚的敲门声,仔细一听,诶,是自己房间的门。这回事谁呢,自己可没什么相熟的人啊。但是嘴上还是说到“请进。”开门一看,哦原来是那天收了自己红葫芦的那个测试弟子。还

  • 舔到最后无所不有之 中忍考试(一)(9)

    一个星期过去……这个星期我连续做了8个低级任务。有了参加比赛的资格。……第七天晚上……我和卡卡西,灵在客厅里坐着,卡卡西突然当心的问我“你真的没事吗,早知道你无法使用忍术!”“当然,要知道,我的体术也很强的,我四岁时开始,不但练习忍术还练习体术呢!”寒宇自信的说。“那你们两个一定要加油哦!”“当然!

  • 系统让我普度众生在线阅读第7节

    第七章:宝藏“咳咳咳...”梁子温在床上猛咳了几下,没想到木婉清的师傅居然如此厉害,要么嫁要么杀。木婉清见梁子温的姿态,嘟着嘴说道:“看来你是不稀罕我呢!”“不..不是,木姑娘,我觉得我们是不是有一些快哑,我们昨天才刚刚认识呢!”梁子温尴尬的说道。“不管快不快,反正你现在已经看了我的面目,要么娶我,

  • 半镜奇谈在线阅读来北京了2

    爷爷说这个自行车方便你就买吧这个我去喝点哦?晚上晨楠带着林鹏来到祥和小区说我们家在第十幢一单元五零一哦这个钥匙你拿好了我还有事情你就慢慢看吧?林鹏打开门就说不错呀自己领包入住的呀?小璐说姐那边灯亮了是不是要搬过来了我去看一下哦?小璐看了一下说是一个男的哦?小冉看了一下说怎么是他哦我过去看看了?小冉走