您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

[数码宝贝]那个不寻常的夏天之给一千金币

2021/7/23 4:26:38 作者:千子樱雪 来源:晋江文学城
[数码宝贝]那个不寻常的夏天
[数码宝贝]那个不寻常的夏天
作者:千子樱雪来源:晋江文学城
千子沙希这辈子最喜欢的人是自己的青梅竹马一乘寺贤虽然她也喜欢自己的搭档蜡烛兽自己的母亲和未曾见面的父亲邻居家的一乘寺贤阿姨叔叔一起游历过数码世界的被选召的孩子们但是最最喜欢的最最重要的最无可替代的依旧是一乘寺贤(本书cp一乘寺贤,也就是说拆了京贤W,另外强烈建议看此书不要带脑子,轻松点看WWW)

果然,其它祁灵徒和周围的百姓摊主看到那六个大字,十分不给面子的大笑起来,还议论纷纷。

“那带着面具的小子、啊不,小姑娘是谁啊,口气这么大,敢自称是祁灵师?她不怕被抓紧大牢?上一个自称祁灵师的骗子这会儿还在天牢吧。”

“鬼知道是谁,还带着个面具,以为这样就没人来抓了吗,什么都别说了,快去通知官府吧,这样的祸害,就该全部都抓走,免得再害人害己。”

“对对,要不是这些祁灵徒都有靠山,真该全都抓了关起来才解气。”

百姓们最不待见自己私自出来摆摊的祁灵徒,见到都想啐口唾沫。

而其它祁灵徒看到萧灵芸拿出来的招牌幡后,脸上都带上了鄙夷和幸灾乐祸,知道这个新来的马上要倒大霉了,根本不可能抢他们的生意,但他们一个都不提醒萧灵芸,就等着看萧灵芸笑话。

萧灵夜听到说要通知官府,急的让萧灵芸赶紧把招牌幡收起来。

萧灵芸摇摇头,坚持不肯收,急坏了萧灵夜。

“哟!胆子够大,敢自称是真正的祁灵师?不错不错,本皇……本公子第一次看到那么有胆量的人,既然这样,不如你给本公子算算?”

萧灵夜还在焦急的想要自己动手收幡时,一道张扬的声音传来。

萧灵芸和萧灵夜就看到几个穿着华贵,气质不俗隐隐带着傲气的一群少年少女走了过来,为首的白袍少年五官英俊,细细看的话,和离天炎有几分相似,说话的正是他。

萧灵芸一眼就看出白袍少年的身份,正是当今的五皇子离天俊。

“五皇、五公子,这肯定是骗人的,浪费时间而已,还是去其它地方看看吧?像这样的骗子,让人早点抓进大牢更合适,来人啊,去通知京兆尹,这里有人冒充祁灵师。”

离天俊身边的青衣少年一脸看垃圾一样的眼神看着萧灵芸。

萧灵夜一听,吓得跳起来要拽着萧灵芸就跑,可萧灵芸稳如磐石,根本拉不动。

萧灵芸拍了拍萧灵夜的手安抚,眼睛也带着一丝冷意看向说话的青衣少年。

这个人萧灵芸一点都不陌生,因为他正是萧月雅的表哥上官玉,以前总是帮着萧月雅欺负原主,最重要的是,当初就是他开口指认,说他看到原主母亲和陌生的男子幽会,大家都说小孩不会撒谎,认定了原主母亲与人通/奸。

“这位青衣公子,你说我冒充祁灵师?可有证据,没有证据就是污蔑,我可以要求你赔偿我的名誉损失费的。”

上官玉那张温润如玉的脸上却带着阴冷,他语气带着厌恶的吐了一句:

“哗众取宠,五公子,像她这样张口就讹钱的,能是身份最贵的祁灵师吗,我们还是走吧。”

离天俊也觉得有些无趣,就要离开,萧灵芸拦到:

“慢着,这位是五公子吧,既然你有缘来找我算命,不妨坐下试试,若是不准,你再把我这摊子砸了,我也不会吭一声,至于那位青衣公子,面相刻薄,眉带邪气,一肚子的坏水,却注定竹篮打水一场空,修行上也别想再寸进,命短早逝的命格,就是他跪着请我化解,我也不会出手坏了自己的道行。”

被别人说面相刻薄,修为不能再突破,而且还短命,句句都直戳着上官玉的心窝子,他脸都气青了,他气急败坏的大声对后面跟着的侍卫道:

“你有本事再说一次!来人,把她给我抓起来,直接送京兆府去!”

“等等!”侍卫们刚要动,就被离天俊拦了下来。

离天俊不顾上官玉那张铁青的脸色,满脸趣味的开口问道:

“你说他修为没法再突破是真的?可他已经买了升元丹,只要服下,修为绝对能再突破一阶,你这话可是在自打脸呢。”

自古以来,服用升元丹突破的,几乎没有失败的例子。

离天俊身边的其它人也附和道:

“就是就是,上官公子明日就要服用升元丹,到时候能直接从后天境巅峰突破到先天境一重,她果然是个小骗子。”

“哼,幸亏遇到我们五公子和上官公子,英明睿智直接揭穿她,不然也不知会有多少人上当受骗呢。”

其它看热闹的百姓都替萧灵芸觉得丢脸,才刚出来摆摊就被戳破谎言,要是他们,都恨不得直接找个地缝钻进去了。

萧灵夜脸憋得涨红,他想反驳说自己姐姐才不是骗子,但连他心里都知道,姐姐哪里是什么祁灵师,他只能握着拳,想着等下要是真的有人要抓姐姐,就赶紧替姐姐挡住,让姐姐先走。

萧灵芸没注意萧灵夜,她目光坦然的接受着各种嘲笑和异样的眼光,声音淡然道:

“是真是假,等明日自有分晓,不过,若是我说的是真的,你们当如何?”

“若是真的,我可以给你一千金币。”

“给钱算什么,要是真的,我就把头砍下来当凳子坐!”

“我就当街脱光衣服绕城一圈!”

一群少年少女们纷纷不屑的开口。

萧灵芸对离天俊问道:

“你呢?有什么表示?”

离天俊总觉得一股难以言喻的危险悄悄来临,似乎只要他不相信,后果不能设想一般,而且他直觉眼前这个声音年轻的小姑娘不太简单。

他眼珠滴溜溜的一转道:

“若是真的,我拜你为师,怎么样?”

其它人惊诧不已,想要开口阻止,开什么玩笑,让堂堂五皇子,拜一个骗子为师,太荒唐了!

然而他们还没开口,萧灵芸已经嫌弃的开口道:

“不要不要,你没有这个天赋,还是老实当你的皇帝……”

说了一半,萧灵芸才发现自己竟然说漏嘴了,她嘴角一抽,瞬间觉得眼前这个身带龙气的五皇子太狡诈了,于是脸一板,在五皇子身上转了一圈才道:

“若是他明日没等突破,你把你腰间的玉佩给我。”

离天俊身上,就腰间的玉佩让她觉得气场有些怪,看不透。

离天俊因为刚才萧灵芸那没说完的话,心跳砰砰砰直跳着,眼前的人说他能当皇帝?!她知道自己是皇子?!

见萧灵芸要玉佩,离天俊敛了敛心神,有些诧异的看着自己腰间一点都不出众的玉佩,这个玉佩有些黯淡,品质也不行,是他去年在离天秘境偶然捡到的唯一还算有点价值的破东西,所以即使价值不高,他也勉强带着。

离天俊十分干脆的拿下来,人也下意识的坐下来,正对着萧灵芸,语气有些郑重道:

“这个玉佩现在就可以给你,不过你要给我算算,我真的可以实现心里想的吗?什么时候能实现?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 万人血书求我娘一点?在线阅读第四章

    许瀚伟从沙发上坐起来,迈着步子向几人走来。看着相携着的两人,他先是有些吃惊,而后目光径自落到穿着白裙的秦飒身上,眼里翻涌着复杂的情绪。像,太像了。秦飒分明就是年轻的莫子臻——那个他这一生一直都在错过的女人。他这辈子做过的决定有好有坏。唯一能让他后悔终生的决定便是当初没有勇敢地剔除掉身上绑缚着的婚约,

  • 此情可待之森林惊魂(8)

    藤川香终于安安分分的重新上楼回了自己的房间,没再走过去听墙脚。但是像她这样的,真要安分下来也不是太可能的,这不,看到花瓶里插着的鲜花,藤川香又动起了其他的心思。既然是要告白,没有情书有情可原,毕竟她没时间找漂亮的信封和信纸,实在是不好意思拿包包里的普通笔记本充数,但鲜花还是要有的,不然得有多寒酸!这

  • 无限之巅峰毒士在线阅读第8章

    汪温别抬头看着摸着自己头发的男子,这个男子就是撞到自己买黄片的人。暗淡的灯光下,男人穿着一身正装,大长腿无疑,衬衫的最上面的三个扣子解开,禁欲里面又带些放荡不羁,寸头很利索,眉毛很浓,单眼皮,还有高高的鼻梁,妥妥一个电视里面霸道总裁的样子。电话响了,男子从口袋里面拿出手机,笑着说了句这里。姜末是跑过

  • 玄幻:每周一个新身份 我的妈妈

    国家经济发展迅速,我们的生活好了起来,我们一家人,在新屋村这个村庄过上来不错的生活。我们不再在过,用大米换一个包子,连吃猪肉都是奢侈事情的生活。那时,我们一家人每天一聚在吃饭,吃妈妈做的菜。虽然不好吃,但妈妈也会很用心做,她在做菜方面操了很多心。她总无奈地说,“做菜给你们,你们总说不好吃,我总不能找

  • 归道记在线阅读第四节

    第二天一早,林天起床吃完早餐就要出门去学校了,这时候林傲天也起来了,看着儿子就要出去了,连忙说:“等等,我有件事要和你商量!”商量?你什么事和我商量过?不都是你说了算吗?“什么事啊?”林天弱弱的问道。林天其实也隐隐的想到是关于昨天和老妈说的去京都上学的事情了。其实林天挺怕他老爸林傲天的,很难想像无法

  • 穿越诸天万界在线阅读第十节

    一路上陪她又吃又喝的,到了晚饭自然吃不下了。可还是被拖走了,据说是方明浩带李惜文和大家见面。不知道是谁的时候还好,现在一听到是教官和连长,吓我的直后退,林暖暖使出吃奶的劲都拉不动我。“都小海,有点出息好不好,你已经毕业了。方俊哲都已经退伍了,在他自己家公司管着事的。别说你不记得他了,恐怕他压根就没记

  • 可以实现愿望的药剂店在线阅读第7章

    第二天一大早,天刚刚拂晓,南北两团队的队员都各自陆续起床洗漱,准备了早点,时间定格于早上的6点半。虽然行程很累,但没有谁愿留恋于梦中,再说整个后半夜谁都没能睡得着,包括两队队长孟存禾和柯言良,耳边总觉得有一种怪异的声音一直在大脑中响作萦绕。一旦闭上了眼睛,整个脑海里浮现的全部是一种从未出现过的可怕幻

  • 洪荒之石尊第十章

    夏日自然是赏荷盛会了。信王爷在由水河边有一家先帝赏赐的观荷别苑。六月之时,两岸垂柳,十里荷花,如烟如霞,荷亭亭如盖,柳依依挽风。信王爷之女,是一位十五岁的郡主。她身穿如霞的粉色纱衣,上面绣着大朵的山水牡丹,手臂上挽一条浅蓝色绣花鸟的纱帛,头上戴着华贵的宝珠丹凤冠,脚上穿一双镂花衔珠飞凤鞋。她的脸上还

  • 做条闲鱼很难吗!在线阅读第6节

    夜幕笼罩着大地。一个名叫【龙隐酒吧】内却灯火通明,人来人往甚至比周围十几家酒吧的生意加起来都要好。其余酒吧的掌管者也不敢多言,谁让这个【龙隐酒吧】的背后是S市二级势力隐龙阁呢。之前确实有人背地里请人去闹事,但无一例外都被压着打,最重的一次甚至直接将人打杀了,久而久之,周围酒吧自然不敢再去背地里闹事,

  • 非主流宫斗在线阅读第六节

    被缠得没办法。两人便来到花园右侧那间,被蔷薇花架缠绕着的透明玻璃花房内说话。林衍眼神淡淡,面无波澜地靠在旁边木架边上,手里还随意拈了朵开得犹如烈焰般的蔷薇把玩。沈晴也没什么好拘束的,惬意地坐在铺了软坐垫的藤椅秋千上晃着,并不着急和眼前的男人说些什么。仿佛是在比谁的耐性更好,气氛突然微妙起来。时间一点