您的位置:首页 > 江湖情仇 > 正文

天命虫师之打架(2)

2021/7/23 4:12:18 作者:较瘦不瘦 来源:纵横中文网
天命虫师
天命虫师
作者:较瘦不瘦来源:纵横中文网
红尘、獐灵、搬山仙、灵炙、山水情郎虫,虫师尉迟均拥有的可不止这些虫类!惊蛰一始,万虫复苏,虫师尉迟均与天胄城左良,二人勠力同心勇闯江湖。于是江湖之中,青铜饕餮盒、神机门、沧浪亭、洞渊阁这些神之又神的暗秘一一被两人揭开神秘面纱,最终在这场风波诡谑的江湖阴谋之中成长为一方骁龙!

我们这边,白皓听他说完,嗤之以鼻的哼了一声,说:“喂,你看看表,咋的,小学的时候,你妈没教过你怎么看表吗?连时间都不会看!”

“唉?你什么意思!”恶霸男刚问完,他旁边就有一个小弟跑到他身边小声对他道:“大哥,他们是踩点来的,现在刚刚12点过1分。”

那恶霸男好像也反应过来是怎么回事,有点恼怒的对旁边的小弟道:“滚滚滚,不说话没人把你当哑巴!”

恶霸男拿旁边的小弟撒了点气,随后愤怒的将烟头使劲往地上一摔,他身后的小弟们都亮出了藏在身后的家伙,都是清一色的拳头粗的木棍。

冷星阳见此咧嘴一笑,在旁边的树上随意掰下来几根树枝,来到我们面前:“来来来,发武器啦哈~要是嫌不好,自己再去掰啊!”

“没事,凑合着用吧!”白皓随意挥了挥自己手中的枝条。欧阳寒也微微掂量一下。

不过……没有我的……这帮家伙连让我走过场的枝条都免了!

对方的人看见我们的武器明显有点沉不住气了,我们这边刚按照部署很自然的站好后,

恶霸男就大喝一声:“上!”他身后的人都一起冲了上来。

看着这样的场面我不禁暗自捏了一把汗,毕竟人数相差太多了,我已经开始盘算着认输的话了!

不过那些想从正面冲过来的人,愣是被他们四个拦在外面,只见风奕手握树枝偏细的一头,树枝有软度,用树枝粗的一边打人,就像用软棍打一样,同时不停的使出擒拿,又是踹又是踢的,有四五个已经被他撂倒了。

白皓也是如此,只不过他不像风奕那样每一招都很正规,而是绝对的毫无章法的打,不过我还是看的出来,他打人都是挑一个致命的点,比如说脖子,腿,这些地方哪怕没有让对方致残,也会让挨打的人半天爬不起来。

和他们两人比起来,叶一宁就绝对是凭力量,他在用树枝打了两下后就直接把树枝扔在一边,抡起拳头就朝对方脸上招呼,我看着都为对方的人不值,这得多少人破相啊!当然,叶一宁也不光是这一招,他还有一个相当绝的一招,应该是风奕他们教他的,抱着对方,用膝盖顶对方的小腹,当然,有的时候也会顶到某些……呃……隐私的部位……我之所以能看出这应该是其他人教他的,是因为他一开始用着并不顺手,不过后来就好了,随之而来的就是有更多人的遭殃了。

相对于他们三个正面对敌,冷星阳则是实打实的偷袭,他穿了一身黑衣服,对方的人也都是一身黑,他充分的利用这个特点,刚开始打的时候就混入了对方的队伍,然后就是偷袭他身边的人,他把手中的树枝掰断,只短短的一截握在手里,看见机会就朝对方脖子上的一点使劲扎下去,被他偷袭的人大多数都会软绵绵的倒在地上。在对方其他人发现他的时候,他马上就会矮下身子,又混入别的地方,有时候我都找不到他在哪。

很快,对方的人有一半都爬不起来了,不过他们也发现想要突破前面的四人有些费劲,所以有几个人趁着前面混战一篇,偷偷绕过来直奔我来,但是无一例外的都被欧阳寒给处理了,他将手里的树枝用的出神入化的,一根软软的树枝在他手里就和鞭子一样,眼见将对方几个人的衣服都抽破了,可想而知他们得多疼。欧阳寒在抽完对方后,紧接着就会在被抽的人的膝盖上踹一脚,我看着都能感觉到那种骨折般的疼。

虽然对方的损失比我们惨重,但是毕竟对方人多,我们也没落下什么好,我发现除了我身边的欧阳寒以外,剩下的四人都挂了彩。

我心急的看着,恨自己帮不上忙,就这么看着,我一眼看到在对面,四五个小弟身后的恶霸男,突然想到一句话:擒贼先擒王。

当下又懊恼自己怎么反应这么慢。随后我问身边的欧阳寒:“有没有什么办法能撂倒对面的那个男的?”

欧阳寒看了看,弯下腰,我以为他要直接冲过去,没想到他从地上捡起来一个半个手掌大的石头,直接朝对面甩了过去。

对面的恶霸男都没看清飞过来的是什么,就被直击额头,倒地不起。他身前保护的人直到他倒在地上才反应过来。

而此时恶霸男捂着额头手拿下来一看已经见血了,马上就慌了,赶紧招呼着手下马上撤。他手下都已经打不动了,就等着他这一句话呢,他一说完,其他人马上一溜烟的互相搀扶着都跑了,恶霸男也在手下的搀扶下捂着额头走了。

风奕看着他们落荒而逃,大笑着点起根烟,白皓和冷星阳靠在一旁的树上,叶一宁则一屁股坐在地上。等风奕一根烟抽完,我们也都歇的差不多了,转身往回走。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无上皇尊在线阅读第二节

    炎热的夏天总是让人焦躁不安,伴随着的,是同样让人焦躁不安的期末考。窗外的知了似乎也是受不了那年反常的高温,时不时叫上半个多小时都是常见的,晚自习的蚊子也不放过我们这些血罐子,放肆地吮吸。也不知道自己分科时怎么想的,竟然选了理科,剩下的两年半,注定要用上几十本草稿纸了。数理化生,十分烧脑,数学直接从班

  • 被我坑过的师弟回来了[重生]第5章在线阅读

    在平凡离开不久,洞口的那颗常青树渐渐枯萎,变成了一颗枯木。深夜,平凡飞到了城市边缘的一个小村庄,盛夏后的秋蝉有气无力的鸣叫着,化成人形偷偷的从一人家的阳台下的衣架上拿了一件宽大的衬衣扣子也不扣就这么敞开着还看得到圆鼓鼓的小肚子,伸伸手奇怪的看着袖子,长袖由于太长套住了两只小手,一条穿上去不往下掉的裤

  • [琅琊榜]琅琊新榜第1章在线阅读

    刚到春日时,宫里的柳树枝条总会先显出绿色来。宫里的人看到这一点绿总会心里痛快好一段日子。在宫里待满五年的宫女们盼着等春天出宫的日子,心里想着和家人团聚。还没到轮到出宫的宫女们,也想着又过了一年,宫里的日子也快到头了。各宫的主子更是想着等天再暖一点,就又可以去御花园盼着皇帝了。但宫里有个地方总是冬天,

  • 我的机器人男友(零零一)之醒来(1)

    黑暗中,先是一道光,这道光,将陆玄的意识从虚无中唤醒。“数据检测…第三次重启。”“排异性…通过。”“神能注入…灵魂融合。”“灵魂融合度…54.23%,融合失败。”“备用方案启用…人工辅助芯片植入。”“芯片排异性…62.5%,植入失败。”又过了许久,陆玄感受到了自己的身体,那是一种熟悉而又陌生的感觉。

  • 黑执事之生死相随在线阅读第九节

    就在他们刚离开几分钟后,一辆黑色桑塔纳驶入这间废弃的地下车库,车灯惨白的光线照在地上的几具尸体上。李云磊蹲在地上,伸手轻抚过几人带着余温的面庞,替他们合上双眼,“目标不在这里,他们死了,抹脖子,杀人的是个老手。”旁边一人紧紧攥着遮阳帽,眼眶里泪水打转,颤抖着嘴唇,声音哽咽:“死了,就因为我们晚来一步

  • 全职高手bg花色衣魔刀出鞘

    昆仑山下,此时一qun武林中人正在与明教五行旗对抗、明教五行旗也是不弱,五大副旗主具是一流高手,但是这一qun乌合之众也却有几分本事。毕竟没有三分本事,岂敢上他们明教光明顶撒野。而且云剑也不知道是谁给她们这么大的胆子,毕竟他们一qun高手仅仅只是闭关而已,又不是死亡,这么上开无疑就是送死而已。“谁敢

  • 家有娇夫在线阅读第10章

    日月如梭,光阴似箭,转眼20年过去了,我离开我的家乡20年了!今天难得有空,我准备回我的家乡看一下。在列车上,我脑海中浮现出20年前家乡的面貌:路上的车疏疏朗朗,人也很少,一点儿也不热闹。在路上除了去上课的学生之外,就只能见到一些闲杂人等在街上漫不经心地游着。偶尔看见两三辆车从路上驶过,接着便是一片

  • 超能学院:小姨要把我切片研究第五章

    “父亲大人,我……”进了屋子之后,宇智波斑有些迟疑地张了张口,但最后还是没有说什么,只是闭上了眼睛。“斑,怎么……?!”宇智波田岛原先有些不解,但是却突然看见宇智波斑眼里的殷红,三勾玉飞速地旋转着合成一个新的图形,是万花筒写轮眼。宇智波田岛大吃一惊,他强压下内心的惊讶,表面上平淡地对宇智波斑说:“斑

  • 最强农女之首辅夫人在线阅读穿林涉水

    天气晚来秋,初雨白天方下过一场,接近傍晚才停歇。幽暗的松林中,潮湿的空气,浓郁的松香与泥土的清新交织在一起。如果换作白天,玉琼大可以在广阔的松林中随意游荡玩耍,因为时间足够充裕。可眼下漆黑一片,星光暗淡,早已过了平常人家用晚饭的时间。她一想到茅屋家中还有母亲与一众兄妹,此刻饥肠辘辘,不免心慌起来。“

  • [万花]青岩枝上杏在线阅读第4章

    “终于出来了”夜无情仰天一叫,很多路人看到他就和看到白痴一样。“咳咳,我还是去转悠转悠吧”夜无情抵挡不住路人的眼睛,逃一样的跑去转悠了。在街上逛了一会后,夜无情感到肚子有些饿,便走到路边的小吃摊上,买了两个油饼,边吃边走。走了没两步,夜无情无意间瞥见路边一个小乞丐紧紧地盯着自己手中的油饼看。乞丐并没