您的位置:首页 > 校园言情 > 正文

王风之初遇句芒

2021/7/23 4:54:58 作者:南枝 来源:晋江文学城
王风
王风
作者:南枝来源:晋江文学城
后周世宗皇帝柴荣和他的皇后的故事。迷妹和男神不得不说的故事,非宅斗,非宫斗。从商人到皇帝的升级流~本故事纯属瞎扯,请勿当真。帝王X骑士,无责任YY。何曾梦中锦绣堆半是仙风半是君

老人又用那種冷冰冰的眼神盯著我,“我是誰。哈哈哈哈...”

“為什麼要要挾我師父?他有什麼值得你們惦記!?”我憤怒的問道。

“想知道嗎?我告訴你。”老人狀若瘋狂的大聲喊道。

老人開始講述一個我從未聽過的故事:

自盤古開天地之後,混沌與秩序開始運轉,分出陰陽,人類始祖——燧人氏與他的妻子華胥氏開始建立部族,三皇五帝誕生,人類歷史的開端就是這裡。

這時天地都以分開,天有天道,地有地府。

天以仙和神為主,仙是文官,神是武官。所以仙總是仙風道骨的,神總是威嚴的、殺氣十足的。

地是以陰魂厲鬼那些污秽東西組成的,還有一些魂官鬼將維護治安,他們還有地獄著個大法器,誕生於混沌的變態法器。

儘管如此,天與地都有一場仗要打。而你,是地方面的,我是天方面的。所以,你被我抓到這裡了。

听完后,我了解了个大概,于是问道:“你到底是谁?”老头哈哈大笑,“这么多年啦,我也不记得了。好像是叫聖·保羅”

“骗谁呢?你是中国人,啟起了个外国名字。”我嘲讽地说道。

“我怎么会告诉你我是句芒呢?”老头儿忽然奇怪地问道。

“你是句芒?这不可能的吧。那都是神话中的人。”我反问道。

“你不信我?不信也罢,你怎么可能会相信呢。元始当时说的是我和后土一起下来,不过后土在另一个地方执行任务,算算時日,玄冥也应该快要下来了。戰爭是残酷的,早點認輸也好。”

这已经大大超出了我的想象,为什么会有这些?为什么会有那些?心中的疑問是越来越多了。

这時,楼梯旁的升降梯缓缓的动了起来,这是老头在我身边,嘴里嘟囔道:“玄冥来了,真快呀!哈哈。”

我心头一惊,正要说些什么,只见升降梯忽然不動了,上面透出陣陣金芒。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海拔8000米在线阅读第1章

    这,是一方充斥着虹光的世界;这,是一片奇渊鸿达的空间。它的每一寸都闪烁着刺目耀眼的夺人射线,视若万剑穿孔,辉芒直达灵魂识海,对记忆之海极具刺激性,具有抹除痕印之力。说起这轮回之界,便要说到轮回之殿。此殿建于千万年前,不知何人所建,它每一砖每一瓦都是用地核金晶搭砌,透明而又坚固无催之质感,进入殿内,有

  • 幕后Boss之创意爆炸在线阅读第2章

    等到许诺恢复意识的时候,发现自己已经来到了一个奇怪的地方,眼前一座撑天的大门,大门古朴玄奥,仔细地看了半响,许诺觉得有些眼熟,最后才猛地一拍脑袋,这不就是自家那个祖上传下来的一个大门吊坠么,自己当时不就是看这个古朴才戴在身上的么。毫无疑问,眼前的大门就是自己身上的那个大门吊坠,这就应该是许诺穿越所带

  • 孤意第8章在线阅读

    对于慕卿苏在现代靠死宅在家看电视看小说的宅女来说没有什么比别人给了你一大堆空闲时间,但你却无聊的想自杀来的更煎熬了。她倒了一杯今早狱卒刚给换的上好的普洱,据说是齐王爷吩咐下来的,只静静的看着却并不喝。慕卿苏在心里愤恨地想着:管他谁吩咐下来的,总之一句话:不喝!打死也不喝!谁知道你们有没有人在里面下毒

  • 回到最初在线阅读第4节

    少将军?楚羽嘉摇头苦笑,抬手拍了拍廖浩的肩膀,轻声说道:“你的少将军早就已经死了,我如今只是一介白丁,甚至可以用乞丐二字来形容,不值得你这一跪。”廖浩虽然没有什么正规官职,但他毕竟位列丹阳郡主三大亲兵统领之一,就单凭这一点就不是常人能比得上的了。但他骨子里那份忠心却是永远不会变的。只不过,他忠心的对

  • 余正杨之男人之野狼(1)

    “他从黑暗中来,踏着白骨与荆棘,犹如恶魔的呢喃让你沉迷,你将长眠于妖种怀中。”“啪。”黑发青年用力合上一本破旧厚重的书,却被弥漫出来的灰尘给呛了一下。“这写的都是什么鬼,妖种哪里有那么夸张……”黑发青年嘀咕着,被旁边路过的图书管理员老大爷听见了。“小伙子,一看你就是涉世未深,妖种就是这样啊。”老大爷

  • 我在万界捡属性在线阅读第三章

    “你又送鱼来了,都说让你自己吃喽!你身体弱,又一个人住不补补身体怎么行。”大爷爷有些生气,家乐这孩子什么都好就是太老实了。好在李家村的人对家乐也好,有谁欺负他只要高声一呼大小李村的人都会蜂拥而上。“大爷爷,我身体没事。我自己就是大夫,还不知道啊!”家乐才不听呢,老人家凡是有什么好吃的都紧着自己。固然

  • 天命长生之第一关卡了

    哇,没想到龙云飞死在了十八大清血滴子手中,满血复活,这时候清华大学战队的龙小小妹妹点击下电脑,重新开始新的任务吧,去唐代。这游戏没法玩了,都玩这么多关了,竟然在这被打掉这么多血,倒霉。旁边北京大学战队的说,妹妹龙侠战纪有那么容易玩吗,我的龙展生都一路顺利,现在一滴血也没损失啊,哈哈啊。看来这游戏还是

  • 我的天命守护者在线阅读第7节

    在一路马车颠簸中,秦林感觉整个人都快死了一样,这是心里还想着要是有一辆汽车就好了不管什么车都比这好。而在对面的秦倾城因为修炼的缘故,觉得这并没有什么?_?突然想到自己的皇表弟,因为从小经脉塞闭而且还不能洗髓阀脉,药浴什么的都没有用。生在帝皇家不能修炼,这对于三皇子秦林来说这是最大的痛苦,所以每天只能

  • 领主与封印之石之混沌道基(新书求鲜花求票求打赏!)(2)

    葬帝谷之中的弟子,错愕地抬着头看向祭天台方向。这一切都发生在电光火石之间,完全不给人反应的机会,他们还没有来得及搞清楚到底发生了什么,这台上的祭品便是换了一个人。本应该被祭天的圣子,一转攻势。将那咄咄逼人的圣女,瞬间镇压,送了祭天台。就连圣女的护道人刘长老,都是没有反应过来。苏墨高站于祭天台,双眸之

  • [综]暗黑本丸里的白莲花无极‘七剑’

    “剑诀?”苏云微思,突然想到什么,连忙将怀里的那张皮纸掏出。却见皮纸上的图案骤然泛起阵阵璀璨金光,上头的妖魔猛兽图案竟重新排列起来,各自重组。有的凶兽图案自行分解,化为剑柄,有的妖魔图案分解,化为剑身,不断生成,自行排列,场面神奇玄奥,惊人无比。眨眼间的功夫,七把造型独特的剑之图案生出!他瞪大了眼睛