您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

越王剑之天下第一剑在线阅读剧情开始

2021/7/22 16:01:51 作者:风酷 来源:纵横中文网
越王剑之天下第一剑
越王剑之天下第一剑
作者:风酷来源:纵横中文网
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”宝剑出,天下乱,江湖再次掀起血雨腥风。传说夏朝统治者孔甲曾经有三条龙,两条交给了御龙使刘累饲养,一条则留在了自己的宫殿之中。这剑乃是夏朝帝王的传家之宝,当年夏臣邓云就是凭借这“天下第一剑”在禹州地界,屠公龙,伤母龙,捉雄雌两条小龙。春秋战国时期越王勾践被吴王夫差打败,勾践沦为阶下囚,送金银美女方才保全性命。勾践卧薪尝胆,最后复国,勾践尝的胆不是寻常胆,乃是龙胆。勾践不离手的剑,乃是“天下第一剑。”江湖传说越王勾践的“天下第一剑”重现江湖,得剑者可雄霸武林,统一

“什么情况!?怎么这么吵?出什么事了吗?”唐冥进入义庄没走两步就听到一阵吵闹声,然后就看到祠堂之中满屋子的行尸到处乱跳,两个人在中间到处躲避,显得十分狼狈。其中有一个穿清官服的如果不是其口中发出叫喊声,唐冥都要以为僵尸成精了。

看到眼前的一幕唐冥暗道:“剧情开始了!”接着就听脑海里突然传来一阵声音。

“叮!剧情开始,任务生成。”

“任务一:消灭僵尸任老爷、任老太爷。任务奖励:能量点500。”

“任务二:探明尸变原因。任务奖励:能量点2000。”

“叮!特别提醒,每个世界存在三个任务,两个必做任务,一个隐藏任务,请宿主自己发掘!”

“叮!特别提醒,每打开一个新世界需要能量点2000,升级系统需要能量点10000,请宿主尽量完成任务,以获得更多能量点。”

听到脑海中的声音唐冥来不及深究,急速向祠堂冲去,同一时间九叔和他的师弟四目道长也朝着祠堂而来。三人冲入祠堂迅速的定住乱跳的行尸,穿着清官服的秋生挨了九叔和四目道长几脚,两人发现他不是行尸便让过他向其他行尸奔去。三人出手,迅速的定住了所有行尸。四目道长看到九叔出手太重,把几具行尸都打得有点散架了,心痛不已。

“你们两个臭小子,拿我的顾客玩啊!?师兄,我看你这徒弟就阿冥能成器,剩下他俩你还是好好管管吧!”四目道长没好气的说着,接着说:“算了!算了!我走了。”

“师弟,多住两天吧。”九叔对四目道长挽留道。

“我可不敢留了,再留下去我怕我没法向客户交代。我走了,你留步。”四目道长摇着头说着开始摇动铃铛带着一众行尸开始上路。

“天苍苍,夜茫茫;回家了,列成行;大步跨,出义庄;上路喽!”四目道长摇着铃铛在前方带路,行尸们紧跟其后跳着。

看着四目道长走出门去九叔才回头,回头就看到秋生衣衫不整的站在旁边,于是瞪着眼训了他一句,然后让他赶紧回家去了。唐冥看着在一旁偷笑:“师傅还真护短,差点闯大祸也只是训了一句。”文才取关大门看到一只行尸怎么跳也跳不出去就帮了一把,然后关上了义庄的大门。

“阿冥,你和文才准备一下,明天出去。镇上的任老爷有事请我们,约我们明天到外国茶馆去谈。”

“是,师傅。”唐冥和文才齐声答道。

等师傅和文才都不见踪影之后唐冥才想起刚刚冒过泡的系统,可是系统有没动静了,任凭他怎么呼叫都毫无反应。无可奈何之下唐冥只能放任不管了。

次日,唐冥和文才跟着师傅前去赴约,小镇上的人遇到都会尊敬的叫一声“九叔”。文才一边走还一边和向他们炫耀说着“师傅要带我去喝外国茶”之类的话,唐冥在一旁看得十分无语。

“阿冥啊,你知不知道怎么喝外国茶啊?我知道怎么喝,如果待会儿出丑给师傅丢脸了回去会被师傅骂死的。”文才走着走着突然向唐冥问,走在前面的九叔听到文才问的话也竖起耳朵不动声色的听起来。

文才没有注意到,但是唐冥却发现了,心中一阵暗笑,他可记得原剧情里师傅和文才两人都被任婷婷给整了,出了个大糗。

“师兄你就放心吧,我听人说过的,知道该怎么喝,你待会儿跟我学就行了。”唐冥虽然心中一阵暗乐,但还是不希望看到师傅他们出丑,所以这么说让他们放宽心。

听唐冥这么说让九叔和文才松了一口气,毕竟谁也不想出丑,尤其是九叔是那么好面子的人。

三人不一会儿便来到了小镇上的咖啡馆。

“先生,请问三位有没有订位子?”咖啡馆的服务员上前来招呼三人,唐冥看到文才想说话拉了他一下接道:“任发任老爷给我们订了。”

“任老爷啊,请跟我来。”服务员做了个请的动作然后在前面带路。

“阿冥,你拉我干嘛?”文才在后面小声的问。

“我怕你乱说话啊,会得罪人的。”唐冥无奈的回答他。

本来文才还想说话,但是被九叔瞪了他一眼后乖乖的跟上不敢说了,服务生带着三人来到二楼任发的桌旁便走到一边。

“九叔!”

“任老爷!”九叔和任老爷打了个招呼后对唐冥两人示意道:“快叫任老爷。”

“任老爷!”两人齐声喊了一声。

“好!好!好!请坐。”任发满脸笑容的招呼着三人。

“听说令千金从省城回来,没请她一块来吗?”九叔问道。

“这个丫头刚学会化妆,一回来呢就到处教人了。”任发笑呵呵的说,文才在一边坐着喃喃自语。

“一说她就来了。”任发看到任婷婷从楼梯上走来接着说道,文才听着回头看去,顿时一脸猪哥相,看着任婷婷目不转睛,唐冥看到他都准备起来扑上去了急忙把他拉坐下。

“快叫九叔。”任发向来到桌旁的任婷婷示意。

“九叔!”任婷婷轻声叫道,但是她那眼中的高傲让唐冥看着很是不喜。

“都长这么大了啊?”九叔看着任婷婷说道。

“确实很大啊!”文才眼睛都快掉出来了,唐冥看到他的样子急忙扯了扯他的衣服,任婷婷看到他的眼神感到十分厌恶。

“几位想要点什么?”服务生这时走了过来问。

“我要一杯coffee。”“我要一杯咖啡”任发和任婷婷熟悉的点了东西。

“给我们来三杯咖啡。”唐冥看着师傅和文才那茫然的脸只好开口点了三杯咖啡。

“九叔,关于先父起棺的事不知道你择了吉日没有啊?”任发笑着问。

“我看你先考虑一下,关于这种事一动不如一静。”

“我已经考虑清楚了,当年看风水的说二十年之后一定要起棺迁葬,这样对我们才会好的。”任发说话时那有些娘的动作让唐冥觉得一阵恶心。

“看风水的话不能相信的。”文才突然插嘴说道。

“你们说的话就可以相信喽?”任婷婷满脸不屑的朝文才问道。

“当然!”文才刚说完看到师傅眼睛一瞪急忙闭嘴。

“大人说话,小孩别插嘴。”任发对着女儿训了一句。

“既然这样,我们就三天之后动土起棺。”

“我们要准备些什么东西?”任发问。

“当然是钱了。”文才又开始插嘴,九叔顿时杀了他的心都有了。

“你想要多少?”九叔满脸铁青,文才一看急忙闭嘴。

“小意思,小意思。”突然服务生过来对他说了一句话他就打了个招呼起身走去,起身时还让服务生拿点蛋挞来。

任发刚走他们点的咖啡就来了,任婷婷看到咖啡顿时想整一整他们。只见她先抬起咖啡喝了一口,又抬起牛奶喝了一口,还舀了一勺糖放进嘴里然后昂起头做漱口状。唐冥哪里会让她得逞,他迅速拿起牛奶和糖倒入咖啡中搅动一圈,然后递给了自己师傅。

“师傅,你喝咖啡。”

“嗯,不错。”九叔接过喝了一口满意的说道,文才顿时有样学样的跟着做。

任婷婷见没整到他们顿时有些气闷,见任发回来打了声招呼便走了。九叔和任发坐着又聊了一会儿就各自回家了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 逆战云霄在线阅读第4章

    在导演的带领下,一群人浩浩荡荡的进了火锅店。由于,今天赞助商的到来,导演大气的包下了整间店,所以位于市中心排队都得等上一等的“尽飨火锅”难得无人。我与楚影和导演几个比较重要的人坐在一桌,当然这之中也包括了黎希正。他和导演在谈这部戏的上映时间和制作经费,虽然依旧是以前在学校那副干部交代作业公事公办的口

  • [JOJO]身为中国人的我如何在异国他乡生存在线阅读第9节

    陆惟真知道自己说到点上了。“就当壁虎什么的,是我极端恐惧之下的幻觉吧……可是,他害了三个女孩,我是第四个,这是向月恒亲口告诉我的,不然我怎么会知道呢?他昨晚真的袭击了我。如果不是我机灵,把他……赶走,现在我也失踪了。你们为什么不去查查他昨晚的不在场证明?查查那几个女孩失踪日期,他的行踪?他就是真凶!

  • 双面之清醒的发疯着(5)

    我渐渐察觉到太宰治开始有意与我不动声色地保持距离。这个人从最初频繁地接触我,然后变成只在即将吐花的时候把我喊过去,到现在却是……似乎在刻意回避与我有任何肢体接触。这样的话,烦恼的可是我啊。我的积分要怎么办?于是我开始想方设法创造各种机会接近触摸这只叫做太宰治的老母鸡,比如端茶递水时指尖不经意地划过对

  • 撒旦总裁晚上见有单子

    “行,你放在这吧。下午我给你把账结了。”“好。”杨茂彦放下后,就走出郑姐所在的店,刚才郑家的店有客人,估计是新人,就是不知道什么日子。杨茂彦没有坐公交以及地铁,而是打的过去,赶时间,早点买了,然后就去五楼的二手市场把机器卖。科目电脑城,共分六层,一楼自然是手机和笔记本,二楼是台式,三楼是其它的产品,

  • 三公子传第9章在线阅读

    “什么东西啊?”我好奇道。她笑着从袖中掏出一只小锦盒递给我,里头是一对精致的白玉耳坠,哪怕是现在阴暗的天空下,也绽放着异样的光彩。“好看!”我忍不住伸手接了过来,捧在掌心,爱不释手,随口问道,“这该不会也是你亲手做的吧?”陈良娣点了点头,低眉浅笑,“姐姐,我来给你戴上吧……”“好啊好啊!那就有劳良娣

  • 我当宿管那些年在线阅读第三节

    来到食堂里,穿着校服的学生们打了饭坐在饭桌边,当齐烊他们这些游戏玩家走进去的时候,所有人的视线齐刷刷盯了过来,连带着窗口里打饭的食堂人员也纷纷用一种饥饿许久看美味佳肴的目光贪婪地凝视着玩家们。不少玩家被吓得瑟瑟发抖,别说往食堂里走,恨不得多长两条腿然后好撒丫子狂奔,有学生裂开嘴笑起来,无声地笑,牙齿

  • 霸道总裁萝莉妻第三章

    (三)“这人是谁?”绿间真太郎望着班级门口的陌生少年,面色有些不善。黑子哲也小声提醒道:“就是前几天我向你说起过的青峰君。”“他来找你做什么?”他当即就做出了决定,“我跟你去。”“没关系的,绿间君,我自己去就好。”黑子哲也鲜少会拒绝绿间真太郎的陪同,但这一次,他还是想自己去会会青峰大辉。绿间真太郎不

  • 飞鱼传说在线阅读陌生夫妻

    翌日清晨,天朦朦亮,如墨般的天空,已染上淡淡的光,印着火红的朝霞。睡得不安稳的夏小优惺松的睁开眼眸,清醒了。想要伸展四肢,顿时觉得身体僵硬无比。如若换作是在她家的大床,她肯定无所顾忌的滚来滚去,不用像昨晚那样睡得如此痛苦。眼角不小心看到了床上的还躺着另一个人,这才想起她的“丈夫”的存在。呆望着置于天

  • 名门童养媳第六章在线阅读

    周四开运动会的消息一经某个消息灵通的同学传播后,在六班里引起了极大的轰动。程沐妃看着周遭的同学和围在中间的郝怡涵,低头埋进了书里。“郝怡涵,你说的是真的啊?那后天不用上课了?”前排的胖子王一转身。郝怡涵没开口,一群同学已经抢在她之前发言了。“谁知道呢,我们学校非要什么都瞒着。”“我总感觉不靠谱,上次

  • 寒天长明第四章

    裴然心脏漏跳了一拍,窘迫感铺天盖地的将她覆盖。她脚尖轻轻向后踢了一下,攥紧的手松了松,硬着头皮从牙缝挤出一句话:“那您还挺显年轻。”没等穆柏衍说话,她把手里的袋子举到跟前,“一点心意。没什么事的话我先回去了。”“有事。”穆柏衍没接,他脚跟抵着半开的门,向外跨了一步。两个人距离瞬间拉进,他身上的水汽渐