您的位置:首页 > 江湖情仇 > 正文

梅夫人的生存日记前世仇人之一

2021/7/22 18:55:50 作者:花日绯 来源:晋江文学城
梅夫人的生存日记
梅夫人的生存日记
作者:花日绯来源:晋江文学城
相公‘横死’他乡之后,容吟霜和两个儿子也被夫家二房赶出家门。寒冬腊月,身无分文,前所未有的打击让容吟霜起了轻生的念头,悲愤跳水自尽,却被孩子们拼命拉上了岸,从此之后,生死徘徊之后,她就有了一项常人没有的技能——见鬼!总的来说,这是一篇死了丈夫的新寡被黑心夫家赶出家门带着两个儿子用特殊方法挣钱最终发家致富奔小康虐极品的励志文。花叔囧文专栏,欢迎收藏:预收来一发,2017/7/21开坑:《花朝月夕》商家女阿福,穿越到荣安郡王府,成了空有身份,却没有银子,周围爹娘,弟弟全是败家子的李绣莹身上。面对这满

没错这所谓的礼物就是一把枪。

看着星辰那不可置信的神情,星湮出声解释到

“哥哥,这是末世三十年后研究出的破晓一号,意为黑暗即将过去,成功即将来临。”

“一直用到了末世五十年!这把枪有两种形态,第一种就是手环,第二种就是枪了!”

“而且这把枪有无数子弹,在你有异能的时候还可以用异能子弹。”

其实在末世破晓型号的手枪已经有八十八号了,只是那些的力量太大现在不适合。

而且末世前期用这个绰绰有余了!

“什么?无数颗子弹。那……”

那怎么在末世还有那么多人死啊!星辰的眼中闪过一丝疑惑,在他看来有这种枪完全可以活下来吧!

“呵呵!哥哥,你以为有枪就一定可以活下来吗?”

难道不是吗?

“哥哥,在末世丧尸也会升级的,这种枪在末世五十年后就没有什么用了!那时将会有破晓二号。慢慢的在末世八百五十年的时候热武器就完全没有用了,必须用异能直接攻击!”

“哥哥,怎么样喜欢这个礼物吧?”

星辰看着手中重新变成一个手环的破晓一号

“喜欢!可是小湮现在是法治社会我要枪有什么用啊?”

“哥哥,你现在先练习一下,末世来了你就可以直接打了!不然以你的技术会打不中的”

说的好有道理,我竟无言以对!

毕竟在星湮没有重生前他们家只是普通人家,不应该是普通人家还不如,怎么会有机会接触枪!

“对了!哥哥你帮我退学吧!”

看着星湮严肃的神情,

“额!怎么想要退学啊!学校里面有什么不好吗?”

“不是的!哥哥有一个在末世帮助过我的人,这几天会有一个劫,差点要了他的性命,所以我想……”

对不起,哥哥!我骗了你,根本没有什么恩人,而是有一个仇人。

前世就在我要查到爸爸妈妈的消息了,就有人从中阻难!

到我回来只知道一个下属——帝都四大家族之一的上官家大小姐上官轻。

追杀我们的爸爸妈妈的人之一。而且上官家在前世时的实力也很强,但是五大元帅,就有他们家的。

其实除了她,其他人分别是帝都四大家族的人。

而且就连末世了都可以让帝都四大家族的上官家为手下,可见他们不是普通人。

在查清楚他们的身份之前我不想让你卷入到这里面来!对不起!

星辰并没有怀疑星湮说的话

“哦!是这样啊!那好吧。反正你也这么大了!”

“恩!哥哥,给你只是我哥哥去药店卖了一株百年人参的钱,有大概五百万。我就先去帝都了!药膳记得每天都要吃!哥哥再见!!!”

星辰被星湮说的数字惊到了!等回过神来星湮早已不见人影了!

星辰,你在担心什么呢!小湮可以自己保护好自己的!

她已经不在是小妹妹了啊!末世一千年她都过来了,你只要照护好自己别让她担心就好了!

相通了也就没有那么担心了

“小湮,今生哥哥会保护你的,还有爸爸妈妈!”

……………………

而这边利用异能来到帝都的星湮就遇见了一个麻烦!

她看着眼前的那一群人,恩!是没有看见呢!还是没有看见呢!还是没有看见呢!

没错,在这里星湮遇到了他!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 没有金手指的异世界之旅第十章在线阅读

    兰朵思想单纯,没听出话里问题,搭拉着小脸道:“为了供刘清石上学,刘家早就掏空了,刘秀才考举人老爷,这么多年也没有考上,只给镇上一家铺子当帐房先生,前些日子被发现做了假帐,吞了几两银子,被东家辞了。眼看着今年就要考秀才了,请秀才做保、请先生授业,都需要银子打点,无奈下答应娶了县太爷小舅子的闺女,听媒婆

  • 应是水中月第二章

    吃完面条,躺在奶奶的床上,看着墙上贴着的老旧相框里的各种照片。感觉温馨异常。奶奶虽然八十多岁了,可是还是有着那种年轻时的风采,奶奶小时侯家庭成分不好,用现在的话说,就地主家的小姐,虽说做不到琴棋书画,但是书画却是极好,我的毛笔字就是奶奶教的.....奶奶年轻时很有学问,高中毕业后学校推荐奶奶去上海教

  • 无敌擎天之瑟瑟发抖的社畜(1)

    从公元2世纪张赛两次出使西域,打通亚欧大陆通道,北路西下黑海,中路西向经过波斯,到底地中海、罗马,南路到达阿富汗、伊朗、印度,这一历史足迹,延续千年,如今依然有人想要重现这浓墨重彩的繁华。丝绸之路这条伟大且魔幻的路,它像塞壬,前仆后继无数人为之癫狂,而今天要讲的故事对千年历史洪流中它如尘沙不过是众多

  • 盛世贵女之王牌学神之第十章(10)

    三日后,沉渊只身杀上九嶷山,一个人包围了天道宗整个宗门,将天道宗上上下下打得哭爹喊娘。天道宗原以为自己占据了天时地利人和——九嶷山主场优势,护山大阵是当年神级大能留下来的神级阵法,申虚子掌门已经化神期大圆满,距离大乘已是一步之遥,八大峰主均是元婴强者,八人合力练就的诛仙大阵在九州大陆也是威名赫赫,不

  • 华夏義校在线阅读明教小公子

    “杨哥哥!”张无忌昏迷中伸出手在空中胡乱抓着,嘴里还喊着杨逍的名字。“无忌。”杨逍握住他的乱挥手放在胸前细细的哄着,“无忌,杨哥哥在这里。”“不要怕,已经没事了。”杨逍拿手帕擦擦他额头上的冷汗,殷天正在一边放下茶水想让他休息一下,杨逍现在早失了往日的书生形象,“杨逍要不你先去休息一会吧,你看你现在的

  • 快穿硬核女神在线阅读第2章

    齐塔瑞手里的枪开始蓄力了,枪头微微泛蓝。“好吧。你执意找死的话,我也没办法。”帕迪叹了口气,原本什么都没有的右手上突然闪过一连串物品,最后停留在一把泛着蓝紫色光辉的剑上。他抓着钻石剑,直接冲了出去。在那个齐塔瑞人还没有反应过来之前,锋利的剑刃就已经砍碎了他的头颅。尸体直直的倒了下去,同时也爆出了许多

  • 说好的男配上位呢数学体育并肩飞

    “136班的体育健儿们,正奔跑在跑道上,迎着朝阳健步如飞!加油!136班的体育健儿们,挥洒着你们的汗水,向着胜利的终点,奋力拼搏...”丘好问上穿白背心,下穿镶白条边的蓝色运动短裤,蹬着一双“双星”牌跑鞋,站在操场边上,双手叉着腰,听着大喇叭里传出来的声情并茂的朗读声,沐浴着明媚的阳光,脸上拂过徐徐

  • 满清头号通缉犯第8章在线阅读

    一见这个陈汝南脸色瞬间变得惨白,想要去阻拦。却被老里长拦住了:“三丫头我们可是有言在先的,这地窖自然也是要搜的。”所以陈家人没有办法,只能站在那里看着他们去搜地窖了。而陈刚虽然气势汹汹,但是下午被小花吓怕了。即便到了地窖口,也不敢下去,只能趴在哪儿拿火把看。而地窖里面黑漆漆的一片,他自然什么都看不到

  • 师傅是我哒在线阅读第十节

    秋蓉来到楚家大厅。王逸潇等人人见秋蓉到来,急忙弯腰行礼:“见过高人。”“高人?”秋蓉一脸迷茫。见秋蓉一脸疑惑,王逸潇急忙解释:“是啊,当日在楚家别院,老朽几人眼拙,不知道姑娘修为深厚,如今既然知道了,自然得称姑娘为高人。”“原来如此,不过不必称我为高人,这样显得我很老。”秋蓉调笑道。“姑娘真是幽默。

  • 风华绝代之我家男主是反派宁州锦园

    大周长安四年,四月初一傍晚,一辆宽敞的马车缓缓驶进宁州城西的停风巷,停在巷子里唯一的一户朱漆大门前。车夫老杨还没把马车停稳,大门就被人从里面打开,出来一个头发花白的老翁。他那头稀疏花白的头发,梳得整整齐齐,拿布条束着。身上穿着一套洗得发白的粗布短打,脚下的布鞋倒是新做的,针脚细密。“哎呦,老远就听见