您的位置:首页 > 悬疑小说 > 正文

蔷薇花禁惨烈的胜利

2021/7/22 19:18:51 作者:禅梵生 来源:晋江文学城
蔷薇花禁
蔷薇花禁
作者:禅梵生来源:晋江文学城
接档文戳专栏~《万人嫌小师弟今天也在崩人设[穿书]》祁宴养了一只叫佐隐的血奴,通过检测这会是一个血统普通的平民,于是祁宴决定在他成年的那天给他打上自己亲王的标记。祁宴好好把人养在身边,走哪都带着。直到乌头草盛开的月圆之夜,佐隐在他面前变身成了一只血统纯正的狼人,深眸注视着他,口中低喃叫他‘主人’。——佐隐手执一捧蔷薇,“主人,喜欢吗?”——佐隐扯开上衣领口,“主人,好看吗?”****“主人,想要吗。”【点击收看血族王室虐(鲨)恋(狗)情(恋)深(爱)】*封面是宴宴*每晚21:00更新,其余时间修

太阳,纳兹克鲁人基地,此时整个基地的气氛格外的凝重。没有人说话,在将近两百年的战争中,纳兹克鲁人和掠食者已经是结下了死仇。之前因为双方都不愿意在不经意的大战中毁灭NYK78实验舱,所以即使是掠食者也只是试探性的进攻。像今天这样大规模的攻击确实少见。

在太阳的恒星防护罩外围,掠食者静静的浮在虚空,在庞大的太阳面前他们渺小的连一颗尘埃都算不上。他们贪婪的扫描着整个恒星,这是他们最好的机会,纳兹克鲁人的大部分力量都被吸引到了地球。在太阳基地的只有很少一部分。而他们从很久以前就从遥远的人马星系调来了5000多战士,这些力量已经足够轻易的占领这里了。

掠食者的首领体型非常高大,用人类的标准说他的身高足足将近3米,他最突出的还不是他的身高,而是他那已经快要垂到地面的耳朵,这让他获得了更加敏锐的知觉。

掠食者的首领用一种暗通讯在向他的士兵们传递着信息:“我们遵从主宰大人的旨意,掐灭一切可能对已知宇宙造成伤害的物种!现在纳兹克鲁人这些可恶的爬虫,试图挑衅主宰大人的绝对权威,这个实验仓是他们的希望所在!我们!要把他牢牢抓在手里!这样才能让主宰大人满意!我们是嗜饕一族!我们无所畏惧!”说完他振臂一呼!

所有的掠食者都双手高举,耳朵哗啦啦的抖动,显然他们都被首领的话感染了。

首领大手一挥:“进攻!”刹那间,掠食者们动了!他们的大嘴中吐出一个又一个黑色圆球,如果赵岩在这里就会知道这是毁灭他的家园的武器!只是这个的体积显然要比在地球上的巨大很多,无数个圆球同时轰在恒星防护罩上,没有爆炸声,只有圆球和防护罩摩擦发出的刺眼白光。

30秒后防护罩以肉眼可见的速度快速消融!太阳彻底裸露在了掠食者眼前!他们兴奋的手舞足蹈,然而更多的掠食者一头扎向了太阳表面,纳兹克鲁人的基地。

就在防护罩破碎的同时,申带领剩余的纳兹克鲁人也来到了基地外。他们目视上方,火焰翻滚的天空遮蔽了视线,但是他们清晰的感受到掠食者带来的压迫感。申的目光透着鉴定,他的四只手同时抬起,两个触角也按照一定的规律颤动。空气中的火焰力量更加强悍,原子裂变的力量在不断形成,传递,衍生,最终在申的身前形成一个巨大的球体。只要是靠近点就能够感受到里面所蕴藏的恐怖能量。他就像是一个微缩版的太阳。

申向在地球的纳兹克鲁人传讯道:“打开在NYK78卫星上的量子防护屏障!”异将一个掠食者击退,收到讯息的他望向太阳的方向,他知道申在动用恒星力量了。如果不打开防护屏障地球也会在强烈的太阳风暴下毁灭。当下他没再犹豫,伸手打开空间通道,一步踏出,下一秒异已经来到了一个星球上。这是地球的卫星—月球。

异出现在月球的一座环形山中,头上的触角微动,环形山的底部缓慢打开,一道翠绿色的光束瞬间向地球射出。在距离地球大气还有一公里的时候,光束向四周衍射,逐渐覆盖全球,这就是地球最终的屏障量子防护屏障。

在防护屏障开启的同时,异打开空间通道消失不见。

掠食者已经突破太阳的外围进入了太阳的大气内层,在基地外的纳兹克鲁人已经能够清晰的看到掠食者丑陋的身体。就在他们即将降临的时候,悬浮在申手上的球体猛然射向掠食者!

球体接触到第一个掠食者的时候迅速扩散,形成一片璀璨的光幕,覆盖了小半个太阳。即使是太阳本身的光辉都被掩盖了下去!然而这璀璨的光幕带来的是毁灭一切的气势!

被光幕波及的掠食者无一例外皆是毁灭!光幕渐渐消失,但它形成的风暴以太阳为中心向四周横扫而出,甚至离太阳最近的水星运行轨道都发生了偏移。不过有了防护屏障的保护,风暴到达地球的时候也只是引起了些许的振动而已。

这一次恐怖的攻击让将近两千个掠食者化为了粉末。战果不可谓不辉煌,然而,代价是申全身的能量被消耗一空。随便一个掠食者都可以在这个时候轻易地杀死他。

掠食者的首领目光一闪,率领余下的将近3000个掠食者掠空而下。他们就站在纳兹克鲁人的对面,嘴里的獠牙摩擦着,巨大的耳垂兴奋的摇摆。

掠食者的首领对着申传输信息道:“申,你确实震撼到我了。你的能力比我想象的还要强大,不过没想到吧?”申看到他的时脸色大变,没想到他竟然来到了这里。“狩,我确实没想到你也会来到这里。看来这次你们是势在必得了。”

狩的耳垂轻颤说道:“这个实验仓在你们手里这么多年了,你们也不能太自私,该让出来了。放心,我们不会把他们全部杀光的,喳喳喳喳!”

申心里有些遗憾,如果能再给他十分钟他就能再发动一次攻击。可惜,不可能了。

狩没再多言,手一挥“攻击吧!”在他身后的掠食者鱼贯而出,扑向纳兹克鲁人。就在申即将被一个掠食者吞掉的时候,异出现了!他护在申的身前。如果说除了申还有什么人能够正面硬抗掠食者狩的话,也就是异了。

然而异也清楚,寻常的攻击根本对狩这种级别的存在构不成威胁。申的恒星级能力可以,但是异的还有些弱小。

异没有动,即使身边不断有纳兹克鲁人和掠食者死去,他也没有再动。狩已经察觉到了出现的异,他长满獠牙的大嘴露出玩味的表情。他根本没把这个纳兹克鲁人放在眼里。

申有些虚弱,对着异说:“异,你带领其他人撤退吧,没有必要白白牺牲。”异没有回答,只是回过头看了申一眼,申看到了他的决绝。“克莱,你还需要八分钟吧?这个时间我给你。”异转过身仿佛在自言自语,申有一种不祥的预感。

异的触角从未有过的猛烈晃动。四只手从不同的方位插进自己的身体。异的身体逐渐闪烁着红色的光芒。申终于知道他要干什么了,他要通过改变和压缩自身的分子,使自己进入一种特殊的状态,他会化为万千粒子,每一粒粒子都蕴藏着异用生命换来的巨大力量。

申急切的要去阻止异,但是异已经切断了通讯。阻隔了所有的脑电波信号。狩也已经察觉到了异的变化,事实上由于掠食者特殊的生理构造,他比申还要早的发现了他的目的。狩的表情也有点变了。

就在他想要去阻止异的时候,异的身体轰然解体,化为万千细小的粒子,这些粒子仿佛都有灵智存在,向四面八方散去,在人群中准确的找到掠食者的身影,附着在了他们的身上。原本气息狂暴得掠食者瞬间静止,坚不可摧得身体开始膨胀,直至像气球一样爆裂。

狩的身体也被这些粒子附着,不过就在他也要失去控制爆裂而死的时候,狩死死地压制住了这种气息。体内的分子结构疯狂改变,开始重新排列,以此来化解这种诡异的攻击。

当漫天的粒子全部消失的时候,进攻基地的将近三千掠食者,只剩下一个狩了。而这时候的狩也是状态很不稳定。

异彻底的消失了,他用自己的生命化解了这次的危机。对于申来说,失去了异这样一个左右手,这场胜利变得毫无意义!这是一场惨胜!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大唐皇帝在线阅读第一节

    周意被困住了。“周郎,要纸吗?”一只半透明的手从卫生间底缝递过来一张纸。周意看着那张渗血的卫生纸,“......”“不了,谢谢,小姐,能矜持一下吗,这里是男厕。”周意心里想:我今天就是不擦屁股也不会从一只鬼手里接卫生纸。“原来周郎喜欢保守的女孩子,我知道了。”那声音带着几分窃喜,“我到外面去等你。”

  • 娱乐:深夜食堂在线阅读第4节

    待到秋来九月八,我花开后百花杀!今天已是九月初十了,百花凋败,枯叶飘零。一派凄凉之景!话说关山岳,武德两人乘了两匹快马赶往嵩山少林寺。这汴京离少林寺不足四百里,也就是一天的路程。两人天亮出发,一路马不停蹄。直到申时,经过一客栈,名曰“客来客栈”。两人已是饥肠辘辘。武德向前指了指,说道:“这里离少林不

  • 独占疯情有钱就是任性

    从苏家别墅的大厅中出来,姜辰跟着苏雨落回到家里。一路上苏雨落都有些魂不守舍,她和所有的少女一样,幻想着自己的意中人是一个盖世英雄,有一天会审批五彩战袍,脚踏祥云前来接她。可怎么都没有想到,她心中那处美好的梦会破碎的如此之快,她不仅没有等到自己的盖世英雄。到最后就连她的结婚对象都不是一个她喜欢的人,而

  • 不干不水瓦塞尔大森林

    今天天气寒冷、吹微风。“艾斯、你就穿这么点衣服就行了?”搓了搓自己的手掌,威廉今天可是会做了不少,夜观天星,发现天气变色,连忙买了几件大衣回来。一件给艾斯、一件给自己,一件给艾斯的娘亲汇心。三件大衣的价钱都是威廉付的,这些艾斯都是记在了心里,等自己有钱了一定得还。“威廉大叔、这地方真的有哥布林出没吗

  • 凤家鼬妻之双拌方破饼

    众人看见公子纠走了进来,面色都不一样,公孙隰朋是打量,高子和国子是不屑,鲍叔牙和管夷吾是尽量冷静,而召忽则是一脸关切。坐在上首的齐侯将众人的脸色纷纷看在眼中,只是轻笑一声,并没有多说话,抬了抬黑色的袖袍,摆出一副很和蔼的表情,说:“二哥请起。”他说着,又朗声说:“给二哥设席。”齐侯的话音一落,好几个

  • 海内奇谈在线阅读第九节

    齐玉白跳下树,就要向山猪走去。忽然仿佛挨了定身咒,浑身肌肉紧绷一动不动。在他的正前方可以看到山猪眼睛血红,正在死死盯着他。齐玉白的大脑顿时一阵空白,怎么会?怎么会?明明已经射中了它,明明射中的位置是心脏的位置。怎么会这样?正在愣神的空带着箭伤的山猪已经冲了过来。电花火石之间,齐玉白向旁边一扑。母山猪

  • 遇见穿越女在线阅读第6节

    周末,风和日丽,我带女友游湖,没想到遇上了一件很倒霉的事情——有人跳湖了!游湖的心情瞬间就没有了,女友很害怕,说要赶紧离开,而我被“热闹”吸引,非要拉着女友去看看。那人跳下去没多久,就有人跳下去救他,但被救上来的却是一具尸体。围观的人群议论纷纷,有说那么短时间人怎么就死了,有说这水底是不是有什么古怪

  • 被乌云看上后[娱乐圈]在线阅读第八章

    开着小汽车,慢悠悠的到了超级市场前。又是一片破败的景象。成堆的大包小包,扔在地上。塑料袋内的面包、肉松早已变了质。购物车把超市大门堵得严实。里边到处都是被洗劫的迹象。楚夏阳将自己之前的柯尔特递给零。“我俩去找些生活物资。你在车上,小心些。”零,点了点头。二人一进门,一股腥臭气味扑面而来。水兰弯腰作呕

  • 我对扶弟魔零容忍之天台

    夏凌是全班最受欢迎的女生,长相上略显甜美,成绩也好,家庭条件好,她喜欢林一凡是人尽皆知的事。而且夏凌还是一个极其有号召力的人,所以为什么白悠悠不敢送情书给林一凡,这就是赤/裸/裸的和夏凌作对,不想在夏凌的小团体里混了。而毕语因着地理位置“幸而”得到了这个任务,还被白悠悠威胁不准告诉其他人,若是夏凌知

  • 重生之我是文媚儿在线阅读第7节

    就算定律又如何!还有万分之一不是!那就有可能不发生!可,自己又到底到了一个什么地方!想不出,想不到别的理由来告诉自己!天柔不停地抑制心中的不安,强制的镇定!自己必须镇定!现在必须镇定!天柔克制起迷茫的眼神最后徘徊在了白发女子以及她身后的众人身上!仔细打量起眼前的这些人!不得不说,眼前这个女人虽然她的