您的位置:首页 > 校园言情 > 正文

疯狂学院之幼师班男神玄元大陆

2021/7/22 19:40:25 作者:梅妮 来源:晋江文学城
疯狂学院之幼师班男神
疯狂学院之幼师班男神
作者:梅妮来源:晋江文学城
这是一个从海边贫困小村的女孩子学习奋斗的历程。简莱的人生目标就是:学习、赚钱、学习、赚钱……可是,总是有一些阻碍她前程的人,明明她很想低调做人,却每次都被推上了风口浪尖。这是一个疯狂的学院,霸气又八卦慕容校长,兼职代班的面瘫东方老师,宠妻狂魔的遆校董……精彩片段一:纪尘宇:我是来报恩的。我要给简莱所有她需要的一切……慕容秋夕:那你觉得她现在需要什么?纪尘宇:我觉得她太瘦了,我要先把她养胖!慕容秋夕:……这孩子,你确定这是报恩不是报仇?没有一个女孩子想要自己变胖的!精彩片段二:某个一直很高冷的老师

“怎么又要当什么宫主啊!”

林思思心中暗自叫苦,本来就是想来这里玩一玩,看一看的。

“好了,你们两个先出去吧。”

吴老挥了挥手,让星哲、星梦二人出去。

“现在我要给你讲解修行的东西,你可要听仔细了!”

吴老知道林思思以前没有修炼过,身体内此时更是一点元气都没有。

“好的,谢谢吴老!”

林思思听别人说过,强大的修行者可以飞天遁地,实力强大后更是可以去探索险地。所以其实她对修炼还是有很大兴趣的,当然还是为了将来能更好地玩。

只是在以前没有人去特地为她讲解,更不要说是吴老这个境界的人了。

“玄元大陆,修行,不过分为两个方面,灵魂和元力。灵魂是元力的基础,元力受灵魂的控制。所以攻击手段,就是元力和灵魂两种方式。”

吴老停了一下,看着林思思:“你能够理解吗?”

“嗯,可以理解!”

林思思一听她讲,就知道了是怎么回事,也许这就是天赋吧!

吴老倒是顿了一下,看着林思思不像是在说谎,就继续道:“在玄元大陆,人们将修行分为很多阶段。”

“辰位,星位,月位,阳位,尊位,圣位,仙位,帝位。”

吴老感叹了一下,似有唏嘘之意。

“在一般情况下,阳位之上的高手大能都会潜心修炼,以图在修炼的道路上能走的更远。”

“那吴老您是哪一阶段的呢?”林思思好奇。

“哈哈哈!”

吴老笑着,却像是在自嘲。

“老身修行已有千余年,才算是到了尊位!”

吴老摇头,眼睛里此刻有着些许追忆之色。

“你是先天道体,将来定能达到圣位!”

吴老突然激动了起来,望着林思思,道:“要知道,在玄元大陆,可不止我们人族!”

“不止人族?”林思思听到这里,显然兴致提高了很多:“还有别的种族吗?”

“玄元大陆有百族那么多,但是其中有四个却是占据了玄元大陆的几乎全部生命。”

林思思站在那里看着吴老,期待着她继续讲下去。

“人族,妖族,魔族,精灵族!”

“其中人族虽然数量最多,却是实力最弱的。”

吴老看了看林思思,道:“人族的‘弱’,就是弱在高端战力上。”

“妖族的圣者,魔族的圣者,甚至精灵族的圣者都比我们人族要多。”

吴老嘴角露出一丝无奈的苦笑。道:“现在你知道我们在发现了你是先天道体后为什么高兴么?为的就是我们人族的强大啊!”

林思思半知半解地点了点头,其实她于人族的强大什么的大义,还没有什么明确的概念,所以自然也就不知道吴老说的这些的本质意义了。

“你身为先天道体,修行不管在什么方面,都是最逆天的。”

吴老看着林思思,道:“只要你肯用工修行,很快就可以追上白月她们了。”

她递给林思思一个戒指,和圣主给她的那个不一样。

“这是关于你以后的修行法门,你要好好修行。”

吴老一脸慈祥,看着林思思就像是看到了自己的亲传弟子一般。

“可是,吴老,这个要怎么用啊?”

林思思挠了挠脑袋,看向吴老。

“呵呵呵——”

吴老笑了:“老师倒是忘了,你以前从来没有接触过修行!”

“你只需要把心神……”

吴老停了一下,差点又忘了林思思是不懂这些的。

“想象着你自己的灵魂靠近戒指,然后你的心神就能进入戒指的储物空间里,想要取东西放东西也只是一念之间罢了。”

林思思按照吴老说的方法,果然在那个戒指上面突然就感到自己进入一个很大的空间。

“好了,将你的心神烙印上去,就没有别人能随便窥视你的储物戒指了!”

在吴老的引导下,林思思完成了这稍微有些难度的心神烙印。

“好了,你出去吧!”

吴老此刻已经把该说的说完了,其实大部分在那个单独给她的储物戒指里面都有,只是吴老又把那些重点又重复了一遍而已。

“参见宫主!”门外静立的星哲、星梦二人见到林思思就行礼。

“啊!”这倒把没有准备的林思思吓了一跳。

“我们来领宫主去见其他万星宫的人。”

“其他的人,听说好像也就是十个还是几个人来着?”林思思心中暗道,跟着星哲、星梦二人往一个方向走去。

身后的吴老看着林思思远去的背影,眼睛里充满了希望:“希望你可别让我失望啊!”

“我们现在去哪里见他们啊?”

林思思见二人带着自己在山上左拐右拐的,忍不住好奇之心。

“我们现在在平时元老们居住的地方,他们被暂时安排在山脚。”

“那……其他三位准圣女也是这样的吗?”

“嗯,她们的人也都在那里安排。”

林思思看着二人分别和自己说话,笑了起来:“嗯,你们哪个是星哲姐姐,哪个是星梦姐姐啊!”

“宫主,怎么能叫我们姐姐……”

星哲、星梦二人听到林思思对自己的称呼吓了一跳,当即停下了脚步。

“哎呀呀,算了算了,什么宫主,我才不想整天被叫‘宫主宫主’的!”

林思思打断了她们,道:“你们比我大,往后就这样叫吧!你们叫我思思妹妹就行了!或者叫我思思也行!”

“这怎么可以!”

二人一脸的惊讶,道:“要知道玄天圣地的准圣女啊,怎么能这样随便叫呢!”

“哎呀,没关系没关系啦,我们这样叫,又没有人会知道!”

林思思笑嘻嘻地往前走,道:“走了,走了,去见他们吧!”

后面的星哲、星梦二人想看一眼,无奈地一笑,就继续给她带路了。

“我们到了。”

她们一行人走到山脚一处大殿,推开其中一个大门。

映入林思思眼眶的是十个全身穿着黑色衣服的女子,她们的全部都是面无表情,站在那里如同一个标杆,只在看到林思思时,身体才活动行礼。

“她们……就是我们万星宫全部的人了?”

林思思看着她们,有些无奈,这样的十个人,除了做护卫,好像其他的什么也做不了吧!

“是啊,她们本来就是给宫主做护卫的!”

后面的星哲、星梦看了看那十个护卫,道:“其他人都是需要自己去找的,而且一般以玄天圣地准圣女的身份,别的很大人都是要抢着进来的。”

“唉,好吧好吧,接下来我们可以走了吧!”

林思思看着星哲、星梦,脸上充满了迫不及待。

在这里,干什么感觉都是小心翼翼的,林思思浑身都不自在。

“嗯,我们可以走了,最迟半个月后就要走,要不然圣地还要赶我们走呢!”

星哲笑了起来,她可是对林思思这位宫主比较了解的,圣地早就把林思思的大致资料给过二人看了。

“那太好了,我们现在就走吧!”

林思思高兴地跳了起来,问道:“现在走的话,到了天黑,我们应该就能出圣地了吧?”

星哲、星梦无奈,别的人如果有机会上的了元老在的修行福地,定是要能待多长时间就待多长时间,可是这位宫主好像不这么想。

“我们在天黑前是能走出去的,不过可能晚上就要在万兽森林过夜了!”

“在森林过夜!”林思思的眼睛都亮了起来,当即起身,指着众人道:“两位姐姐,还有大家,我们出发吧!”

二人相视一眼,道:“好吧听宫主的,我们就走吧!”

“怎么还宫主宫主地叫,说了叫我思思了!”

林思思见二人还是一口一个“宫主”的叫着,实在是听不习惯。

“我们是受圣地、吴老之命负责辅佐于你,本来就是下属,怎么能直呼名字呢!”

星哲、星梦看着林思思,坚决不接受她的提议。

“额……”

林思思扶住了下巴,道:“那也不要叫宫主,不如就叫我小姐吧!”

林思思以前见过那些有钱人家的女孩子,别人都是称呼她们“小姐”的,虽然不如直接称呼名字,但是好歹比什么“宫主”听起来要舒服的多了。

“我们……”

“好了,不行,这是我的第一个命令!”

林思思见二人又想要说什么,连忙打断她们。

“我们走吧!”

“……”

后面的十人只听林思思的吩咐,就连星哲、星梦二人也一样没有命令她们的权力。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海拔8000米在线阅读第1章

    这,是一方充斥着虹光的世界;这,是一片奇渊鸿达的空间。它的每一寸都闪烁着刺目耀眼的夺人射线,视若万剑穿孔,辉芒直达灵魂识海,对记忆之海极具刺激性,具有抹除痕印之力。说起这轮回之界,便要说到轮回之殿。此殿建于千万年前,不知何人所建,它每一砖每一瓦都是用地核金晶搭砌,透明而又坚固无催之质感,进入殿内,有

  • 幕后Boss之创意爆炸在线阅读第2章

    等到许诺恢复意识的时候,发现自己已经来到了一个奇怪的地方,眼前一座撑天的大门,大门古朴玄奥,仔细地看了半响,许诺觉得有些眼熟,最后才猛地一拍脑袋,这不就是自家那个祖上传下来的一个大门吊坠么,自己当时不就是看这个古朴才戴在身上的么。毫无疑问,眼前的大门就是自己身上的那个大门吊坠,这就应该是许诺穿越所带

  • 孤意第8章在线阅读

    对于慕卿苏在现代靠死宅在家看电视看小说的宅女来说没有什么比别人给了你一大堆空闲时间,但你却无聊的想自杀来的更煎熬了。她倒了一杯今早狱卒刚给换的上好的普洱,据说是齐王爷吩咐下来的,只静静的看着却并不喝。慕卿苏在心里愤恨地想着:管他谁吩咐下来的,总之一句话:不喝!打死也不喝!谁知道你们有没有人在里面下毒

  • 回到最初在线阅读第4节

    少将军?楚羽嘉摇头苦笑,抬手拍了拍廖浩的肩膀,轻声说道:“你的少将军早就已经死了,我如今只是一介白丁,甚至可以用乞丐二字来形容,不值得你这一跪。”廖浩虽然没有什么正规官职,但他毕竟位列丹阳郡主三大亲兵统领之一,就单凭这一点就不是常人能比得上的了。但他骨子里那份忠心却是永远不会变的。只不过,他忠心的对

  • 余正杨之男人之野狼(1)

    “他从黑暗中来,踏着白骨与荆棘,犹如恶魔的呢喃让你沉迷,你将长眠于妖种怀中。”“啪。”黑发青年用力合上一本破旧厚重的书,却被弥漫出来的灰尘给呛了一下。“这写的都是什么鬼,妖种哪里有那么夸张……”黑发青年嘀咕着,被旁边路过的图书管理员老大爷听见了。“小伙子,一看你就是涉世未深,妖种就是这样啊。”老大爷

  • 我在万界捡属性在线阅读第三章

    “你又送鱼来了,都说让你自己吃喽!你身体弱,又一个人住不补补身体怎么行。”大爷爷有些生气,家乐这孩子什么都好就是太老实了。好在李家村的人对家乐也好,有谁欺负他只要高声一呼大小李村的人都会蜂拥而上。“大爷爷,我身体没事。我自己就是大夫,还不知道啊!”家乐才不听呢,老人家凡是有什么好吃的都紧着自己。固然

  • 天命长生之第一关卡了

    哇,没想到龙云飞死在了十八大清血滴子手中,满血复活,这时候清华大学战队的龙小小妹妹点击下电脑,重新开始新的任务吧,去唐代。这游戏没法玩了,都玩这么多关了,竟然在这被打掉这么多血,倒霉。旁边北京大学战队的说,妹妹龙侠战纪有那么容易玩吗,我的龙展生都一路顺利,现在一滴血也没损失啊,哈哈啊。看来这游戏还是

  • 我的天命守护者在线阅读第7节

    在一路马车颠簸中,秦林感觉整个人都快死了一样,这是心里还想着要是有一辆汽车就好了不管什么车都比这好。而在对面的秦倾城因为修炼的缘故,觉得这并没有什么?_?突然想到自己的皇表弟,因为从小经脉塞闭而且还不能洗髓阀脉,药浴什么的都没有用。生在帝皇家不能修炼,这对于三皇子秦林来说这是最大的痛苦,所以每天只能

  • 领主与封印之石之混沌道基(新书求鲜花求票求打赏!)(2)

    葬帝谷之中的弟子,错愕地抬着头看向祭天台方向。这一切都发生在电光火石之间,完全不给人反应的机会,他们还没有来得及搞清楚到底发生了什么,这台上的祭品便是换了一个人。本应该被祭天的圣子,一转攻势。将那咄咄逼人的圣女,瞬间镇压,送了祭天台。就连圣女的护道人刘长老,都是没有反应过来。苏墨高站于祭天台,双眸之

  • [综]暗黑本丸里的白莲花无极‘七剑’

    “剑诀?”苏云微思,突然想到什么,连忙将怀里的那张皮纸掏出。却见皮纸上的图案骤然泛起阵阵璀璨金光,上头的妖魔猛兽图案竟重新排列起来,各自重组。有的凶兽图案自行分解,化为剑柄,有的妖魔图案分解,化为剑身,不断生成,自行排列,场面神奇玄奥,惊人无比。眨眼间的功夫,七把造型独特的剑之图案生出!他瞪大了眼睛