您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

[排球少年]我偏爱你速成准武者七重【求收藏鲜花】

2021/7/23 2:47:49 作者:午安冷兔子 来源:晋江文学城
[排球少年]我偏爱你
[排球少年]我偏爱你
作者:午安冷兔子来源:晋江文学城
在去神社祈福时,及川彻看见了穿着弓道服的五十岚真宫。“真好看。”似乎是听见了他的赞叹,她弯起眼睛,手指放开箭矢洁白的尾羽。离弦之箭,倏尔如流星,啪地一声钉在了箭靶红色的圆心正中间。“中啦!”阳气始生,武运昌隆。辞去旧年,泰顺安康。大家都鼓起掌来,心中想着今年一定事事顺利。“小真,跟我走啊。”及川彻拉着来不及换衣服的五十岚真宫跑了:“快点,岩酱在下面等我们诶。”“知道了,你好烦。”“那又怎么样!就是要烦你~”“你住口。”从今年开始,及川彻和五十岚真宫认识十一年,成为恋人倒计时一年。(拍着桌子说:快

李醉突然想起一个成语:色胆包天!

因为有那么一刻。

李醉忘记了自己是任人宰割的鱼肉。

而是完全沉醉于此刻的美色之中。

‘亲她,亲她,亲一口不亏,亲两口血赚,亲三口下辈子还投胎真元界。’

李醉的心中仿佛有一个恶魔,不断低语着诱惑李醉最后的理智。

“我想先问一下,这个世界所有女人都能美到你这种地步,还是只有你这么美。”

强烈的冲动。

李醉想把真元界当做主要发展世界了。

干脆就当个搬运灵石的工具人,只要能留在她的身边。

让她榨干自己。

榨干自己的灵石和其他一切。

“......”

红裙少女低吟了一会,似乎不知怎么回答。

李醉立刻明白了答案。

只有她。

不过她肯定不好意思说,因为这话说出基本等同于自己天下第一。

有点矜持,我喜欢。

李醉的理智重新占据了上风。

“我叫李醉,一个小商人。”

十五岁出头的李醉还带着一丝稚气,这话说起来也有点像中二少年再吹牛。

“林晓曼。”

林晓曼大方的伸出手,李醉基本赌对了。

这是比较愿意做生意的那类人。

在握手这方面,李醉还是表现了绅士风度的。

“我想要改变我的武道天赋,价钱你开。”

真元界的武道发展到了巅峰。

李醉想知道其中有没有三天内可以将自己的天赋拔高到20以上的手段。

“以现在这个世界的情况,无法改变一个人的武道天赋,而且你应该松开我的手了。”

林晓曼抽出了自己羊脂玉般触感的玉手。

失败,真是失败。

李醉原本想握个十分钟的。

毕竟‘绅士’风度嘛。

随后,林晓曼的玉手在李醉的身体上前轻轻的划过。

和真武界不同的检查方式啊。

李醉能感觉到林晓曼的手很轻,但是却因为手法的原因似乎能渗透肌肉,直接感受筋骨。

而真武界的检查方式是分析法。

分析每一个强者,找到他们的共通之处。

并且确定这一点和他们变强有着直接关系。

然后将这无数的点和其他人的数据对比。

相似度越高,武道天赋就越高。

愚蠢的方式,不过毕竟是武道才发展了五十年的真武界,可以理解。

那就让你们这些真武界的人,看看武道发展五千年的真元界高端的检测方式。

李醉熟读小说,不用说。

自己这种废材天赋,而且出现几率无限低。

百分百是什么绝世天赋,什么盘古战体、荒古圣体之类的。

“你的武道天赋的确是最下等,几百年才会出现一个的最废材天赋。”

林晓曼红唇轻吐,让李醉的脸色有那么一丝丝难看。

“那我还能修行武道吗?”

“能啊,传说三千年也有人是这等天赋,最后却修行至大成,加上现在武道的功法典籍数不胜数,哪怕是一具死尸,都有办法灌输灵气,引导周天。”

这话让李醉的脸色缓和了过来。

“不过现在的世界,不要说修行了,就连维持体内灵气不散就已经难上加难了。”

林晓曼不由叹了叹气。

作为经历了灵气枯竭的人,她对于这个世界近乎绝望。

也是因此才会性情改变,不然按她三年前的性情那里会陪李醉聊这么多。

不过灵气枯竭对李醉来说丝毫不成困扰啊。

因为他还能回真武界呢。

“那有没有办法,让我三天之内拥有准武者六重乃至七重的战力呢?”

天赋无法改变,而且真武界那套办法似乎准确度还行。

李醉又不可能说服林城那些人自己还能修行武道。

那只有最后一种办法了。

实战!

最后一次天赋测试时,会有一次实战机会。

主要是给武道天赋就差那么一点点的人一个机会。

同时,也是因为真武界的检测方式还有瑕疵。

为了防止遗漏人才。

只要在实战中展露出天赋,依旧有可能留在林城。

而实战对象,都是经过两到三年武道修行的高等学院学生。

李醉知道,一般来说实力不会超过准武者七重。

听着李醉的话,林晓曼明显露出疑惑的表情。

真可爱。

李醉不由咧开了嘴。

准武者七重。

武道修行第一个阶段,每个阶段从一至九重境界。

林晓曼的疑惑来自对于这个微妙境界的不理解。

虽然系统能够将准武者七重这个概念翻译过去。

不过对于真元界,这个境界实在太弱了。

就好像说一个人能举十斤,二十斤乃至五十斤、一百斤的东西。

大家会有一个大概概念,甚至说能举起一辆车、一栋楼也会有一个想象画面。

但是说一个人能举五克重的东西,而且只能举五克重的东西。

这种感觉就很微妙了。

“你可以开个价。”

李醉却以为这是林晓曼觉得一枚灵石太少。

不过看着你这么可爱,贪心不算什么。

“这枚八品灵石倒是足够了。”

李醉发现了一个新的情报。

八品灵石。

在真武界,这种深蓝色的灵石被称为高级灵石。

还有一种淡蓝色的低级灵石。

两者比例为一比一百。

真武界也只有这两种灵石作为武道货币流通。

传说还有两种更高级的灵石,不过都是高层势力和强者用来制作武器和修行阵法的。

并不会作为货币流通。

而林晓曼说这是八品灵石,那么向上就应该有七品、六品...乃至一品。

单是灵石,两个世界就有如此巨大的差别。

可见真元界的武道灵气繁荣到何等地步。

当然,是曾经。

“算了,既然你需要,这又是交易,我就帮你吧。”

林晓曼握住八品灵石,淡蓝色的光芒闪动。

灵石立刻出现了一小块空缺。

大约十分之一的灵石消失了。

李醉看着似乎觉得足够了的林晓曼。

十分之一的八品灵石。

真武界能给学生发来当毕业礼物的高等灵石只用十分之一。

就能速成一个准武者六至七重的人来?

如果被真武界那些人知道还不脸都笑歪。

【武道等级:准武者——武者——武师——大武师——武将——武帅——武王——武皇——武圣

每个等级分为一重至九重,一重最弱,九重最强】

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 香蜜之有爹有娘的应龙在线阅读只要我足够冷漠,钱就来了

    秦斯翰听了秦羽的话,回教室取作业去了。赶巧,正好赶上下课,秦斯翰趁人少,没多少人看他,便进屋问问高寒作业,自己好拿。高寒想了想,开口“语文留了背《出师表》;数学一张卷纸;英语留的是大报纸第三期。”“odkkkkkkkkk”秦斯翰比划了个收到,然后开始在自己那乱的不成样子的地方找,也没翻多长时间,就找

  • 狩猎花丛第九章

    到了毛孩子诊所,一推门,便又听到了刚刚那个高亢的女声“啊啊啊啊啊啊……雅蠛蝶!”输液室外间的几个宠主都在捂着嘴偷笑,眼睛时不时往里面的接诊室瞄。见状,章初意和郑老板走到接诊室门口,一左一右地扒着门偷看。接诊室里,初诊台上放着一个鸟笼子,一只胸口和屁股光秃秃的灰白色大鹦鹉,正在笼子里摇头晃脑地叫喊。原

  • 路人丙她必须有姓名[民国穿书]在线阅读第6章

    那老伯也好心,看江天神色变换不停,一副受打击的模样,再次开口安慰道:“小郎君,俗话说‘祸兮福所倚福兮祸所伏’,你能完好地从山贼手中捡回一条命来,不就是祸后福吗?人生不如意者十之八九,我们得向前看……”“是是是,老伯您讲得可太对了,小子我差点钻了死胡同了!”江天合拢手做了个不伦不类的道谢动作:“古语道

  • 初夏那年的我之白雪送来的孩子(1)

    奶奶说,我出生的那天白雪满天,一片片的雪洁白就如同鹅毛一般,飘飘落落,银装素裹,奶奶看着外面的雪,心想着自己的我一定是一个干净又漂亮的小姑娘的。只是,他们谁也没有想到,我生出来时却是没有腿的,我的腿天生就带着残疾,不能走路,爸爸妈妈都不想要我,也想过将我丢弃,是奶奶舍不得我,她说我是冰雪送来的孩子,

  • 跑男之明星帝王在线阅读未来婆婆的死人脸

    皇后瞥了一眼花月满,勾起了一抹不大情愿的笑,招呼着刘默:“多时不见,太子倒是愈发的清瘦了,快做到本宫身边来。”刘默走到皇后身边坐下,扫了一眼周围:“怎么不见缨络?”皇后嗲了他一眼,话里有话:“太子还记得缨络?本宫以为太子忙的早就忘了缨络了。”刘默淡淡一笑,语气平柔:“缨络与儿臣都是在母后身边长大的,

  • EXO之借我一生在线阅读第六节

    寒来暑往,一年里的四季已经更替完一轮。大一的时光过得匆忙而又惬意,课程虽多但是课业负担比起高中三年来说简直是小巫见大巫。因为是新生的缘故,社团和部门里都没有被分配过重的任务,大多只是给师兄师姐打打下手,帮助做一些杂事而已。这一年里,学校举办了新生杯歌手大赛,同学们都是跃跃欲试,只是有些同学的歌声实在

  • 帝心如梦第三章在线阅读

    第二天一早,昨天还死赖着在柯焱家里不走的金元立,一到早上就闹着要走。柯焱是那种特别贪睡的主,但是还是只好迁着金元立,艰难的爬起来床,陪着他去了车站。一路上,柯焱都有些不太清醒,等到回家之后睡了一个回笼觉,才感觉到金元立今天早上有些不对劲。具体哪里不对劲就是金元立他今天早上,都不贴着他走了,平时恨不得

  • 复仇公主的复仇计划在线阅读第七章

    “大哥,你来了!”沐楚风笑逐颜开,带着两人从树上稳稳降落。“嗯。”那人唇角微启,惜字如金。顾简看到满地尸骨,面色惨白,胃里一阵抽搐,忍不住跑到一边干呕去了。“楚风,晚凌,情况如何。”随着一声温柔的呼唤,一位绝色的美人从云端降落。她肩若削成,腰如约素,眉如翠羽,肌肤胜雪。三千青丝挽成一个云髻,一支玉兰

  • 我暗恋的大佬也重生了失个恋把你智商都拉低了

    “果然是戴着墨镜把眼都给看瞎了……”何苗依在一边碎碎念。苏倾一个眼刀子飞过去:“你说什么?”“我说,那男人真的是……好眼光!”苏倾这才满意的点点头,随即又摇摇头:“也不对。估计他也是半瞎,他说我一颗好白菜被猪拱了。他是在骂我呢还是在骂韩希呢……哎等等,这话怎么现在听起来有点不对劲啊……”何苗依随口问

  • 网游之情有独钟在线阅读危险(捉虫)

    年糕效率很高,第二天上课时,摸底考的物理试卷就给批出来了。高二A1班一共50名同学,作为全年级最好的班,除了吊车尾的后几名同学硬是靠着关系进来的,其他人都至少可以称得上一声“学霸”。而学霸都有个特点,那就是对自己的成绩还是很上心的,不管表面上表现得有多无所谓。这场突如其来的摸底考,完完全全暴露了他们