您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

最佳表演灵气丹风波!【求收藏!】

2021/7/23 1:30:04 作者:茹画 来源:晋江文学城
最佳表演
最佳表演
作者:茹画来源:晋江文学城
郝星星是艺校毕业生,梦想着参与到大导演的电影拍摄当中。几经面试,名导给了她一场表演考试,为期一个月。通过即可以担任新片的女主角。她信心百倍地去了,却原来是扮演一个月的追求者。名导的侄子韩曜是艺技精湛的医生,但却患了情感冷漠症。在她之前,已经有很多人失败而归了。为了能当女主角,郝星星拼了。结果,她拼大劲,他的病症不光得到了改善,竟然还被治,愈,了!后遗症就是,他,要娶她!她是纯表演,他却来真的。这样一来,事情变得就有些麻烦了……推荐新文:花盛开文案一:明明可以靠颜值吃饭,却非要靠才华。法学院毕业的

【凌晨求收藏,求红票冲榜啊】

“小不忍则乱大谋,小子,你还太嫩。十年灵石能有几个?我那一颗灵气丹,价值又岂是区区十年灵石可比?”斗战的声音出现在杨辰的脑海之中。

杨辰心中一动,以前囊中羞涩,跟本不敢去地下交易场,现在自己身上这八颗灵气丹,至少就能换取一笔不菲的灵石。是该去地下交易会逛逛了,以前听不少师兄说,地下交易会之中从法宝到灵丹,灵术以及各式各样的符篆,应有尽有;想到这,杨晨不禁有些狂热。

傍晚,打理好陵墓的一切事物,杨辰便是动身去往地下交易场。

化仙宗弟子何止千万,外门弟子多如牛毛,有人的地方自然就有争斗,交易。地下交易场在侧山的崖壁之中,巨大的空地足有近万平米,密密麻麻的挤满了人。

大多都是二十多岁三十来岁的青年人,偶尔有些小童,或者四五十岁的中年人,老者自然是很少,修灵界,也并非完全都是修灵者,大多数人到中年自觉天赋难成大器的人都已经各自下山寻求生计去了。

望着人山人海的交易会,杨辰心中一阵激荡,在这上千人中,甚至还有一些内门弟子也来做些买卖,换取灵石,所以说这地下交易会,绝对不容小觑!甚至有人传言,在这里曾经流出过灵器,甚至于法器,但是事实如何,便不可探究了。

化仙宗弟子也经常有外出历练,游走世间之人,讨得一些宝贝,也实属正常。

“一阶火球符,寒冰符,风行符,遁地符,十块下品灵石喽。”

“绝对百里挑一的灵气丹,只要十五块中品灵石。”

“来来来,瞧一瞧了,货真价实的次灵器,绝对是好宝贝啊。”

杨辰左看看右看看,但是身上那几十块可怜的下品灵石,却也只够买几张火球符的了,不免暗自咂舌,这里还真不是一般的奢侈啊,自己这两年的灵石,还不够塞牙缝的呢。

“怎么?这位小师弟,看上这把剑了?我可跟你说啊,今天算你走运。这把剑青钢剑可是绝对的次灵器,筑灵期之下,绝对能够横扫一切。如果不是最近灵石缺乏,我是不会卖掉这把剑的。五十块中品灵石,算我吃亏的。”

年轻男子一副忍痛割爱的表情,满脸的沮丧之色,但是眼中的狡黠,却是没能逃过杨辰的捕捉。杨辰年纪虽小,但却是心思玲珑,虽然第一次来这里,防人之心不可无的道理他还是懂的,况且买卖多奸商,他可不是那么好骗的。

杨辰将青钢剑握在手中,仔细地打量了一番,确实是一柄好剑,不过顶多也就值四十块灵石,他的叫价,却是生生拔高了四分之一。

“剑是好剑,不过就是太贵了。”杨辰轻轻的弹了一下剑身,自顾自的说道。

卖剑的年轻人瞬间会意,露出了一副为难的表情。咬牙切齿地说道:

“这已经是最低价了。再低,我可就连血本都要赔进去了。”

“这样吧。我给你一颗灵气丹。也不算你吃亏。你再给我十块中品灵石。”

杨辰点点头说道。

年轻男子嗤笑道:

“小师弟,灵气丹三十块中品灵石,我这把剑至少值五十块中品灵石,你还要我给你十块灵石?你没发烧吧?”

“你不妨看,我这颗灵气丹值多少灵石?”

杨辰根本没有去跟年轻人辩解,而是取出了一颗灵气丹放在手上,晶莹剔透的丹体,丝丝氤氲之气缭绕,灵气逼人,瞬间便是吸引了年轻人的注意,双眼直勾勾的看着杨辰手上的灵气丹。神色一滞,屏住呼吸,震撼的说道:

“这真的是灵气丹吗?绝对是极品灵气丹啊。”

他曾经服用过一颗灵气丹,让得他现在的实力达到了五阶巅峰,不过之前那颗灵气丹,甚至就连这颗灵气丹的一半都不足,而且杨辰手中的灵气丹不仅色泽纯正,而且光华内敛,灵气袭人,跟自己以前服用的跟本不可同日而语!他相信,这颗灵气丹即便是出价八十块中品灵石,也绝对有人愿意买!

“怎么?这颗灵气丹不值钱?”

年轻人猛然间回过神来,依旧沉浸在刚才的震撼中,这可灵气丹,绝对是极品中的极品!

“好。成交!”好像生怕杨辰反悔一样,年轻人忙不迭的说道。

“咦?杨辰,旁边的那个绿玉龟有古怪。把它也买下来吧。”斗战在杨辰的脑海之中说道。

杨辰心中一动,莫非这绿玉龟是什么好东西不成?目光落在地上的绿玉龟之上,指着说道:“师兄,这只绿玉龟多少灵石?也一起卖给我吧。”

“嘿,兄弟哪里话,见外了。这只绿玉龟是我在大梁城无意中捡到的,送你便是。以后要是再有这样的灵气丹,老哥我还照收不误。价格绝对好商量。叫我林丹就成。”

林丹忙道,这样的灵气丹无论是自己使用还是卖出去,都是极为的划算。有了这颗灵气丹,他绝对有信心在半个月之内达到灵气期六阶的巅峰!

杨辰一喜,笑道:“那我在此便多谢林丹师兄了。”

将灵气丹交给林丹,接过青钢剑与十块中品灵石,以及那只碗口大小的绿玉龟。继续向着前面走去。

“喂,师兄,你这灵气丹怎么卖的这么便宜?不会是假的吧?”

一道细锐的声音响起,不禁吸引了不少人的目光,杨辰也是转过头去,看向那里。刚才正是刚才叫喊着灵气丹的中年大叔,地摊前,一个身材瘦弱,面容清秀的年轻男子蹲在地上打量着瓷瓶中的灵气丹,不时放在鼻子边嗅一嗅。

“饭可以乱吃,话不可以乱讲啊。老弟,我这可是正宗的灵气丹。你要买便买,不买,也勿要坏我生意。哼。”

中年男子冷哼一声,躲过瘦弱男子手中的瓷瓶,冷冷的扫视了一眼。

“这位师兄,我可没有污蔑你的意思。不过你拿这等灵气丹的废丹来糊弄同门师兄弟,似乎有些不太好吧?”瘦弱男子一脸玩味的说道。

“你这不会真是假的吧?”

“哎,人心不古啊。赚取黑心灵石,真是丧尽天良啊。”

“是啊。是啊。”

此时周围已经围上了不少人,七嘴八舌的你一句我一句,中年男子的脸色愈加阴沉起来。这时从人群中走出一个二十来岁的青年,唯唯诺诺的说道:

“师……师兄,我还是不买了,你退给我灵石吧。”

“退?我为什么要退?就凭这个不知哪冒出来的臭小子的几句话?哼哼,我还没听说,我雷老七卖出去的东西,还有退回来的道理。”雷老七冷笑道。

杨辰刚才仔细的观察过那个瘦肉青年手中的灵气丹,灵气稀薄,跟自己的灵气丹绝对是天壤之别。再看雷老七这副凶神恶煞的表情,恐怕这灵气丹十有八九真是假的。

“看来这灵气丹,有蹊跷。”杨辰暗道。

“哼哼。他的灵气丹怎么可能跟我的灵气丹相比呢?不过他卖的这灵气丹的确是假的,或者说只是炼制灵气丹之后的废丹,基本不会有什么效果。怎么?难不成你还要管上一管?呵呵,这种事在修灵界早就见怪不怪了。一个愿打一个愿挨,谁让他自己买的时候不看仔细了?这也怨不得别人。”斗战道。

杨辰双眼一凝,年少气盛,心里不免有些义愤填膺。

“师兄,那些都是我辛辛苦苦得来的灵石。”买灵气丹的青年脸色有些阴沉,虽然心有不快,但是却不敢发作。一来实力低微,二来在这化仙宗外门也是无依无靠。这就是最底层的弟子,永远没有尊严跟资格的外门弟子。

“那又怎样?”雷老五-不屑道。

杨辰的拳头紧紧攥起,脸色也是不甚好看。这种人,就是喜欢欺负外门这些身处地层的弟子。

“怎么?强买强卖是不是!假的还不允许人家退换了?我看你是做贼心虚。”

瘦弱青年一脸不屑的看着雷老五。绕着他转了一圈,不住的打量着。

“看什么看?都他妈给老子滚远点。”雷老五怒斥道。

“滚就滚喽。呵呵。”瘦弱青年笑着说道。冲着刚才那个买了灵气丹的青年使了一个眼色,转身离开。

雷老七冷笑一声,旋即脸色一变,猛然间摸向自己的腰间,装灵石的口袋却是已经不翼而飞。雷老七顿时惊醒,定然是刚才那个瘦弱的青年偷走的。当下怒目圆睁,厉喝一声:“竖子敢尔!”

“快跑!”瘦弱青年沉喝道,将灵石塞给另外那名青年,两个人分道而行。雷老七的速度不可谓不快,灵气期七阶的实力,奔行在大山之中,瘦弱青年的身影,也是在他的眼中逐渐的放大着。

“我看你还往哪里逃。”雷老七狂啸一声,壮如蛮牛,声如混雷!

瘦弱青年回头间,雷老七的身形已经距离自己相差无几。而且速度之快,转瞬便至。

蓦然回头,前方已经是悬崖峭壁,完全阻断了路途,这个时候,就算是使用御空之术,也必然会被雷老七追上的。瘦弱青年索性停住了脚步,一脸凝重的看着同样停住脚步站在自己不远处的雷老五,不敢有丝毫的掉以轻心。

这个时候,在雷老七的身后,两个微微有些气喘的青年男子也是跟了上来。

雷老七阴笑连连,粗犷的面孔狰狞无比,狞笑道:

“跑啊?怎么不跑了?哈哈哈,没想到你还是个妙手神偷,敢坏我的好事,还偷我灵石。今日,我就让你知道,惹怒我雷老七的下场。”

身材娇小瘦弱的青年脸色颇为难堪,俊秀的面容也是布满阴霾与冷意!一场恶战,一触即发!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 放下一个妳在线阅读第3节

    辰千墨微微勾起了唇角,没有想到,从来不近女色、洁身自好的自己,竟然也有如此饕餮的胃口。他弯腰,在言倾若的额头上落下一吻,才转身,大步离开。唇角上勾起一个自嘲的笑容,事情紧急,他竟然还被她吸引了,和她在一起呆了大半夜。这真是从来想不到的事情,想不到竟然有女人让自己如此着迷。他转身离开,将门关好。清晨的

  • 不做软饭男在线阅读第十章

    当当的一个同门师兄,给当当,讲了他的师父,最开始师兄的师父,对师兄百依百顺,师兄说什么,他师父都会听,而且,还会带师兄打副本,认大佬,结果,三天不到,师兄再去找他师父时,他师父又收了一个徒弟,他师父告诉他,要师兄照顾师弟,要师兄自己玩,他要带小徒弟,然而是可以带师兄玩的…师兄被他师父抛弃了?!也不能

  • 离天五公里在线阅读第八节

    林墨准备包扎,突然病人的生命体征下降,虽然及时抢救,但是当机器上显示的生命线成为直线的一刹那,一个生命就此陨落。林墨眼神有些呆滞,手指微微抽搐,他低下头,打开手术室的门,病人的家属在外守候,看见医生出来,就赶紧询问孩子的情况,林墨看着病人家属满是期待的表情,林墨张两张嘴,“对不起”,只见病人家属失神

  • 永镇乾坤在线阅读第4章

    其实看爱在泉城的时候没有特别高兴,反而心里都是满满的心酸。关扬和小新有那么多愉快的回忆,而我和小枫,呵,没有开始,哪里来的经过,更不要谈什么结果了。原来单相思一厢情愿的感觉是如此难受呢。我写小说大约也有一段时间了。看过的小说也不少了。对于某些情感上的套路似乎是特别熟悉的。例如霸道总裁爱上傻白甜啊高冷

  • 洪荒时代:提前登陆第8章在线阅读

    楚云羲淡淡道:“都起来吧!”楚云羲并不再看地上的丫鬟们一眼,转眸望着旁边的端嬷嬷一眼:“接送我的马车在那里。”端嬷嬷听闻她的话,毕恭毕敬回应道:“回禀大小姐,就在府外那里候着。”随即抬手让身后的仆从丫鬟们跟随上来,替楚云羲带路。........东楚皇都,定远候府。定远候府在皇都城最繁华的地段,在距离

  • 齐木楠雄 这白痴有毒第四章

    原来此人便是曹统?!原来那小童竟是曹家之人?!桓崇一时愕然,他不敢置信地抬头,向榻上那男子望去。曹文盈大名,天下间谁人不识?!身为当世名士,曹统名头之大,如雷贯耳。都道是曹文盈人品俊逸,少有才名,拒官不做,拒爵不受,颇有当年竹林先贤的风气;而其家世更是显赫,身为先魏主曹家血脉,再尚了那身世颇为传奇的

  • 峡谷相逢坑者胜在线阅读第7章

    闻言,谢言晚的笑容顿时僵在脸上,好一会儿才磨牙道:“多少钱您尽管开价,反正我没钱。”虱子多了不痒,债多了不愁。昨晚上她为了演好这场戏,已经被凤栖止敲诈勒索的写了上千两银子的借条了,如今他又开始加价,谢言晚已经无力吐槽了。她这幅气鼓鼓的模样格外可爱,凤栖止睨了一眼,唇角微勾,淡淡道:“无妨,钱债肉偿,

  • 济公异世传第10章在线阅读

    三夫人挥手,春燕和冰月一起退下,花厅中只余下两人,她微笑地凝着不悔,“不悔,我今天找你来,想说你的婚事。”云不悔错愕,微有惊讶。她刚被退婚,风波不退,又是程佑天不要的女人,这凤城谁敢要她?凤城之内,无人敢得罪宣王府,退一步而言,她也不想嫁人。脑海里闪过程佑天英俊冷酷的脸,云不悔蹙眉,他下了誓言一定要

  • 贾赦今天也在努力成为太后!(红楼)第九章在线阅读

    司慕承完成杀神传承后,告别了剩下的七供奉,就立即带着黎月初去了星斗大森林,准备完成森林神九考。一进星斗大森林,迎面走来了八个人,司慕承和黎月初有了先前的经验,便知道了眼前的八人是森林神殿的八大供奉。八个人全部身着绿袍,头发的颜色也完全是青色或者绿色,只不过颜色深浅不同罢了。为首的一人身高超过两米,三

  • 伏魔道人在线阅读第四章

    在日常生活中,父亲没有过多的话语,却总在回家时,为子女们做很多美食。母上大人负责家里的外交工作。大哥尉迟钊宁,R大顺利毕业,从政,40岁,二级劳动英模,很大的实权领导干部。二哥尉迟浩宁,B大顺利毕业,29岁,国际制药巨头大中华区副总裁。小妹,尉迟舒宁,B大的毕业困难户,22岁,无业。终于,在母上大人