您的位置:首页 > 校园言情 > 正文

校草他有点撩之蓝色帝级血脉(7)

2021/7/22 17:06:33 作者:青灰埋骨 来源:晋江文学城
校草他有点撩
校草他有点撩
作者:青灰埋骨来源:晋江文学城
震惊!某开学自带热度学生私下里竟然是这样子的?揭秘校草不为人知的一面......作为一个社会主义四好青年,段于源决定亲手揭开人模狗样的顾轩真实面目。然而偷鸡不成还把自己陷了进去。“我段于源就是单身到死,也不会和这个小白脸组cp的!”一个月后——“艾玛这同人文真香!”懂装不懂心机腹黑攻×不谙世事阳光受HE随缘更新下一本求预收《长夏无冬》文案高三分班的那个暑假,肖西楚碰到了同样身为学生的关山岳,一见钟情,在接下来的相处里更是坠入爱河不可自拔!但是,再厉害的楚哥也有翻车的一天。关山岳一拳过去,肖西楚作

“哈哈,小虎娘,你快看,这不是你家那个强壮的小虎吗?真的好强壮啊,强壮到就比我家瘦猴多一分钟吧”瘦猴娘不屑的再一次斜了小虎娘一眼。

“去去去,你懂什么呀,这多一分钟不也是多吗。”小虎娘虽然这么理直气壮的跟瘦猴娘炫耀着,可内心暗暗的骂着小虎:“这没用的孩子刚一夸你,你就给劳资掉链子”

小虎娘虽然觉得自己儿子胜过了瘦猴,但是依旧得理不饶人的不肯放过瘦猴娘:“哎,瘦猴他娘,今天怎么就以你一个人来啊,瘦猴他爹呢?怎么不来看自己孩子啊?”

瘦猴娘有点不耐烦的回道:“在家干活呢”

“我看你们家也没那多活儿干吧,该不会是早就知道你家瘦猴也成不了什么大器,所以就索性不出来丢人了吧,哈哈哈··”

“你···你··我懒得理你”瘦猴娘气呼呼的不再说话,一心等着自己孩子的觉醒结果。

这时,围观的族人都看向了瘦猴在醒灵石前的结果,只见瘦猴用一把小匕首划破自己的右手食指,将血滴向醒灵石,瞬间醒灵石变成了红色,围观的族人都异口同声的发出了一声长叹“哎”

一旁的大长老也摇了摇头,面向众人道:“醒灵石呈红色,乃废级血脉。”

觉醒血脉分为天、地、人级血脉,天级为紫色,地级为黑色,人级为橙色,而呈红色的是最普通的血脉,为废级血脉,废级血脉虽可修炼,但是永远也达不到魄茧境。

瘦猴听到结果后,哭着往殿外跑去,这时,她娘也从人群中追了出去。

只见小虎娘更加得意洋洋的看着跑出去追自己孩子的瘦猴他娘,“哼”的一声,转过头紧张的继续看着小虎接下来的觉醒结果。

接着,小虎也穿好了衣服,走到醒灵石前,也像瘦猴那样拿起匕首将自己手指划破,把血滴在醒灵石上,顿时呈现出淡橙色。

小虎疑惑的看向大长老,大长老拍了拍他的肩膀言语平和的道:“恭喜你,你觉醒了人级血脉,虽然级别不高,但不要灰心,日后只要勤加修炼,也可提升血脉级别。”

小虎点了点头,可能还是有些不太明白,但他至少知道自己虽然先天不足,但还是可以后天补拙的。

小虎给大长老鞠了一躬:谢谢您,大长老”然后转身离去了。

前面相继出来了两个小孩,再看向醒灵池时,还暂时没有动静,围观的族人可并没有停止他们的七嘴八舌。

时间又过去了十来分钟,只听见又一“轰隆”的声音,池中的水花四起,这次同时抛出了两个小孩,一个男孩和一个女孩。

“哎哟···”俩孩子被啪的摔在了地上,着实给摔疼了,俩人都不约而同的发出了叫声。各自穿好衣服后,小女孩先来到醒灵石前。

一如既往的划破手指,将血滴在醒灵石上,呈现出了黑色,小女孩很害怕的问道:“大长老,我的血怎么是黑色的呢?”

大长老和蔼可亲的摸着小女孩的头道:“茹雪,不用害怕,你可是地级血脉哦,黑色血代表的是你血脉的等级,并不是你真正血的颜色。”

茹雪听完后,开心的笑了笑:“谢谢大长老”开心的一蹦一跳的走了

池中的小孩们也陆陆续续的飞了出来,时间也过去快半个时辰了,这时的醒灵池中还剩下一个小孩没出来了,大家都非常的惊讶为什么他会坚持这么久,围观的族人议论纷纷,就连殿上的几位长老也开始交头接耳。

看看已经出来的孩子,大概也能知道池中的孩子是谁了吧。

一旁的樱灵母亲显得无比的骄傲和开心,虽然从樱灵一出生就知道他的血脉颜色和大家不一样,但经过这次的觉醒更加能肯定了,同时大长老也露出了满意的笑容。

时间一分一秒的流逝着,樱灵能在里面多呆一分钟,那就越能证明他以后修炼的强大,这时候活宝一样的八长老又耐不住性子了

“你们说这小樱灵是不是在里面睡着了,等着等着我也犯困了,要不我进去叫醒他”

说着就真要去醒灵池叫樱灵,却被其他几位长老拉住了。

四长老狠狠的拽了八长老一把:“老八,你能不能正经点儿啊,你看你那样儿,就不能学学人家老六吗,你看这么的严谨。”几位长老都同时看向六长老,果不其然,六长老双手交叉相抱,脸上一副严肃的表情。

“果然好严肃啊,呵呵呵···”八长老不屑的看着六长老

三长老看着他们一直你一言我一语的说个没完,赶紧上前制止。

“你们都别再说了,夫人还在呢,别没完没了的,还不如聊一聊这一次觉醒的孩子们”

“好呀,那我要收小樱灵做徒弟,哈哈”八长老口无遮拦的说道

一旁的四长老又和他呛道:“就凭你,哼··就算樱灵要拜师,也轮不到你,知道吗?”四长老这话可是凑到八长老耳边说的,八长老怎可认输。

“ 我做不成樱灵师傅你也休想”俩人又争论了起来,其他长老们就一直劝说着,让他们别争了,都不见停止,这时的三长老灵机一动好像想出了什么办法可以让他们停止争论。

“你们看这一次觉醒的孩子们中,到现在为止已经有八位天级血脉,八位地级血脉,一位人级和一位废级,然而真正了不起的师傅,是要看谁能把一般等级血脉的孩子教导得更出色,那才叫强大啊”说完笑着瞄了一眼刚刚争论的两位长老。

八长老和四长老好像都听进去三长老的话了,所以没在争论,只是彼此瞅了一眼。

在一旁一直安静严肃的六长老突然作声了

“确实也是,这都半个时辰过去了,还不见樱灵出来。这让我不禁想起了他爹”

“你是说族长吗?”那个一分钟不说话就浑身不舒服的八长老又抢话了

“六长老说的应该是前族长”蒙头蒙脑的五长老真的是····

八长老冲到五长老面前抬起手就是“啪”的一下打在五长老头上:

“老五呀,你可以不说话的,没人当你是哑巴,好吗?”说着将五长老推向了身后的石凳上坐着,坐下之后的五长老眼中闪过了一丝凶狠的眼神。

“你还是乖乖坐着吧,哈哈”八长老说完,拍拍手转身跑到六长老面前继续他们刚刚的话题。

“六长老,你继续呀,你刚刚是不是想说樱灵的爹在觉醒的时候也就刚好半个时辰啊?”八长老那古灵精怪的眼神看着一脸严肃的六长老。好像在等着他回答。

“我说什么呀,你刚刚不是把我要说的话都说了吗,还问我干嘛呀”向来严肃的六长老,此时就像一个小孩儿一样的闹起了别扭,几位长老都忍住不笑了,只有八长老,一手叉腰,一手摸了摸自己那聪明的小脑袋,不知道发生什么事儿,还不解的跑去问三长老:“六长老是不是在夸我聪明啊?”

“是是是··你最聪明了”三长老笑着看了八长老一眼,也懒得再和他多做解释。

这时,从围观的族人中传来了一个声音:“这都半个多时辰了,怎么还不见人出来呢?”

大长老看向夫人对望了一眼道:“樱灵出生时,天有异象,当看到他的蓝色血液时,我便知道他将来必成大器,看现在的情况,我更加确信樱灵待会儿觉醒时,必为蓝色帝级血脉。”

夫人此时的心情难以言表,开心的是,儿子如果真的是蓝色帝级血脉,那意味着北武大陆即将诞生一位神级人物,而相反,她作为一个母亲,只想要儿子一生健康平安就好,所以此时的她内心极具的复杂。就在夫人还沉浸在复杂的思绪中时,一声巨响打断了她的沉思,在场的所有人都将目光聚向被飞出的樱灵身上。

被飞出的樱灵,并没有因为狠狠的摔在地上而发出疼痛的叫声,反而显得比同龄的小朋友更加的成熟懂事。他起身穿好自己的衣服,往醒灵石前一站,顿时,让一旁的人有一种王者的威严,虽然年纪小,但那种震慑感相信在场的人都能感觉得到,一旁的大长老只是看着樱灵在做觉醒的那一系列动作,当他把血滴向醒灵石时,石头晃动了几下,刚开始呈现出血红色,慢慢的过渡到橙色,再慢慢渐变成了黑色,众人的眼睛都目不转睛的盯着这块儿石头,就在大家以为就是黑色的时候,石头顶端凸显出了紫色色环,慢慢晕开来,紫色最终完全覆盖了原来的黑色,就这样一直定格在紫色色环。

一旁的大长老捂着胡须,心想:“难道是我算错了?不会的,不可能有错的。”

夫人也死盯着醒灵石,可能她所期待的和大家不一样,但有一点是可以肯定的,她只想樱灵平安就好。

就在大家都以为紫色可能就是樱灵的结果之时,大长老也准备张嘴宣布他所看到的结果,樱灵忽然说道:“大长老,您快看···”

这时只见醒灵石环绕着一股淡淡的蓝光,不停的旋转着,原来的紫色慢慢的被这股蓝光吸收,蓝色光环越旋转越快,最终旋转到把整个球体包围,一阵旋转后,蓝色光环完全吸住了球体,瞬间整个球身由浅变深,直到展现在大家面前一个深蓝色的球体。

这时的大长老,无比激动的举手宣布到:“我族千百年以来出现了第一个天生帝级血脉。一般人如果要达到帝级血脉,需要从天级血脉修炼到帝级血脉。”大长老看向樱灵:“然而樱灵日后若想成帝,便是减轻了一大负担。”

樱灵听完后也开心的笑出声来,母亲其实也很是为她开心,只是心里面多了一份担心,围观的族人以及其他的长老,也为樱灵开心的鼓起了掌。

掌声中也夹杂了许多欢笑声,这时只见大长老走到殿中央宣布道

“此次的觉醒血脉到此结束了,今天孩子们的成绩都是不错的,此次觉醒总共有一个帝级,八个天级,八个地级,一个人级和一个废级,对于废级的小朋友,请不要妄加指责,因为这是天意,天意如此我们只好顺命,而其他的小朋友也不要高兴的太早,修炼这条路除了天生,还有后天的勤加苦练,总之这是一条艰辛的修炼之路。”

大家都准备要离去之时,夫人叫住了大长老

“大长老,您又把另外一个事儿给忘了吧。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 离天五公里在线阅读第八节

    林墨准备包扎,突然病人的生命体征下降,虽然及时抢救,但是当机器上显示的生命线成为直线的一刹那,一个生命就此陨落。林墨眼神有些呆滞,手指微微抽搐,他低下头,打开手术室的门,病人的家属在外守候,看见医生出来,就赶紧询问孩子的情况,林墨看着病人家属满是期待的表情,林墨张两张嘴,“对不起”,只见病人家属失神

  • 永镇乾坤在线阅读第4章

    其实看爱在泉城的时候没有特别高兴,反而心里都是满满的心酸。关扬和小新有那么多愉快的回忆,而我和小枫,呵,没有开始,哪里来的经过,更不要谈什么结果了。原来单相思一厢情愿的感觉是如此难受呢。我写小说大约也有一段时间了。看过的小说也不少了。对于某些情感上的套路似乎是特别熟悉的。例如霸道总裁爱上傻白甜啊高冷

  • 洪荒时代:提前登陆第8章在线阅读

    楚云羲淡淡道:“都起来吧!”楚云羲并不再看地上的丫鬟们一眼,转眸望着旁边的端嬷嬷一眼:“接送我的马车在那里。”端嬷嬷听闻她的话,毕恭毕敬回应道:“回禀大小姐,就在府外那里候着。”随即抬手让身后的仆从丫鬟们跟随上来,替楚云羲带路。........东楚皇都,定远候府。定远候府在皇都城最繁华的地段,在距离

  • 齐木楠雄 这白痴有毒第四章

    原来此人便是曹统?!原来那小童竟是曹家之人?!桓崇一时愕然,他不敢置信地抬头,向榻上那男子望去。曹文盈大名,天下间谁人不识?!身为当世名士,曹统名头之大,如雷贯耳。都道是曹文盈人品俊逸,少有才名,拒官不做,拒爵不受,颇有当年竹林先贤的风气;而其家世更是显赫,身为先魏主曹家血脉,再尚了那身世颇为传奇的

  • 峡谷相逢坑者胜在线阅读第7章

    闻言,谢言晚的笑容顿时僵在脸上,好一会儿才磨牙道:“多少钱您尽管开价,反正我没钱。”虱子多了不痒,债多了不愁。昨晚上她为了演好这场戏,已经被凤栖止敲诈勒索的写了上千两银子的借条了,如今他又开始加价,谢言晚已经无力吐槽了。她这幅气鼓鼓的模样格外可爱,凤栖止睨了一眼,唇角微勾,淡淡道:“无妨,钱债肉偿,

  • 济公异世传第10章在线阅读

    三夫人挥手,春燕和冰月一起退下,花厅中只余下两人,她微笑地凝着不悔,“不悔,我今天找你来,想说你的婚事。”云不悔错愕,微有惊讶。她刚被退婚,风波不退,又是程佑天不要的女人,这凤城谁敢要她?凤城之内,无人敢得罪宣王府,退一步而言,她也不想嫁人。脑海里闪过程佑天英俊冷酷的脸,云不悔蹙眉,他下了誓言一定要

  • 贾赦今天也在努力成为太后!(红楼)第九章在线阅读

    司慕承完成杀神传承后,告别了剩下的七供奉,就立即带着黎月初去了星斗大森林,准备完成森林神九考。一进星斗大森林,迎面走来了八个人,司慕承和黎月初有了先前的经验,便知道了眼前的八人是森林神殿的八大供奉。八个人全部身着绿袍,头发的颜色也完全是青色或者绿色,只不过颜色深浅不同罢了。为首的一人身高超过两米,三

  • 伏魔道人在线阅读第四章

    在日常生活中,父亲没有过多的话语,却总在回家时,为子女们做很多美食。母上大人负责家里的外交工作。大哥尉迟钊宁,R大顺利毕业,从政,40岁,二级劳动英模,很大的实权领导干部。二哥尉迟浩宁,B大顺利毕业,29岁,国际制药巨头大中华区副总裁。小妹,尉迟舒宁,B大的毕业困难户,22岁,无业。终于,在母上大人

  • 豪门顶级大佬非要娶我在线阅读第7章

    来到张寒阳这里。“宗主不好了,有人攻进来了!”身穿黑袍的男子火急火燎的跑进大殿。“哦?谁这么大本事,敢来阴天宗闹事。”座椅上的男子颇为不屑。“呵呵,阴天宗吗?好大的本事。”从大殿外进来一位身着白衣的男子。“敢问阁下尊姓大名?敢来阴天宗闹事。”“你可称呼我为寒阳仙帝。”张寒阳淡淡的说到。阴天宗宗主闻言

  • 紫魅毒医倾傲天第二章在线阅读

    “哥,那妹子有你最喜欢的天然欧式大双眼皮!”梁习峰一个冲动蹦出这样一句话。没想到吸引了秦嘉珞的注意。他瞥了梁习峰一眼,无语道:“别乱说。”“你敢说你不喜欢双眼皮吗?”梁习峰在秦嘉珞面前坐下。“我又不是只喜欢个眼皮。”秦嘉珞不在意道,随手打开外卖盒,“找我什么事?”梁习峰的注意力却放在秦嘉珞的前半句。