您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

前男友的正确骚扰姿势实战考核,诚哥要1v2?(第六更,打赏加更)

2021/7/22 16:12:13 作者:羲流成荷 来源:晋江文学城
前男友的正确骚扰姿势
前男友的正确骚扰姿势
作者:羲流成荷来源:晋江文学城
文森特的赌技天下绝伦,同样绝伦的,还有他翩若惊鸿的美艳。看过文森特的照片,亨利默默放弃硕研退了学,接受了卧底任务,潜伏到文森特身边,俘获了赌王的心,付出的代价是八年未说一句话。但是,命运的魔咒谁也逃不离,亨利开口的一天终于来临:“文森特,我爱你!”咳咳,文森特从此人间蒸发,留给亨利一具血泊中的尸体......喂喂,文森特,亨利今生怎么可能放过你?……(欧美,男主异装)【又名《殇爱16版》等等】作者另一耽美爱情故事(中篇,完结),欢迎猛戳:《穿过你生命的我的黑暗》新文连载中,言情、悬疑、推理,欢迎

“怎,怎么了,妹妹怎么哭了。真的有鱼刺卡住了吗?可是我记得我把鱼刺都剔除干净了啊。”一道温柔的声音传了过来。

“没事,没有鱼刺,只是好久没吃到这么好吃的饭菜了,是姐姐你亲手做的吗?”

“嗯呢,我五岁就学做饭菜了哦。我妈妈除了是位出色的忍者,还是位大厨哦。”

“好幸福,真羡慕啊。”

……

午饭后,四年级学生们陆续回到教室。

过了一会实战课中忍老师中井石桥也走进教室。

“怎么回事,今天一天不都是理论课的吗?应该是野村老师的课啊。”

“好了同学们,中午吃饭的时候,你们的野村老师跟我切磋,把下午的课时输给我了。”

中井石桥拿出了一份明显早就准备好的名单淡淡地说道:

“下午的这几节课合在一起,我们来场实战考核,也可以让我们的新同学更快的了解你们。”

顿时台下的学员们纷纷炸开了锅。

“喵的,又是实战对练?我是不是又要被虐了?”

“不应该奇怪的是课时也可以做赌注的吗?”

“不,应该是野村老师太不理智了,他一个好好的理论老师去跟实战老师切磋?”

“啊……我的下午觉没了!”

……

随后中井石桥把忍者学员们全部都带出教室,来到了中心操场上。

拿出准备好的名单,开始一个一个叫上去。

进行一对一的实战比试。

班级里目前实战排名第一的是宇智波诚。

第二的是日向日足。

第三的是波风水门。

其中除了宇智波诚,最耀眼的就是波风水门。

以毫无底蕴,平民的身份,只学习着忍校的知识。

竟然能从一年级开始一路从班级里的中下游,速度飞快地赶了上来。

超越了大部分的豪族子弟。

一手手里剑投掷术出神入化,而且最近有人发现其竟然学会了风遁忍术,不知道是谁偷偷教给他的。

“第一上场人员:宇智波诚,以及千手绳树,请上场。”

中井石桥拿着名单大声喊道。

“额?以前不是第一名的跟第二的打吗?”

“对啊,现在怎么换成第一名跟个吊车尾的对打了?”

“难道说千手绳树一个学期不见,已经进步到第二名去了。嘶,这就是千手一族的可怕吗?”

操场上一时间议论纷纷。

“大家别想太多,这次错开比试只不过是换下切磋对手。让同学们面对不同的对手,以此更全面地了解自己的不足。”石桥大声地解除了学生们的疑惑。

“请稍等!老师能否让我跟绳树同学换下位置,我想挑战宇智波诚,这次我一定能胜。”

日向日足从人群中走了出来,蓬勃的自信满溢而出。

“叮,面对经验宝宝的挑战。请选择!”

“1:接受日向日足的挑战。奖励:体术提升一成。”

“2:无视日向日足,继续完成跟绳树的比试。奖励:结印速度提升一成。”

“3:上前挑衅并同时战胜两人。奖励:体术及结印速度各提升三成。”

有意思,同时战胜两个人的两项三成的奖励,那以后如果同时扫一片呢?

也好两个人一起上才有意思,不过对于现在宇智波诚的实力来说,依然是有点欺负他们。

宇智波诚直接无视了前面两个选择,选择了3!

“不要浪费时间,反正结果都是一样,你和绳树一起上吧。”

宇智波诚率先走进划出来的战斗场地。冰冷的声音响彻全场。

“宇智波诚不要太嚣张,我一个人就够了。而且我也不可能跟别人一起以多欺少。”

日向日足眼神锋利如刀。

废话,2打1赢了,别人也会以为理所当然的。

但是!

输了呢?

虽然这种情况不会发生……

不对,绳树这个吊车尾的当队友还真有可能发生。也不对,我一个人就已经是必胜了!

日后的日向一族族长瞬间心理闪过千般念头。

“就是,日足同学,你别插手,看我狠狠揍扁臭屁的宇智波诚。”

此时千手绳树也跃进场中,一头棕黄色头发迎风飘荡。

“你们太弱了,我对你们任何一个人都没有兴趣。或者你们怕了?也对,四年以来一直霸占着第一,无人撼动,你们害怕也实属正常。”

“我知道我确实是超过了你们太多,太多!”

“这样吧,你们两还是一起上,我再让你们一只手吧。”宇智波诚说完,真的背负起一只手,如标枪般傲然挺立在场中。

此言一出全场哗然。

本来想制止日向的挑战的石桥老师,一时间也闭上了嘴巴。一直以来都知道宇智波一族是出了名的骄傲自大。

但,这是骄傲过头了吧。

要知道日向跟千手可都是木叶的豪族!

日向可是传承了千年的家族。

而虽然千手逐渐没落了,可谁也不能否认千手一族曾经站在忍界巅峰的辉煌。

当然六道仙人那是属于传说,不能列入此内。

“美琴姐姐,我怎么也有股上去打下诚哥哥的冲动。”玖辛奈小声地跟宇智波美琴交头接耳。

“他这人……唉,习惯就好。”

美琴翻了翻白眼,满脸无奈。

“哇,诚哥太霸气了,诚哥加油。”

“哼!骄兵必败。他太自大了。”

“诚哥必胜,我们熊大熊二熊三永远支持你。”

“哈哈,最好打的两败俱伤才有看头。”

……

PS:由衷感谢桐谷上人的打赏,也谢谢各位投鲜花评价的大佬,你们的支持是我努力码字的动力。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 归道记在线阅读第四节

    第二天一早,林天起床吃完早餐就要出门去学校了,这时候林傲天也起来了,看着儿子就要出去了,连忙说:“等等,我有件事要和你商量!”商量?你什么事和我商量过?不都是你说了算吗?“什么事啊?”林天弱弱的问道。林天其实也隐隐的想到是关于昨天和老妈说的去京都上学的事情了。其实林天挺怕他老爸林傲天的,很难想像无法

  • 穿越诸天万界在线阅读第十节

    一路上陪她又吃又喝的,到了晚饭自然吃不下了。可还是被拖走了,据说是方明浩带李惜文和大家见面。不知道是谁的时候还好,现在一听到是教官和连长,吓我的直后退,林暖暖使出吃奶的劲都拉不动我。“都小海,有点出息好不好,你已经毕业了。方俊哲都已经退伍了,在他自己家公司管着事的。别说你不记得他了,恐怕他压根就没记

  • 可以实现愿望的药剂店在线阅读第7章

    第二天一大早,天刚刚拂晓,南北两团队的队员都各自陆续起床洗漱,准备了早点,时间定格于早上的6点半。虽然行程很累,但没有谁愿留恋于梦中,再说整个后半夜谁都没能睡得着,包括两队队长孟存禾和柯言良,耳边总觉得有一种怪异的声音一直在大脑中响作萦绕。一旦闭上了眼睛,整个脑海里浮现的全部是一种从未出现过的可怕幻

  • 洪荒之石尊第十章

    夏日自然是赏荷盛会了。信王爷在由水河边有一家先帝赏赐的观荷别苑。六月之时,两岸垂柳,十里荷花,如烟如霞,荷亭亭如盖,柳依依挽风。信王爷之女,是一位十五岁的郡主。她身穿如霞的粉色纱衣,上面绣着大朵的山水牡丹,手臂上挽一条浅蓝色绣花鸟的纱帛,头上戴着华贵的宝珠丹凤冠,脚上穿一双镂花衔珠飞凤鞋。她的脸上还

  • 做条闲鱼很难吗!在线阅读第6节

    夜幕笼罩着大地。一个名叫【龙隐酒吧】内却灯火通明,人来人往甚至比周围十几家酒吧的生意加起来都要好。其余酒吧的掌管者也不敢多言,谁让这个【龙隐酒吧】的背后是S市二级势力隐龙阁呢。之前确实有人背地里请人去闹事,但无一例外都被压着打,最重的一次甚至直接将人打杀了,久而久之,周围酒吧自然不敢再去背地里闹事,

  • 非主流宫斗在线阅读第六节

    被缠得没办法。两人便来到花园右侧那间,被蔷薇花架缠绕着的透明玻璃花房内说话。林衍眼神淡淡,面无波澜地靠在旁边木架边上,手里还随意拈了朵开得犹如烈焰般的蔷薇把玩。沈晴也没什么好拘束的,惬意地坐在铺了软坐垫的藤椅秋千上晃着,并不着急和眼前的男人说些什么。仿佛是在比谁的耐性更好,气氛突然微妙起来。时间一点

  • 帝羡在线阅读塑像的秘密

    七七愣愣的看着窜出去的达无悔又灰头土脸的窜回来,他说的很快,但这也太快了。“这玩意砍不动竹子。”达无悔举举手中的小铲子无奈的说。七七回过神,立即捂着肚子笑的花枝乱颤。“无悔哥哥,你太可爱了。”达无悔苦笑一下,我和可爱沾边吗?七七笑够以后,从须弥戒指中拿出一把断剑。断剑漆黑如墨,剑柄之上只有三寸多长的

  • 落樱三小姐复仇在线阅读第9节

    就在此时,秦王偏头,两人视线不期然撞在一起。苏瑾:“……”他微微朝秦王颔首,算是打了招呼。秦王注视片刻,见有点面善,一时想不起是谁,很快转开目光,继续向前。苏瑾以为这事就这么过了,殊不知,一离开茶楼范围,秦王便吩咐底下人:“去查查那人是谁。”“是,殿下。”队伍中当即有人出列,转眼便消失在众人视线中。

  • 赛尔号之白凤传说之第八章(8)

    这人不是别人,正是乔麦,自打发现了时候,自己毫无准备就这么去送人头显然不是什么正常操作。真就是葫芦娃救爷爷,那她也就是一个。等不到最后一个大佬过来拯救世界。故而用最快的速度在达成简易前置。乔麦过来直接当着人一顿输出,就这种场面,说白了其实霸凌。一个个看样子,穿的倒是人模狗样的,可惜里面装的全都是糟粕

  • 网游之无敌幸运星之新的小镇(9)

    只不过应该怎么说呢,不愧是一个吃过苦的孩子,即便是现在的紫红色的果实,非常的难吃,但是因为是智者大人的话,史蒂夫一就是强行皱了皱自己的眉头,再一次地摘下了一枚紫红色的果实,用吞粪一样的表情,强行的吃了下去。只不过随着史蒂夫缓慢的咀嚼着,他却惊讶地发现原本在自己口中那酸涩难忍的果肉竟然被自己的口腔一点