您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

(奇异博士)论见习生的虐与被虐你是吸血鬼(新书求支持!)

2021/7/22 17:17:10 作者:严耀玉 来源:晋江文学城
(奇异博士)论见习生的虐与被虐
(奇异博士)论见习生的虐与被虐
作者:严耀玉来源:晋江文学城
见习生,是个来见习的医生,不知道怎么,就得罪了自己的导师史蒂夫-斯特兰奇。然后被虐,被虐,被虐,和,被虐。等到见习结束之后,见习生哭了,终于逃离了他的魔掌,再也不用见到他了。结果实习的导师还是他。QAQ——女票没称为奇异博士之前的奇异博士

随后,爱德华带着贝拉来到了一家餐厅,因为贝拉刚刚告诉他,还没有吃饭。作为一名有礼貌的血族,他自然是主动的请贝拉吃饭。

来到餐厅的时候,正好碰到了杰西卡和一位戴眼镜,还绑着一个马尾的女学生,看样子是来自华夏的留学生。

“你去哪了?我们留了信息给你。”杰西卡问道:“我们都饿了,所以......”

“呃,对不起,我占用了贝拉的晚餐时间,我遇上她,然后就一直聊。”爱德华解释道。

“哦。”两人似乎是明白了什么,“我们完全理解,这很正常,是吗?”说起来,爱德华长的这么帅,和贝拉约会再正常不过了。于是杰西卡急忙的道:“那,我们先走了,那明天见。”

“明天见。”贝拉微笑的道。

“一份蘑菇混沌。”服务员把晚餐端了上来,放在贝拉的面前,然后问道:“你真的不吃东西么?”

“不了,谢谢。”爱德华随口的道。他刚刚吸了六个人,现在还很饱,况且他也从不吃人类的食物,即便是在学校餐厅的时候,他也只是呆坐着。

“你可以随时叫我!”女服/务员说道。

“你真的不吃吗?”

“不我的食物很特别。”爱德华回答。

“你应该告诉我真相。”

“好......不好,得出的结果是,1.77245......”

“我不想知道圆周率的平方根是多少!”

“你已经知道了?”

“你怎么知道我在那里的?”贝拉问了一个关键性的问题,因为她觉得,爱德华未免出现的太过凑巧了。

“我不知道!”

“好!”贝拉起身拿起自己的外套准备离开。

“不,别走!”爱德华拉住了她的胳膊。

贝拉坐回位置上,“你在跟踪我么?”

“我,我有保护你的欲望。”爱德华如实的说了出来。

“所以你就跟踪我?”

“我尝试和你保持距离,除非你需要帮助,然后我看到了那些混蛋的思想......”

“等等,你说你看到了那些人的思想?为什么......你会懂读心术?”

“我能读懂这餐厅所有人的心灵,但却读不懂你的......”接着,他把目光转向转向周围的人,“金钱...性...金钱...性...猫...”这是现在餐厅里每个人的想法。随即,他又收回目光,“而你,什么都没有,令我很沮丧。”

“我有什么问题吗?”

“我告诉你,我懂读心术,而你认为你自己有问题。”爱德华笑了。

即使爱德华可以把所有的想法变为现实,但那些用一个念头换来的东西,并不能让他满意,卡莱尔曾经教过他,事情目的并不重要,重要的是,为了完成目的中间所经历的那些过程。所以几百年来,爱德华一直以,血族的身份去思考问题。

果然让他感到非常的满意,他的生活开始变得有意义起来。不过贝拉的出现,却打破他原本的生活,她想要去接近这个女孩,但又怕这个女孩知道自己的血族身份后离开自己。这让他很苦恼。

他叹了一口气。

“怎么了?”贝拉问道。

“我已经没有力量离开你了。”爱德华说道,这是他内心真实的想法。

“那就别离开。”贝拉说道。

爱德华望着她,眼神忽然变得复杂起来,他在考虑,究竟要不要把自己的真实身份告诉她。

......

回去的路上,两人都没有在说话,因为现在是阴雨天,气温非常的低,贝拉感觉有些冷,所以爱德华打开了空调。

快要到家的时候,贝拉说了一句,“好了,我够暖了。”接着她伸手想要关闭空调,但爱德华却也把手伸了过来,贝拉不小心碰到了他的手指。

“——嘶!”贝拉忍不住打了一个激灵,因为她感觉到,爱德华手指的温度——很低,这根本不是属于常人的温度,“你的手,很冷!”

爱德华没有说话,因为这就是血族,体温要比一般人低得多,只有20多度。

这时,两人经过郊外的一所民用小屋,周围停着好多辆警车。

“我爸爸在那里,你能停车吗?”贝拉一眼认出了他父亲的车子。

“最边上的那一辆是我养父的车子,他来干什么?”爱德华不解的道。

将车子找了一个位置停好,两人走了下来,这时刚好碰到了从里面出来的卡莱尔,他的手里还提着一个箱子。

“卡莱尔,发生什么事了?”爱德华上前问道。

“有人在附近的小艇上,发现了伟伦.霍杰,我刚来验尸了。

“他死了?怎么死的?”贝拉微微一愣。

“野兽袭击。”

“是杀死梅森保安的那一头野兽?”贝拉忽然想起了一个星期前,似乎也发生了类似的案件。

“很有可能。”卡莱尔点点头。

“那应该尽早的离开这所小镇......”

“贝拉,你应该进去看看,伟伦是你爸爸的朋友。”

“好!”贝拉点点头,朝里面走去,接着他回过头,对爱德华说道:“一会儿见。”

当天夜里,贝拉在电脑前,查阅资料,她先是翻开翻开那本从图书馆借来的书,看了一会儿,查到了“冷血动物”这个词汇,因为只有冷血动物才是没有体温的,或者说它们的体温要比常人低很多。

接着,她又在网页上输入了这个词,搜索出了各种关于“冷血动物”的资料。

得到了几个关键词:速度、力量、皮肤冰冷、不朽、喝血,而所有的这些词汇,指向的只有一种生物,一种只存在于传说中的生物——吸血鬼。

在结合这几天来发生的事情,贝莱已经有99%的把握,爱德华.卡伦是一只吸血鬼。

贝拉此时感觉自己全身的血液都凉了,这也许就是她要千方百计追求的真相。

......

第二天,贝拉来到校门口,见到了爱德华。

她朝着爱德华走来,脸上的表情似乎是在说,“我知道了,我什么都知道了”。

爱德华不是个呆子,他知道有些事情,可能已经瞒不下去了,既然如此,那不如顺其自然,像这个女孩道出实情,无论最后的结果如何,他都不会后悔。

因为他是始终超越者,没有什么东西能够让他感到畏惧,他想什么就是什么,想要多么强大就多么强大,如果贝拉无法接受自己血族的身份,那只需要他的一个念头,他就可以变成任何身份。

于是,两人相续来到了学校后面的树林里。

“你的速度力量超乎常人,你的身体苍白冰冷,你的眼睛会变成金褐色,有时,你说话的语气不属于这个时代,你从来不吃不喝,你从来不出现在有阳光的地方,你多大了?”贝拉问道。

“17岁!”爱德华已经来到了她的身边。

“你停在17岁多久了?”

“一会儿。”

时间仿佛在这一刻停止,贝拉似乎都能听到自己的心跳声,心脏仿佛蹦到了嗓子眼,最后,她鼓起勇气说道:“我知道你是什么!”

“说出来,大声说出来!”爱德华道。

“吸血鬼!”

“你害怕吗?”

贝拉回过身,眼睛死死的盯着盯着他,“不!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 慕琰笙歌欺负皮神(三更,新书求收藏鲜花!)

    “傻东西,你是不是脑子有坑?”看着直接向着自己扔出神奇宝贝球的小智,刘星脸一黑,“直接就用神奇宝贝球砸我?我刘某人只是想和你一起去旅行,你却想着收服我?”松开了自己吊着的蚕丝,刘星很顺利的降落在了地面上,顺带的,也成功的躲开了小智扔出来的神奇宝贝球。“额,被躲开了吗?”看着自己的神奇宝贝球轻易的被躲

  • 穿书结束后爱人竟然不愿跟我一起回家第九章

    顾泽现在的等级是十二级,完成主线任务以后丰富的经验值直接送他从七级飙升到了十二级,看上去升级很简单,但这只是前期的简单,后期升级会越来越困难。目前十二级的顾泽的舞蹈练习还是处于初级阶段,但实际上他已经练了不下三百遍的PPAP了,这也就导致了PPAP这首歌从头到尾他不仅会跳,还能唱出来,甚至对里面的人

  • [综漫]勇者优姬在线阅读第5章

    神奥,某天晚上神和镇博物馆的某地下室。“奶奶,你今天叫我来这里是发生了什么事吗?”一位留着金色卷发,长着一双灰黄色眼睛身着黑色连衣裙的艳丽少女对这一位老人发出了自己的疑问。“娜娜,你来了呀!过来看看我花了一年时间解读的一块石板吧。”希罗娜略带性质的走向老人的书桌用她的芊芊玉手拿起一叠资料放在了自己的

  • 卫人愁在线阅读第一章

    苏九漓看了眼身后,一群变异动物跟着他,各种各样的,应有尽有。只是它们的体型和末世前相差太多,每一只都膨胀一圈,有些甚至变为两倍三倍不止。是的,是末世,现在离末世开始后已经快十年。末世后,不仅动物发生了变化,就连人类也一样,部分激发了各种异能。但是普通人更多,现在丧尸进化的越发厉害,异能者折损太大,各

  • 韩娱之我在星光下等你在线阅读我的妹妹小埋是个兄控

    “小埋,起床了,我们应该去上学了。”轻轻地拍了拍土间埋的小脸,慕白对着土间埋喊道。“欧尼酱,小埋要亲亲抱抱举高高,否则的话小埋起不来,被被子给封印了。”慕白听到土间埋的话,不由得手指在土间埋的脸上狠狠掐了一把。“快点起来了,否则的话你今天早上就饿着肚子去上课。”慕白说着在小埋的小脸之上又掐了一把,手

  • 近在咫尺在线阅读打脸来的太快

    第二天,陆成良回来后,发现书房桌子上的布置和昨天一样,两边被整理的整整齐齐的,中间空荡荡的放了一本书,唯一的区别大概就是书名不一样了。他心有所感似的,坐下来,把那本书随手翻了翻,果然里面又夹了一张生宣。皎皎的字说实话,不算难看,至少能看出来,她虽然不爱念书,但字肯定是一直有练的,只是不知道哪里出了问

  • 重生巨星:凌少宠上瘾在线阅读第5章

    周博没勇气自己拔下来箭,就让準帮忙,拔下来的一瞬间,他的脸都疼的抽搐了。然后他赶紧给自己加了几个治疗术,他算是研究明白了,原来这个周博应该是转职的扁鹊毒药师,治疗术虽然每次效果很有限,但是精神耗费很少,冷却也快,而且还可以群体治疗。好不容易把血止住了,不过周博感觉一阵眩晕,要不是这个世界人的身体素质

  • 狂客之ZGL战队的建立

    网吧,不对,这是自家的卧室,也不对,是基地,好吧,这也许是英雄联盟历史上最穷的基地。将韩明爆打一堆的他们,瞬间进入了其乐融融的状态,果然只有仇恨,才能让他们更友好的团结在一起、进入游戏的五个人,开始了他们人生的第一次战队五排。“韩明,我要告你,谁让你取名ZGL战队的。”“我是队长我说了算。”“你这是

  • 全后宫都爱我突破

    一个人有一个拥有无穷成长潜力的对手是极为可怕的,谁也无法料定对手会成长到怎样的境界,这是人们对未知的本能恐惧,苏炎对无极宗、血宗和傀儡门的三位宗主而言,就是那不可预知的未知之数,三个宗主心知肚明,他们三派与圣医门之间如今是有着不可调和的深仇大恨,此时若是不能斩草除根,将来势必会是不死不休的局面。在血

  • 风云之幕后大BOSS在线阅读第二章

    “天呐!那是凤族彩凤长老的上品先天灵宝清音凤鸣钗!”“攻守兼备!戴在头上不仅可以免疫一切幻术类攻击,修炼之时凝神静气,万法不侵!攻击的时候更是可以化作一道火凤喷吐南明离火,威力惊人!”“什么!上品先天灵宝!”听了几个生灵的话,周遭的高手一下子炸了锅!无数道羡慕嫉妒恨的眼神集中在了罗天身上。清音凤鸣钗