您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

请踢断我的肋骨吧之龙崎(8)

2021/7/22 7:34:04 作者:魏咎 来源:晋江文学城
请踢断我的肋骨吧
请踢断我的肋骨吧
作者:魏咎来源:晋江文学城
请TD我的肋骨吧但是请给我留一口气吧请让我触碰到你的脚踝吧请让我感受到你的温度吧请让我再多欣赏你的美吧请让我感受到你的存在吧请踩碎我的XIN脏吧这样我也算被爱了吧灵感来源于不成熟的脑洞+周存的《请踢断我的肋骨吧》说的是原本一无所有的奴隶进化为忠犬又进化为病态偏执疯子的故事。

“我想对娜美干什么!当初我把钱打进账户,还好我留下存折!你去告诉娜美!我想她了!让她带着钱来找我!”赤羽笑道。

“你倒底爱没有爱过她,这点钱就算了!反正你也一无所有了!你不是说过要的是吃苦的感觉么!”海沙还是帮着娜美的,要不是娜美帮她,她在女团里也混得不好!不是每件事都能靠打的。确实娜美帮了她好多!

“好我可不要钱!就当我买个教训!我明天一个人去找龙崎去!”

“祝你成功,别回黑道!”海沙直接道。说完海沙就要走!

“我有话对你说!告诉娜美我还爱着她!等我找到龙崎后一定会拿回自己的东西!然后她在一起!”赤羽笑了一下道。

“放心我会告诉她你爱她的!”说完海沙就走了!

回到大厦大家对海沙指指点点的不知道说些什么!娜美也没有说什么!

这事也没有引起什么大的风波!回到寝室海沙把话带到了:“赤羽说爱你!会等你的!”

“不会了,永远不会了!如果以前他是一个快递小哥我也跟他!可是最近我爸爸亏了好多钱!你叫我怎办?以前年轻!现在有的是责任!他毕竟是我爸!等我出了名有了钱!就不同了!我现在才明白我受不了穷的!我和赤羽完了!我不可能嫁给送快递的!”娜美哭道。说完抱着海沙痛哭!

海沙安慰了两句!拿出笔记本把网盘插上,传给自己的表哥!并且拿到了所谓的三千块!黑客做生意都是见真人的!雷姆最近都不找他说明都是一些简单的小事!估计他表哥做梦也没有想到海沙是明星!“期待下次见面!”海沙发了短信给雷姆!

“做这一行当心!”雷姆发来短信!

“知道了,永远的朋友!”海沙发了过去。

“今天正好有公事!所以突然带了几朋友!唐突了!钱汇你了收一下!你们做这一行的不能有爱人!那个骑电车的是谁?”琉克发来信息道。

“一个朋友!”杰拉斯道。

“不要爱上他!”琉克道。

“我知道行规!”杰拉斯道。

“我指的是黑客行规!我是职业玩家!昨天我的电脑被黑了!丢失了一些不重要的数据!你知道谁干的么!”琉克回道。

“一个职业玩家?昨天走后,我和两个朋友在一起!”海沙道。

“那他是怎么黑进我的电脑的!你知道么!”琉克问道。还发了个微笑表情。

“可能是看过你笔记本的人!”杰拉斯发道。

“那么除你之外还有谁!”琉克问道。

“昨天我和娜美在一起!”杰拉斯道。

“哦!还是和送快递的在一起!听说小混混快递送的不错!”琉克道。

“其实他有女朋友!叫娜美!最近闹分手!我安慰他!”海沙道。

“能打是件好事!再找个能打的混混!更是好上加好!我黑不进卫星!你能帮我么?”琉克道。

“这不是我工作!你自己黑!晚安!”杰拉斯道。

“做这一行要当心了!晚安!同行之间的关心!”琉克道。又发了个微笑表情。

看来是被发现了,也好!就喜欢被发现的感觉。职业玩家和职业玩家的心心相印!以后希望不要决战!这样她会伤心的!

第二天,海沙组装笔记本!今天周日没事大家都空着!正打算去逛街!就接到赤羽打来的电话:“我要见娜美!”连忙把手机给娜美!

“龙崎说你拿他钱!”赤羽问道。

“以前父亲欠债太多,龙崎送我钱!现在又要了一点投资!他不是你大哥么!”娜美理直气壮地道。

“他今天我打了他!我到你这里躲几天!”赤羽道。

“怎么可能!我这里是女团!我帮你找个地方安顿!”说完拉着海沙下了大楼!看到嘴角有血的赤羽!娜美二话不说的把他带到一大楼下。

“还是其他地方好!”她看了一眼娜美的道。

“你上去么!”娜美不快道。

“要去你去我不去!我在下面等你们?不躺浑水!”杰拉斯道。

娜美笑道,“这里是我朋友的房子!先住一会!等她回来估计你得换地方!”

赤羽抱了一下娜美道:“谢谢!”

杰拉斯在下面等了半天娜美才出来!估计是聊了下!把赤羽安顿好后两人走回大厦!杰拉斯道:“他如果没有做什么见不得人的事!为什么不报警!”

“海沙可能有什么隐情!况且是他打了龙崎!”娜美道。

“你就是念旧情!你们不是分手了么还管他干嘛!”海沙笑道。

“我已经说了!让他报警!他却说自己解决!龙崎也不敢对他下毒手!他也回不去!联系不到父母!”娜美笑,表情无奈。

“你看你赤羽一有事!你就帮他!这样算分手!他一辈子都是个混混!死性不改!你不要告诉我!你们分手是闹着玩的!没多久就好了!”杰拉斯道。

“我的底线是不能是送快递!放高利贷的!要有钱!如果他做到我们继续在一起!”娜美笑道。

“我看难!你看他就黑道气质!注定混黑道!”杰拉斯道!心想黑客黑道也是同行!一个放高利贷一个黑网!娜美找个黑道的比毒犯要好吧!

“黑道可以洗白的!”娜美道。

“一个黑道的小混混!还指望他有什么出息!还有个外号叫豺狼!”杰拉斯笑笑道。

“我喜欢钱!和你一样!我要的是无数的金钱!我不在乎钱从哪来!”娜美道。

“你们都是为了钱在一起的人么!一个为了转行!一个为成为明星和家人决裂了!现在回不去了吧!分手后还互相关心!”杰拉斯笑道!

“放高利贷始终都不是好工作!我是让他靠自己!他大哥抢他走一切!现在我也没有办法了!我和他说了我们只是朋友!我接受不了一无所有的赤羽!”娜美道,估计刚才的对话娜美跟他说白了吧!帮归帮他,不会和他在一起了!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生愿在种花家第四章在线阅读

    “我、我也不知道嘛,谁知道那东西那么厉害!我都不认识这些东西!我也不想死啊!呜呜呜!你欺负我!你还骂我!呜呜呜呜~你的手!我、我好疼啊~~我要叫我的先生打你!呜呜呜呜!”我也不知道为什么,看见他板着张黑脸,那么严肃的样子,凶死了,只觉得心里就感觉受到了天大委屈,眼泪就这么不听话地流了下来,怎么也止不

  • 集合在线阅读第五章

    七月中旬的时候,我实在是受不了我半长不短的头发,每天早上起来鸡窝似的,还闷头皮。于是往理发店里一坐,十分钟之后得到一个劳改犯发型。其实整个过程中理发小哥一直都在怂恿我别剪,他想让我染成火红色,做个当下的流行造型,我想了想他给我形容的样子,脑海里浮现家里养的那只鸡冠特别大的公鸡,毫不犹豫的拒绝了他的提

  • 主播今天播什么在线阅读第1章

    “十一,十二,十三,十四……”冷宫森森,阴风阵阵,除了刺骨的寒意,还有股浓浓的酸臭味。已近年关,但是这冷宫却比以往任何时候都更加冷清,没有一丝丝人气。苏心漓躺在地上,身上只穿了件完全不能御寒的纱衣,对着镜子,数着脸上身上还在流血的疤痕,那张脸上,再也看不出昔日的绝代风华。“好妹妹,姐姐来看你了!”说

  • 守护甜心之冰冷的夜第八章

    许攸很清楚,雪荒境根本没有什么是不是这里的人这种说法,这里的规则很简单——我看你不顺眼,要打你,你能打过我,这事就了了,打不过,那就由我处置。这就是雪荒境的规则,没人会出来主持正义,他们只会看热闹。很明显,面前着两妖看她不顺眼。许攸打量了面前两妖一眼,说话的是个女妖,看模样三十出头,前凸后翘,身姿妖

  • 重生之盛世才女在线阅读第五章

    “基因进化剂使用完毕!”系统的声音刚结束,一股奇异感觉出现了。仿佛一股清流,在极短时间内游走全身,林羽几乎能真切感受到,每一个细胞都在被强化。皮肤变得强韧。肌肉变得有力。骨骼变得更硬。那股清流游走全身之后,并没有立刻消失不见,剩余部分竟然进入小腹,在丹田部位迅速凝聚。这个世界有三种人。一种是天赋低劣

  • 和男主离婚后我暴富了初次战斗

    沈梓桐惊呼一声,但却没有慌张。看到紫苍狼扑向她后,沈梓桐也没有像之前几次那么害怕了,也顾不得难不难看,一个翻滚躲开了紫苍狼的一扑。但是手上的松鼠却被一把抛出,正好被紫苍狼一把吞进了肚子。躲开一招之后,沈梓桐马上后撤几步拉开了与紫苍狼之间的距离,马上警备起来。这时候卫小玖也是听到那一声惊呼,连忙赶了过

  • 网游之王牌悍法喵。

    惨!简直是惨绝人寰!胤礽猫怎么都没有想到,自己竟然会倒在区区爬树之下。身后小猫们忍俊不禁的笑声简直像是一把把刺刀戳在自己的心头,若不是有毛发遮掩着自己的外形,只怕他的猫脸会变成猴子屁股一般红。但是,他怎么会就这样倒下!?胤礽猫站起来了!他再次伸出两只小爪子搭在树干,后腿用力猛地往上一窜,很好!他站住

  • 盛唐大国师之动漫无双共进早餐

    想到自己身上的还有毒没有清理出,还需要银子去买药材。记忆中的沈千凤的院子中都是一贫如洗,就是柳嬷嬷每次想尽办法弄来的银子都给自己的补身子了。沈千凤的心理就是一阵阵的酸涩,没有想到她沈千凤有一天也会靠着男人过活的时候。深深的在心理鄙视了一下自己,转身向着房门走去。小花跟着沈千凤走了进来,准备伺候自己新

  • 凌*******五第八章在线阅读

    “嗯……”涟漪故作痛苦的呻吟了一声。“大小姐你怎么样?”柳管家听到涟漪的呻吟声就紧张了起来。涟漪慢慢睁开眼睛,状似茫然的看着柳亦:“柳叔。”柳亦在涟漪睁开眼睛的刹那又恢复了往日那副严谨的模样。“大小姐在忍忍,沈老马上就来。”许是柳亦太过担心,并没有发现涟漪的异样。忘了平日里的风涟漪只要是看见这位长的

  • [三国]主公养成记在线阅读第二位英雄

    虚弱无比的穆鲁,突然散发出了柔和的光芒,暖洋洋地照射在低着头的的秦书身上“我明白了,请教导我圣光的使用方式吧!尊敬的纳鲁!”虽然跪在地上是很让人难受的事情,不过为了更多地了解圣光能量的使用方式,以及确认自己在今后到底会变成怎样的存在,以『沉思』姿态跪在地板上的秦书,还是不得不按捺着自己身份被发现的疑