您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

华为回应英国禁用决定

2020/8/2 15:11:12 来源:恒州科技 浏览:

华为对英国很重要,但英国决心从5G网络中删除华为设备。

华为已经在英国扎根了20年,英国电信和沃达丰等电信运营巨头提供的3G和4G网络服务包括大量的华为电信设备, 包括正在建设的5G网络在内,与华为的合作也很多。

如果将这些设备从网络服务中删除并在短时间内更换为其他制造商的设备,则肯定会影响用户体验。

英国以前曾多次改变对华为的态度, 这种逆转的可能性非常小。 毫不奇怪,英国首相约翰逊应在本周内宣布最终决定,宣布拆除华为设备的具体措施。

现在最大的问题是设备拆除的过渡期是3年还是5年,还是英国电信首席技术和信息官沃森希望的7年,关于拆除华为设备的问题,尽管英国电信运营商大声疾呼,但他们的行动肯定与英国政府保持一致。

他们警告说,英国对华为的仓促封锁将断开用户的手机连接,但也警告说,美国的制裁可能会削减华为的5G设备供应,政治因素和商业风险考虑都存在。

英国宣布撤除华为设备的原因是美国正在制造麻烦, 在英国于今年1月同意华为参与一些5G网络的建设后,美国白宫一直在游说并向英国施加压力,要求其撤回这一决定, 现在就做出这个决定也就不足为奇了。

本文由恒州科技原创,欢迎关注,带你一起长知识!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 国务院学位委员会已投票通过设立“集成电路”一级学科

    澎湃新闻记者蒋子文据证券时报网报道披露,7月30日,国务院学位委员会会议投票通过集成电路专业将作为一级学科,并将从电子科学与技术一级学科中独立出来的提案。集成电路专业拟设于新设的交叉学科门类下,待国务院批准后,将与交叉学科门类一起公布。据《中国集成电路产业人才白皮书(2017-2018)》数据,到2

  • 外交部发言人:要像抵制种族歧视那样抵制国别歧视

    本报北京7月30日电(记者肖新新)外交部发言人汪文斌30日说,一些美方政客对别国5G网络建设合作指手画脚,公开胁迫他国服从美国的旨意,这是赤裸裸的霸权行径,希望各国要像坚决抵制种族歧视那样,坚决抵制全球科技产业合作中的国别歧视。当日例行记者会上,有记者问:美国驻巴西大使警告称,巴西如在本国5G网络建

  • 华为手机全球销量首登第一!而苹果一夜涨万亿,市值亦重回第一

    进入2020年,智能手机行业遭遇史上最严峻的考验,继第一季度全球智能手机出现下滑后,第二季延续下滑态势。来自全权威调研机构IDC数据显示,2020年第二季度全球出货量同比下降16%。Canalys最新数据也显示该季度全球智能手机出货量同比下降14%。然而,尽管全球手机面临下降,但各调研机构数据均显示

  • 接近开关用万用表能直接捡测吗,该怎么做?

    接近开关用万用表能直接捡测吗,该怎么做?

  • 准备给妈妈买华为手机,mate系列和p系列哪个比较适合?

    准备给妈妈买华为手机,mate系列和p系列哪个比较适合?

  • 资讯汇 | Note20最新爆料;苹果下架2.6万游戏;摩托罗拉新折叠屏

    三星Note20系列最新爆料即将于8月5日发布的三星Note20系列消息越来越多,外媒先是公布了专属保护壳,设计富于巧思,将屏幕保护的一部分做成透明式,可透过它查看日期时间和来电、短信等信息。另外数码博主肥威爆料,Note20系列已经入网,产地越南。根据入网信息来看,本次将采用双电芯设计,总的电池容

  • 美媒:因特朗普反对,微软暂停收购TikTok美国业务谈判

    美国“商业内幕”网站援引《华尔街日报》8月1日消息称,在特朗普表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停与字节跳动关于收购TikTok美国业务的谈判。但报道称,双方谈判并未因此终止,两家公司正努力弄清白宫的立场。《华尔街日报》援引消息人士的话称,微软与TikTok母公司字节跳动就出

  • 【周深】为何网易云下架《烟花易冷》,一张图看国内音乐版权分布

    最近很是为网易云下架了周深在《流淌的歌声》国风飞扬中演唱的《烟花易冷》和《青花瓷而黯然。所以查了下,下文转发自极客网,虽不是现在的文章,但通过一张图及下文的分析,也可以让大家基本了解国内音乐版权的基本分布,对以后欣赏音乐选择合适的播放器有个大概的指导。下架这两首,还是因为版权问题

  • 仅用一部主流智能手机全部零件,做成一颗微型通讯卫星,可能么?

    仅用一部主流智能手机全部零件,做成一颗微型通讯卫星,可能么?

  • iPhone12主动“退赛”,华为Mate40迎最大利好

    近日,苹果官方证实了iPhone12系列推迟的消息,而且是推迟数周发布。“数周”的意思,应该不是一周或者二周,而是三周打底。参照iPhone11于去年9月11日发布,9月20日在国内开始销售的时间,预计iPhone12系列最早也要到10月中下旬才能在国内上市。去年iPhone11系列和Mate30系