您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

贺雷丁汽车入选国家新能源汽车下乡品牌

2020/8/2 0:55:33 来源:雷丁电动汽车 浏览:


2020年7月24日,由中国汽车工业协会主办,工信部、农业农村部、商务部联合指导的“新能源汽车下乡活动”启动仪式在山东青岛举行。此次,雷丁汽车强势入选三部委联合发布的“新能源汽车下乡”品牌,并凭借过硬实力携i3、i5、i9三款新能源车型于此次活动现场亮相,全面助力下乡活动圆满开启。

倡导“轻锂”理念 助力乡村低碳新生活

作为国民信赖的新能源汽车企业,雷丁汽车引导消费者选择经济便捷、低碳环保的出行方式,减少尾气排放带来的空气污染,以低碳生活播种绿色,播撒文明,为改善我们的生活环境而共同努力。随着雷丁汽车“星蓝计划”的全面普及,品牌代言人黄晓明全力助阵,倡导更低碳、更安全、更便利的环保理念,重新定义用户的出行生活,引领未来“轻锂出行”新风尚。

(工信部辛国斌副部长参观雷丁新能源汽车)

雷丁汽车始终积极致力于推动新能源汽车行业的不断向前发展,多年来在研发、制造、品牌、市场等领域不断创新和进阶,始终秉持“解决中国6亿城镇百姓出行”的初心深耕三到五线城镇,现作为国家“新能源汽车下乡品牌”将以实力和优势进一步转化成精彩的市场表现,以其自身的丰富经验,助力更好、更快推广新能源汽车。

(工信部辛国斌副部长与山东省凌文副省长参观雷丁汽车活动展位)

为乡村居民出行 提供更优质的产品

(左上:全国政协万钢副主席;右上:工信部辛国斌副部长;左下:中国汽车工业协会付炳锋常务副会长兼秘书长

目前,广大农村地区还处于新能源汽车市场布局的初期,而新能源汽车要在农村普及,离不开洞悉用户需求、满足用户需求的产品。此次雷丁汽车作为国家“新能源汽车下乡品牌”在本次新能源汽车下乡车展中强势出境,以价格普惠于民,最低仅需四万多,让更多乡村居民能够享受到新能源汽车下乡带来的红利,同时兼具好开好停、实用经济、安全可靠的优势,为乡村居民出行提供了更优的解决方案,实现口碑与市场双认可。

未来,雷丁汽车将以国家“新能源汽车下乡品牌”的高标准高要求,积极响应国家“新能源汽车下乡”惠民政策,不断赋能产品、服务升级,作为“国民电动汽车引领者”,持续为消费者带来更美好、更具质感的出行体验,真正做到“一家一雷丁”的美好愿景,为此次“新能源汽车下乡”全面助力!

看看网友怎么说

山高水长666666666666:应优先考虑如何解决老年代步车上牌和老年人开代步车驾照问题,这样,才有可能考虑去买电动老年代步车。

用户9221363878696:要牌不

用户7774813928447:没驾照能上路,先解决驾照和上牌问题

中国的老一辈韭菜:放开路权不要驾照才是新能源车的春天

用户2274462124628:雷丁的价格在吸血,太贵了

用户8196988535003:强烈要求老年代步车合法上路!

手机用户11265036066:政府在汽车下的同时应该考虑给农村老人办个驾照不是车更好卖吗?

用户3742198185754:不能上路上牌买来看着玩。

用户3945825062852:别有用心的人,总是胡悠人们,说老年代步车 、电动三轮等质量不好,不是正规厂家产的 ,看看报导,他们是别有用心。

用户2958034394829:不能合法上路,不能挂牌,一个字:白搭!

手机用户89925463315:四轮电动车不能上路,再好也白搭,要驾照老人能考吗,我买的电动车开五年了,現在不要上路,囯

用户6661365904878:雷丁电动车不错 ,就是不让上路,我买一台雷丁小骑士四轮电动车,现在闲置家中,闹心啊!

手机用户52335050582:垃圾车!谁买谁上当,质量不好

进击的Tank:雷丁就是野马

李嘉盟:最低的4万多,太贵你留着吧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 诺基亚2.4即将发布,代号金刚狼,网友却说只有情怀

    提起诺基亚,想必很多人的第一印象便是“曾经的手机大佬”,确实,诺基亚最鼎盛的时候,拥有许多走在时代前端的设计,市场占有率一度超过40%,在高端设备与低端机型中都占据了霸主地位。然而随着时间的推移,诺基亚的手机产品逐渐淡出了用户视线,曾经的辉煌也成为了传说,不过事实上诺基亚在手机业务方面仍旧有新机推出

  • 苹果无奈,台积电断供华为,要自己承担3nm流片的46亿费用

    阅读本文前,请您先点击上面的“关注”,这样您就可以继续免费收到最新文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。感谢大家的阅读。最近一则芯片的流片费用数据显示,7nm制程价格为3亿美元,5nm制程价格为4.36亿美元,3nm制程价格为6.5亿美元,6.5亿美元折合人民币就是45亿元。换句话说,没

  • 电脑上什么浏览器最干净啊?

    电脑上什么浏览器最干净啊?

  • 学大数据,都学习哪些内容,要学多久?

    学大数据,都学习哪些内容,要学多久?

  • 美国频频打压华为之际,美企果断拒绝美政府无理要求

    在特朗普政府的施压下,近期英国政府宣布剔除华为5G设备时间表。而在日前,华盛顿当局又将“黑手”伸向巴西。据路透社7月29日报道,美国驻巴西大使在接受媒体采访时称,若巴西允许中国华为技术公司进入巴西5G网络建设中,那么巴西极有可能会面临一些“后果”。报道称,特朗普政府已加大力度,以华为会“将数据交给中

  • 新能源汽车背后的——“骗局”

    在国内,新能源汽车早些年由于骗补、虚假宣传等等原因,被不少人称之为“骗局”。那么,这新能源汽车的骗局又有哪些骗呢?首先是骗取补贴。自从2001年,中国正式启动“863”计划电动汽车重大专项以来,对新能源汽车一直都有大力的补贴政策,见钱眼开的新能源汽车生产企业也就有如雨后春笋般冒了出来。然后就出现了不

  • 确实存在?5.4英寸iPhone12正式揭晓,库克真懂果粉心,苹果稳赢

    文科技有意思可能又有人要说我力捧苹果了。实际上,抛开一些主观因素不谈,苹果iPhone手机的操作体验感确实还可以,就连2017年9月推出的iPhone8Plus,到现在还能运行流畅。试问,有多少安卓手机可以与其媲美呢?所以,聊手机时我们不能带着情绪。以5.4英寸iPhone12为例,当时坊间传出这款

  • 2020福布斯全球品牌价值100强榜单,华为上榜,国产独苗

    近日,福布斯公布了2020年全球品牌价值100强榜单,该榜单详细记录了全球品牌价值前100名的公司名称以及公司定位。根据福布斯此次公布的榜单来看,排名前十的品牌依旧是那熟悉的身影:苹果、谷歌、微软等国际知名品牌。不过,根据榜单前十来看,其中并没有出现中国品牌的身影。但纵观整个福布斯前100排行榜单来

  • 疲于应付抖音崛起的扎克伯格,打了一张烂牌选择“出卖”中国

    盘点社会热点事件,专业中立点评分析,大家好,我是Steven,一名资深资产管理顾问,欢迎大家关注我的今日头条号“Steven有话说”。大家好,我是Steven,一名资深资产管理顾问,Steven今天跟大家聊聊Facebook的CEO扎克伯格“抹黑”中国的缘由。亚马逊CEO贝佐斯,苹果CEO库克,Fa

  • 美国公布一张名单:全球已有24家运营商弃用华为?

    我们都知道,自从华为宣布了5G技术以来,美国就一直在用各种手段来封锁他们,甚至还用安全当借口,劝说各国都禁止使用华为的5G设备,因为华为5G的出现,使得他们失去了技术领域的主导地位。不过他们这次的行为反而让全世界的人都认识了华为的5G,使得华为成为世界首位的5G供应商。为此任正非还专门谢过特朗普,说