您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

三星立功:澳大利亚夫妇靠三星S10获救,防水+紧急求救很关键

2020/8/2 11:41:26 来源:智能手机那点事 浏览:

被国内市场压得喘不过气

三星手机在国内市场真的是经历了大起大落,在智能手机刚崛起的时候,三星手机霸占着国内市场,很多用户成为了三星手机的忠实粉丝,即使三星手机的价格十分昂贵,用户也选择了支持。

只不过三星手机前期也出现了一些问题,比如系统的优化能力跟不上,一年之后就会变得很卡顿;又或者是价格上和国产机拉开差距,然而配置参数没有拉开差距等。

随着时间的发展,三星手机逐渐被国内手机厂商给超越,从创新方面到价格方面,都把三星手机压得喘不过气,甚至可以说现在的三星手机压力非常大。

不缩水的三星手机

不过话说回来,虽然三星手机在国内市场中的热度不高,甚至有很多用户认为三星手机没有什么选择的价值,然而三星手机在产品上的打造却几乎没有缩水。

从防水等级上来说,三星应该是最早配备IP68级别的手机产品了,距离现在这么久,三星手机在这个方面的实力已经很强。

除此之外,三星手机还支持很多紧急求救的服务,可以说十分贴心,估计也是希望用户在遇到危险的时候可以使用手机来求救等。

三星S10立功

而提到紧急求救的功能,近期的三星手机确实立功了,也就是三星S10,这款手机产品已经发布很长时间了,作为三星S系列的创新机型,三星S10的人气和实力确实不弱。

那么近期,三星S10开始凭借着自身的优势进行立功了,据外媒报道,近期在澳大利亚昆士兰,Jessica和Lindsay夫妇乘船出海夜游,可没想到凯恩斯海岸38公里的地方,意外发生,锚绳卡住了马达,船只意外倾覆,两人被掀入水中。

然后Jessica通过三星S10开启紧急服务后联系到了救援部门,她通过传送区域图片、发送谷歌地图的GPS信号等帮助救援组织很快确定了二人的大概位置,数小时后,救援人员发现了打着三星S10 LED手电筒的两人。

突出两点优势

从这件事可以看出来,三星手机这次突出了两点优势,也是三星手机一直以来所打造的两点优势了。

第一点就是防水能力,如果没有出色的防水能力,那么当三星S10落水的一瞬间,应该就不能进行使用了。

第二点就是紧急服务,如果没有类似的求救功能,那么用户真的会遇险,可以说三星手机这次立功了。

三星S10很强

既然提到了三星S10,那么就让我们来回顾一下三星S10的配置参数以及功能优点,虽然三星S20系列已经发布,但是三星S10依旧可以立足于手机市场。

我们来审视一下三星S10:有耳机孔,有IP68防水,有无线充电,还有全面屏,优秀的相机,光学防抖,强劲的性能,轻薄的机身,阳光下也能看得清楚的屏幕,一些小细节,向双扬声器的立体声,HDR视频效果,杜比音效,Samsung Pay,反向充电。

只是看这些参数,应该可以了解到三星S10的强大了,同时也能看出三星手机在细节方面确实不缩水。

如此残酷的竞争市场

不过话说回来,虽然三星S10的实力非常强大,但现在来看确实没有什么选择的价值了,原因很简单,那就是三星S20系列都已经发布了。

加上现在都已经来到了5G时代,4G手机的吸引力要比以前走低了许多,这种情况下也只能说三星手机的细节值得大家去承认。

最后,在这里也希望三星手机能够在竞争激烈的手机市场中脱颖而出,希望打造更加出色的细节品质。

对此,您有什么想表达的吗?欢迎讨论交流。

看看网友怎么说

磨刀575:三星手机防水效果还是可以的

就是有点小钱:全球销量第一不是吹的 同级别机还是选三星⭐

哈哈大灰狼:超越三星※?你确定!我第一只手机就是三星※,直到现在,依然是三星※,中途换过苹果,但性价比,还是三星※高,物有所值,超值享受。

手机用户5748551593:关键是三星手机在国内售价过高了,另外手机续航始终是个软肋。

van776:三星防水确实好,苹果和国产机就算了吧,,没给你写个防溅就挺够意思了

人潮拥挤我愿退离4:紧急功能在那?[大笑]我也是三星

LHT佛系健身:三星说我是第一个上防水IP68的; 索尼:就呵呵笑一下。做智能防水手机,索尼才是鼻祖

毛豆豆高兴记:三星防水业界第二,没人敢说第一。

昵称不够:我前段时间用手机拨打了122投诉汽车占道,挂机后手机就提示我识别到我拨打过紧急电话,系统暂时自动关闭骚扰电话拦截功能,防止我接不到救援电话。三星note8,原来真没发现这个功能。

我过得很好只是差个拥抱:我用的S8都有急救功能[捂脸]

趣虫:手持s10确实不错

令狐哥哥86:说实话,防水效果确实很有用,很多人会说我轻易不会把手机掉水里,没啥用,说个我自己真是经历:2017年我考驾照.比较远骑电瓶车大约40分钟,当时练车回来的路上大雨倾盆,身上内裤都滴水,钱包身份证银行卡什么都湿了。手机放在哪个兜里都没用。 回到家我的note8一点问题没有。附上图

疯哥147165925:现在的三星手机确实不错,至少比苹果有良心

极品前任57473996:这广告打的真棒👍~三星防水再好,手机没电你还不是死路一条……[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静]

一杯v淡水:第一次用三星,希望不失望

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 消息称苹果正开发亲民款iPad 8:设计不变 处理器升至A12 Bionic

    不再满足于高端市场,苹果正努力发掘中高端市场用户的需求,通过低成本、高性能的产品吸引更多的潜在用户。在推出399美元的iPhoneSE之后,苹果还可能会推出一款价格实惠的2020年款iPad8。小道消息称,这款新产品将会延续前代的外观设计,但重点是内部规格上的巨大提升。根据Komiya发布的推文内容

  • 想买拍照手机,vivoX50Pro和P40Pro谁更有优势?

    这两款手机都各有哪些特点

  • QQ音乐VS网易云,下一个战场在社区

    2018年初,国家下场劝架,腾讯音乐与网易云互相授权音乐作品,达到各自独家音乐作品数量的99%以上,对于用户来说,他们终于不必再为了听几首喜欢的歌辗转四方,而对于平台来说,依靠版权架起护城河的时代已经悄然远去,音乐战役要接着打下去,该讲点儿别的故事了。01音乐APP,越来越不像音乐APP了最近有不少

  • Apple Card 延期还款援助计划延长至8月

    苹果再次将Apple卡COVID-19客户援助计划延长了一个月,申请援助的持卡人可以推迟8月还款,而不会产生利息费用。注册该计划的方法是打开iPhone或iPad上的Wallet应用,点开AppleCard,点开带有三个点的黑色圆圈,点开信息气泡,然后发送一条信息,内容为我要注册客户援助计划。注册确

  • 苹果二季度销量为何逆袭?说好的爱国情怀呢?

    据最新报道,苹果iPhone第二季度销售同比增长62%至1300万部,环比更是增长225%。销量增长这么多,这是什么原因呢?.我通过苹果官网,找到了答案:购买iPhone11仅RMB4199起,购买iPhoneSE仅RMB2299起;这两款目前最受欢迎的苹果手机,已经降低价格到了很香的地步。而现在的

  • 麒麟1020尺寸比A14更大,曝联发科资源倾斜华为,引OV不满

    因为华为和苹果都有自研优势,所以它们新一代的旗舰芯片发布时间往往比起高通要快半年左右。这也就让苹果和华为有了新的竞争,每年抢新工艺的首发,比如之前的7nm工艺首发。华为宣布自己是首个发布,而苹果则宣布自己是首个商用。来到今年,手机芯片的工艺再次升级,这就又重启了之前的话题,苹果和华为到底谁是5nm工

  • 曾经被冷落的iPhoneXS,如今最低入手价仅3800多元,还来得及吗?

    相信很多经常关注数码圈的网友都会听说过这样一句话,如果想购买电子产品,建议您买新不买旧。对于这样的观点,笔者不能完全苟同。毕竟这样的观点实在是过于片面了。事实上,尽管有些手机已经沦为旧旗舰的标准,但是他们降价之后反而变得更香了,比如我们熟知的荣耀v30Pro和华为mate30等等。今天我们也要介绍一

  • 决策参考:字节跳动对分拆上市不予置评;我国游戏收入1394亿元;

    1、微信停止服务印度用户事件:7月26日,多位微信印度用户透露,在使用时,他们不断被强制登出,且无法重新登录,使用VPN时也依然会被登出。受影响的微信用户均是用印度本地号码注册,而用中国手机号注册的仍能正常使用。种种迹象显示,微信将印度手机号用户的微信停用,应是出于规避法律风险的考虑,主动采用的技术

  • 卢伟冰暗示红米K30 Ultra即将发布,性价比成核心卖点

    自从进入下半年以来,关于小米方面的消息可谓是层出不穷,尤其是超大杯小米10Pro+,更是被一步步曝光。而子品牌红米这边也是坐不住了,总经理卢伟冰在网上发文宣称“新手机真好用”,疑似在暗示红米即将发布的全新机型——红米K30Ultra。就在近日,行业知名数码博主@数码闲聊站继续爆料称,红米将在8月份推

  • vivo X50超大杯体验评测:使用了两周之后,为什么我劝你不要买?

    【微创WEC科技】现在相机能力,已经成为判断一台手机好坏的一个重要标准之一了,一台好的手机,无非离不开三个重要硬件,处理器、屏幕、相机,这三个硬件最容易拿下就是处理器了,各家旗舰机几乎都用着同一款型号,差别不大,构成差别就只有剩下两个硬件,需要各家厂商们不断去优化才能实现最好的效果,不然给你最好的硬