您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

Realme C15正式发布!配备6000mAh超大电池,起售却不到1000

2020/8/2 2:12:32 来源:Q弹科技 浏览:

众所周知,Realme是OPPO旗下的子品牌,近年来Realme在海外市场的发展可以说是顺风顺水。这不,Realme近日便在印度尼西亚发布了C系列的全新手机——Realme C15。相较于上一代的Realme C11,全新的Realme C15在硬件配置各方面都做了较大的升级,那么这款新机都带来了怎样的惊喜呢?

要说起Realme C15最大的亮点,还要属其在续航方面的表现。Realme C15内置了一块6000mAh超大电池,并配备18W快充,这样的续航配置组合,在中低端手机中可以说是少有的存在。但是超大电池有利也有弊,在手机寸土寸金的机身中内置一块6000mAh超大电池,也成为了这款Realme C15“厚重”的原因所在,该机的机身厚度高达9.8mm,重量也达到了209g。

机身正面,Realme C15采用了一块6.5英寸的LCD水滴屏,分辨率为720*1600,屏幕素质属于中规中矩。机身背面,该机的后置相机模组采用了浴霸设计,配备了四颗摄像头,分别为:1300万像素主摄、800万像素超广角镜头、200万像素景深镜头以及200万像素黑白镜头,并且还支持后置指纹解锁。

核心配置上,Realme C15采用了和Realme C11一样的处理器,基于12nm工艺打造的联发科Helio G35处理器,并提供3GB+64GB以及4GB+64GB两种存储规格版本。这样的核心配置,应付日常使用是完全够用的,但如果说要流畅玩游戏就稍微有点困难了。

从该机的各方面配置来看,这款Realme C15正是一款入门级手机,所以该机的定价也是非常亲民的。3GB+64GB售价为1,999,000印尼盾(约合人民币966),4GB+64GB售价为2,199,000印尼盾(约合人民币1063)。而这只是Realme C15在海外的售价,如果推出国内版本的话,其售价应该会更低,低至500左右也不是没有可能的。

不知道看完此篇文章,你对这款Realme C15还有着怎样的看法呢?如果推出国内版本你会选择入手吗?

看看网友怎么说

少女之友虚竹:充一次电,老人用一周…

极致幻彩:又是联发科

诛仙我回来的爹:骁龙710加一个4800万多简单,整一堆凑数的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 微商的没落,新零售的崛起,传统微商为何输给社交新零售?

    微商——这一曾经遍布我们的生活,朋友圈里一拉到底的微商广告,让人无比头疼。现如今,腾讯的强势出手、严厉打击让微商广告逐渐淡出我们的视线范围内,朋友圈也洗去铜臭味,恢复了社交初心。图片源于网络从电子商务跟线下实体的融合,马云说这叫新零售,对于拥有四万亿市场的社交新零售可不是说说而已,它未来的市场无可限

  • 每一个人都应该拥有一个域名

    互联网时代,每一个人都是独一无二的男一号女一号,每一个人都是与众不同的品牌。中国的互联网,正处于“全民自媒体”时代,微信、抖音、快手、微博、头条、知乎,每个平台都为用户提供了表演和展示的舞台,人们在上面自导自演,自娱自乐。然而,每个平台都有自己的边疆,各自划地为界,能够打破这种界限的,就是域名。互联

  • 鸿蒙系统能成为中国第一系统吗?

    鸿蒙系统能成为中国第一系统吗?

  • 美团删除支付宝,支付领域再掀风浪

    01黄蓝大战7月29日,36氪报道称,有用户在使用美团App支付订单时发现,界面已经不再显示支付宝支付,美团月付和银行卡支付排列在前,其他支付渠道微信支付和ApplePay还在列表上。美团取消支付宝支付了!其实自2016年、2018年分别被用户反映美团点餐无法使用支付宝支付以来,支付宝支付在美团付款

  • TikTok美国业务卖给微软?字节跳动回应来了

    一天之内,事情又发生变化。据多家美媒报道称,微软正在就收购TikTok美国业务进行谈判。对此,字节跳动方面对中新社国是直通车表示,公司不对谣言或猜测发表评论。“我们对TikTok的长期成功充满信心。”字节跳动称,数亿用户在TikTok抒发创意,平台上的创作者也在此获得收益。TikTok持续致力于保护

  • 5G时代的到来会给哪些行业带来红利?

    5G时代的到来会给哪些行业带来红利?

  • 2000~3500左右的5g手机,选哪个?

    2000~3500左右的5g手机,不怎么玩游戏,要求用个三四年不卡顿,拍照要好点的。选哪个?\n真我\\荣耀\\小米……请用过得大神推荐下谢谢

  • 三天到访三所大学,任正非这一行为暴露出的问题不只华为有

    近期,许久不曾出现在公众视野中的华为创始人任正非罕见的频繁外出。75岁的任老再次露面并不是出现在华为内部,而是出没于中国各大高校的校园内。最近几天,任正非先后去了上海交通大学、复旦大学、东南大学这几所国内顶尖大学。每到一所大学,他都会与学校内的专家学者进行交流。他在上海交通大学说,希望大学像“灯塔”

  • 印度推出手机生产激励计划 三星电子、富士康等苹果合作伙伴投资15亿美元

    财联社(上海,编辑吴斌)讯,三星电子、富士康等22家苹果合作伙伴承诺投资1100亿卢比(15亿美元)在印度建立手机制造部门。印度电子和信息技术部长RaviShankarPrasad在新德里举行的新闻发布会上表示,三星电子、富士康、纬创以及和硕等公司入选一项智能手机生产激励计划,此举可能在未来五年内将

  • 苏宁推49元换电池 覆盖200余款机型 180天质保

    来源:快科技8月1日消息,苏宁易购官微宣布,苏宁维修推出了49元换电池活动,活动时间为8月1日-8月18日。据了解,苏宁此次换电池提供的49元换电池服务并非原装电池,均为第三方品质配件,可享180天质保,全国联保。本次49元换电池服务涉及机型包括华为、苹果、OPPO、realme、vivo、小米、红