您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

42mm款华为Watch GT 2评测:低于46mm配置的一半,但却更合适用户

2020/8/2 2:12:45 来源:原创 浏览:

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

如果您正在考虑购买第一款智能手表,那么选择将是令人困惑的。价格和操作系统各不相同,并且您需要了解兼容性:并非所有手表都能在所有手机上使用。

华为的Watch GT 2可在iPhone和Android上使用,但只有拥有华为或荣耀手机时,您才能使用全部功能。

在本文中,小编重点介绍42mm版本。如果您想了解46mm,关注小编有单独的Watch GT 2的文章。

华为Watch GT 2 42mm:它能做什么?

Watch GT主要是健身追踪器,具有5ATM防水功能,因此您可以游泳,跑步,淋浴,基本上可以一直佩戴。

它使用光学传感器监控您的心率(TruSeen 3.5),并且由于电池寿命长,它也可以跟踪您的睡眠。

内置GPS(和GLONASS),因此您无需随身携带手机即可跟踪跑步和步行等户外活动,并且可以将音乐从Huawei或Honor手机转移到GT 2的2GB存储空间并通过蓝牙耳机收听音乐,而无需随身携带手机。

在锻炼方面,手表可以追踪您的锻炼情况,但您也可以按照内置课程进行锻炼,以帮助您提高健身水平。

您会从手机上安装的应用程序以及短信和电话中收到通知。只能将它们视为通知,因此您可以检查手机的详细信息。

其他内置功能包括非常基本的当前天气报告,数字指南针,气压计,呼吸运动(就像Apple Watch一样),秒表,计时器,静音警报和手电筒模式,使用AMOLED屏幕的全亮度让您在黑暗中看到周围的环境。

正如您可能期望的那样,只要您的手机和手表之间存在蓝牙连接,您也可以使用GT 2查找手机。

GT 2的一项新功能是TruRelax,它可以衡量您的压力。这将监视心率的变化,并在某些表盘上显示您当前的压力水平。

请注意,表盘不是可自定义或交互的:点击任何信息都不会带您使用该功能,但是您可以向左滑动以获取大部分细节。

华为Watch GT 2 42mm:不能做什么?

在购买GT 2之前,GT 2还有其他一些限制。42mm GT 2中没有扬声器或麦克风,因此您无法在其上拨打和接听电话。

由于无法安装应用程序,因此无法控制家里可能拥有的智能灯和其他小工具。

42毫米电池的容量约为大型GT 2的一半,因此您可获得大约一半的电池寿命。在实际使用中大约需要五天。

不过,对于智能手表来说,这还是不错的。尽管有一个始终显示的选项,但这将使电池寿命减少50%。

华为Watch GT 2 42mm:结论

42毫米Watch GT 2是一款外观精美的智能手表,具有与华为和Honor手机相同的出色制造质量。多亏了麒麟A1处理器,它的感觉也很时尚和不错。

凭借GPS,防水功能,蓝牙音乐和课程,它的真正优势是成为健身追踪器。

但是,如果您没有华为或荣耀手机,则功能列表大大折扣;不过46mm的电池寿命会延长一倍。

喜欢本文的朋友别忘了转发、点赞、评论和关注哦!

看看网友怎么说

气态黄金:作为一个手环贵了些。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • Realme C15正式发布!配备6000mAh超大电池,起售却不到1000

    众所周知,Realme是OPPO旗下的子品牌,近年来Realme在海外市场的发展可以说是顺风顺水。这不,Realme近日便在印度尼西亚发布了C系列的全新手机——RealmeC15。相较于上一代的RealmeC11,全新的RealmeC15在硬件配置各方面都做了较大的升级,那么这款新机都带来了怎样的惊

  • 微商的没落,新零售的崛起,传统微商为何输给社交新零售?

    微商——这一曾经遍布我们的生活,朋友圈里一拉到底的微商广告,让人无比头疼。现如今,腾讯的强势出手、严厉打击让微商广告逐渐淡出我们的视线范围内,朋友圈也洗去铜臭味,恢复了社交初心。图片源于网络从电子商务跟线下实体的融合,马云说这叫新零售,对于拥有四万亿市场的社交新零售可不是说说而已,它未来的市场无可限

  • 每一个人都应该拥有一个域名

    互联网时代,每一个人都是独一无二的男一号女一号,每一个人都是与众不同的品牌。中国的互联网,正处于“全民自媒体”时代,微信、抖音、快手、微博、头条、知乎,每个平台都为用户提供了表演和展示的舞台,人们在上面自导自演,自娱自乐。然而,每个平台都有自己的边疆,各自划地为界,能够打破这种界限的,就是域名。互联

  • 鸿蒙系统能成为中国第一系统吗?

    鸿蒙系统能成为中国第一系统吗?

  • 美团删除支付宝,支付领域再掀风浪

    01黄蓝大战7月29日,36氪报道称,有用户在使用美团App支付订单时发现,界面已经不再显示支付宝支付,美团月付和银行卡支付排列在前,其他支付渠道微信支付和ApplePay还在列表上。美团取消支付宝支付了!其实自2016年、2018年分别被用户反映美团点餐无法使用支付宝支付以来,支付宝支付在美团付款

  • TikTok美国业务卖给微软?字节跳动回应来了

    一天之内,事情又发生变化。据多家美媒报道称,微软正在就收购TikTok美国业务进行谈判。对此,字节跳动方面对中新社国是直通车表示,公司不对谣言或猜测发表评论。“我们对TikTok的长期成功充满信心。”字节跳动称,数亿用户在TikTok抒发创意,平台上的创作者也在此获得收益。TikTok持续致力于保护

  • 5G时代的到来会给哪些行业带来红利?

    5G时代的到来会给哪些行业带来红利?

  • 2000~3500左右的5g手机,选哪个?

    2000~3500左右的5g手机,不怎么玩游戏,要求用个三四年不卡顿,拍照要好点的。选哪个?\n真我\\荣耀\\小米……请用过得大神推荐下谢谢

  • 三天到访三所大学,任正非这一行为暴露出的问题不只华为有

    近期,许久不曾出现在公众视野中的华为创始人任正非罕见的频繁外出。75岁的任老再次露面并不是出现在华为内部,而是出没于中国各大高校的校园内。最近几天,任正非先后去了上海交通大学、复旦大学、东南大学这几所国内顶尖大学。每到一所大学,他都会与学校内的专家学者进行交流。他在上海交通大学说,希望大学像“灯塔”

  • 印度推出手机生产激励计划 三星电子、富士康等苹果合作伙伴投资15亿美元

    财联社(上海,编辑吴斌)讯,三星电子、富士康等22家苹果合作伙伴承诺投资1100亿卢比(15亿美元)在印度建立手机制造部门。印度电子和信息技术部长RaviShankarPrasad在新德里举行的新闻发布会上表示,三星电子、富士康、纬创以及和硕等公司入选一项智能手机生产激励计划,此举可能在未来五年内将