您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

卢伟冰暗示红米K30 Ultra即将发布,性价比成核心卖点

2020/8/2 8:04:46 来源:龙城数码科技 浏览:

自从进入下半年以来,关于小米方面的消息可谓是层出不穷,尤其是超大杯小米10 Pro+,更是被一步步曝光。而子品牌红米这边也是坐不住了,总经理卢伟冰在网上发文宣称“新手机真好用”,疑似在暗示红米即将发布的全新机型——红米K30 Ultra。

就在近日,行业知名数码博主@数码闲聊站 继续爆料称,红米将在8月份推出一款天玑新机,并表示这款红米新机的性价比非常高。虽然没有说出具体的机型名称,但在众多网友的相继曝光下,目前已经可以确认这款高性价比手机就是红米K30 Ultra。同时再结合已经公布的入网信息来看,该机的基本配置已基本明了。

在核心硬件方面,根据入网信息显示,红米K30 Ultra将搭载来自联发科的天玑1000+处理器,屏幕为6.67英寸的AMOLED显示屏,支持最高120Hz高刷新率,后置相机主摄像头为6400万像素,应该还采用的四摄相机组合。并且前置摄像头也保持不变,为升降式镜头设计。续航上也非常不错,内置一块4500mAh大电池,搭配33W快充,整体实力可以说还是很有看点的。

最关键的当然还是在价格上,如果@数码闲聊站 所说的“高性价”没错的话,那么全新的红米K30 Ultra必然会在价格上大做文章,来到2000元以下也不会没有可能。其实我们不难看出,红米K30 Ultra就是冲着销量来的,至于用户们到底接不接受,就看官方的诚意有多足了。那么,对此你有什么看法呢?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • vivo X50超大杯体验评测:使用了两周之后,为什么我劝你不要买?

    【微创WEC科技】现在相机能力,已经成为判断一台手机好坏的一个重要标准之一了,一台好的手机,无非离不开三个重要硬件,处理器、屏幕、相机,这三个硬件最容易拿下就是处理器了,各家旗舰机几乎都用着同一款型号,差别不大,构成差别就只有剩下两个硬件,需要各家厂商们不断去优化才能实现最好的效果,不然给你最好的硬

  • 国产操作系统为何发展不起来?中国专家:因为微软用“盗版”策略

    点击关注,每天精彩不断!导读:国产操作系统为何发展不起来?中国专家:因为微软用“盗版”策略!众所周知,随着科技的不断发展,如今我们的生活也早已经被科技给改变了,像电脑和手机在我们的生活中就发挥着极其重要的作用;无论是我们的生活还是工作,电脑和手机都是无可替代的,正是因为人们对这些电子数码产品的依赖程

  • 第二季度手机出货量出炉,仅苹果实现正增长,华为海外市场完了?

    近期,全球第二季度手机市场销量出炉,包括全球市场与中国市场。数据显示,全球智能手机销量整体下滑14%,我国的华为手机销量首次超越三星手机,成为全球手机销量第一。值得一提的是,虽然全球手机市场销量普遍下滑,但是苹果手机的销量却是逆势上涨,也是唯一一个上涨的手机品牌,上涨幅度达到了11.2%,可以看出苹

  • 小米10S亮出利剑:2K屏+5000mAh+1.5亿,手里的华为P40pro不香了

    当下的国内手机市场实在是异常激烈,不同厂商之间互相比较。小米作为一家国产手机的大厂,20年上半年也是风头正盛,首先小米在三月份发布了自家的5G旗舰小米10系列,出众的配置,让小米10系列在上市后受到一众消费者的欢迎。紧接着小米再一次发力,以一款超高性价比的红米K30pro进入市场,物美价廉的红米K3

  • 新能源汽车下乡启动 买不买?

    图片说明:目前已经有10名车主通过活动购买了北汽新能源EC3,在此次启动仪式上,北汽新能源还为其特别举办了交车仪式。(资料图片)六七万的车直接优惠一万,入门车型仅需三万多元,买吗?近日,由工业和信息化部、农业农村部、商务部共同指导的新能源汽车下乡活动在青岛启动,20多家车企、40多款车型参与并发布优

  • 手机市场格局发生巨变!华为、小米销量下滑,苹果销量逆势上涨

    根据各大机构的数据显示,今年第二季度全球销量排名前五的智能手机品牌中,华为、三星、小米、OPPO的销量都是下滑的,至于苹果保持了较高的增长速度;其中三星的销量下滑非常严重,这导致三星不敌华为,成为全球第二大手机品牌,全球霸主地位不保。苹果公司今年第二季度的销量之所以大幅度上涨,小宅认为主要是新款iP

  • 美团将军支付宝,最终马云深得民心,王兴只能偷偷恢复支付宝支付

    随着互联网生态概念的引入,网络上也开始进入百家争鸣的局面。老牌强者有阿里巴巴、腾讯、百度等等老牌企业,也有字节跳动、抖音快手等短短几年市值飞速高涨的新崛起企业。阿里的金融电商、腾讯游戏社交网络、百度的搜索引擎及人工智能、字节跳动的短视频,每个企业都在各自领域独领风骚。而为了争夺更多的流量,各大企业之

  • 佳能r5和a7s2视频能力的提升会压迫bmpcc和zcam这些初级电影机的市场吗?

    佳能r5和a7s2视频能力的提升会压迫bmpcc和zcam这些初级电影机的市场吗?

  • 手机市场洗牌的最大赢家,联发科第二季度净利17.4亿元

    自从去年下半年带着5G芯片强势回归之后,联发科就频频出现在国内手机大品牌的身边,完全一洗之前低端廉价芯片的形象,成功推进了中高端市场,再次成为了高通有力的竞争对手。而这场回归的成功,也体现在了联发科的财务报告上。根据联发科发布的2020年第二季财务报告上显示,联发科第二季度营收约合161亿元人民币,

  • 魅族的往事今生(上)

    这一篇文章是我突发奇想的,作为一个自认为资深的魅友,我突然就想自己写写我心里的魅族,我一直热爱的小而美的魅族。往事02年,黄总从爱琴公司辞职,03年在珠海创立了魅族科技有限公司,并开始了一段艰难的打拼历程。创业初期,黄总依旧是做着自己的老本行MP3,最初发布的产品ME还没有太多的用户,但过程总是艰难