您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

小米10终于被挤下神坛,oppo find x2能否接棒成为新的热销王者?

2020/8/3 4:06:04 来源:原创 浏览:

今年小米10可以说是在4000元档位到5000元档位占据了榜首长达接近半年左右,从第三方电商平台的销售数据也可以看出今年的小米10系列极其的受欢迎。但随着各大厂商的旗舰机价格都出现大幅度的跳水,小米10终于被挤下神坛。如今OPPO find x2接棒成为4000元档位最适合入手的旗舰机。


oppo find系出品、必属精品

Oppo find x2继承了第1代OPPO find x的高端品质,首先在屏幕方面这个价位绝对秒杀了其他所有的旗舰产品。三星的120赫兹高刷新率的oled屏幕,触控采样率高达240赫兹。而且分辨率也达到了宣传时所谓的3k。尤其是第一次上手这款手机的时候,你一定会被它的屏幕细腻以及色彩饱和度所惊艳到。这可能是今年除了三星s20系列以外最优质的屏幕了。

其次正面小挖孔的前置镜头极大的保留了正面的屏占比,比起双挖孔以及单孔较大的圆形来说要好看很多。这次find x2在后盖的配色以及材质方面都有了很大的突破,像皮革,陶瓷版都是比较创新的种类。而且在轻薄度方面也拿捏的比较好,尤其是玻璃版本的find x2厚度仅有8毫米左右,重量更是只有189克左右,要知道这在今天的旗舰机里绝对是极为轻薄的产品了。

Oppo旗舰系列的外观设计完全不需要有任何的担忧,尤其是find系列更是代表了OPPO最高端的产品线,今年的find x2也同样继承了OPPO高品质的延续。


高端旗舰、无需考虑性能是否够用

对于一款高端旗舰来说,性能完全不需要有过多的担忧,放眼望去今天任何一个品牌的高端旗舰在性能方面都达到了第一梯队的水准,而find x2也同样使用了最顶级的芯片和闪存,保证了硬件方面给予性能上极大的可能性。

就拿这款手机游戏体验来说,和平精英王者荣耀满帧运行丝毫不在话下,绝对是一款披着旗舰机外衣的游戏电竞产品。续航方面一直都是OPPO的强项,从充电5分钟通话两小时再到今天的充电5分钟刷具4小时可以看出,OPPO在充电功率方面不断的提升。

Find x2使用的是4200毫安时的双电芯电池,同时搭配65瓦的超级快充,半个小时就可以将这块儿大电池充满。

因此对于一个品牌的高端旗舰来说,至少在性能方面绝对是用的最顶级的配置,同样nfc功能的搭配也使得find x2在生活中多了一些便捷性。


oppo的拍照水准足以比肩华为

很多人都觉得华为的拍照是最强的,但殊不知OPPO vivo这两个大厂在相机的优化方面也同样不输于华为。

Oppo find x2使用的是后置三摄镜头,主摄是4800万的广角,副摄为1600万的超广角跟800万的长焦组合。支持5倍的光学变焦和20倍的数码变焦。

在夜景方面find x2的表现还是极为的突出,尤其是高光压制以及噪点控制这些细节都控制的很出色。只是OPPO并不执着于dxo的分数而已,其实实际的拍摄水准跟华为p40系甚至不相上下。

总而言之,OPPO find x2的实际拍摄水准绝对满足大多数人的拍摄需求,当然自拍方面也一直都是OPPO的强项,可以说find x2同价位下最强水准。


综上所述,小米10被挤下神坛之后,OPPO find x2绝对有实力成为了4000元档位的新宠。你考虑入手了吗?

看看网友怎么说

经历过苦雨:小米也是很努力了,不过高端管理层......

破梦的记忆:不支持无线充电就跟鸡肋

let咯DIY:x2有几个人买哦[大笑]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 想在淘宝入手ps2游戏机,不需要读光碟的那种,有什么推荐的吗?

    想在淘宝入手ps2游戏机,不需要读光碟的那种,有什么推荐的吗?

  • 继华为之后,又一位出海大哥TikTok被美国制裁了…

    2020年6月29日,以TikTok为首的59款中国app被印度禁用。随后,特朗普政府不断通过媒体施压,表示美国正考虑禁止包括TikTok在内的中国应用。希望TikTok能够易主变成一家美国公司。7月20日,美国众议院通过了一项法案,禁止联邦雇员在政府设备上下载TikTok。7月31日,特朗普对记者

  • 嘀嗒顺风车,我感觉你飘了

    我算是一个顺风车的忠实用户,因为上下班距离及工作性质需随时出差,所以基本每天都在用顺风车,之前一直是使用滴滴顺风车,后来滴滴关停顺风车之后就一直使用嘀嗒顺风车,也许是滴滴顺风车使用习惯了,总感觉嘀嗒顺风车用起来不是那么顺手,但在当时也只有这一个平台可以选择,也就将就了下来。后来随着哈罗等纷纷推出顺风

  • 不管就卖,曝光就删!二手电商成违禁品隐秘的角落

    @中国新闻网二手电商平台,中国的“暗网”?想买一些稀奇古怪的东西,原来人们喜欢去淘宝搜一搜,现在闲鱼、转转等二手电商平台则站在了C位。随着行业的扩张,二手电商平台的商品变得鱼龙混杂,不乏有涉嫌低俗内容的服务,或者违禁品在出售。因此,二手电商平台甚至被称为中国的“暗网”。二手电商平台出售大尺度写真。截

  • 256g的苹果xr售价5888,128g的苹果11售价5999,谁更值得买?

    256g的苹果xr售价5888,128g的苹果11售价5999,谁更值得买?

  • 有没有人怀疑过二进制是限制现代科技的瓶颈?

    有没有人怀疑过二进制是限制现代科技的瓶颈?

  • 第二季度全球手机出货量公布!三星下跌30%,iPhone SE表现抢眼

    知名数据分析机构Canalys的最新报告概述了2020年第二季度全球智能手机市场的状况。由于COVID-19,自今年第一季度以来,整个智能手机市场出货量一直在急剧下降。值得注意的是,苹果是唯一一家实现正增长的头部厂商。三星暴跌30%本季度整体市场下降14%,售出2.847亿台手机,而2019年第二季

  • 许久未见,任正非再次露面!三天去三所中国高校,释放重要信号

    步入鼠年以来,为了赢得中美科技角力的“战役”,摆脱美国技术封锁,华为上下团结一心。日夜兼程加快研发速度,华为创始人任正非更是亲临“作战”一线,亲自指挥,变得愈加低调,也鲜有露面。一位华为内部的员工说:“我们的内心憋着一团火,在华为,很多的高级工程师都自愿加班加点,只为了搞科研,抓进度,早日摆脱美帝国

  • 小米以旧换新开始:最高补贴500元

    8月1日消息,小米线下门店将开启以旧换新活动,最高补贴500元。此次以旧换新活动期限为8月3日-8月16日,参与的活动的有5款机型,分别为小米10、小米10青春版、小米10Pro、RedmiK30Pro和Redmi10X。活动具体详情如下:1.旧机满300元,以旧换新活动机型,旧机补贴68元;2.旧

  • 一夜之间,苹果下架超30000款中国区应用

    来源:澎湃新闻微信公号8月1日,移动推广数据分析平台据七麦数据官网消息,8月1日AppStore中国区发生大规模下架事件,截至19时左右累计下架App已超3万款,其中含游戏类App26643款,占比近90%。7月8日,苹果曾向部分游戏开发者发提示邮件:7月31日之前不提交付费/含App内购买游戏的版