您的位置:首页 > 校园言情 > 正文

[网王]只在青学读一年之摄影师冯提默

2021/6/10 21:24:12 作者:青云秘色瓷 来源:晋江文学城
[网王]只在青学读一年
[网王]只在青学读一年
作者:青云秘色瓷来源:晋江文学城
林袭还在读中学的时候,正是网球王子人气最火爆的时候,她和无数同龄人一样为那些追逐黄金小球的帅气少年们神魂颠倒,心绪起伏。十年后,当她已经把那段青葱岁月放进回忆的宝匣里珍藏起来的时候,命运之神伸出了它的大脚丫子,一脚把她揣进了那个萝莉时期魂牵梦萦的世界。一年的穿越时间,或许能改变很多事情,又或许什么都无法改变。林袭:我申请干一件可能改变这个世界剧情的事情时空平衡处:原则上不允许,但我可以听听林袭:代价由我来承受,别毁了他,他值得更好的未来,而我……不过是这个世界的匆匆过客。时空平衡处:……本文不是

《变形计》是芒果台的一款生活类角色互换综艺节目。

全程采用直播的方式面向观众。

节目中,让农村主人公和城市主人公互换身份一个月,禀承换位思考这一思维理念,体验不同人生,达到改善关系、解决矛盾、收获教益的目的,同时,这个过程中,也爆发出很多看点。

城市主人公,往往家庭富裕,却叛逆、冷漠、嚣张、暴戾、狂妄、不良、奢侈纨绔,甚至对父母拳打脚踢,农村主人公家境贫寒大多幼年丧亲,却懂事乖巧让人心疼。

节目直播以来,一直保持着较好的收视率,最高同时在线观众人数达到五百万。

这一次变形的第一位男主角,叫做周毅,和以往的城市主人公差不多,家境富裕、性格冷漠、叛逆、暴躁……

甚至,更加恶劣。

因为周毅来的第一天晚上,就捅了二十四小时跟拍他的摄影师一刀。

摄影师,直接就被送走了。

凌晨五点左右。

一间简陋的房屋内。

导演吐出一口烟,搓了搓手,道:“小王已经没事了,抢救及时,修养一段时间就好。”

小王就是那个被周毅捅伤的摄影师。

其余工作人员,脸色不是很好看。

周毅这个主人公,太暴躁了,情绪很不稳定。

节目继续进行下去,谁知道,他还会不会做出什么冲动的事情?

“你们谁愿意跟拍周毅?”导演发问。

没人答应。

过了一会,一位身材娇小的女工作人员站了出来。

冯提默深呼吸一口气,道:“导演……我来吧。”

她的声音有些发颤。

“你?”导演和其他工作人员诧异,想不到一个实习生的胆子这么大。

“导演,我和周毅的年龄比较接近……又是女生……他应该不至于伤害我,让我试试吧?”冯提默捏了捏拳头。

她很需要这个机会表现,争取尽快转正,好多拿点钱给母亲看病。

导演沉默一会,点点头,“那行,先试试吧,不行再换。”

变形计,官网。

官网上,二十四小时都在直播变形计。

凌晨五点多。

画面上,简陋的屋子里,周毅还缩在床上睡觉。

屋子里面各个角落都装了摄像头,所以不需要摄影师跟拍。

这时候,已经有一部分观众起来观看变形计了。

还有的,通宵了一夜。

画面上,时不时有弹幕飘过。

“槽,这哔还有脸睡觉?!”

“这种人,迟早有一天要坐牢,心疼工作人员!”

“捅了人,还能若无其事的在那里睡觉,人渣一个!”

“才十六岁,小小年纪就这么暴戾,再大几岁岂不是要上天,建议直接抓进去改造改造!”

“什么东西,看脸型还蛮帅的,没想到这么恶劣,还有人性吗?这是畜.生吧?!”

“畜.生不如。”

“一点良知都没有,还留着一头这么长的头发,娘炮非主流,恶心!”

“麻痹,看到这个周毅老子就恶心,要是老子在那边,一定把他抓起来爆抽一顿,什么玩意,拽什么?不就家里有点臭钱!”

“周毅,你他么的听好了,别让老子看到你,看到一次打一次。”

“前面的,周毅看不到你的弹幕。”

“好无聊,他怎么还不起来,一直睡觉看个杰宝啊。”

……

被窝内。

周毅蓦然惊醒,鼻尖充斥着一股霉灰味道,很自然的打了个喷嚏。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 豪门老男人的替身女友不干了第六章在线阅读

    沈然训练完已经天都黑了,他摸了摸自己的肚子,饿得不行,一边吃着补充能量的香蕉一边走到校门口,家里的车已经在等着了。沈然的父母从小就特别宠他,就他一个宝贝儿子,却因早产体弱多病,小时候医生建议他去游泳锻炼身体这才送他去学游泳,哪知道被现在的教练宋海一眼相中,说他是个练游泳的奇才,不能浪费了这个好苗子。

  • 在大佬面前装逼如风[无限]在线阅读第10节

    第十章结果日子真的就像挂在墙上的日历,往墙上的钉子上一扣,过去一页,就过去一天,很快来到盛夏,七月的四川热得没有人想出门。对于高考过后的学生来说,今天是最紧张的一天,有人打电话去查成绩,教育机构忙得占线,大部分没有查到成绩的人不敢出门,家长孩子都待在家,空调里头呼呼吹出来的冷气,丝毫没有将他们呼出的

  • [少年派]蝉落在线阅读信

    一只丧尸忽然从收银台的角落冲出来,似乎蓄谋已久,此时的丧尸已将唐木扑到,唐木的手枪没有握住,被甩在一旁。丧尸扑在他的身上,张开血盆大口朝着他咬去,唐木则用双手掐住丧尸的脖子。丧尸的脖子冰冷无比,眼神发红,嘴边的粘液此时滴在唐木的头上,甚是恶心。还好丧尸的力量不是很大,唐木用脚顶住丧尸的肚子,用尽全身

  • 老子享受就变强在线阅读第八节

    “那个女孩,和你很熟的样子。”穿着黑色衣服的男孩说。“和你没关系。星辰,既然来了,有什么事说吧。”星辰说:“晓翼,我要说什么,你应该很清楚。”沉默,“我不想回去。”“不回去?你知不知道你的身体会越来越弱,直到消失。要不是感受到你已经在变弱,我会这么着急来找你吗?”晓翼笑了一下,“好了星辰,我已经决定

  • 我的异界生涯在线阅读第9节

    “谁TM动了我的女人。”“自己出来受死!”搂着娜姐,刀疤男凶狠的说道。今天,刀疤男的心情很不好。上午一出门就撞上了硬茬,要不是背景厚,现在刀疤男还在看守所呢。刚刚在医院包扎好,就听到小弟说,自己的马子在自己的场子被打了?顿时,刀疤男火冒三丈。选在今天闹事,要怪,就怪自己出门没看黄历!同学聚会的同学们

  • 明德天下在线阅读第五章

    凌世跃的呼吸在看到红痣的时候明显加重了。他用大拇指按上那颗红痣,来回打转地摩挲,手指力道一点点加上去,最后像泄愤一样,把周围一片皮肤都擦红了:“池二少还想说什么?人有相似,名有相同,痣长得一模一样,也是巧合吗?”池厦感觉皮肤有点疼,微微蹙起眉头。他用力向后扭头,但是视野有限,只能看到凌世跃贴在自己后

  • 不驯的遗产之阴阳之气

    阴阳之气天地至理,天师,地师,武师皆可用。至阴至阳尤为至宝,得之盛之!但至阴至阳中有种至配阴阳,这是神品阴阳气。得之,冲破桎梏。所谓至配阴阳,乃是至阴至阳绝品阴阳气中的稀有特性。单独的至配阳气和至配阴气,并不能像单独的至阴和至阳那样能随意单独采用。至配阴气只能和至配阳气互补才能产生效用,这效用比至阴

  • 豪门的包子不好养在线阅读月落芳洲

    月如弯刀。大将军府明灯煌煌。白凤单脚立于瓦舍之上。从这里,可以看到一座类似于雀阁的建筑。黑夜太过漫长。他身边寒鸦历历,蝙蝠也趁夜跑来凑热闹。以前,有一个可以引得百鸟来朝的女子,就被锁在乌鸦环视的囚笼里。而如今,情况好像有点不同了。他的羽翼日渐丰满,面庞已褪去了少年人才有的凌厉。现在的他,成熟、包容,

  • 斩龙第一章在线阅读

    花果山四面环海,天很蓝,海也很蓝,潮起潮涌,蓝色无尽变幻,有时会蓝成一片,美得如梦似幻。自从白色色将花果山占为己有后,她最喜欢做的事便是坐在花果山的礁石上,遥遥望着西边的天。都说西的尽头有一世界,名曰极乐。那里没有痛苦,只有无尽欢乐;那里极其清净,是向往成佛之人最好的归宿。白色色修炼了一千多年,却没

  • 迷糊的米古在线阅读第二章

    河东老军用丑角扮,参考《玉堂春》崇公道。安排他来这么一大篇是为了什么呢?就是为了拖时间好让小生换衣服啊,白箭衣,蓝大带,红彩裤,外面穿白大氅,再拿一根马鞭,参考《九江口》华云龙吧(台,台,令令台……)(二道幕闭,河东老军上,说山西白)河东老军:【白】小老儿(台~)【数板】家住河东太原郡,太原郡,离城