您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

凡花落水半妖觉醒

2022/6/23 20:34:40 作者:凡花落水 来源:纵横中文网
凡花落水
凡花落水
作者:凡花落水来源:纵横中文网
这是我第一次写小说,我本想以轻小说的形式来写,但一直把握不住尺度。关于封面和角色的原画是我用软件一点点改出来的,ps还是一如既往的强大啊(✺ω✺)因为是第一次写,所以请各位看官手下留情_(:з」∠)_写的不好的地方请见谅,我一定会写的越来越好,也一定会坚持一直写下去的(≧∀≦)ゞ

这是温漓第七次甩掉了小尾巴然后收集到盆满钵满的物资了。其实挺容易,温氏财阀的分部在F国充当了很好的幌子,收集到的也都是必须的生活用品和耐放的食物。衣食住行样样考虑到了,包括发电机和燃油燃料之类的现代科技产物。

空间里楼阁第一层确实堆不下,放在外面又煞风景。温漓很是挣扎。

而后才发现楼阁之大,外观有四层,为何一直在第一层徘徊?温漓努力寻找楼梯,察而未果。

而后机缘巧合之下发现软榻贴着屏风处有一席屏风九叠云锦帐。虚指灵气一点,便去了第二层,是一个个实质的墙上柜子,不过凝结着时间静止法阵和袖里乾坤法阵。如今每个柜格都可放同一种物资,不知上限。

默默把收集在仓库里的物资灵气一裹,瞬间分类放入。于是温漓开始了守财奴式疯狂收集物资。

一个月后,温漓累了……默默走马观花开始赏景,然后移植一些可爱的花卉和麦米水果进入空间,不在数量,在品种。默默种在桃花林中空置的山峰上,毕竟温漓已经可以在空间外用意念来控制空间内部了。比如她用意念扫视发现几座类似的小楼阁呀,比如哪里有几座山呀。比如在很远的山附近圈养了什么鸡鸭猪羊牛兔啦。

不亦乐乎!

温漓有一种玩养生类游戏的感觉,经营个小农场什么的,如果她每天入夜不修炼的话。

最近温漓觉得灵气达到了一个度,经脉没法在拓宽了,已经是极限了,吓地她都不敢贸贸然进空间,生怕灵气过满然后爆炸。

温漓在租好的度假别墅里面,用意念拿出自己的那几本典籍,或许只有再练习其他的,把灵气消耗掉?

《万物心法》修炼出了强大的精神力和灵气,能够很好的观测和隐匿自身灵气,现在或许结合法决功法才能有更好的效益。

温漓发现那本原本看不懂的典籍的名字十分清晰地映入眼帘:《桃语桃幻》。

打开扉页,上面有风骨天成的六个字:

“花非花,雾非雾。”

温漓知道这可能是一本幻术典籍,同时有许多璇玑,真真假假假假真真,十分玄妙。

她潜心阅读,运行灵气,缓缓呢喃结印,在居室内形成一个幻阵,一片桃花林,桃花万朵,纷纷扬扬,美不胜收。不过瞬息便消失殆尽。

这是为何?温漓不解,认真往下读,原来手中结印只能维持几息,哪怕灵力加持也有用尽的时候。温漓比较了一下自己的灵气,哪怕是现在全盛时期,所有的灵气都用来结印,以现在的境界也只能最多维持半个小时。

不过,若是能够领悟更多的含义,最后不用手结印,而是用偈语,才能发挥最大的能力。

偈语?温漓再次尝试,灵气这次全力运行,一道偈语自然而然毫无征兆地念出:“花非花,雾非雾。”每吐一字,幻境凝视一分,到最后,温漓结出一巨大法阵,笼罩整个居室,同时当晚别墅区入梦之人都被幻阵外围的气息波及,以梦入阵,梦到了幻境中层层叠叠的纷纷扬扬的桃林。

温漓晕倒在地。然而灵气耗尽,幻阵依旧以自己的轨迹不耗灵气地运行着,不曾停歇。

温漓全身大亮,笼罩在薄薄淡粉色烟雾内。

慢慢的温漓周身开始旋转起真实的桃花,将她笼罩着,围着她旋转着,却又好似她的一部分。温漓的身形渐渐淡去,渐渐化为朵朵瓣瓣桃花,飞扬旋转,突然散开又突然聚拢。

最后桃花消失原地,进入温漓的空间之中,尽数落入空间最中心的巨型桃花树树顶,围绕旋转着,桃花树上的几朵桃花向上飞起,与正在旋转的桃花融为一体,渐渐的越来越多的桃花汇聚,最后互相聚拢,再盘旋着落入灵潭中,聚为人形,渐渐展露实体。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 农家丑媳贼旺夫之先天功,袖里刀【第二更求鲜花】

    先天功:道门秘典,乃上古道门分支“全真道”的传承功法,可炼化先天造化之气为先天真气,修成真气后可自发运转,周而复始,生生不息。拥有祛百病,调虚实,治疗沉重的内伤的功效,乃是人阶三品的功法。道门功法最重根基,中正平和,这部先天功虽然没有特别强力的特效,却是人阶三品的上乘功法。在血狱江湖中,人分高手庸手

  • 元朝女法医在线阅读第10章

    拍卖会已经拍卖到第九件珍藏品了,前面有几件是艺术品,看不出来,这些非人的家伙居然对艺术品也很感兴趣,起拍价从开始的十万美元一路水涨船高,到结束的时候已经涨到了四百多万美元。拍到了这件艺术品的男人搂着温婉少妇窃窃私语,而美貌少妇则对他宛然一笑。一边哗哗哗的大出血还能表现出钱算什么玩意儿,墨璃实在是想不

  • 我不做勇者在线阅读第4节

    等再次见到廷辛已经是好几天后了。这几天,宫思的检查报告也出来了,脑部除了额头擦伤外,没有留下任何创伤,医生的诊断是宫思刺激过度导致选择性失忆。一万美金一晚的价格让宫思念念不忘,即使她现在貌似是个有钱人。在医生说完,她腿上的伤口,并没有什么大碍,只要定期来上药拆线就行了,宫思赶紧脱下病服,就准备逃离医

  • 醉秦第5章在线阅读

    今井俊胜走进包围圈,不良们给老大让路,一个个问好。“今井大哥!”“大哥!”千代见今井俊胜来了,默默收回手不说话,仿佛刚刚的杀气都是错觉。她想看看对方是要做什么。今井俊胜走到他们面前,横眉立目,“你们一群人聚在一起干嘛呢?”谷川安夫眼尖,指着包围圈中心的人手里的东西,问:“加藤,这是便当吧?粉红色?想

  • 邪恶守序者之第五章

    杨修身边的火焰似乎就要燃烧到尽头,温度降低了下来。杨修目光闪烁,不知道到底在想些什么,不过被他这么一拖延的话,沈星魂那里应该安全了。但是他却不知道,刘管家说的话是真的,紫府并不是你只派了这一队人马前来截杀,还有一队人马走了山路,虽然山路危险,但是却能拉进不少距离。这样一来的话,他们就能在前面拦截住三

  • 穿成豪门阔太[穿书]罗杰病重

    新世界,一座无名小岛,一个贫瘠的小镇同时在坐落在这里。奥尔·杰克森号在这里靠了岸,众人都已经进入镇子,采买一些消耗品。“呼——”艾伦抱着一个大大的袋子,慢慢的走上了船。“终于到了,还真挺重的。”艾伦抱怨道:“果然身体太小了连几十斤的东西都要拿好久。”“小艾伦,买了什么东西?”香克斯上前问道。“一些修

  • 悲惨世界的骑士们太简单了

    白晶晶的俩只眼睛泛着晶莹的光,注视着站在那里和自己一般高的杨旭。“小哥哥,你给我讲讲吧!”小声音一出,听的杨旭浑身鸡皮疙瘩,他现在这儿童的身体,成年人的心,看着白晶晶,总有一种自己在做什么不正经事的感觉。“美女老师,这可不是我自己要进去啊,是你主动邀请我的。”杨旭高高扬起了头,朝教室内走了进去,白晶

  • 八荒古纪在线阅读濒死的贝爷(第三更,求收藏,求收藏,求收藏)

    第三章濒死的贝爷“要上天,主播先告诉我那是什么直播设备,要是手机的话,老子直播剁--屌!”“这清晰度,简直屌爆!这个B,我给满分。”“主播加油,干翻变种人,拯救全人类!”林萧说干就干,一边关注着疯狂的弹幕,一边在熟悉整套系统的操-作。这全能系统并不复杂,自己能想到的功能都有,自己想不到的功能,也会自

  • 天地永生删书(1)

    无法删除书籍只能删除内容

  • 异界我最帅之刁蛮小姐

    南宫大小姐大摇大摆的走上二楼,坐在靠窗口的地方,能看清楚赛马道上熙熙攘攘跑动的人群。菜上来没有吃几口,又因为嫌吵,南宫大小姐要走。刚走到楼下,就与晕头晕脑的卓跃撞了个正身,她还被撞了后退几步,卓跃尽量的站稳并抬头说对不起,才说了“对不……”两个字,他肚子里就翻江倒海起来,噗的一声,嘴里喷出了垃圾飞溅