您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

狼啸北疆之龙象般若掌!【1更】(10)

2022/6/24 14:11:15 作者:奎屯河 来源:纵横中文网
狼啸北疆
狼啸北疆
作者:奎屯河来源:纵横中文网
公元2099年,一种前所未有的病毒班加罗(简称BGL)通过空气传播全球爆发,200百年后,每个地方都建起了高大的围墙,病毒被暂时隔绝,但仍无法有效控制。少年米阳,在边疆省奎腾县城出生。当病毒再度肆虐时,他的命运将随着这场人类的浩劫,变成动物人狼之后,又将经历怎样一种蜕变。观念可以被颠覆,荒诞可以变平常......

《龙象般若经》第一卷——象经!

品阶:完美神品残卷。

该功法,份属密宗里至高无上的护法神功,共分十三层,其外功掌力强悍凶劲,具有十龙十象的巨力,每一招都重有千斤之力,威力无比。

十三层内功分别是「象」,「龙」,「龙象」,「龙象布施」,「龙象持戒」,「龙象忍辱」,「龙象精进」,「龙象禅定」,「龙象般若」,「龙象般若波罗蜜」,「龙象般若萨埵」,「龙象般若菩提」,「龙象般若无量」。

心法:《龙象般若功》,共有十三层,每一层所需熟练度翻倍,目前第一层0/100000,根骨+10,耐力+10,气海+10,力量+10,内力永久增幅1%。

附加效果:

每秒回复内力+10、血量+10。

对敌有震慑效果,20%几率触发两重伤害,10%几率打出暴击,1%几率一击必杀。

额外效果:对兽类造成威压,攻击后每秒持续掉血1%。

……

刚看到《般若经》的心法《龙象般若功》第一层,吴敌内心就是一连串的卧槽,这技能心法实在恐怖,一连串的实用技能,眼神都有些亮瞎。

虽然属性点都加的不多,但因为是第一层,所以效果不太明显。

等到第二层,力量、气血、内力增幅等等,都会相应增加……这才是神品真正的威力。

而除了心法之外,《龙象般若经》还附带了三个技能。

神品掌法——龙象般若掌,密宗至刚至阳掌法。发动消耗500点内力,间隔3秒,范围2.0,伤害+100,神品以下无视防御,持续造成多次伤害,附带吸血,攻击目标*2。本技能随心法提升此技能!

神品外门横练防御技能——龙象乾坤罩,发动消耗1000点内力,间隔10分钟,防御+100,生命值每秒恢复50点,神品以下有50%免伤几率,100%伤害减少一半,伤害反弹10%。本技能随心法提升此技能!

神品状态技能——龙象般若劲,发动消耗5000点内力,初练之时,拥有一象之力,而后领悟龙象之法,得龙象巨力,力大无穷,一力使出,天崩地裂,陨落星辰。冷却时间24小时,发动持续1小时,气血*2,伤害增加100%,造成撕裂效果。附带属性:暗,使对手攻击力大幅度削减,对兽类有一击必杀效果的几率,boss无效。本技能随心法提升此技能!

……

3个神品技能,每个都附带5个属性,这就是神品技能。

而心法,更是5属性,外加3重效果。

这就是神品完美的品阶功法。

虽然只是第一层,但已看到和其他品阶之间的差距。

“强的发指啊……《龙象般若经》第二层看来是势在必得了!”

罗宁看着眼前突然的一群野狼,刚准备发动龙象的状态技能,却尴尬的发现……内力不够!

姓名:罗宁【身份绑定】

游戏id:无敌是多么寂寞

门派:无

等级:1级

气血:1100/1100

内力:1414/1414【龙象1%增幅】

属性:力量14,根骨11,气海14,身法1,耐力11

攻击:75~80

防御力:55

移动速度:5

声望:0

装备:狼牙、破碎的衣服

功法:《两仪剑法》、《龙象般若经》

金钱:99元宝150铜板

升级经验:100/100

……

哪怕得到了蓝装和神品功法,这么多增幅下去,罗宁的内力上限,也才1400点。

而内力值和气海属性的多少,存在着本质关系。

1点气海,就是增加100点内力值……因为《武侠世界》的设定,气海增加内力上限,而根骨则提升气血上限,这里面是100倍的比值。

也就是说,每增加1点根骨,就是加100点血量。

而其余的三维力量、身法和耐力,则是5倍的比值。

力量增加攻击力,身法增加速度和命中,至于耐力……则是内外功的防御!

玩家每升一级,就会得到5个任意属性点。

你可以全部加在根骨和气海上面,也可以气海、根骨、力量、耐力和身法五维属性,各加1点。

这个要看玩家的取舍。

但,这一切都与罗宁无关。

因为他恒定1级,所以属性点压根不能靠升级来提升,唯一可以增加的,除了功法之外,就只有装备。

现在罗宁的五维总值是51,其实已经相当于9级的白板玩家实力。

这在最高等级只有5级的《武侠世界》之中,已然是顶尖!

“不过,还是不够啊……压根没法推动神级技能!”

内力值太薄弱了。

如果要完全发动龙象般若劲,最起码要1万点内力值才行。

“打装备,最起码凑一套套装出来!”

罗宁看着身旁的一头头野狼,仿佛看到了一件件蓝色卓越装备,而他现在包裹里,还躺着一件刚刚打出来的蓝色鞋子和戒指。

野狼的极限爆率是卓越蓝装,但不仅限于技能书和武器,防具和饰品,也是随机可以掉落的。

“装备了套装,应该能够提升一波了!”

罗宁这般想着,手里提着狼牙,朝着周围的狼群,冲了上去。

轰!

第一招就是消耗500点内力的神品掌法——龙象般若掌。

这是一招大范围掌法,而且神品以下无视防御,所以——

轰隆!

空气猛然间炸裂而起,一股汹涌而起的巨大声势,轰然间出现在了天空之中,随着罗宁的手掌翻起。

天地之间,仿佛出现了一只巨大的磅礴手掌。

龙象交击,发出了阵阵嘶鸣。

整片天地,顿时如渊如狱,充满着令人惊悸的气息。

原本嘶牙咧嘴的野狼,一下子匍匐在了地上,发出了呜咽的声响,全都畏惧的缩在那,毛发已经全部竖起。

对比起这股声势,这群狼,显得渺小极了。

他们在这股气势之下,全部吓得瑟瑟发抖,怕的要死。

空气发出了嘶吼,巨掌之下的那道人影,这时候在他们眼中,变得无比的高大和高深莫测起来。

“去!”

呼啦!

罗宁手掌陡然间抬起,而后于刹那转了一圈。

砰!

空气猛地发出了一声响彻天地的轰鸣。

半空中散发着煞气的巨掌,也随之搅动了乾坤大势,随着罗宁的手掌变幻,摧枯拉朽般朝前推射而出,目标,正是那一群野狼。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 昼生夜左恶魔

    深秋的冷风如刀,割断最后一片落叶情。A市,融侨华府。苏妙龄立在梳妆台前许久,她眼神呆滞,灵魂不知道飘去了哪里。“你就那么想去?”男人的声音比秋风还冷。苏妙龄不言语,只是微微点头。哪怕再心痛,也要去亲眼看看,曾经心爱的男人,步入婚姻殿堂的那一刻。“苏妙龄,你知道你是谁的女人——”闵哲寻强忍心底的咆哮。

  • [文豪野犬]解析分解之兽息山林,魔气妖熊(9)

    山林位于浮云山后方,苍茫千里,其中遍布灵草灵药,当然也不乏各种实力强大的妖兽,乃是一处危机与机遇并存之地。江辰要去此处锻炼一下自己的实战能力,顺便看看能不能侥幸获得一些高品质的药草,来补充血气。算算时间,还有二十几天便是狩猎大赛,到时候参加狩猎的可不是只有江家一族,而是南陵洲四大武道世家到达十六岁的

  • 我家系统萌萌哒在线阅读第六节

    小雨淅淅沥沥的落下,李雨在雨中显得那么的孤独无助。曾经的一幕幕闪现在眼前,也是这个下雨天,她们在拿着书奔跑在雨中相视一笑。她们曾经是那么的亲密无间,胜过亲人,胜过友人,她已经说不出她们的关系了。可是她,一再的背叛她们的感情,最先她说自己和那个小白脸只是玩玩而已,最后她竟然说要和那个老男人结婚,一切都

  • 变异狂鲨暗花暗谋二

    六哥一离去我就向摇光询问道,这看似没头没脑的一句可她知道什么意思。她眉头皱起,不悦道:“我不管你知道了什么,小华,你都不要掺合,至于你想知道的关于粮食一事我更不会告诉你。你还是去歇息养足精神明天我带你出去好好玩玩吧!不然的话公子随时都可能让我们带你回去的。”我呵呵一笑对她点点头:“你放心吧!我个小虾

  • 狼不可貌相别离前,活宝现

    第六章别离前,活宝现“嗯?”柳惊天一回头却看见柳纤纤躲在暗处,脸上浮现着一种痛苦的表情,内心不知怎么的如同崩断了一根弦一般,莫名的疼了一下,不由道,“纤纤,怎么你在这里?”柳纤纤如同惊弓的鸟儿,吓了一跳,连忙摇了摇头,说道:“没有什么,只是想起了……”说着声音越来越小,到最后就连柳惊天那么强大的人也

  • 会长淑女些第2章在线阅读

    唐萱顿时打了个寒战,裸露在外的雪白背脊上冒出冷汗。所有的傲意都消失的无影无踪。可不是,父亲虽然疼爱自己,可这等败坏门风的事情若是让他老人家知道,他一定会杀了自己。是真的杀,唐氏这样的家族最讲究的就是个脸面。半晌后,唐萱艰涩的开口,道:“凌师弟,你能不能别向我爸说?”唐易微微一笑,道:“难得能听到师姐

  • 金丝雀在线阅读第1章

    2月17日,大雨下了一整天,却没有要停的意思。一直以来,蒋川都不喜欢下雨的日子,因为湿漉漉的感觉总让他觉得压抑。不过,今天,他却一大早就投入这雨水中,即便黑色西装被漫天的大雨浇透了,他也不想离去。雨天好像总是很适合离别,蒋川记得大二那一年的暑假,他和林佳第一次在火车站分开,就遇上了这样的天气。只是,

  • 都市:我能强化万物第5章在线阅读

    玫红的纱帐铺就着天花厅顶,入内的大堂歌舞四起,一个个动人的舞姬娇柔地舞动着轻盈的身体,纤细的腰间被一位位富家有名的公子一搂而过。这是辰族向来的繁华地段醉月楼,堂厅可谓是灯红酒绿,美姬如群,宾客满座。脂粉香气扑鼻而来,不少良家公子都沉迷了进去。转过大堂,是几条曲折的廊道,通向几间二层高雅的房间,专供贵

  • 清流(网王)死不瞑目 1、臭味商场

    在很多不了解“修坟”这行的人眼里,“修坟匠人”干的就是挖坑、抬棺、竖碑苦力活,其实修坟,远不止这么简单。先说说我为什么会进这行,在进这行之前我可是一个如假包换的老板,当然所谓老板也只是个小老板而已,我是专门做百货商店内部装修或改造工程的。之所以有这个路子是因为我有一个在经贸委里任主任的老爸,百货大楼

  • 顾瑾,我们要好好的在线阅读李家血案

    “爷爷我没事,让你担心了。”见到爷爷激动的样子,李浩露出了郑重之色,此刻感觉老爷子一下苍老了很多,本来灰白色的头发,现在居然在也看不到一根黑丝。为了让老爷子高兴,李浩换上了一副嬉笑的面孔:“爷爷,您孙儿我福大命大,不但没死还有了奇遇,您看。”李浩说着,体表浮现出一层淡淡荧光,若有若无。“霸体六级。”