您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

金钱掌控之开学(10)

2022/6/24 13:19:31 作者:柠檬精赵勤勤 来源:晋江文学城
金钱掌控
金钱掌控
作者:柠檬精赵勤勤来源:晋江文学城
赵晓明很幸运的遇到向浩钢,从高中到大学再到毕业,赵晓明喜欢他七年,没想到那人来了句“我订婚了”

翌日,沃顿带着擎天离开了实验基地。

“老师,我也要去J事学院嘛,好不好嘛?”此时艾米丽抱着克伦威尔的胳膊撒娇道。

“不行,你就别想了,老老实实的给我呆在基地学习。”克伦威尔苦笑道。擎天在临走的时候还特意和自己说一定不要放艾米丽去J事学院。

“哼,不去就不去,有什么大不了的。”艾米丽跺脚道,心里默默想到,你不同意我还不能想别的办法么。

沃顿带着擎天来到了卡塔尔城,卡塔尔整个星系的中心。到了学院,两人下了车。

“擎天,你可得注意点,给别人留点活路啊。别表现得太过招摇啊。”沃顿说道。

什么样子算太过招摇?虽然不懂,但是擎天还是答应到。

此时学院门口人头攒动,熙熙攘攘,一个个充满朝气的面庞,一个个热情的学长学姐,这一切都让擎天觉得非常舒服。

“让一让,让一让,我家少爷要去报道。”只见一人粗鲁的在人群中拨来拨去,后面跟着一个年轻人。

“你这人怎么这样,大家都在排队,让你家少爷排队去!”一个火爆少女看不过去,直接跳出人群指着那人鼻子说道。这少女穿着一身红色的武袍,整个人看起来青春活力,留着一头长发,扎起马尾,显得十分干练,一看就知道是那种咋咋呼呼的类型。

周围的人看到有事情发生,都在一旁看戏,有热闹不看白不看。

知道火爆丫头的身份的人一个个都一脸同情的看着这不长脑子的小厮和他家公子,要倒霉喽。

“嘿,小丫头片子,劝你别多管闲事,惹了我家少爷可没你的好果子吃!”小厮尖声嘲笑道。

“哦呦,吓死本姑娘了,你家少爷多大来头啊。好怕怕啊。”火爆少女嗤笑道。

“谁啊,李四。赶紧的给我办理了入学手续,我都在这站了半天了腿都酸了。”一个走路虚浮,一脸懒散样子的公子哥露面。

“诶,好的,好的,小少爷,马上就好,您稍微一等。”小厮马上转头谄笑着跑到这个公子哥面前。

“听见没,小丫头片子,我家少爷可是斯太尔城李家的大公子,耽误了我家公子的时间以后有你好受的。”小厮厉呵,他也不敢耽误了,惹自己家小少爷不高兴了,自己吃不了兜着走,以前没少被打。

“呵呵”火爆少女笑了,从小到大谁见到自己敢这样,斜眼看着小厮,身子一动不动,她倒要看看这人能把她怎么样!

眼看着少女一动不动,显然是不打算让路了,小厮竟然从腰间抽出一条鞭子,就甩动起来,虎虎生风就要落在火爆少女身上。

不知道火爆少女身份的人此刻都露出担心的表情。这一鞭子挨在身上可不轻啊。

看着越来越近的鞭子,火爆少女不屑的笑了笑,就这样直接挥过来还想打到自己,当自己从小到大都白练了,一直吃素呢?

精确地判断出鞭子将要落的方向。火爆少女就准备回手,可手刚动就见身前多了一道身影,单手直接将鞭子接在手里。

嗯?还有人出来替我出头的?火爆少女好奇的看着眼前的身影,想看清楚他的样子,毕竟以前接触的人差不多全都是见着会躲着她走的,自己也是被号称是小魔女呢。

“堂堂七尺男儿对一个女孩下手过了吧。”充满磁性的生意响起,说着手臂直接发力。

小厮竟然直接被甩向空中飞了出去。厮,一阵冷气声响起,这家伙多大的力气!

出手之人正是擎天。擎天在实验基地吸收了大量的金属,现在已经有十牛之力了。可以说就是人形巨兽了。

看着眼前眉清目秀的擎天,火爆少女倒是觉得心情好了不少,毕竟看到颜值是可以当饭吃的。

“谢谢你啊,不过不用你出手我一样能接到,多事。”火爆小女说道。

擎天一脸黑线,你这算是道谢吗?

“你们俩完了,敢惹我,我爸可是李钢!以后有你们好果子吃的!”公子哥尖嘴猴腮大喊道。

都多大人了,有点什么事,就我爸我妈的。“话说,李钢是谁啊?你们谁知道吗?”

“不清楚啊,没听说过这号人啊。”

“这个我知道,李钢可是斯太尔城的一个J部管理层,听说平时可没少为非作歹。”

“啧啧啧。得,这是蹦出来了一个坑爹的娃啊。”

“可不是,也不看看拦他们的人是谁,那可是卡塔尔星系的著名的将军嘉百列的孙女嘉柔啊,唉,替李钢默哀五分钟。以后可能就再也听不到这号人物了。”

听到周围人的议论声,公子哥怕了,“什么?你们说这拦路母老虎是嘉百列将军的孙女?”一张脸瞬间变得煞白,身体在不停的打着哆嗦。

嘉百列将军的孙女是谁他不知道,但是嘉百列将军即便是他这整天吊儿郎当的人也是听说过的,那可是在战火中一步一步从底层爬到现在为止的,在卡塔尔星系那可是传奇人物,无人不知无人不晓。

“你.....你是嘉百列的孙女?”公子哥说话都哆哆嗦嗦。

“啊,是啊”嘉柔漫不经心的回答着,她虽然也以自己的爷爷为自豪,但是很反感别人给自己贴上嘉百列将军孙女的标签。

她想听到的是开口说道就是她的名字:嘉柔。她想靠的是她自己。可从小到大,在自己的身边总是将自己和爷爷捆绑在一起,这让她也是有些无奈,她知道这是她生在这个家庭的必然结果。

“我错了,我错了,你大人有大量,饶过我吧。”公子哥哭丧着脸哀求道。

这明显就是一个欺软怕硬的主,这次碰到硬茬子,撞在枪口上,立马怂了。可嘉柔会放过他吗?

当然不会,别看火爆少女的名字有一个柔字,那只是因为家里的长辈希望女孩能够文文静静的,可嘉柔的性格可是与名字完全不符的。

“嘻嘻,没事,没事。回头我会让人去问候一下你爸爸的。”嘉柔笑着说,显然她看出来了,这个李钢平时做事肯定不怎么样,不然不可能教出这样的儿子来。

李钢完了,因为他的坑爹儿子。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 头号超模在线阅读第7节

    “张大人死了!”张英的死亡,在夜幕中引起些许波澜,也仅仅是些许波澜。毕竟,百户也算一个较大的官职。夜色、火光交织。锦衣卫、大内侍卫不停从各处赶来,局面十分混乱,人人都想立功,不停有人在火药中丧生。“让开!”巷道两旁,同时传来两声高喊。正是南镇府司的镇抚使应无求,北镇抚司的镇抚使许显纯。应无求,是内阁

  • 紫玲雪曦第三章在线阅读

    秦天在距离念堂十几米远的林荫下停住脚。有一股力量叫恐惧,开始弥漫全身。但是随即,这具身体中涌现出一丝燥热,一股疯狂的意志出现——我,就是一切的主宰!天不怕,地不怕,在这世界还有什么可怕?吼——一声厉啸,方圆数里,鸟惊林动!微亮的眼睛,在夜色中是那么醒目。那高亢的声音更是吓人,惊醒了无数人的美梦。而此

  • 中医天下在线阅读第九节

    渐渐地,父母与爷爷的身影开始慢慢消失,杨轩疯狂的追逐着,希望自己可以将自己的亲人留下来。梦中的自己认为也许自己还在认为自己的遭遇也许是一场梦吧。可是无论杨轩怎么努力的奔跑,距离父母那是越来越远。“不,不要离开啊”梦中的自己无尽的奔跑着,终于自己也许再也没有了力气的时候,当自己累的不得不停下来歇息的瞬

  • 琅琊榜之靖王出征第7章在线阅读

    学生们一个个到检测仪前面站定,但检测仪都不见有反应,偶尔有学生站定后,检测仪的顶端会微微的亮起,而这时候,两位基地成员会给这位学生一张凭证和一个号码,并记录下他的信息。两人解释:“高考过后你要是想来,可以打这个号码,并凭借凭证上的编号让对方来接你,之后会有一个详细的体检,通过后就可以进入到防卫基地;

  • 海伯伦的君主在线阅读第九章

    网上骂乐昭阳的,恰柠檬的,说乐昭阳炒作的,说什么的都有,因着没有后续,很快也就被压下去了。不过该看到的不该看到的都看到了。温氏集团总裁办公室里的温景元,拿着手机的手用力到关节发白,恶狠狠地盯着手机屏幕上乐昭阳和裴翊站在一起的照片。他眼底风起云涌、电闪雷鸣。怪不得这么急着和他离婚,原来是找到了下家。温

  • 穿成帝国皇太子的前妻第6章在线阅读

    守将禀报完,又看向满地锦衣卫。当然,作为齐王亲信,他也明白什么该问,什么不该问。朱榑闻言眼眸亮起来,急忙向朱贤烽问道:“烽儿,莫非城外铁骑是你的兵马?”朱贤烽想了想,点头回道:“应该是了!”“好,你且随为父前去!”说着,朱榑又向长子朱贤烶吩咐道:“烶儿,这些锦衣卫的尸体就交由你处理!”朱贤烶拱手施礼

  • 黎明之诗在线阅读第一章

    逼乎,跟身边人一起分享你刚编好的故事。Lol版块,一个刚刚通宵过两天两夜的蓬头垢面的愣头青小青年抽着烟,看着最近一个无比火热的帖子。“一个18级6神装并且还带无限火力buff的普通人,打五个1级没无限火力buff,出门装的五个职业选手,能不能打赢?”罗本伟看着这个问题,狠狠地掐灭了烟头,深吸了一口气

  • 在大佬怀里撒个娇在线阅读第二节

    伊人:“查看波波资料。”波波(受伤状态)等级:3属性:飞行一般特性:锐利目光命中率不会降低无视对方闪避率的提升技能:啄电光一闪攻击资质:紫防御资质:蓝速度资质:金“哇去,金色的速度资质,看来欧皇气势爆发了啊有木有。”伊人看到波波的资质吃惊的说道。“你这只好好培养,定将成为一大战力。”姜离见了说道。“

  • 红轮之我虎大将军呢?怎么把个新人抬上来了!【新书求收藏鲜花评价票】

    “叮,恭喜宿主,获得嚣张值666。”听见系统提示,林宇眼底顿时泛起一丝精芒。他原本只是想试试。没想到居然真的这么简单就赚到了。这要是放在垃圾话环节,那还了得?不说其他的,只要他说一句七酱名言。“我会在这个舞台上,证明谁才是世界第一中单。”那累计下来的嚣张值。绝对瞬间拉爆。“看来,我这是要让我走上逼王

  • 我叫赵日空第六章在线阅读

    这一章重新发送,前面不知道怎么搞成那样?希望大家多多见谅!----------------------------------------------------------------------------------------呼、、、呼呼呼、、、、呼几道白光。叮、、、恭喜玩家莫邪升到6级,生