您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

旋风少女之萤光之排行榜第一【求收藏】

2022/6/24 13:13:14 作者:犹光 来源:晋江文学城
旋风少女之萤光
旋风少女之萤光
作者:犹光来源:晋江文学城
一开始,晓莹以为这辈子都只能偷偷仰望若白师兄,后来百草和若白师兄在一起了,她知道她已经失去希望了。一朝重生,她便舍弃了顾若白。却发现一切都变了。

叮!由于你的原因造成了5级玩家【我要睡觉了】死亡,你获得了50点经验,1000贝利!获得仇恨值50点!”

叮!由于你的原因造成了5级玩家【睡你麻痹】死亡,你获得了50点经验,1000贝利!获得仇恨值50点!”

叮!由于你的原因造成了5级玩家【起来嗨!】死亡,你获得了50点经验,1000贝利!获得仇恨值50点

.......

惊恐的惨叫声过后,周泽脑海顿时有数道系统的奖励提示音响起,这时属性列表也在不停的闪烁着,他已经有种应接不暇的感觉了。

他用余光看了一眼,属性列表上的经验值已经爆满多次,等级也在狂的在飙升着了。

“再来一波!

“再来一波,我就不用愁钱了,排行榜也快第一了!”周泽看到这时的已经爆表多次的经验值,zui角处扬起了一个漂亮的弧度,随之再次举起了自己的右手,轻轻的打了一个响指....

近海之王的属性再次增加了十三倍!

“快逃啊!”

此时,大约有一百名的海贼和逃亡的玩家正惊恐的远离这里,远离这个近海之王的领域。

但是,他们逃跑的速度远远跟不上近海之王出手速度,属性增加了数倍的近海之王一个尾巴甩到人群中后,大部分玩家就直接是死亡化作光团消失。

而中间夹着的那些海贼被抛到高空,近海之王的血盘大口招待之下,没了头颅的死神瞬间从天而降,颈项鲜血刷出了一阵阵血雨腥风。

众人发出的凄厉恐怖哀嚎声音,声音响彻整个近海区域。

“这怪物怎么越变越强?这怎么可能?”

“是隐藏大boss?这也太恐怖了吧!!!”

“不得了!不得了!出大事了!快跑啊!死人了!”

近海之王此时出手的范围实在太打了,此时整个近海三百米的区域都已经被他制造出了一个人间地狱般的血淋淋现场。

远处没被波及的玩家和一些居民都吓得大喊起来,纷纷四散,不敢围观,生怕下一刀就会降临到自己头上。

而此时玩家的死亡数也在不断的攀升着。

周泽的等级也是跟着在提升,这一转眼的功夫,他已经升到了7级快8级了。

就这样过了十几分钟,近海之王最终将全部克里克海贼团的海贼全部杀死,玩家们也被屠杀的仅剩下了眼前这几名。

看到这一幕让得在暗处观看的周泽不禁一乐,没有想到这唯一性天赋的金手指能给他这么多意外收获啊!

因此,他在近海之王清理完这些玩家和海贼之后,走了出来,他也没想什么,直接在众人的目光之下,将这个已经被他切地减低属性的近海之王再次屠杀。

看到周泽此番动作,再次引来远处岸边一众人的震惊,不过他没有理会其他人的目光和震惊,再次专注回脑海中那股系统的声音,

“叮!恭喜您杀死5级怪物,获得50经验值!”

“叮!恭喜您等级到达10级!属性修改天赋达到中级!开启物品修改功能!”

“叮!恭喜您当前的等级到达10级成为等级排行榜第一名!是否记录!

“嘻嘻!属性修改进化成中级了?这中级可修改所有物品的属性,看来这一次真的可以将小枪变成大炮了?还有我竟然到了排行榜第一了?记录!”看到这一波提示,周泽眼球都快要掉下来了,这惊喜给的不轻啊。

而之前周泽升到6级的时候就收到过系统的提示了,不过现在却是一下子他知道很快他就10级了,所以他马上便记录了上去。

这游戏对于排行榜的设定也算是比较人性化的,有些人不想出名的话,是允许隐藏自己的。

但是这么做的话,就没有排行榜的奖励拿了!

周泽了解到,他之前杀的玩家得到金钱和经验奖励的同时也得到了仇恨值,而这个仇恨值越高以后追杀他的人就越多。

如果有仇恨值排行榜,他现今杀了那么多玩家,仇恨值排行肯定也是第一了,所以他也不怕担心出名而惹人仇杀,因为他已经惹人仇杀了。

而且也正因为有可以选择不进傍的选择,所以有时候排行榜上看到的第一名,其实并不一定就是真的游戏中的第一。

对于已经被众玩家仇杀的周泽来说,他自然不会放弃这能够拿到有希望让他变得更强的资源机会。

“叮!恭喜您成为等级排行榜第一名,获得成就礼包一份和100成就点!”

(求收藏!求鲜花!求评价票!求打赏!)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超人能力闯荡末世之我?!四大王牌之一?!

    “轩染,有什么事吗?”夜然雨起身,眼中带有一丝询问。夏羽月也疑惑的看着他,这个叫轩染的人也是鹿魔头那个什么鬼教的吗?“……”轩染静默了一阵,然后缓缓地抬头,“它……是谁?”夏羽月看到,一双紫色清冷的眸子露了出来。那双眼睛流露出来的是冷,毫不掩饰的冷,彻底的冷,以及……隐藏很好的一丝丝希翼和哀伤。“它

  • 美人计:独占帝王心第1章在线阅读

    莆仙大酒店,是一家不错的星级酒店,此刻正在举行婚礼,不过喜气洋洋的气氛,却并没有使混在人群中的云思澜有一丝喜悦的心情,那怕结婚的人是他的哥哥云少平。“解脱了。”好不容易挨到了宴席结束了,云思澜在心中暗道一声,就随他人一道离开。她一刻也不想多留在这个地方,只想快一点逃离这个地方,原因就是她害怕见到她的

  • 寒冰公主之梦境重圆第3章在线阅读

    吃饭的地方选在了滨海的餐厅,座位靠窗,风景一览无余。订的是四人座,但明显是给俩人准备的,傅亦膈应人而不自知,气得许知想拿酒瓶轮她脑袋。许知没点酒,一场饭局下来生动地诠释了什么叫人模人样。但闫言还是喝了,自己要求的。酒过三巡小脸通红,许知扶着她出来,傅亦去开车。“去我家。”许知道。傅亦没搭腔。闫言整个

  • 清穿,我是黑色霸王花在线阅读第4节

    嬴政这一声“放肆”震耳发聩,在整个石室中不断回响,再加上嬴政此刻脸上yin沉的表情,尽显帝王之威严。“末将该死,请陛下恕罪!”嬴政这一声“放肆”发出之后,原本还想扑上来的士兵顿时本能地匍匐跪倒在地,浑身瑟瑟发抖,高声道,就连声音都微微有点颤抖,显然是吓着了。这一刻,整个石室中所以士兵皆匍匐跪在地上,

  • 大唐:我的被动技能强无敌之索托城(7)

    07朱竹墨很快找到了等待在索托城城门下的戴沐白,对方虽然恼怒,却也并未忘记自己的初衷是要带着朱竹墨逛逛索托城,是故他离开时并未曾掩饰自己的气息,此时也只是静静站在城门之下,等着朱竹墨跟上来。朱竹墨却并没有第一时间与他打招呼,反而在戴沐白看不见的阴影里默默地观察了一会儿。他很快发现马红俊和奥斯卡所言非

  • 我不要为妃在线阅读第一章

    一片一望无际的大海之中,一个如同塔一样的建筑物竖立在海水中。巨型的塔状建筑物十分的庞大,从海底延绵至海面,规模十分的宏伟,给人一种震撼的感觉。这就是人类的聪明才智,哪怕在一片王阳的大海之中,也可以见到出一所规模宏大的建筑物。这正是世界政府的三大机构之一的推进城。在这里,关押着无数穷凶极恶的海贼,甚至

  • 穿到古代做四有新人(穿越)之喜欢我的话就亲我吧!(9)

    Z市第一中学洛枫站在校门口像是在等待学生的放学的家长一般,随着放学铃声的响起,动作麻利的学生们已经到达了校门口,迫不及待的往亲人的身旁跑去。洛枫之所在站在这里自然是想在看一看昨天那个与唐倩背景极为相似的那个女生了,只是今天还有没有那么好的运气在撞见呢?洛枫不知道,但是心里是想看见的。“真是的,明知道

  • 萌芽第七章在线阅读

    呃!呃!呃!呃!一阵杀气从四方冲起,张楚岚赶紧按住冯宝宝双肩哀求道:“大姐,大姐,没事您还是少张嘴把!”“呃,直接动手是吧。”说着冯宝宝就掏出冈本零点零一准备动手。“不是!”张楚岚连哭的心道有了。对了!“臧龙,你不是说你只收集重要人物的情报吗?当红巨星来龙虎山了,你知道吗?”“当然,天下会千金携手巨

  • 风生天帝在线阅读第6节

    那天程茹从程父的书房里出来,父亲的话程茹早就有想到,但真正从父亲嘴里说出来程茹才真正了解了这些话的意义,不由得也有点感慨,留给她的时间真的越来越少了。Conrad的办事效率向来很高,程茹的要求转天就有了答复,最终程茹是担任TC公司中国总公司的技术顾问,公司地点在S市。程茹不可能去S市上班,所以本想拒

  • 穿越(还珠+梅花+新月)之婉若如溪第四章在线阅读

    寒冰心拽着吴亦凡跑到鞋子区的时候,经过了零食区,寒冰心毫不犹豫的拽着吴亦凡跑到了零食区,狂购零食。“冰心,你不是要买鞋吗?这些…是鞋吗?”吴亦凡无语的看着寒冰心说。“诶呀~要是衣服和鞋比,我会选鞋,但是呢,鞋跟零食比,我会毫不犹豫的选零食。”寒冰心把喜欢的零食全放到购物车里,说到。看着寒冰心的样子,