您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

窈窕娇妻奸相好逑在线阅读多情总被无情恼

2022/6/24 1:04:04 作者:宁南红 来源:晋江文学城
窈窕娇妻奸相好逑
窈窕娇妻奸相好逑
作者:宁南红来源:晋江文学城
推荐自己的预收文《穿成炮灰炉鼎去种田》附上文案:40岁的胡胜男终于活成了自己心目中的模样:脚踩吊丝男,手劈多情男,被精英男奉为霸主。真是人生得意好风光!一觉醒来却发现自己穿进一本玄幻修真文,成为低等剑修,且是被师门一众人等采取的炉鼎炮灰。顿时激动地淌下滚滚热泪。太好了,再没人在她耳边叨叨找对象,相亲,结婚,生孩子了……至于炉鼎炮灰的戏份?呵!→_→于是乎,慈祥的师尊,冷傲的师兄,乖萌的徒弟,走剧情打着爱的幌子来接近她……都被胡胜男举剑追着跑。最后痛哭流涕对天发誓,我们不认识她。真的!胡胜男抱着三

“你给我站住!”武心蝶从小到大只有愚弄别人,还从来没有受人如此愚弄,大怒之下奋起直追。阿木舒舒要左右闪避人行道上的行人,溜出去没多远就被健步如飞的武心蝶追上了。

“你还想跑么!”武心蝶拦在她面前,正颜厉色地问,“你是不是和唐小坏合谋算计我的!?”

“嗯……好臭好臭!”阿木舒舒一手捂着鼻子,一手指着武心蝶说,“你放屁呢,臭死了!就唐小坏那熊样,也配和我谋划大事么!我是看你跟他进了棺材店,知道你们是朋友,才告诉他我拿了你的钱的!”

“你和唐小坏是什么关系?为什么要装死人吓唬我!”武心蝶原打算只要能安全回到镇上就好,其他疑惑一概不问,现在屡屡受她愚弄,怒火攻心,不明白的事情非要打破砂锅问到底不可。

“想知道么?叫我声额娘我就告诉你!”

“放屁!”武心蝶勃然大怒,心想像这样的女孩越是忍让她就越是得寸进尺,务必要给她点颜色。趁她不注意,右手猛地一拍她衣服里的篮球,左手敏捷地一抄,篮球蹦起后已经被抄到怀中。

“好小子……算你狠!”阿木舒舒懊悔自己疏于防范,恨得咬牙切齿。

“你说不说?不说,我一脚把这篮球踢上天!让你再装孕妇迷惑人!”武心蝶说着就作势要开出一脚任意球。

“别踢别踢,我说我说!这篮球可是别人送我的!”阿木舒舒肚子上没了篮球,如同流了产一样沮丧,坦白交代道,“我是新疆人,塔塔尔族的,听说过吗?我这次出来是找我哥哥的,唐小坏是我网友,我见他和我一样喜欢恶作剧,就和他商量着吓唬你。我觉得很好玩哩!”

“我看你比唐小坏还坏!”武心蝶心想她是捉弄人捉弄得成瘾了,得了捉弄症,冷冷一笑说,“把钱还给我,我要走了!”

“你叫我声妈,我就给你钱!”

“你放屁!你再胡说八道我让你的宝贝篮球升天!”武心蝶说着拍拍篮球扭扭脚脖,准备开大脚。

“好!你要是还算个男人,你现在就把篮球踢上天!你不踢你就是太监!你踢,你踢呀!篮球砸死了人,你就要被抓起来枪毙,至少也得判个无期!你知道蹲大狱是啥滋味么?你倒是快踢啊!”阿木舒舒咄咄逼人。

“你还以为我不敢么!”武心蝶装模作样一番,见她已经识破自己只是想吓唬她的心思,也无计可施,“你到底想怎么样?”

“没想怎么样!”阿木舒舒含情脉脉地瞧着他,深情款款地问,“你觉得我漂亮吗?”

“废话!你这不是明知故问么!你要不漂亮,那女人就不是女人了。”武心蝶心里承认阿木舒舒的确漂亮可人,却故意装作没好气的样子,企图用曲线的赞美召唤她一时的慈悲。

“你小子拍马屁的方式和别人还真不一样,真舒服!”阿木舒舒笑靥如花,突然双臂搂住武心蝶的脖子,媚眼如丝道,“想让我做你马子吗?”

“马子?”武心蝶很厌恶“马子”这个低俗的词,料定她又想戏弄自己,板起脸说,“你胡说些什么!”

“我问你愿不愿意泡我?想不想做我老公!”阿木舒舒的眼神十分暧.昧,双手不轻不重地揉nie武心蝶的脖子,“你如果把我泡了,做我老公,我保证你这辈子就两个字—超爽!吃香的、喝辣的、开房间不用你掏钱,我倒找给你钱都行!你想去洗头房,行!你想找七八个妞给你做泰式按摩,也行!但你也不能管我钓凯子噢。我不是清纯处女,你也不是清纯处男,咱俩都别装B好不好?”

“你把我当什么人了?滚开!”武心蝶动了怒,气愤这丫头居然想把自己当“鸭子”豢养起来,当下把篮球扔给她,愤愤然道,“那200块钱老子不要了,算老子打发你的!”

“你别走呀!”阿木舒舒见他头也不回地疾走,赶紧追上去说,“小哥,等车无聊,我故意逗你玩呢!我说了我是来找我哥哥的,他就在凤凰镇上。我想和你一起去镇上,怕你居心不良,故意试探你呢。我这么漂亮都勾引不到你,看来你还行,不是se狼。”

“你哥哥是凤凰镇上的人?多大?叫什么名字?”武心蝶停下脚步问。

“我哥哥叫黄小丰,你认识吗?”

“你哥哥是黄小丰?”武心蝶大吃一惊,心想新疆距离凤凰镇真有十万八千里,自己和黄小丰整天混在一起,怎么没听说他有个新疆塔塔尔族的妹妹要千里寻亲?便问道,“他是你哪门亲戚的哥哥?”

“你管这么多干嘛!查户口啊?你如果认识他就带我去找他!”

“我当然认识他!”武心蝶说着,见公交车已经来了,便和阿木舒舒上了车。

“你坐里面的位子!”武心蝶生怕她再施展妙手空空的绝技,万一失手被捉,自己难逃同犯嫌疑。

“别急,等我瞧瞧!”阿木舒舒shen头露脑瞧遍了车上的乘客,摇摇头,失魂落魄地坐到了武心蝶里面的位子,懊丧道,“我操他妈个巴子,一车穷光蛋!满车上还不知道有没有三百块,算了算了!”

武心蝶惊叹阿木舒舒居然只用ròu眼一扫就能洞察别人身上钱财的多寡,心里奇怪黄小丰有这么一位堪称绝世高人的妹妹怎么从没和自己提起过。

公交车行到凤凰镇后,武心蝶和阿木舒舒并肩回到“凤凰镇第一网游网吧”,阿木舒舒神采飞扬道:“呀!这网吧还真够大的!我哥哥混成大老板了!我也要给他一个惊喜,你说是吧?”说着掏出一个墨绿色的眼镜带上。

黄小丰正在三楼的经理室里研读游戏攻略,见武心蝶带着一位ting着大肚子的神秘美女来到这里,惊讶地问:“小武,这位美女是……”

“她是你新疆的妹妹啊!”武心蝶说着就去给阿木舒舒倒水。

“我新疆的妹妹?”黄小丰大惑不解,盯着阿木舒舒绿油油的眼镜问,“你是……”

“你混大了,当大老板了,不是那个穷学生了!”阿木舒舒冷冷一笑,从衣服里掏出篮球,猛地扔给黄小丰,“你不认识我了,那这个破篮球你应该还认识吧!”

“这个篮球……”黄小丰接过篮球,旋转着看了又看,审视良久,没看出什么门道来,疑惑道,“你到底是谁?”

“你妈个巴子!你把我忘得一干二净了!”阿木舒舒恨声说着,摘下眼镜来,大怒道,“瞪大你的狗眼看看妈妈是谁!”

“啊!?”黄小丰突然脸色大变,结结巴巴道,“舒舒……你是阿木舒舒……你怎么来了……”

“我怎么来了?你以为我被抓去枪毙了是吧?我还留着这条命要杀你这个没良心的负心汉!我好好的一个人全让你这负心汉毁了!妈个巴子,妈妈跟你同归于尽!”阿木舒舒凶相毕露,猛地从凉靴里抽出一把寒光闪闪的刀子,大叫一声便用尽全力刺向黄小丰。

“你干什么!”武心蝶倒水回来,见阿木舒舒拿刀要捅黄小丰,大惊之下吆喝一声,顺手把手中拎着的热水瓶向阿木舒舒扔了过去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 圣母白莲修真纪晚风习习

    肖翰出了警局之后,找了个比较干净的餐馆点了三个菜。一个芹菜炒牛肉,一个西兰花,一个西红柿炒鸡蛋。菜味道并不出彩,不过肖翰也不胎介意,他打车从七月酒店的前台领回了自己皮箱,客房经理笑得奉承又讨好的拉着肖翰到一边。“对不起肖先生,我们也没想到会发生这样不吉利的事情,小小意思不足敬意,您别放在心上。”说着

  • 突破传承在线阅读第一节

    萧南软绵绵的躺在车的后面,漫不经心的看着车窗外面。一个小时前外面还是车来车往的,车开到这已经很少在看到有车经过了。车里弥漫着高档车应该有的那种让他讨厌的味道,还有强烈的呛人的烟味。萧南厌恶的瞟了坐在副驾驶的那个男人,那个男人也同样漫不经心的把烟头扔在烟缸里,随手又点燃了一支香烟,享受地深深吸了一口。

  • 上帝接班人第三章

    “嘶,痛死我了。该死的,我这是在哪里?”凌浩辰头痛欲裂,浑身上下也是酸痛不已。仿佛被人碾碎了全身的骨骼一般,稍微动一下都疼的倒抽凉气。凌浩辰缓缓的睁开眼睛,有气无力的扫视着周围的环境,发现自己已经出了洞穴,躺在一张木床上。周围的摆设更是古怪,就跟古代的陈设一般。木质桌椅床铺,屋顶居然还是用茅草铺就的

  • 还愿小能手[快穿]在线阅读第4节

    “是狼。”“狼群来了。”方明纠正道,他看到的狼最少有三匹。“那边还有!”胡二发现了身后冒出头的两匹狼。“我们被狼群围住了。”狗子有些纳闷:“这还没到晚上呢,怎么狼群出来了?”“要是饿了,什么时候出现都不奇怪。”“都当心了,我们一人看住一个方向。”方明提醒后,三个人背靠背围成一圈,紧握着手里的弓箭。“

  • [陈情令]没想到这姑娘是个海王!第6章在线阅读

    一汪清水九孔桥,遍地金镶崇香楼。繁华落尽九商会,里坊三里有豪门。这句话便是形容汉武帝国最为繁华之处的九孔桥街市。不仅仅是远近闻名的崇香楼,而且有着一巨大势力九域商会也在此落户生根。如果说崇香楼是本地土生土长的财阀势力,虽然这里的会集着帝国的文人骚客,留下不少的诗词佳句。但是,要说最为神秘不可得罪的财

  • 噬雷决篮球高手

    仙云飞轻拍着篮球,在马路上灵巧的小跑着,然后轻轻的把篮球一抛,篮球突然出现在了右手的食指上,像变戏法一样,飞快的旋转起来。仙云飞孩子气不停的拨动篮球,篮球转的也是越来越来,仙云飞手腕轻巧用力,其他的几个手指头紧紧靠掌心,手背靠外,篮球听话的顺着仙云飞的动作穿过了腋下,转了一圈,又从腋下转了回来。仙云

  • 魔女逆天:双面帝尊靠边站默契

    “你们真是…”假哥哥阴沉地脸突然愤怒起来:“不自量力!!!”说着冲过去。幺幺看到假哥哥冲自己来了,吓得叫起来:“完了…”结果半晌没有动静,幺幺缓缓睁开眼睛,发现假哥哥在自己面前放了一个“战旗”。“哇!这是什么东西?”幺幺惊讶地大叫。“这是骑士常用的被动技能---战旗。”苍行不紧不慢地说。“被动技能是

  • 戏精皇子惹上田螺姑娘在线阅读第10章

    突然停下的脚步,站定后犹豫再三还是转过身要问个明白。“你一而再再而三的撩拨别人是什么意思?还是你本性就是如此?哈下一句是不是准备要说让我不必当真?”黑暗中看不清肖战的表情,却能从明显带着怒意的语气里,想象到面前的人皱着眉头瞪圆了眼睛的样子。“我没有”,王一博一时也不知该做如何解释。回想自己做过的一系

  • 蒂亚大陆的那些事第1章在线阅读

    我的代号墨灵,17岁,是一名高中生,但却因为拥有阴阳眼而被排挤,虽然相貌极佳,但接近我的男生基本上会被一种无形的力量阻隔。我的男性朋友极少。直到后来我才知道,原来我有一个恋主而且自大的守护灵,但这也是后话了。每年都会有人为军校选拔人才,而这其实就是925选人的一个幌子而已。每年选入的人很少很少。那一

  • 我扔了妹妹的书后穿越了 [获奖作品]第十章在线阅读

    离开桐城小镇以后,阿灵和阿羨还有果子精,人妖三个,结伴同行,一路经过河川,途经深渊峡谷。慢慢的,他们便熟悉了起来。经过桐城小镇的事之后,阿灵与阿阿羨之间的情感,就更加微妙了少许。两人之间,有时会不在意的偷偷看着对方,而一旦经对方发现后,便是第一时间避开目光,脸色神情,也会不自觉的害羞起来。这一路上,