您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

[全职高手]你的声音很耳熟哦在线阅读领主神器-雷霆怒 【9】

2022/6/24 16:35:27 作者:佛系女子 来源:晋江文学城
[全职高手]你的声音很耳熟哦
[全职高手]你的声音很耳熟哦
作者:佛系女子来源:晋江文学城
周一电子竞技周报头条!!!《电竞之家--蓝雨专访》记者小李:职业圈内女选手凤毛麟角,请问这是否就是导致荣耀职业圈单身男选手人数众多的主要原因?作为从职业赛开始以来就从未招过女选手的蓝雨有没有考虑这个问题?黄少天:不不不,这两者之间并没有关系。你看整个荣耀职业圈,也就轮回出了个方明华背叛我们,他对象还不是打游戏的。所以说那些有女选手的队有什么用?我和你说啊,单身其实是保持手速的...小李OS:为什么今天又是黄少天出面TT黄少OS:唉,想当年我在网游里叱诧风云的时候,背后也是跟着一群迷妹的啊...还

公告提示响起三次。

全华夏玩家,阿拉德大陆各处所有人,得到这公告的提示信息。

“血天锋!”妖狼咬牙切齿,他有些狼狈。

跟在他身边的女子,蛊惑说道:“老大,不如我们现在找人,只要知道他们下一个目标在什么地方!”

“对,趁着他们松懈!人数不足。”

妖狼眯着狭长双眼。

……

殊不知,与此同时。

赫顿玛尔城市内,以及邻近区域,有不少人面露惊讶或喜色。

与苏武达成十多万交易的老叔,感叹:“这还真是个高手,这笔钱,啧啧,花的真值。”

15万3000买装备,次日杀死BOSS得公告,得300声望值,得神器袖珍罐,绝对血赚不亏。

也有人面露喜色,添加苏武的好友。

如:青衫剑皇!

提示:青衫剑皇(LV8-鬼剑士)请求添加你为好友,是否同意?

“同意!”苏武果断同意。

青衫剑皇的实力很强,现实中就是退伍高人的存在,自身实力,资金,关系都很足,短时间内提升至8级,苏武不奇怪。

好友添加完成后。

信息出现。

青衫剑皇:天王盖地虎!

血天锋:就是我。

青衫剑皇:哈哈!兄弟,牛逼!

血天锋:我先看看BOSS爆了什么,等会儿聊。对了,你现在有多少人?

青衫剑皇:不多,不多,联系上的能马上聚到一起的大概300人,都在6级以上。

看到青衫剑皇有300人,苏武嘴角露出笑容。

以长期与妖狼争锋的记忆告诉他,那人绝不会善罢甘休,必定会卷土重来。

“天哥,看看爆出什么吧!”

“嗯。”

苏武点头。

他走至凯诺消失的地方,堆积着的有金币,以及三件装备。

一件普通重甲战靴,一件高级品质的皮甲上衣,两件都没什么价值,卖NPC的玩意!

但最后一件武器却令苏武双眼放光。

它是把银色弯刀,正是BOSS凯诺手中的武器!

拾起来查看其信息。

【武器信息】

名称:雷霆怒(领主神器)

等级:8

物理攻击力+95

魔法攻击力+125

智力+9

释放速度+2%

魔法暴击+2%

光属性攻击

普通攻击时,有10%的概率召唤3或12道落雷攻击目标敌人,对目标造成大量光属性伤害(固定伤害值)。

格言:给哥布林跪下!——落雷之凯诺

“完美!”

它在团战中的价值极高,对付数量多的敌人,正合适。

苏武与柠檬冰没有回城镇,他们继续向前探索。

一来是两人不需要学习技能或接任务,二来是目前提升等级最重要,三来是武器耐久还很高,无需补充消耗品。

格兰之森内的怪物数量分布很广,美中不足就是有些太过稀疏。

“天哥,你不开神器袖珍罐吗?”柠檬冰好奇问道。

“本来想等10级后再开,不过你既然问了,那就开吧。”

火红色袖珍罐取出,它高15cm,构造简单,单纯外表看不出有何不同。

柠檬冰也取出她的袖珍罐,当即选择开启。

神器袖珍罐悬浮在半空中,剧烈晃动,直到裂开,有红光涌现!她那修长的手指攥住,一眼不眨的盯着看。

‘咔擦!’

袖珍罐破碎,一柄浅黑色的十字架,15级神器出现。

“欧耶!”柠檬冰很兴奋,她在之前的游戏中就普遍是欧皇身份。

紧接着,她一双大眼睛看着苏武,笑嘻嘻道:“天哥,该你咯。”

“从你的眼神中,我看到了怀疑。”

“怎么会呢!天哥,我一直对你的运气,特别,特别坚定呢!”

显然苏武的非酋身份一时半会摘不走了。

尽管,他认为自己获得系统后,运气已经很不错,爆出两把不错的武器。

“开启。”苏武开口道。

袖珍罐在他与柠檬冰的注视下破碎!

一把很丑,很丑,表面凸起尖刺的绿色木棍,出现在两人眼前。

提示:获得武器「尖刺木棍(LV10-神器)」!

“噗,我,我没笑。”

苏武顺手一个脑瓜崩,弹在柠檬冰光洁的额前,疼的她呲牙,幽怨的盯着苏武看了一会儿。

两人继续向前探索,不知为何。

有一种古怪的感觉,苏武总觉得自己很少遇到小怪,以至于等级提升速度,要比普通玩家要慢些许。

若非有击杀BOSS,进度只会更低。

心中默默念叨:“第三项修改器,一定要开幸运!我受够了这该死的非酋。”

.

清晨游荡在格兰之森,直至夜幕再一次的降临。

苏武与柠檬冰没有继续升级,两人回到了赫顿玛尔。

在回到城镇前,两人曾联手击败怪物毒猫王,双双成功提升至10级。

游戏开服至今已有快一天一夜,精神上疲倦愈加明显,继续冒险显然不合适。

事实上,除非一身肝的玩家外。

多数的顶尖玩家,都已经开始休息,准备次日清晨再次去冒险冲级!

相约好凌晨四点组队后,苏武与柠檬冰各自去学习新技能。

柠檬冰的导师是歌兰蒂斯,她显然也有机遇!普通玩家圣职者导师,在冒险家公会,那里有清一色的各职业导师,职业技能虽相同,但从长期看高级特殊的导师,必定会特殊的任务或技能。

再次来到GSD所在的巷子。

苏武察觉到身后有人在偷瞄自己,不用想也知道,肯定是妖狼的人!他顺手给青衫剑皇发了个信息。

同时间,正要准备下线休息的青衫剑皇收到信息。

血天锋:明天有场热闹,来吗?

青衫剑皇:人少多没劲,等我明天带上300兄弟一起,那才叫热闹!

血天锋:哈哈!那就说好了!

切断聊天窗口,苏武已看到那锃亮的——光头!不,是GSD。

“导师,我想学习10级技能。”

“老夫还未收你为徒,不过,学习低级的技能,可以。”

口嫌身体正!

不管高冷师父怎么想,苏武是先学了再说。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 储物手镯也跟来了在线阅读第六节

    “会玩游戏不?”“偶尔”“星际还是魔兽?”“斗~地~主”方铭淡定的答道。“……”“噗……”而听到两人对话的陈浩,直接就手一哆嗦,立马就把刚喝进去,还含在嘴里的饮料给喷了出来,接着“呀”的一声,就看到屏幕上英雄连个屁都没放,一缕香魂就飘悠悠的飞了起来,一会儿就消失在了半空中。而老马好歹稳重一点,却也是

  • 我,脑子有病进攻受阻

    抵达一层后,距离R小组事先制定的目标地点就只剩下了很小的一段距离。顺着作战系统显示的前进的路线,我们很快抵达了情报所说的任务目标点。这是一道“L”型走廊,一条狭窄的长通道走到底是一道拐角,拐角再往前几米便可见到一座印有REX标志的安全门。按照电子地图上的建筑格局,通过这道门便可抵达任务终点。占领RE

  • 我被金钱糊了眼第四章上杉家的晚餐

    “找你的。”凌把和也让进来,关上门。“和也?”虽然刚刚才见过,但流萤还是忍不住有些惊讶。“你应该还没做晚饭吧,要不要到我家来?”“去你家?”她忍不住脱口反问。“嗯。”和也微笑着点点头。看着和也,流萤的小脑袋飞速运转起来:现在已经很晚了,而且以她的能力,未必能做出一顿像样的饭,与其让凌叫外卖,还不如…

  • 都市之狂龙无双偷偷(1)

    盯着她看了半晌,男人似是想到了什么,眼里划过一丝荒唐。随后,他的兴致莫名上来了,敛了敛眉眼,刻意压低声线:“嗯。”“……”桑稚无法冷静了,接近崩溃,“爸爸妈妈同意?”又安静了几秒。男人舔了舔唇角,话里含着笑:“整得好看不就得了?”话音落下,桑稚又是一愣。跟桑延的声音相比,这个声音显得清润了些,说话的

  • 余年[肖战]之逃命遇险(2)

    轻弋扶着门槛,“姐姐,你进去歇会,我去把饭菜端进来。”她正要去厨房,只听她姐姐急道,“还吃什么饭,收拾包袱赶紧逃命吧,我们马上离开莲花村。”李清歌说罢快步到床前,趴在地上,伸手捞出藏在床底下的存钱罐子,把钱毕悉数倒出放到包袱里,又将梳妆台里为数不多的衣服首饰统统塞进怀里。“姐姐,你把这些钱还人家便是

  • 超次元:我的旅社降临万界!在线阅读章太子攻打苍龙寨 太白施法退敌兵

    第二天,太子来到禁军前,对众将领说:“这次我们去攻打中南山寨,只许成功不许失败。听到了没有!”“是!”与此同时,太白一行人已出了中南山,来到了忠潭山脚的清水镇。他们路过一家同福客栈,准备休息。“尉迟,那八大名剑都在何方啊?”李太白喝得醉醺醺的,迷迷糊糊地问道。“太白,你喝多了!这可对行军造成不便啊!

  • 都市:开局奖励一座岛附加十个亿在线阅读第3节

    一个月后,南京禄口机场,很多行人手拿行李箱来去匆匆,在这人群中,有对母子格外引人注目。这个少年有着光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;浓密的眉毛,乌黑深邃的眼眸,长而微卷的睫毛,英挺的鼻梁,让人一眼便会被他的五官所吸引。眼角微微上扬,抿了抿嘴,“妈,我不就是去半年吗,至于给我带这么多东西吗?”手指朝

  • 鱼招惹谁了第七章

    一个清风徐徐的早晨,由于八点才上课,所以无所事事的学生们都在校园里溜达。音乐教室里,沈蓝冰拿起话筒,唱起了《三寸天堂》,而清苇、清玲、水心和Anni则悠闲的坐在沙发上听蓝冰唱歌——“停在这里不敢走下去/让悲伤无法上演下一页你亲手写上的离别/由不得我拒绝这条路我们走得太匆忙/拥抱着并不真实的愿望来不及

  • 地狱长歌第10章在线阅读

    吱呀~壹号门悄悄打开了一道缝隙。“这位师兄,请进来一叙。”一个声音传来。门口众人刚要散开,没想到靠近门缝一人竟然被叫住了,顿时大家齐刷刷的看向此人。“我?”那人似乎有些不可思议。“嗯,不知师兄可否方便。”门内声音依旧询问着。“当然当然!”身为一个普通外门记名弟子,自己从未想过自己有一天能进入壹字房内

  • 蓝色星河之绝世杀阵(4)

    这时李毅到了说到:“猴子,我一不在你就惹事,这是谁啊,我从大老远就感觉到他的身上似乎有万道冤魂在嘶吼一般。”猴子面带愤怒的说到:“那日,你刚走,我结交了一个朋友,他是一个修炼有成的兔妖,自己取名为燕燕无比的善良,那日这头臭蝙蝠受了伤,名为冥超,我了解蝙蝠这一族的功法是靠吸收别人的修为来提升自己的修为