您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

引妻入室在线阅读祖巫出手(5/5求收藏)

2022/6/24 16:25:44 作者:陌上花angel 来源:晋江文学城
引妻入室
引妻入室
作者:陌上花angel来源:晋江文学城
尚之周因为和隆盛集团的太子爷喝了杯咖啡,就上了热搜,引来一大堆麻烦。这时候被废太子妃找她,以“以身相许”为代价,解决麻烦,但是在婚后的半个月,知晓自己中了这对夫妻的计谋时,愤怒无比。因此也引来前任的纠缠,自此她的人生变得麻烦不断。超级腹黑心机女王时时刻刻算计软萌小作家。此文晋江独发,禁止转载。希望小伙伴们支持正版。喜欢的收藏,不喜勿喷。入V公告:本文将于2019年3月1日入V,入V当天发文三章谢谢大家一直以来的支持,往后还请继续支持。晋江独发,支持正版。

“何事让大哥如此震怒?”另一位祖巫玄冥察觉到帝江的异样后上前问道。

帝江面色一阵青一阵白:“我族派去风之平原去取太阳精石的人被杀了!”

玄冥闻言也是感到了一丝不妙:“之前我们曾推算过,那风之平原上并无实力强横的妖族存在,到底是何人杀我族人,坏我等大事!”

帝江没有说话,只见他大手一挥,眼前的空气竟自动组成了一副画面,而画面中显现着的,是一棵浑身散发玄妙青光的四叶草妖!

“哼!”帝江怒哼一声:“怪不得我等推演不出,这帝俊也真是好算计,竟然指派了异人参与这件事,我们原住民无法推演出异人的因果,措不及防之下,竟被狠狠摆了一道!”

“那却是如何是好?难道我们要放弃太阳精石吗?”玄冥问道。

帝江摇头:“太阳精石乃顶级炼器材料,若被妖族得到,帝俊必定会用其炼制一件强大法宝,对我族有害无利。”

“而且帝俊与太一皆是在太阳星中诞生的三族金乌,与太阳精石的本源相同,只要我能得到太阳精石,便能借此炼制出一件干扰三足金乌本源的法宝!”

“我有预感,巫族与妖族的最终决战不远矣,若我能炼制出针对三足金乌本源的法宝,那我巫族在未来的战争中便占了上风!”

“如此一来,这太阳精石我巫族是非要不可了!”

“可惜...我们棋差一筹,那太阳晶石已然落入异人的乾坤袋中,恐怕再难得到...”帝江烦闷不已。

玄冥明白帝江的意思,为了以防有原住民(NPC)仗着实力抢夺玩家的物品,天道做出了限制,原住民杀死玩家后玩家的物品掉落率不足百分之一,所以原住民想从玩家的手里抢东西实在是太难太难。

沉思片刻后,玄冥眼中闪过精光,开口道:“大哥,我有一计,既然我们原住民不好出手,那为何我们不让异人对付异人?要知道天道可没有限制异人之间相互相互厮杀抢夺。”

帝江摇头:“你说的法子我何曾没想过,可如今洪荒大陆所有异人不过才刚刚开始修炼,如何能是那草妖异人的对手?”

玄冥诡异一笑:“大哥此言差矣,常言道蚁多咬死象,一个异人不是对手,那一千个、一万个异人难道还杀不死那草妖吗?

“异人(指玩家)不过都是一些唯利是图的蝼蚁罢了,我们只需奖励一些功力值(经验),何愁无人为我们卖命?”

帝江闻言大喜:“好!就照你说的办!”

......

一分钟后,一道提示响彻洪荒大陆!

系统提示:祖巫玄冥发布了种族任务《击杀草妖boss!》

任务说明:风之平原东面边缘出现了一头草妖boss,它盗走了巫族至关重要的物品——“太阳精石”,现所有巫族与人族的异人皆可以前往九黎部落接取任务。

任务奖励说明:参与围杀草妖boss战斗的异人奖励经验若干;最后击杀草妖boss者奖励经验若干和极品法器一件;将任务物品太阳精石交给祖巫玄冥者,奖励后天灵宝一件!

......

任务一经发布之后,整个洪荒大陆轰动了!

游戏开服不到一个小时就有了如此重大的任务发布,洪荒大陆巫族与人族的玩家们无一不是摩拳擦掌,纷纷朝九黎部落赶去,而妖族玩家则是因为不能参加任务郁闷不已。

而此时,三十三天的天庭之上。

一位身穿帝袍,头戴帝冠,丰神俊朗的金发中年男子正饶有兴致的俯视着下界的风之平原,此人正是统御天下万妖的天庭之主——妖皇帝俊!

帝俊的身后,另一位相貌与其有些相似,身穿金袍,头发披散,气质尊贵的男子正渡步而来,他看了一眼帝俊,问道:“皇兄,太阳精石何等重要,你为何放心将此重任交给一个异人?”

帝俊笑了笑:“太一,莫要小瞧了异人,这名叫做‘寸芒’的异人,乃是我选中之人!”

“寸芒?”东皇太一听罢,朝下界风之平原看了一眼,随后点头道:“如果是他的话,或许可以!但我不明白...我族明明有无数强者,为何你非要把任务交给他?”

帝俊伸手一指下界的风言,豪迈大笑:“我,要在他身上做一次豪赌!”

......

(求读者大大们投喂一些鲜花~)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 四大妖怪住我家(第一部)第3章在线阅读

    梁芳打了个哈欠走来,质询道:“你昨个儿为了瞒这些还联合王四娘推我下河,难道这都不认吗?”她刚刚将草药已经种在空间戒指里面了,顺便力排万难安置下了戴面具的男子。此时正有闲空,恰好可来看看梁启垣和陈老汉僵持的场面。陈老汉狡诈的道:“是你偷了王四娘的钱才用溺水来惩戒你。”梁芳以前不是连话都不敢说的吗?咋地

  • 猛婿在线阅读被无端羞辱

    蒜头鼻男人低头瞅了一眼,发怒道:“笨猪,你是怎么擦的,一点也不亮。”牛二没穿过皮鞋,自然也就没擦过皮鞋,他一时发楞了。“真他娘的猪罗。”“蒜头鼻”一抬脚,把牛二踢倒在地。牛二恼怒地质问道:“你…你凭什么踢我?”“老子就踢了,咋的?”“蒜头鼻”又抬起脚,还想踢牛二。牛二是个有血性的男人,怒火在他胸中熊

  • 直播黄河捞尸人第七章在线阅读

    我想大家可能很多人还不清楚外八行是什么,这里说一下。所谓的外八行就是古代三百六十行之外的另类,就是不在正经营生的行列里面。有金点、乞丐、响马、贼偷、倒斗、走山、领火、采水,合称“五行三家”。金点为算命一行,响马为拦路抢劫一行,倒斗为盗墓一行,走山为骗术,领火为蛊术,采水为官妓。有这样的背景,古古怪怪

  • 二月雪飞扬在线阅读第10章

    我噗嗤一声笑了出来,“门神?”冯书桥点点头,“我是游魂之身,有神佛的地方我都是进不去的。”“啊?那你是怎么进吕三尸家的地下室了呢?”冯书桥顿了顿,说道,“他把我的魂魄寄放到自己的随身之物中,那物件他常年佩戴,有人的磁场和气味,门神便会放行。”我把手一挥,“那不是小事一桩,你也到我的随身之物之中不就可

  • 僵尸:开局选择本命飞剑夜探太子宫【1】

    东阳悔简单和东阳媚交代过后,先行回宫。有的人,想遇到,偏偏不会遇到,有的人,不想遇见,偏偏在你的眼前晃啊晃。最可恨的是打不得骂不得,只能默默忍着这种心塞的痛。东阳悔面对暮流歌就是这样,东阳悔途经上次遇见暮流歌的凉亭,好巧不巧遇见了暮流歌在那里。今天出门黄历一定没看好,东阳悔默念。准备悄悄过去。“公主

  • [死神+fate]悬崖上的蓝染花第4章在线阅读

    没了定魂符,女鬼身形猛的一转,从喉咙伸出发出一生怒吼,声音震得头皮都在发麻,只见到女鬼缓缓的从地上爬了起来,无声无息的就往我这边飘过来。虽然隔着一段距离,可那女鬼速度极快,几个呼吸时间就来到我们面前,尖锐的利爪变幻戏法似得直接给我来了一个掐脖子套餐。所以我哪敢浪费一分一秒的时间啊,刚想把龙川从地上拉

  • 小算计之战力飙升

    通过这“雄霸宇杀道”的运作,墨邪顿时如冉冉升起的亮星,他在诡异的气流冲击之中,实力变得极为的强硬,脑海之中也是市场的出现一道道影子,不时摆弄着手势,似乎是在凝练天地灵气,聚集后形成体内真气!他是相当的欣慰,瞪着眼睛,十分的舒爽,面对这样的转变,他体内的那吞纳的玄窍丹药也是被他吸纳的一干二净,顿时之间

  • 勾魂之吻在线阅读第1节

    雪停了又下,下了又停,厚厚的积雪没过了林家老巷高高的门槛,从老巷的巷头到巷尾住着的都是林家老姓,而住在巷子尽头的那户人家的宅院看起来很是神秘,没有门牌号,更没有什么姓氏,看不出主人的任何零星的信息,事实上却并非如此,老宅主人的身份极其的普通,普通得不能再普通的木匠而已。风卷起老宅屋顶的细小的雪粒飘飘

  • 我在鬼杀队当柱的那些年之外出历练

    此次远行秦正阳打算去往死亡森林,自己的力量来的蹊跷,怕是只有在生死关头才能突破自己的极限,置之死地而后生的这个道理秦正阳还是懂的,这一次远行,成龙还是成虫就看秦正阳自己的造化了。天高云淡,正是秋高气爽的好时节,好在上天还是很给秦正阳面子的,在秦正阳赶路的这三天里的天气一直是很好的,要知道一场秋雨一场

  • 都市玄幻之守护灵时代夜客

    我被这句话吓得魂飞天外!猛的回过头去!阴暗的床角落里面,一张脸,正冷冰冰的看着我!胖子冷笑,刺激了我浑身上下所有的汗毛,全部都乍立了起来。我惊恐的失声道:“你……你怎么进来的……”胖子一把就抓住了我的肩膀,把我压在了床上,狠戾无比的说:“你敢阴老子,我搞不死你!”肩膀的剧痛,还有胖子的狞恶,已经吓得