您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

最强狂婿之好感度(6)

2022/6/23 13:07:51 作者:陨飞扬 来源:纵横中文网
最强狂婿
最强狂婿
作者:陨飞扬来源:纵横中文网
偶得上古神帝之传承,身为赘婿的萧凌然,新的人生开启。纵横都市,唯我最强!

“五杀!”

做完这一切后,晨星才发现佐藤带着刚刚松绑的永井已经站在了门口,永井目瞪口呆的看着这血腥的一幕,感到一阵不适,反观佐藤倒是惊讶于晨星的枪法,完全不在意晨星杀了多少人。

“你怎么可以随便杀人啊?!”永井看着地上的尸体,惊恐的喊道。但换来的只是佐藤跟田中的白眼,跟晨星的同情的眼神。

虽然晨星很反感这种圣母行为,但可不能让主角对自己产生反感,毕竟自己未来还有可能有关于他的任务呢。

[宿主以获得3人好感度达到20以上,开启好感度系统。]

听到这声提示声,晨星感到一阵疑惑,毕竟这好感度系统感觉没有什么用,可能除了知道别人对自己的感觉以外没有任何有任何用处。

[触发新支线任务!]

[描述:作为一个女神,怎么可以没有追求者呢?去吧!少女!撩汉子吧!]

[要求:让任意3人对你的好感度达到80以上。]

[奖励:按照攻略程度,角色重要性来颁发。]

[惩罚:全属性下降一级。]

看完了这个任务要求后,晨星不由得感到一阵恶心,旁边的永井好像注意到了这一点,犹豫了一下,还是没问,毕竟是别人的私事。

想归想,做还是要做的,毕竟这个惩罚也是很严重了。

打开了好感度系统,首先入目的是3个悬浮在空中的页面,分别是.........

[佐藤(终极大boss/伪反派)]

[好感度:21(稍微熟悉的朋友)]

[已知攻略方式:1.相貌。2.帮忙。]

[公布自己的亚人身份,好感提升5点。]

[参与计划,好感提升5点。]

[相貌,提升6点。]

[参与行动,提升5点。]

看完佐藤的好感栏后,晨星不由得感到一阵无力,最近呢么累死累活,最后好感度才21点?!晨星安慰了一下自己,说不定佐藤是个性冷淡呢?这么想,晨星立刻感觉心情好了许多,又开始看起了永井的好感栏。

[永井(位面之子)][好感度:55(熟悉的朋友)]

[已知攻略方式:1.帮助。2.认同。3.拯救。4.日久生情]

[相貌,提升10点。]

[拯救,提升30点。]

[认同,提升5点。]

[一起逃离,提升10点。]

果然如此!只有佐藤是个性冷淡!永井酱不就好很多了吗!哈哈!

晨星强忍住大笑的冲动,控制好自己的面部表情,又看了一眼田中的好感栏,结果差点喷了。-_-b

[田中(最大的龙套)]

[好感度:70(青梅竹马)]

[已知攻略方式:1.相貌。2.日久生情。]

[相貌,提升40点。]

[日久生情,提升10点。]

[逃离,提升20点]

晨星:.........

没想到看起来如此正人君子的田中竟然是个颜控,看人人真的不可相貌啊……

看完好感栏以后,晨星开始思考起如何攻略这三个人,毕竟他们三个都是在电影中比较重要的哪几位,攻略他们可以获得最大限度的奖励。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无敌人生改造系统第7章在线阅读

    即使是八月,火车站里的人还是一样的多,整个候车厅都挤满了带着大包小包的人。椅子自然是不够的,所以更多的是随意的坐在地上,身旁堆着行李。也有的人带着大包小包的水果,带着家乡的特产去远方。拖着行李的信歌受到了很多人的打量,大部分看到信歌第一眼的都觉得她是个漂亮的长发少年,而胆大的少年少女们,对进来的身形

  • 苍龙尊之迎接洛城新主

    今天的洛城不同于往日,一大清早,便在有关人的组织下,清扫了大街,一副欣欣向荣的市井之象,主街道的两旁也是张灯结彩,彩旗招展,人们组织的迎接队伍,身穿彩衣,腰系红绸,腰鼓整体的响动着,他们左晃右晃的有规律节奏的跳着,锣鼓声阵阵齐鸣,两旁来迎接的商贾,小官和列兵,整齐的排在街道的两旁,齐刷刷的向城门外望

  • 农家丑媳贼旺夫之先天功,袖里刀【第二更求鲜花】

    先天功:道门秘典,乃上古道门分支“全真道”的传承功法,可炼化先天造化之气为先天真气,修成真气后可自发运转,周而复始,生生不息。拥有祛百病,调虚实,治疗沉重的内伤的功效,乃是人阶三品的功法。道门功法最重根基,中正平和,这部先天功虽然没有特别强力的特效,却是人阶三品的上乘功法。在血狱江湖中,人分高手庸手

  • 元朝女法医在线阅读第10章

    拍卖会已经拍卖到第九件珍藏品了,前面有几件是艺术品,看不出来,这些非人的家伙居然对艺术品也很感兴趣,起拍价从开始的十万美元一路水涨船高,到结束的时候已经涨到了四百多万美元。拍到了这件艺术品的男人搂着温婉少妇窃窃私语,而美貌少妇则对他宛然一笑。一边哗哗哗的大出血还能表现出钱算什么玩意儿,墨璃实在是想不

  • 我不做勇者在线阅读第4节

    等再次见到廷辛已经是好几天后了。这几天,宫思的检查报告也出来了,脑部除了额头擦伤外,没有留下任何创伤,医生的诊断是宫思刺激过度导致选择性失忆。一万美金一晚的价格让宫思念念不忘,即使她现在貌似是个有钱人。在医生说完,她腿上的伤口,并没有什么大碍,只要定期来上药拆线就行了,宫思赶紧脱下病服,就准备逃离医

  • 醉秦第5章在线阅读

    今井俊胜走进包围圈,不良们给老大让路,一个个问好。“今井大哥!”“大哥!”千代见今井俊胜来了,默默收回手不说话,仿佛刚刚的杀气都是错觉。她想看看对方是要做什么。今井俊胜走到他们面前,横眉立目,“你们一群人聚在一起干嘛呢?”谷川安夫眼尖,指着包围圈中心的人手里的东西,问:“加藤,这是便当吧?粉红色?想

  • 邪恶守序者之第五章

    杨修身边的火焰似乎就要燃烧到尽头,温度降低了下来。杨修目光闪烁,不知道到底在想些什么,不过被他这么一拖延的话,沈星魂那里应该安全了。但是他却不知道,刘管家说的话是真的,紫府并不是你只派了这一队人马前来截杀,还有一队人马走了山路,虽然山路危险,但是却能拉进不少距离。这样一来的话,他们就能在前面拦截住三

  • 穿成豪门阔太[穿书]罗杰病重

    新世界,一座无名小岛,一个贫瘠的小镇同时在坐落在这里。奥尔·杰克森号在这里靠了岸,众人都已经进入镇子,采买一些消耗品。“呼——”艾伦抱着一个大大的袋子,慢慢的走上了船。“终于到了,还真挺重的。”艾伦抱怨道:“果然身体太小了连几十斤的东西都要拿好久。”“小艾伦,买了什么东西?”香克斯上前问道。“一些修

  • 悲惨世界的骑士们太简单了

    白晶晶的俩只眼睛泛着晶莹的光,注视着站在那里和自己一般高的杨旭。“小哥哥,你给我讲讲吧!”小声音一出,听的杨旭浑身鸡皮疙瘩,他现在这儿童的身体,成年人的心,看着白晶晶,总有一种自己在做什么不正经事的感觉。“美女老师,这可不是我自己要进去啊,是你主动邀请我的。”杨旭高高扬起了头,朝教室内走了进去,白晶

  • 八荒古纪在线阅读濒死的贝爷(第三更,求收藏,求收藏,求收藏)

    第三章濒死的贝爷“要上天,主播先告诉我那是什么直播设备,要是手机的话,老子直播剁--屌!”“这清晰度,简直屌爆!这个B,我给满分。”“主播加油,干翻变种人,拯救全人类!”林萧说干就干,一边关注着疯狂的弹幕,一边在熟悉整套系统的操-作。这全能系统并不复杂,自己能想到的功能都有,自己想不到的功能,也会自