您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

啤酒加枸杞在线阅读新版本练习赛

2022/6/24 9:11:13 作者:鹭由 来源:晋江文学城
啤酒加枸杞
啤酒加枸杞
作者:鹭由来源:晋江文学城
三十二岁的老男人周云冶接了个来看牙的小病人是个喜欢穿破洞牛仔裤的十九岁小朋友。扎着脏辫,叼着棒棒糖,斜眼睛看人的时候一脸不屑。也不知道中了什么邪,不过就是治个牙的功夫,周云冶一颗老男人心晕乎乎就被哄过去了。交往了才知道,这哪里是谈女朋友?分明是养了个女儿,还是处于叛逆期的那个。叛逆不羁裤子破破烂烂的暴脾气少女vs不熬夜喝酒追求养生穿秋裤的老干部牙医当飞扬跋扈碰上一本正经,破洞裤给你缝起来,啤酒里也要加枸杞。*13岁年龄差。*男主是爹,专门哄人的;女主是祖宗,专门惹祸享受的。*矛盾有,争吵有,分手

欢腾持续了一天时间就渐渐淡下来了,朱雀被家族叫走了,她是家族的大小姐,家里本来就不许她玩游戏的,创造游戏才是她们的使命。

然而新世纪游戏的出现让所有游戏商都破产了,每个国际赛都能获得天外人给的次元奖励,那是其他游戏商能给的?

所以朱雀成为了圣兽队的一员,但是家族的宴会她还是要参加的,虽然她很想和自己的玄武哥哥在一起。

玄武也是大家族的人,不过相比之下他就没有回去,因为他和父亲闹翻了,原因就是他不顾游戏痛苦反馈去参加比赛,还弄了一个绿头龟外号,他的父亲很生气,但是他这一生气,家族的其他人就挤兑玄武了。

最终玄武成为了一个被排挤在外的家族候选人。

至于青龙孤儿一个,在俱乐部里喝酒呢,陪着他的自然是叶白竹了,毕竟他没地方去啊,俱乐部就是他家啊。

白虎这家家伙也是个家族继承人,不过是个纨绔子弟,经历新世纪游戏里的很多挫折之后成长为现在的他,这回也回家了。

“就剩我们两个了,你有啥感想吗?”叶白竹把一厅啤酒放在青龙的嘴前,就像采访一样。

“感想就是你这听酒归我了!”青龙一口喝掉叶白竹手中啤酒的一半。

“哈哈哈,你这家伙,给你!”把啤酒递给他叶白竹有自己开了一厅。

“版本马上更新了,等会我们去测试一下?据说张角被削弱的厉害啊”青龙吃着花生道。

“好啊,等会我那张角你拿什么?”叶白竹的操作水平是最高的但是也很浪,青龙操作上等不属于顶级,但是打发很稳当,测试角色这种事情当然还是浪的人来拿比较好。

“我拿美队好了,位移多”青龙喝了一口啤酒,张角虽然是脆皮但是在叶白竹手上总是打的和战士一样,让青龙不得不怂到拿位移最多的米国队长。

米国队长:

被动:强壮.受到的所有拳脚伤害减弱八分之一。

技能一:盾牌.扔出盾牌击中可造成伤害,三秒内捡起盾牌此技能冷却减半。

技能二:锁定.锁定盾牌位置瞬移到盾牌附近,此技能不能不发一技能冷却缩减。

技能三:跳跃.可以进行高远程跳跃,范围两千米,落地自身僵硬一秒,附近单位击飞。

技能四:大招.扔出盾牌任何抵挡伤害一次,随后盾牌掉落地图随机地点,十秒内可触发二段技能,大跃迁,瞬移到盾牌附近并可以在五秒内再次瞬移回去。

吃饱喝足自然是要开始测试了,两人坐进各自的游戏囊,选择一对一模式,地图选择丛林迷宫,随后两人进入游戏。

游戏开始后张角开始奋力发育,并不打算去迷宫里找资源,因为他没有队友的话相当于两个技能废掉了。

张角:

被动:雷击.每十秒对一名地方造成其生命值百分之二十的伤害。

技能一:殛电.攻击到一个单位后对其周围十米内的角色一击殛电最多可电是个单位,不可重复。

技能二:鬼道.可以更换自己的队友的位置,范围一千米。

技能三:黄天.队友可以把自己百分之十的血量或者资源给张角。

技能四:大招.招下玄雷轰击指定地点

所以他必须要购买卡片充实自己,而青龙也不会着急进攻,毕竟是测试新版本张角,并不是一对一比赛。

在游戏世界呆了两天,叶白竹终于是攒够了钱买好装备准备测试新版本张角。

黄巾军战旗,冷却缩减附魔的普通锻造四件套,三个冷却缩减项链和一个分身护腕。

这是叶白竹为张角配置的装备,同时还给自己买了卡片。

欢笑姐妹两张,石爪图腾两张,法潮图腾一张,士兵三张,死亡之翼召唤卡一张。

完美!

“青龙我好了,开始吧!”张角朝着角斗场走去,没有卖传送卷轴,因为没钱了。

“好,马上来”青龙自然也是在发育,为了很好的测试张角,青龙的米国队长出的全肉装,附带雷电抗性属性。

张角来到角斗场首先召唤出石爪图腾放在远处的草丛里,再在距离角斗场九百米左右的地方召唤了一个士兵,让他蹲在那里。

随后来到迷宫一个死胡同放下法潮图腾和剩下的那个石爪图腾。

最后来到野区把两个士兵放在那里,并给他们一张欢笑姐妹,最后自己身上也就剩下一张欢笑姐妹和一张死亡之翼召唤卡,不过足够了。

“我到了开始吧!”青龙看到角斗场门前的张角说道。

米国队长一出现,自然就被张角的被动电了一下,但是美队有雷电抗性并不惧怕,再加上肉装至少了不到一百血量。

别人的张角都是窝在后面放技能,但是叶白竹不一样。

分身护腕可以消耗自己一半的蓝量召唤一个拥有自己一个技能的分身,张角直接召唤一个。

随后那个张角躲在一旁直接一个大招给美队,美队扔出盾牌瞬移躲避开来,随后张角本体一技能殛电打中美队。

不过殛电伤害本就不是很高,加上美队旁边没有其他单位,并不能弹弹弹,所以仅仅是吓吓青龙?

当然不是。

“鬼道莫测!”张角本体消失了!

但是又回来了。

“刚才那是?士兵?等会?张角的蓝量怎么满了?”张角瞬移走到瞬移回来只有不到两秒,但是张角回来之后青龙发现张角的蓝量满了!

再度分身一个张角,大招再次打出,随后分身躲到一边,本体依旧殛电干扰然后瞬移走,但是回来后蓝量又满了。

“不好,他应该是在野区放了士兵打野,让士兵去买回蓝药剂,自己通过这个方式来无限招分身!”青龙不是傻子发现端疑。

美队手中多出一张卡片来,那是一张红色卡片,红色一般都是生物卡,而且都是危险种。

“翡翠龙王,去野区干掉士兵!”青龙命令道。

翡翠龙王啊,真有钱!

张角想着,可惜青龙你还是中计了,翡翠龙王很贵,你应该不会有其他牌了,那么……

死亡之翼!

生物死亡之翼召唤出来的同时,可以灭杀场地上所有正在活动的卡牌生物,此时正在活动的就是张角的士兵和翡翠龙王。

不过你以为张角这是在同归于经?

错,欢笑姐妹可以救治一个濒死的士兵!

“哼哼”张角冷笑后又再次和士兵交换,而美队则是优先消灭了死亡之翼,死亡之翼只有一点血量,很容易杀死,它的只要作用还是灭杀卡牌生物。

但是青龙在张角再次瞬移后就发现自己中计了,那个半血的士兵,因该是用了回血的道具!

张角来到野区,在野区的地上堆积了很多的蓝瓶子药剂,计划成功!

分身大发!

一共十个分身加本体,是一个张角。

“鬼道莫测!”张角交换自己和一个分身的位置来到美队面前,直接就抱住了美队,随后自己释放大招打击自己和美队两个人。

青龙见不妙果断释放大招抵挡伤害,随后盾牌随机掉落在地图某处,虽然能直接过去但是。

石爪图腾的第二个作用——嘲讽!

为什么要把以第一石爪图腾放在远处,因为开启这个技能之后被指定的有一个单位必须先解决掉石爪图腾,不然做不了其他事情。

而张角看似作死的一击,其实被第二个石爪图腾抵消了伤害。

刚在为什么抱住美队,就是要技能必中逼出大招,随后嘲讽美队不能瞬移,随后十个分身一起释放大招。

叶白竹的自创阵法——十雷阵!

十道粗壮的雷电打击在美队身上,美队的血量直接下降到三分之一。

而张角本体又消失了,不过青龙没有发现,因为他接回盾牌后就准备撤退了,完全没有理会那些阻挡的分身。

不过叶白竹可不是逃跑了

法潮图腾作用——一次性恢复所有蓝量!

鬼道使用来到美队面前,青龙下意识一技能反向释放瞬移走,但是大招还是落地大种他,只剩下十分之一血量了。

而由于大量冷却装的原因,张角冷却很短。

十雷阵再度释放!

张角击杀米国队长!

“不打了,不打了,我就知道你不管玩什么角色都是和疯子一样,张角这种需要配合的英雄愣是被你玩的和高输出战士一样,你让我情何以堪”

“而且,你这么打根本测试不出新版张角的伤害好吧”

青龙表示很无语这一把他单方面被虐杀,果然月英是变态。

“谁说没测试出来的,张角的大招伤害至少也是下降了五成!”叶白竹有些心塞,张角这么强大的角色大招是主要,但是被降低了五成伤害就伤了呀。

“你怎么知道下降了五层?”从游戏囊里走出来喝了一口水,青龙问道。

“我以前用十雷阵秒杀过满血的魁拔!”

噗——

“你干嘛?”叶白竹擦了擦脸上的水,你喷水不能朝着另一边吗?

“那个用张角秒杀魁拔的人就是你啊,新世纪刚出来半年的时候有一个视频,上面就是上古魔兽战场里有一个神人用张角打出迷之伤害,秒杀第二野怪魁拔,没想到你是啊!”

青龙感觉自己在距离不训练了一年白训练了,月英变年前就有自己现在的实力了,甚至现在的自己还不如半年前的月英、

“那是你操作太局限了,你要自己创造技能啊,你以为孙策的无限火力怎么来的?也是一个大神无意间用出来的,后来新世纪官方就添加了无限火力的语音”对于这件事叶白竹一直耿耿于怀。

当初他创造出无限火力还不是为了出其不意,结果阴神第二天就弄出了无限火力语音,导致很多人都会用了,不过很少有人能用出来。

因为孙策开启大招限制很大,孙策并不是纯战士,有着刺客属性和法师属性,战士属性只有三分之一,前两个都是脆皮,后一个算半肉,导致就算孙策出全护甲也很难保证自己血量到达百分之五。

而百分百到达百分之五还有一个办法,那就是自残,但是不是所有人都能做到自残的。

不论是职业队伍用的游戏囊,还是民间用的游戏是手环,都是有着镇定剂和葡萄糖加持的,所以被凌迟也就是痛一会的事情,但是自残属于友军伤害,是不会添加到判定里的。

也就是说自己自残导致身体机能崩溃,那么游戏囊和游戏手环是不会帮你注入镇定剂和葡萄糖的。

“但是你的十雷阵没有加语音啊”按理说无限火力都被添加了,那么十雷阵为什么没有?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 陪衬在线阅读第十章

    后院柴房内,造缘靠在桌子上,双手挽着下巴,看着兴奋的风尘际一脸不解道:“小风哥哥,你为什么这么开心啊?”风尘际回首对着造缘笑道:“这世上有什么能比不能修炼的人能够修炼还令人兴奋呢?”造缘嘟着嘴,头一歪,无奈叹气道:“不懂!”风尘际没有去解释,而是颤抖的打开那本《地藏决》。:天地由道生,后方衍万灵。人

  • 赛尔号之龙之传奇打脸

    窗外的阳光倾泻进来,让原本昏暗的房间多了一丝暖意。许浮生双手放于膝盖处,闭着眼睛端坐于床上,不断呼吸吐纳。倒不是什么练功,只是前世每天就有早晨冥想半小时习惯,已经坚持了十几年,而且这个习惯也确实给他带来不少好处,已经习惯成自然。这一世的他本就年龄较小,再加上长相清秀,体型消瘦。一袭青衫在身,坐在床上

  • 老婆我自己孵的混乱的一夜

    感觉到背后的森森鬼气,周纸鸢脸唰的一下变得惨白,本来被搀着的胳膊这时候也被她握着生疼。看着忍不住发抖的小妮子我不知从哪里来的勇气,门开的一瞬间一把将她推进房内,等我再想进去的时候,感觉一股强大的力量将我甩到了身后的墙上。猛烈的撞击让我五脏六腑都快要撞出来了,不过看到被锁住的门,我的心也暂时放了下来,

  • 头号超模在线阅读第7节

    “张大人死了!”张英的死亡,在夜幕中引起些许波澜,也仅仅是些许波澜。毕竟,百户也算一个较大的官职。夜色、火光交织。锦衣卫、大内侍卫不停从各处赶来,局面十分混乱,人人都想立功,不停有人在火药中丧生。“让开!”巷道两旁,同时传来两声高喊。正是南镇府司的镇抚使应无求,北镇抚司的镇抚使许显纯。应无求,是内阁

  • 紫玲雪曦第三章在线阅读

    秦天在距离念堂十几米远的林荫下停住脚。有一股力量叫恐惧,开始弥漫全身。但是随即,这具身体中涌现出一丝燥热,一股疯狂的意志出现——我,就是一切的主宰!天不怕,地不怕,在这世界还有什么可怕?吼——一声厉啸,方圆数里,鸟惊林动!微亮的眼睛,在夜色中是那么醒目。那高亢的声音更是吓人,惊醒了无数人的美梦。而此

  • 中医天下在线阅读第九节

    渐渐地,父母与爷爷的身影开始慢慢消失,杨轩疯狂的追逐着,希望自己可以将自己的亲人留下来。梦中的自己认为也许自己还在认为自己的遭遇也许是一场梦吧。可是无论杨轩怎么努力的奔跑,距离父母那是越来越远。“不,不要离开啊”梦中的自己无尽的奔跑着,终于自己也许再也没有了力气的时候,当自己累的不得不停下来歇息的瞬

  • 琅琊榜之靖王出征第7章在线阅读

    学生们一个个到检测仪前面站定,但检测仪都不见有反应,偶尔有学生站定后,检测仪的顶端会微微的亮起,而这时候,两位基地成员会给这位学生一张凭证和一个号码,并记录下他的信息。两人解释:“高考过后你要是想来,可以打这个号码,并凭借凭证上的编号让对方来接你,之后会有一个详细的体检,通过后就可以进入到防卫基地;

  • 海伯伦的君主在线阅读第九章

    网上骂乐昭阳的,恰柠檬的,说乐昭阳炒作的,说什么的都有,因着没有后续,很快也就被压下去了。不过该看到的不该看到的都看到了。温氏集团总裁办公室里的温景元,拿着手机的手用力到关节发白,恶狠狠地盯着手机屏幕上乐昭阳和裴翊站在一起的照片。他眼底风起云涌、电闪雷鸣。怪不得这么急着和他离婚,原来是找到了下家。温

  • 穿成帝国皇太子的前妻第6章在线阅读

    守将禀报完,又看向满地锦衣卫。当然,作为齐王亲信,他也明白什么该问,什么不该问。朱榑闻言眼眸亮起来,急忙向朱贤烽问道:“烽儿,莫非城外铁骑是你的兵马?”朱贤烽想了想,点头回道:“应该是了!”“好,你且随为父前去!”说着,朱榑又向长子朱贤烶吩咐道:“烶儿,这些锦衣卫的尸体就交由你处理!”朱贤烶拱手施礼

  • 黎明之诗在线阅读第一章

    逼乎,跟身边人一起分享你刚编好的故事。Lol版块,一个刚刚通宵过两天两夜的蓬头垢面的愣头青小青年抽着烟,看着最近一个无比火热的帖子。“一个18级6神装并且还带无限火力buff的普通人,打五个1级没无限火力buff,出门装的五个职业选手,能不能打赢?”罗本伟看着这个问题,狠狠地掐灭了烟头,深吸了一口气