您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

[警校篇/柯南]想要把波本喝掉在线阅读抢夺属于他的资源

2022/6/23 18:15:40 作者:小酥醒 来源:晋江文学城
[警校篇/柯南]想要把波本喝掉
[警校篇/柯南]想要把波本喝掉
作者:小酥醒来源:晋江文学城
正文:【[柯南透她]想要把波本喝掉】这是警校番外篇,故事时间线是:凉水澈十六岁、警校五人组二十二岁。凉水澈高一年级暑假,在二哥诸伏景光盛情邀请下,推脱了养父母要带她去大阪研讨会的计划,前往警校学习、参观。【高亮:和正文一起品更香,不看正文的话番外看不懂!】【剧情向、番外不长,大约十万字。】【日更!日更!日更!本文只救警校五人组!!】【最后再说一句,有甜有刀,不是BE结局!我是亲妈!】

时光流逝,夕阳西下,夜幕已经遮盖了整个繁华的城市。

此时。

距离凌晨十二点,还剩下4个小时。苏靖接到了父母的电话,告诉他已经到达这座城市,但是在前往指定的路线中,不幸运的堵车。

但是,像这种堵车关系不大,4个小时,足够在堵车的情况下,把整座城市都逛游一圈。

此刻。

超市。

一家大型的超市有三个人,一个风度飘飘的少年带着两个龇牙咧嘴的大肆购买商品。

这磨刀霍霍的模样,不知道情况的还以为是抢劫,知道情况的那是吓人。

三人均抱着宁肯欠银行一把钱,也要在末日大笔大笔的消费一次。

所以三人见到喜欢的就拿,看到顺眼的就取。

而话说,苏靖三人那‘张牙舞爪’的狂购,让超市领班赠送了一个专门服务员小妹跟随者苏靖等人,做着口吐白沫、搬箱倒柜的介绍和服务。

没办法,苏靖三个人购买的越多,对于她这样专门接待的服务员来说,抽成就越高。

所以,服务小妹那是层出不穷的热情服务,让胖子和老鼠两个人虚荣心得到了充分的满足。

毕竟,从穷屌丝一跃而上,被人误解成富二代。

这种倍儿爽的崇拜目光,是他们两个活了20年最稀少、遗憾的东西。

很快,三人的大包小包被苏靖专门雇佣的司机搬上出租车,然后2000元的小费让刚刚拒载、脸上不乐意的司机得意献媚的笑出了猪叫声。

同时,司机在同行的羡慕中,载着三位亲生大爷,驶向远方。

……

距离凌晨十二点,剩余2个小时。

一间灯光明亮的防空洞。

此时,一间用各种电池撑亮地下室,一位少年看了一眼手机屏幕上显示的时间,从躺椅子上站起身。

“哥,这地下室真的安全吗?你口中的荒兽它们会不会狗屎运闯进来啊。”王大囧看着并不宽敞的地下室,胖胖的三层肉下巴吧唧的咽了一口口水,有些担忧的问道

“如果闯进来,我就把你丢出来喂它们,吃油腻了,它们自然离开。这样,我们靖哥两个人就活了下来。”戴烙书他吃了一包零食,开心的咬嚼,吮吸着手指,一脸獐头鼠目的闭着眼睛享受。

“死老鼠,你还是兄弟吗?!”胖子那一条缝隙的眼睛,盯着戴烙书不乐意的说道。

“不是,俗话说夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞吗?”戴烙书把吃完的零食放在垃圾桶里面,然后环视看了一眼这10平方米的地下室,说道。

接下来,两个人再一次掐架吵在一起。

斗嘴,在狭小的空间特别的吵闹。

“好啦,别吵了。”苏靖放下刚刚与父母各自通完电话的手机,知道他们两个人都已经分别按照自己记忆的机缘等待守株待兔,苏靖也就没有任何担忧了。

而对着面前两个蛇鼠一窝,两个天天吵架的冤家说道,“这地下室,非常安全!”

“差不多了,我们也该出发了。”苏靖站起身,拔掉已经充满电量的手机。

“预祝我们顺顺利利!”苏靖端起桌面上已经倒满了红色葡萄酒说道。

“顺利!”胖子和老鼠两人纷纷举杯痛饮。

“出发!”

……

“呜呜呜……”一辆摩托车喷着浓浓的黑烟,飞驰在通往金融中心的街道上。

这辆摩托车并不是属于苏靖的财产,而是苏靖撬锁弄来的摩托车。

“喂,爸妈,切记你们获得天降卡片之后,立刻回到我的房间。”苏靖掏出手机与父母视频通讯,再一次确认了他们现在的情况后,放心的遍挂断电话。

准备去抢夺属于他的资源。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超人能力闯荡末世之我?!四大王牌之一?!

    “轩染,有什么事吗?”夜然雨起身,眼中带有一丝询问。夏羽月也疑惑的看着他,这个叫轩染的人也是鹿魔头那个什么鬼教的吗?“……”轩染静默了一阵,然后缓缓地抬头,“它……是谁?”夏羽月看到,一双紫色清冷的眸子露了出来。那双眼睛流露出来的是冷,毫不掩饰的冷,彻底的冷,以及……隐藏很好的一丝丝希翼和哀伤。“它

  • 美人计:独占帝王心第1章在线阅读

    莆仙大酒店,是一家不错的星级酒店,此刻正在举行婚礼,不过喜气洋洋的气氛,却并没有使混在人群中的云思澜有一丝喜悦的心情,那怕结婚的人是他的哥哥云少平。“解脱了。”好不容易挨到了宴席结束了,云思澜在心中暗道一声,就随他人一道离开。她一刻也不想多留在这个地方,只想快一点逃离这个地方,原因就是她害怕见到她的

  • 寒冰公主之梦境重圆第3章在线阅读

    吃饭的地方选在了滨海的餐厅,座位靠窗,风景一览无余。订的是四人座,但明显是给俩人准备的,傅亦膈应人而不自知,气得许知想拿酒瓶轮她脑袋。许知没点酒,一场饭局下来生动地诠释了什么叫人模人样。但闫言还是喝了,自己要求的。酒过三巡小脸通红,许知扶着她出来,傅亦去开车。“去我家。”许知道。傅亦没搭腔。闫言整个

  • 清穿,我是黑色霸王花在线阅读第4节

    嬴政这一声“放肆”震耳发聩,在整个石室中不断回响,再加上嬴政此刻脸上yin沉的表情,尽显帝王之威严。“末将该死,请陛下恕罪!”嬴政这一声“放肆”发出之后,原本还想扑上来的士兵顿时本能地匍匐跪倒在地,浑身瑟瑟发抖,高声道,就连声音都微微有点颤抖,显然是吓着了。这一刻,整个石室中所以士兵皆匍匐跪在地上,

  • 大唐:我的被动技能强无敌之索托城(7)

    07朱竹墨很快找到了等待在索托城城门下的戴沐白,对方虽然恼怒,却也并未忘记自己的初衷是要带着朱竹墨逛逛索托城,是故他离开时并未曾掩饰自己的气息,此时也只是静静站在城门之下,等着朱竹墨跟上来。朱竹墨却并没有第一时间与他打招呼,反而在戴沐白看不见的阴影里默默地观察了一会儿。他很快发现马红俊和奥斯卡所言非

  • 我不要为妃在线阅读第一章

    一片一望无际的大海之中,一个如同塔一样的建筑物竖立在海水中。巨型的塔状建筑物十分的庞大,从海底延绵至海面,规模十分的宏伟,给人一种震撼的感觉。这就是人类的聪明才智,哪怕在一片王阳的大海之中,也可以见到出一所规模宏大的建筑物。这正是世界政府的三大机构之一的推进城。在这里,关押着无数穷凶极恶的海贼,甚至

  • 穿到古代做四有新人(穿越)之喜欢我的话就亲我吧!(9)

    Z市第一中学洛枫站在校门口像是在等待学生的放学的家长一般,随着放学铃声的响起,动作麻利的学生们已经到达了校门口,迫不及待的往亲人的身旁跑去。洛枫之所在站在这里自然是想在看一看昨天那个与唐倩背景极为相似的那个女生了,只是今天还有没有那么好的运气在撞见呢?洛枫不知道,但是心里是想看见的。“真是的,明知道

  • 萌芽第七章在线阅读

    呃!呃!呃!呃!一阵杀气从四方冲起,张楚岚赶紧按住冯宝宝双肩哀求道:“大姐,大姐,没事您还是少张嘴把!”“呃,直接动手是吧。”说着冯宝宝就掏出冈本零点零一准备动手。“不是!”张楚岚连哭的心道有了。对了!“臧龙,你不是说你只收集重要人物的情报吗?当红巨星来龙虎山了,你知道吗?”“当然,天下会千金携手巨

  • 风生天帝在线阅读第6节

    那天程茹从程父的书房里出来,父亲的话程茹早就有想到,但真正从父亲嘴里说出来程茹才真正了解了这些话的意义,不由得也有点感慨,留给她的时间真的越来越少了。Conrad的办事效率向来很高,程茹的要求转天就有了答复,最终程茹是担任TC公司中国总公司的技术顾问,公司地点在S市。程茹不可能去S市上班,所以本想拒

  • 穿越(还珠+梅花+新月)之婉若如溪第四章在线阅读

    寒冰心拽着吴亦凡跑到鞋子区的时候,经过了零食区,寒冰心毫不犹豫的拽着吴亦凡跑到了零食区,狂购零食。“冰心,你不是要买鞋吗?这些…是鞋吗?”吴亦凡无语的看着寒冰心说。“诶呀~要是衣服和鞋比,我会选鞋,但是呢,鞋跟零食比,我会毫不犹豫的选零食。”寒冰心把喜欢的零食全放到购物车里,说到。看着寒冰心的样子,