您的位置:首页 > 玄幻仙侠 > 正文

大神有点痞(网游)公测开始!

2022/6/23 17:38:18 作者:一枚铜钱 来源:晋江文学城
大神有点痞(网游)
大神有点痞(网游)
作者:一枚铜钱来源:晋江文学城
早期小白文【↓作者专栏↓】#f□□orite_1{color:red;font-weight:bold;}

龙舞翰的班主任早就想要批评他们了,可是校长说过要特殊照顾陈曦同学,虽然以他们班主任的背景校长是不敢把他开了,可是这里闹事的人背景却是一个比一个大,每一个都被校长说过要特殊照顾,批评吧他们的家长要是过来该怎么办,不批评吧有损班主任的威严,现在好了沈珂的三言两语就把事情给平息了。

期间龙舞翰一句话也没有说,因为他听到陈曦这个名字的时候便想起了游戏,之后又想起了游戏中的的那个预言家。之后的事情怎么也想不起来了,特别是昨天晚上的梦,他感觉他做了一个很奇怪的梦,可是总是想不起来。

“未婚夫,你好啊,没忘了我把?”陈曦趴在刘洛的身上对着龙舞翰说道。

刘洛心中泛起一丝不安:“谁是你未婚夫啊,你可是在英G长大的,怎么会认识龙舞翰的?”

这不说不要紧,这一说吧引起了全班同学的注意。班主任现在如果再不说话的话就太有损班主任的威严了。“你们四个,给我出去!”

龙舞翰站起来就往外面走去,龙舞翰一直都在想昨天晚上做的梦是什么,总感觉那个梦很重要,可是怎么想也想不出来。其余三女见龙舞翰出去了也就跟了出去。“喂,让你们出去还真出去啊!快给我回来!”

“舞翰,要不我们回去吧,老师叫我们呢。”刘洛拉了拉龙舞翰的衣服说道。“诶?我怎么出来了?走,回教室吧。”说完便向教室里走去。至于其余三人面面相觑,根本不知道发生了什么,然后就跟着龙舞翰进了教室。

“你们几个人倒是给我面子啊,看在快要高考的面子上这次就不让你们罚站了。坐好准备听课。”班主任对着几个人也是无语了。

这事有同学不服气了,他的名字叫高帅,人如其名,但是家里是搞房地产的所以很有钱。“老师,我不服气了,你为什么说他是我们学校最优秀的,英G的课程本来就比较简单,我看过他们那里的大学考试试卷,根本就不如我们本国的题难啊?”

“呵,还不服气了啊?现在不是快要二模了嘛,等二模如果我考的不如你的话听君发落。”说这话的人自然是陈曦了。高帅在听到这话的时候已经开始YY了,貌似他已经赢定了呢,接下来的一句话让高帅的表情呈现出180度大转弯:“如果你要是考的不如我呢,你就滚出这所学校别再让我看到你!”

“凭什么?你凭什么敢这么说?我上哪里上是我的自由要你管吗?”“哟呵,口气还挺大嘛,一句话敢不敢赌?”

高帅这时在思考着,如果她的成绩真的要比自己好怎么办?但这一想法很快被他否认了,比自己好?怎么可能,她们大学水准也就是和我们这里的高中差不多,随后说道:“哼,怎么不敢,赌就赌!别忘了你说的话!”

刘洛和王思思本想劝陈曦的,可是现在人家的“未婚夫”都没说什么自己也就没有开口。“哼,口气别太大,小心见不到这些和你相处了两年的同学!”全班包括班主任38人满头黑线,到底是谁口气大啊。

最后还是班主任打破了这尴尬的局面:“好了好了,现在开始我们上课,我们复习到哪了?来接着第79页……”

四节课已经过去了,龙舞翰、刘洛、王思思以及陈曦他们四人一起来到了餐厅,只听到餐厅中的人很多在谈论幻想世界,其实并不是刻意的去听他们谈论游戏,只是里面有80%的在谈论游戏,而且其中女生居多,这就让龙舞翰很奇怪了,男生不是比女生玩游戏的多吗,为什么现在好像相反了呢?

陈曦发现了龙舞翰的思虑道:“夫君,你现在是怀疑为什么女生谈论的游戏比男生要多吗?还不是因为现在的男生都太宅了,很少注意着外界的事物,而那些喜欢八卦的女性自然知道的就比一般人要多了。”

一个上午陈曦一直在叫龙舞翰夫君已经听习惯了,也就不在意太多了“这点小事还不值得我去在意,我在意的是我昨天晚上做的那个梦,那个梦我感觉非常重要,可是怎么想也想不起来了。”

这时正在浏览贴吧的王思思说道:“你们看啊,贴吧上昨天有人发表了今天公测开启的内容,昨天封测今天就公测这也太快了吧!”

“还有下边,再往下,你看这贴图和陈曦以及舞翰好像啊!”刘洛惊到

“就是我啊,怎么了?”龙舞翰和陈曦同时开口说道。

“什么!你是晨曦?!”“你竟然是龙炎之心!我说难怪感觉有种想要接近你的感觉,看来我们还真是有缘啊,昨天在游戏里见面,今天竟然就在现实中见面了呢!”陈曦表现的更加激动了,直接将龙舞翰扑倒在了地上。“喂喂喂,我都不清楚我什么时候有得未婚妻呢,先别整的这么亲密!我有女朋友啊!!!”然后龙舞翰开始想刘洛使用眼神求助,而刘洛却表现出一副爱莫能助的样子。

龙舞翰想到那幅图的时候看到了茜茜,因为那张图正是在然后梦中的记忆开始一点点的恢复起来了。龙舞翰一把推开压在他身上的东西,然后站起来说:“我想起来了,至于梦的具体内容晚上去我家给你们说。”

“哎呦,夫君干嘛把人家推开啊?很痛的。”陈曦站起来后很是害羞,现在完全没有了女王的气息,活脱脱的像一个小娘子。

“啊,很抱歉,我刚才太激动了,忘了身上有个人。现在排队打饭的人也不多了,我们边吃边聊吧。”当龙舞翰说完这话的时候陈曦就过去拉着龙舞翰的手。刘洛看见自己的男朋友的手被拉着气的直跺脚,随后也不甘示弱过去拉着龙舞翰的手。只留下了王思思孤零零的一个人,她暗自下定决心等到了大学也要找一个男朋友。

“对了,洛洛,思思你们两个有没有准备好养生舱啊?”龙舞翰他们一起玩游戏的时候总是龙舞翰帮他们准备好东西,这次从这款游戏开始打广告的时候就想玩了,龙舞翰不清楚他们有没有玩。

“喂,别给我说你没给我们准备啊!现在公测开始了想要买到游戏养生舱可很难买到了,我不管,我今天晚上可是要玩啊!”王思思本来就有些懒惰,一直以来龙舞翰都帮他准备好,她这次也就没有去买,因为懒!

“就知道你没有卖,所以我这次特意像游戏公司要了三台养生舱,我也没想到这次竟然这么快就开启了公测,还想着和你们一起在封测时候一起玩玩呢。不过这样也好,等下午放学去我家取吧。正好把事情给你们说说。”龙舞翰轻描淡写的就把这件事说完了。

说者无意听者有意,陈曦听王思思说话的时候眼睛就直勾勾的等着龙舞翰。龙舞翰这时注意到王思思的眼神,说道:“咦,我脸上有什么东西吗?”

下午放学,四人直奔龙舞翰的家中。一路上总是会有那么一两个人说:“这哥们真厉害,一个勾搭三个,还直奔旅馆。”“你没看清楚那是谁啊,那可是龙家的三少呢。别看他平时脾气很好,记得上次有一个人惹到了他,被打的连环手的机会都没有,而且啊,那人可是玄阶的高手啊。”

四人就这么来到了龙舞翰的家里。龙舞翰的爸爸正在做晚饭。刘洛以及王思思出于礼貌的说道:“叔叔好。”

龙卫华回到:“你们好。”接着对龙舞翰说道:“小龙啊,带着女朋友回来啦?”刘洛望了龙舞翰一眼,脸颊上泛上一些红晕。“是啊,爸爸,我带女朋友回来了。”龙舞翰接到。刘洛的脸颊更红了。龙舞翰随后发现了不对劲有辩驳道:“什么女朋友啊,明明只是同学好不好。”龙舞翰的脸比起两位女生还要更红。

“哈哈,不开玩笑了,小龙也不帮忙介绍一下你的两位女朋友啊。”龙卫华有开玩笑的说道。

龙舞翰指了指左手边那位:“这是刘洛,平时给你提起过,经常辅助我学习的。”只见刘洛那细致乌黑的长发,披于双肩之上,略显柔美,有时松散的数着长发,显出一种别样的风采,突然由成熟变得可爱,让人新生喜爱怜惜之情,洁白的皮肤犹如刚剥壳的鸡蛋,大大的眼睛一闪一闪仿佛会说话,小小的红唇与皮肤的白色,更显分明,一对小酒窝均匀的分布在脸颊两侧,浅浅一笑,酒窝在脸颊若隐若现,可爱如天仙。

随后又指了指右手边的那位:“这是王思思,刘洛的同桌,和我的关系也不错。”她的脸蛋鼓鼓的,红红的,就象刚刚开放的桃花。修长的眉毛下,闪动着一双蓝色的纯洁的大眼睛。白嫩而红嫩的小脸上镶着一个挺直,秀美的小鼻子。她有一张樱桃小嘴,笑的时候,嘴角边绽出两个酒窝,花一样美。乌黑垂直的长发,自然的披散在肩上。

“哟,陈曦也来啦!你的东西叔叔已经给你准备好了,你今天晚上睡龙舞翰旁边的房间吧。那大家今天晚上就在这里吃饭吧。”龙卫华客气的说道。

“谢谢叔叔,不用了。”刘洛和王思思连声应道。

“你们就在这里吃晚饭吧,吃完后帮我补习功课,过后我送你们回家。”龙舞翰说完这话后遭到了三女的鄙视,明明就是一起玩游戏,还说什么补习功课。龙舞翰的爸爸自然就知道这件事情,不过也没有拆穿,反正他的成绩在一点点的上升,如果高中考不上就在拜托她吧。

“既然你都这样说了,那么麻烦了。”王思思回复到。

“小龙,我去准备晚饭,你们先聊着。”龙卫华转身又进了厨房。刘洛以及王思思喘了一口气,“呼,好紧张啊,也不知道为什么。”

随后龙舞翰带着三女来到了龙舞翰的房间,将陈曦以及刘洛和王思思的养生舱准备好。然后开始给他们说龙舞翰的梦境。

“哦?你是说这个游戏可能会影响到我们的世界?怎么可能呢,别多想,最多也就是游戏世界的崩塌而已,游戏公司肯定有备份吧,再把备份转到另一个服务器里不就可以继续玩了。别多想。”陈曦在听龙舞翰说完这件事情后也觉得没有那么简单了,便用两个别多想来打消龙舞翰的顾虑,虽然效果不知道会怎么样。

“好,等吃完饭后一起进军游戏世界吧!”龙舞翰完全将这件事情跑到了脑后。“我现在先去帮你们把养生舱都搬到这个房间吧?”

“快去,快去。”其余三女齐声说道。

龙舞翰累死累活的其余三个人先前那剑拔弩张的样子王全没了,她们现在已经聊起了衣服,等会玩游戏的时候怎么怎么的,不过龙舞翰看着几个人已经不在吵架心中悬着的石头也就落下来了。

吃完晚饭过后几个人便进入了躺进了游戏舱,等待时间的倒计时。

“在线连接”

游戏开始剩余1分钟

游戏开始剩余30秒

游戏开始剩余10秒

3秒,2秒,1一秒,游戏开始!

“游戏启动中……”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超脑程序猿第二章在线阅读

    一菲当即看向张伟。“你快回去拿。”“为什么是我?”“我和小贤熟悉流程,林晨要在这里以防其他突发状况,只有你去。”张伟点头出门,又转了回来。“车费可以报销吗?”胡一菲冷冷的看着他,张伟只好无奈的出门。在这段时间,美嘉和吕子乔先拍照。拍照时美嘉笑的很幸福,但是林晨却看出来了,子乔的状态不对。他的表情很不

  • 我被地球干掉了第四章

    空寂的长廊他们才刚刚走过,本应没有任何精灵才对。然而这略微低沉的嗓音的确是从他们背后传过来的,阿拉贡下意识扭头去看同伴,后者微垂了头,昏暗的光线下,他唯能感觉到莱戈拉斯深深的无奈。转过身的同时挂上目前他能做到的最温和的笑容,莱戈拉斯低低地叫了声:“加里安。”年轻的人类发誓他在这一声里听到了讨好的意思

  • 都市之将臣归来在线阅读第10节

    人头攒动的超市里飘荡着宋茜熟悉的音乐。这是离她的公寓最近也最大的一家超市,需要采购的时候,或只是纯粹无聊的时候,这里都是她不加思考的第一选项。不知道是超市的店长还是负责广播的人对当红女子组合f(x)和少女时代的歌有着特别狂热的爱好,总之,在宋茜搬到这附近的一年间,这家超市循环播放的总是这两个团体的专

  • 她万种风情朱云香

    在xx市的xx学校xx班中,我们的主角昭阳此时正过着如同猪一般的生活,当然是上课时,这不他现在就趴在桌子上睡的正香呢.xx老师此时正在讲课,和一些正在听讲的同学相比较昭阳明显的形成啦鲜明的对比.不一会放学铃响啦,昭阳精神饱满的起来啦,然后以二秒三米的速度冲向车库骑上车子不顾校园规矩就骑着车子往家里冲

  • 血月之变报复,求死

    算是完了,他这一生,可能也一起完了....

  • 漫威:我们都是超级英雄之检验成就(9)

    好不容易到了周末,敏敏正准备休息,忽然想起无论要在哪个世界中生存,都必须要有文化。虽然她有一世的记忆,但是也还需要学习这个世界与那个世界完全不同,自己要了解它的历史、它的文化......于是,她到云天啸的书房偷偷拿了几本书,独自一人回到屋中认真的看了起来。云天啸早就注意到了敏敏的早熟,敏敏给人的感觉

  • 我是要成为球王的男人[足球]之Chapter 2(1)

    刘奕解释道:“我们最近因为天气不好,上午休息,这个时间顾老师可能手机调了静音。您晚点再打就行了。”这时童童的点滴要滴完了,护士过来拔了点滴,量了童童的体温,已经退烧了。被告知童童醒后就可以出院。童童奶奶才彻底放松紧绷的神经。刘奕猜测两位老人可能还没有吃早点,便找机会下楼买了粥和饼。童童奶奶脸色有所缓

  • 修真在都市黄猿到来【求鲜花评价票!!】

    克里娜进来后,一眼就看到了被手铐锁住,长发凌乱的卡里雅。当即冲了过去,和妹妹抱在了一起。立即是放声大哭,还以为妹妹已经被……好在克里雅一番解释,克里娜才知道自己担心的事尚未发生。解开手铐后。莫克踢了踢躺在地上装死狗的邱三郎。“克里娜,处置这个杂碎,你们有没有什么想法?”克里娜也不废话,掏出手枪就准备

  • 夫人在拯救世界在线阅读到青学报道

    服装OK、发型OK,服装OK,西柚葵穿着整齐的青学女生校服,对着试衣境前后照了照。然后从放着袜子的抽屉里拿出了一双黑色的长筒袜穿上,走出了挂衣间,抓了一把盒子里棒棒糖拿了一包波尔草莓味的口香糖放进书包里,套上了银狼护手,然后戴上四圣兽图形的负重银环,青龙和白虎戴在手腕上,朱雀和玄武则戴在脚腕上,提着

  • 倾世魔妻在线阅读第八章

    第二天上午,林女士就勒令和父休班,给他的宝贝闺女搬家。原本说和叶开车在前面带路,和父跟在后面,结果开着开着和父的车就没了影。和叶在路边等了半天,没等到和父的车,反而等来了林女士的电话。“艽艽,你爸刚接了个电话,公司项目上出了点小问题,他说他先去公司了。”“……”所以她爹为什么不能直接给她打电话?“反