您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

太子入赘记终出三法爆戒指!

2022/6/24 11:37:45 作者:殊默 来源:晋江文学城
太子入赘记
太子入赘记
作者:殊默来源:晋江文学城
新文开啦!!!吆喝!!!!!一个女配各种打脸男主的爽文,欢迎围观收藏—《女配她又美又凶[快穿]》爪机和APP的姑娘麻烦点一下作者专栏收藏一下啦~太子许晟简直不敢相信,普天之下,居然有女人会不愿意嫁给他!!??而拒婚的杨瑾自有道理——父亲止自己这么一个女儿,嫁入皇家、父女分离非她之所愿,她只是想找个上门女婿,陪父亲平安度过一生。许晟得知,冷然一笑——那孤以江山为媒,入赘你杨家可好?————更多完结文,尽在专栏,古言现言应有尽有~~请戳—殊默的小窝--小清新~微博【晋江殊默】,欢迎来找我玩儿~~~!

众所周知,老王已经是钓鱼岛服战团队的对外代言人了,连一直作为老王一号助理的梧桐,也作为老板加盟了钓鱼岛团队。

虽然最近有传言钓鱼岛的几个老板要走了,依然影像不了钓鱼岛服战团队的发挥,有老王在,会源源不断的吸纳老板加入。

老王的话,本来想买的老板也就无奈了,其中几个老板可是知道,昨天这个名为听雨的玩家出售那个戒指。

牧歌只是笑了笑,确实,如果真的有人愿意出个两百万的话?牧歌还真愿意把手镯买出去,这是不可能的。

哪怕这个手镯的属性是满贯,最大价值也不过是百万左右。

右边的佩饰手镯鉴定万了,老王去仓库,解锁后,把这些灵饰丢到仓库去,拿出耳饰跟戒指,开始鉴定。

“看来,是真的没问题!”牧歌看到了几个网易的超管,满贯三防御的手镯一出,还真的吸引到官方的人。

“法伤位双速度一封印,奈斯,老板又出货了!”

凤羽流苏

等级140

法术伤害+33

耐久度500

速度+12

速度+13

封印命中等级+17

制造者:天使彦强化打造

“这还是我认识的老王吗?”

“狗托!”

“没理由啊?担架队没生意了?”

直播间各种弹幕也是吐槽,在三防御手镯出来的时候,就已经注定,后面的鉴定怎么也不可能亏的。

直播间的人,也就是眼红而已。

“让你们多学学人家老板,不出货,说明你氦金的不够多!”老王这话,瞬间就引起大量的吐槽,战神山就多了十几个消耗开始卖云盘。

卖云盘可是一个梗,曾经就有一个直播好奇的按照这些消耗上的网址打开,结果可想而知,违规直播间被封了。

“法防位的双穿刺一物爆,咦,这个耳饰有点意思,花果山,凌波城用起来绝对很舒服!”老王又鉴定出一个不错的耳饰。

剩下三车戒指,牧歌已经不怎么期待了,大不了自己每天鉴定个三五车,总会出货的。

“成就,跟我出来!”

老王的鉴定速度是非常的快的,连续鉴定,第六个戒指的时候,成就弹出来。

你获得了1点成就

一样的加成之戒指

鉴定一个三种随机属性皆一样的戒指

成就真的出来了,老王现在操作的号是牧歌的大唐号,而不是龙宫号,这个大唐号的成就是没有拿到过的。

“奈斯,再来一个四伤害戒指,绝对牛逼了老板!”

“老板,不得不说,你的号品简直无敌了,我上过那么多号,还真没有见过像老板你这样无敌的号品呢?”老王感慨,昨天就出了三百万的货?刚出的那个三防御手镯,也价值百万左右,再加上其他,现在又来了一个一样属性的戒指。

梦幻西游是一个概率游戏,运气好的人,并不少,曾经就有几个主播在鉴定的时候,运气简直逆天,像老王就曾经鉴定十件装备里面连续出了三个永不磨损。

还有几个主播,十件装备,直接出了两件无级别,甚至有一个主播最为变态,十件装备,三件无级别,一件罗汉金钟,导致上千人去举报这个主播。

最终的结果肯定不会有什么问题,也可以说明梦幻西游这个游戏的概率,还有号品的问题。

那个连续出三件无级别的号,后来好像被一个老板高价买去,据说还真出了一件服战神器,玄学这种东西,信不信由你!

“穿刺狂暴速度,这属性真的是越来越偏啊!”

“给我来一个四伤害戒指!”

“咦?我记得是第六个才对吧?”老王有些懵逼,界面上呈现的戒指明明是第七个,却是一样加成的属性。

直播间瞬间炸了,很多人都记得,是第六个戒指出的一样加成这个成就,而现在,第七个戒指,居然也是。

也就是说,连续两个戒指爆出一样的加成。

“难道是我的号品真的那么牛逼?以前怎么没发现?”牧歌都有些懵逼了,这样的概率自己也能遇上?幸好,这波资源给了老王鉴定,不然的话,自己还真可能会被网易调查。

九耀光华

等级140

防御+38

耐久度500

封印命中等级+19

封印命中等级+21

封印命中等级+17

制造者:夜色醉美人强化打造

第六个戒指的属性也彻底的呈现在直播间面前。

九耀光华

等级140

防御+42

耐久度500

法术暴击等级+22

法术暴击等级+21

法术暴击等级+21

制造者:君莫笑强化打造

老王都有些懵逼,来回看了两个戒指,露出无奈的表情“老板,我是真的服了,连续两个一样加成的戒指,而且,属性都是那么的牛逼,我服了,我老王是真的服了,这个号的号品,无敌了,老板,如果你打算出售的话,务必考虑一下我!”

直播间顿时就大量的人也发弹幕,还有人说出一万块钱买这个号呢?

“等我什么时候缺钱再说吧?”牧歌这话,老王能说什么。

“我们来看一下,三封印这个戒指,是防御位的,主属性对了,三条属性都非常的高,还有一个满贯属性,这个三封印绝对在十万价位以上,刚出我们给紫禁城那个方寸山估号的时候,就有这样的一个三封印戒指,他那个老王估了十六万,打了十段宝石,属性跟这个是没法比的,十段星辉石的价格是三万六左右!”

老王找出刚出的方寸山的那个三封印戒指截图出来,对比这个新出炉的戒指,属性完全没法比。

“这个三封印戒指,最终估价在15-25万之间,老板,摆一个30万都不过分!”

“至于这个三法爆的戒指,不用说的了,老板肯定是自己留着用的!”昨晚的时候,老王已经知道牧歌的主号是一个175的龙宫!

三法爆比三封印的价格差不多一样,这一波资源,老王鉴定出了价值两百万的灵饰。

最后一个戒指鉴定完了,牧歌直接刷了五十个火箭,直接把自己的存款耗尽,不过呢?等藏宝阁的钱过了考核期,三百多万入账,也不在乎这点钱了。

PS:书内的游戏名字和显示名字皆为虚构,如有雷同,纯属巧合。

PS:新书上传,求鲜花,评价票,收藏!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 魔法少女樱在线阅读第10章

    被嫌弃的世子爷,正心情激动地进宫了。很快就是皇家春猎的时节,他要求一求皇奶奶,今年把英国公府加进名单里。进了太后的慈宁宫,哪知道遇到个他不喜欢见到的人。他的表妹陈宁儿,正依偎在太后膝边,笑呵呵地给太后讲宫外的趣事呢。许劭在门外,就听见陈宁儿笑嘻嘻地说:“太后你觉得好笑吗?那英国公府的小姐,去绣春阁买

  • 玄间古董店在线阅读第1节

    “血……好多血……”厉云尖叫一声,从梦中惊醒过来。但他还没来得看看周围的情形,就马上开始使劲地咳嗽起来。那是那股隐隐的心悸感觉让他立刻就止住了咳嗽,警觉地盯着四周,还好,破庙中没有追兵的身影。他的耳朵轻轻地扇动着,就像某些听觉灵敏的小动物一样,不管是谁看到有人的耳朵能这样灵活地转动,都肯定会大吃一惊

  • 为什么总是反派的我在线阅读第5章

    小川子他爹正在嚎啕大哭,一边哭一边使劲的挖想把小川子娘挖出来。看着情况大家赶紧七手八脚的上去帮着挖:没费多少功夫就把小川子娘给挖出来了。但是人挖出来就已经不行了早就窒息而死了。因为被砸在胸口憋气,小川子娘双眼通红,死不瞑目的睁着眼,谁看了都害怕,只能赶紧给尸体盖上一块白布。“川子娘!您死不瞑目类!您

  • 守护甜心之破碎的友谊.在线阅读第九节

    第二天很早,孙倩的电话就来了,她说已经买好了饭,等我去她宿舍一起吃早餐。吃饱饭我也该出发了,步行从宿舍到A公司大约需要25分钟的时间。孙倩就在集团总部上班,她完全可以晚一点再出发。等我到公司后,我看到饮料区聚集了很多人,什么事情呢?难道有人在打架?我凑过去,就看到陈香掐着腰,一股盛气凌人的样子,嘴里

  • 穿成豪门大佬的心机女配在线阅读第6节

    小厮给秦枫撑着伞。秦枫正一边走一边想着芙蓉苑里的小主子三言两语打发了一众苏家奴才的情形,突然一颗冰雹砸在他脑门上。“哎呦!”大暴雨还不行,还下起冰雹来了。这天变得也太快了吧?赶着寒王娶新侧妃的档子,王府新买了不少下人。当天晚上,秦枫派来两个别人挑剩下的小丫头伺候苏茉儿。大的是十七的墨痕,细长脸,削肩

  • 无限旅社在线阅读第八节

    “你还想干什么?”听到陈青的声音,李云天霍然转过身子,怒道。“人可以走,把你们的贡献点都留下来。”陈青淡淡说道。他刚刚突然想起,自己需要进入武阁查阅各种典籍,来寻找解决内丹的办法,但是进入武阁需要大量的贡献点,于是就把注意打到了李云天等人身上。反正这些人都是自己的敌人,打劫他们自己也不会有什么心理障

  • 致命纠缠:总裁,我不约在线阅读第3章

    叶家一共有两子,老大叶涛,老二叶天,老大叶天今年二十八,叶家书房,叶天行与叶涛两人静静坐着,叶天行望着这个叶涛“叶天的事情你听说了吧?”叶天行打破沉默,开口说道。点了点头“知道了,喝酒玩女人,身体垮了。”叶天行眼中寒光一闪而过:“他是你弟弟,平时虽然胡闹,你觉得他会那么不知道轻重吗?”叶涛对父亲还是

  • 海贼 我能劈开红土大陆在线阅读材料!

    幽幽的醒来,林青只觉得浑身酥软无力,不过,他没有吭声,静静的享受着现在的这份宁静。这也是林青每天醒来的一个习惯,他喜欢享受生命的气息,享受活着的感觉。‘吱’房门打开了,接着传来一个女人担忧的声音:“浩儿怎么还没醒,该不会出现什么问题吧?”闻言,林青心中一阵感动,急忙睁开眼,转过头笑道:“母亲,我醒了

  • 游星纪第7章在线阅读

    第七章放过,想也别想站在屏风后面的凤沐颜听到了自己妹妹的消息,她的心里一惊,原来妹妹跑到了绯月国了,虽然安全,可是现在让北冥邪知道了,那就变的异常的危险了。不行,自己绝对不能让北冥邪去找他们,让他先走一步的话,那妹妹他们会死的很惨的,她已经知道了北冥邪的冷酷无情,所以她一定要阻止的,哪怕是用自己的生

  • [综]在下鸣子在线阅读第二节

    不待多想,此时赵阳身体还没有痊愈,思考了一番觉得脑袋昏沉便又沉沉睡去。当赵阳再次醒来时,已是第二天的清晨,他揉着睡眼惺忪的眼睛,慢慢起身,推开窗口,迎着朝阳呼吸着这个新世界的新鲜空气,感觉一切是那么新奇。远处,青山绿水,云烟缭绕,农田整齐,屋舍错落分布,每家院落里面都多少有一些颜色鲜艳的花花草草。“