您的位置:首页 > 都市重生 > 正文

极品高手在花都要死要死要死

2022/6/24 18:13:03 作者:丑八佰 来源:纵横中文网
极品高手在花都
极品高手在花都
作者:丑八佰来源:纵横中文网
风神如玉神少年,手持斩天任逍遥。百花娇艳围身绕,我欲登天谁敢挠!三圣,五帝,七煞,九绝...(书友交流群101378996)

冷。

太冷了。

万万没想到自己一个平日里只会感觉得到热的两百斤肥宅,在大夏天竟然会有这种感觉。

因为他在流血,大腿上两处,腹部两处,腰间一处,腰上的这个可能是扎到肾了,不然为什么最疼呢!

血已经流了很多,王珺可以感觉得到,裤子已经被血给浸湿了,这会儿坐在血泊里,屁股蛋子凉飕飕的。

王珺伸出手,哆哆嗦嗦地从裤兜里掏出一包带血的烟盒,掂量两下,掏出一根,掐掉烟嘴后给自己点上后,长长地吸了口,跑不动啦,不想跑了,流这么多血,就算是打120也救不回来了吧。

呸呸

吐掉嘴里的烟丝渣。

他已经听到了楼下凌乱的高跟鞋与地面碰撞的声音,面色惨白的他就这么坐在楼道上,静静地等待着死亡的降临……

事情要回到30分钟以前。

王珺是个扑街的小说文作家,还在上大学。

周末的生活还和一如既往的无趣,起床,洗脸刷牙,吃早饭,码字,吃中饭,码字,吃晚饭,码字……

大概晚上9点钟左右,他刚准备来根烟提提神,却发现只剩两根了。

怎么办呢?

王珺放空一段时间后,终于做出了一个艰难的决定,出门,买烟,顺便补给一点挂面,宿舍里的面条都快被他吃完了,还有好几天最起码要糊弄过去啊。

学校里的烟都太贵了,最低起步12块钱,抽不起抽不起。

还是老样子,徒步奔袭一公里,去便利店,买五块钱的黄山或者是五块五的黄果树。

虽然他很想抽二十块钱的爆珠金桥,但是这个月900块钱稿费还没发,生活费也全部用来给手办补款了,身上只有30块钱的自己只能先委屈一下。

“王先生,又来买烟啊,黄山卖完了,只有黄果树了。”

由于来过许多次了,也算是和这里店员打了个脸熟,现在店员小姐姐一看到自己来,还会下意识地搭上两句话。

“那就来两包黄果树吧,在来两袋把子面,一共18块钱,都在这里了。”

王珺从口袋里掏出一把皱巴巴的票子,点了点后丢在了桌上。

“好的,这是你的烟和面,拿好,期待您的下次光临。”

“哦,谢谢。”

王珺取过桌上的塑料袋,挠挠自己很久都没有打理过的头发,习惯性地道了声谢。

“不用谢,您还是和以前一样,太客气了。”

小姐姐一看王珺这副害羞的模样,捂着嘴笑着说道。

有着异性恐惧症的王珺对于她的打趣也并没有太在意,拎着袋子走出了超市大门。

按照正常估算,大约一分钟以后,他就会穿过那条漆黑的箱子,从口袋里掏出那包只剩下一根烟的烟盒,给自己点上。

然后看到从学校里出来的那群年轻靓丽的小学妹时,一边猥琐地看看她们露出来的美腿,一边神经质地说着宿舍里的牲口又让自己出来买东西,其实这会儿他宿舍里一个人都没有。

为的就只是塑造出一个放荡不羁爱自由,敢为朋友两肋插刀的好男人形象,说不定就会有学妹看上咱呢。

不管别人怎么想,至少他是怎么想的。

等小学妹路过之后,他就会恢复平常高冷【内向】的模样,一路走回学校宿舍,对着看门的大爷露出一个满是感谢的笑容,在回到宿舍里码会儿字,感觉到困了就睡觉。

这就是神经质先生王珺的平庸夜晚。

然而,那是通常来说。

今天这个通常不会发生了。

因为就在王珺准备穿过小巷子,打算从口袋里掏出烟盒的时候,五道年轻靓丽的身影突然从巷子的角落里出现,拦住了他的去路。

王珺不知所措地抬起头,就见到五个穿着黑色紧身皮衣,风格各异的大美女正用一种异样的眼光看着他。

一瞬间王珺脑子里闪过各种健康的或是不健康的猜想:

会不会是对钱无感的马爸爸和不知妻美的刘强强知道自己打算用了白条花呗不打算还钱的事情,派来要钱的?

还是流落人间的仙女想要和自己玩皮衣play,逆痴?

可是看起来不像啊……

……

难不成是SM!

听起来有点小刺激。

问题是自己身上就剩下12块钱了,要是被他们发现,自己岂不是会被黑帮老大给砍成薯片?

诶,这和黑帮老大又有什么关系?

话说自己要是被砍成薯片的话,那自己是不是就不用还钱了?

那自己要是凉了的话,爹地和妈咪估计很难受的……

就在他胡思乱想的时候,惊人的一幕发生了,她们用事实告诉他,生活就像盒子里的糖果,你永远不知道下一颗有多粘牙。

这五个女的见到王珺后,就像是多年没啃过肉骨头的恶狗,二话不说,就从身后掏出匕首,狠狠地向他刺来。

“卧槽!这和我想的完全不一样啊!”

王珺向后退了两步,险之又险地躲过这五柄向他各个部位刺来的匕首,接着慌忙地从购物袋里掏出自己刚刚才买到的把子面,狠狠地向最靠近自己的一个妹子脸上砸去。

此时此刻王珺的动作,充分的向她们展现了什么叫做灵活的胖子。

一连三波攻势都被他给成功化解。

但是毕竟双拳难敌四手,更何况这里有十只手,躲到墙角的他直接被一记有力的勾拳轰倒在地,随后剩下的几女见状,以最快的速度将手中的匕首投掷出来。

准头不错,四把全中,看来以前一定有练过。

不过还好,老子肥肉多,应该伤的不重。

诶!很奇怪,为什么这种生死攸关的时候,我竟然还会想到这种问题?

“啊啊啊!”

后知后觉的王珺还是没忍住身上传来的剧痛感,叫出了声。

然而,这种痛呼声还没有来得及发出第二声就被之后接踵而来的拳头给淹没了。

十只看起来白皙纤长,不沾阳春的小手这时却爆发出了强大的力量,拳头像是不要钱一样,没头没脑的砸向他。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 钢翼精灵之莫名其妙来到风灵谷 求收藏 求鲜花(1)

    云霄山四周云雾环绕,几个修仙之人在学习仙术。成合来到云霄山大殿中,参拜师傅白玉道人。白玉道人对成合说道:为师要你下山去历练一番,你可愿意去?成合满心欢喜的答应着,心想终于可以下山走走了。成合历经数日,走到千里之遥的幽龙山。成合走到一处风景怪异的石壁周围,拨开树藤,发现一个山洞。微风吹来,成合刚要离开

  • 我在大唐待了一万年福利

    “十六夜酱、里香今晚会回来一晚上哦、开不开心?”一坐上车、十六夜就拿出了一本书看了起来、而鞠川静香也是发动了车子向着市区的方向驶去。一边开着车、鞠川静香一边跟十六夜聊着天、神情很是兴奋。闻言、刚准备翻下一页的十六夜手顿时一顿、转过头、看着鞠川静香的侧脸、疑惑问道。“她怎么有时间回来了?任务完成了?”

  • 青冥直上第五章在线阅读

    两天后,魏成驰率军拔营,又过五天,余怀入宫觐见魏王,汇报征兵事宜。随着内侍通传,一阵脚步声由远及近。陪伴魏王的楚姜本想退下,不想魏王拍了拍她的手,示意无碍,长臂揽着她纤细腰肢在一旁坐下。余怀今年二十二岁,生得人高马大,颇为威武,身上有锋锐煞气,一双眼眸狭长,绕着点儿凶光,很不面善。看到坐在王兄身边的

  • 最强逆天之路在线阅读9.我们的一个坦诚相待

    当奥姆什么都没有问就将我们——我跟皮特罗带回亚特兰蒂斯时,有点难以置信我真的是第一次产生了某种自己是特别的感觉——尤其是对于奥姆而言。他不是那种美队式小太阳的类型,尽管他们都有金灿灿的头发,但奥姆太孤独了,孤独又阴沉。我从没想过他会允许一个陆地种进入海底城。我悄悄瞄向奥姆——国王陛下一如往昔下巴微抬

  • 从今天开始开黑店在线阅读第6章

    阳钢心中一怔只感到自己被拥在了一个软玉般的怀抱中闻得一阵阵清幽的香味感觉极是舒适。他不知道穆念慈为什么要忽然抱着自己但小小年纪却知道安慰人伸出一只小手绕到穆念慈背后搂着拍了拍她的背柔声道:“穆阿姨地底下的小孩儿看见你伤心他也会伤心的所以你别伤心了你高兴一点笑一笑或许他也会高兴……”穆念慈哪想一个七八

  • 刀诡第4章在线阅读

    “杨杨妈妈,一凡妈妈,我们去办公室聊聊?”“行,李老师,对不起啊,一凡这孩子心是好的,就是做事的方式方法错了,他知道你生日,送你乌龟,我估计他的意思是希望你长命百岁。”李萌:.........你们家送人生日都送乌龟的啊,还长命百岁,怎么不上骂人的意思?虽然心里这么想,但是作为教师,有自己的修养,也就

  • 僵尸世界:神级签到在线阅读第3节

    这是石川桃来到此世的第四天。早上天才微微亮的时候,她就被闹钟叫醒。惺忪着眼从暖和的被窝里钻出来,石川桃挣扎着爬起来坐立在床沿边。耳边能听到房子外有人走过的声音,再夹杂着些自行车车轮碾过地面的吱吱呀呀的响声,让她有种不切实际的感觉。顶着头乱糟糟的头发,在看着梳妆镜里因为缩水而显得稚嫩的面孔,让她意识到

  • 我在海贼捡垃圾夏诸的天赋【求收藏,求鲜花】

    天使文明。天使之城,海洛天庭就位于天使星云中间。那是一片如云雾一样的天体,众多的星辰在其中浮沉。天使星云缓缓转动,不时有着金发或褐发的美丽天使鼓动雪白的翅膀进进出出,她们或去打击恶魔和邪恶文明,或去宣传正义秩序。进入海洛天庭,宏伟高大的白色建筑随处可见,这里云气弥漫,时有全副武装,手拿利剑,伴随凡世

  • 分手后我本性暴露第十章在线阅读

    戈雁声并不答话,但他手中的斧子上,发出了漆黑的幽光。相柳见状,利索的扭头就跑,一个猛子扎回了水里。但饶是如此,戈雁声也照着他的尾巴砍了一下,一声愤怒的嘶鸣自水下传了上来。戈雁声确定相柳跑了,这才收了斧子回到了岸边。斥离看见戈雁声那边忙完了,把白若尘和陆远风都交给了他:“陆远风家里的事我会善后,我的任

  • 玄女幽冥在线阅读第一节

    白言枫,是二十一世纪的一名终极粉,也不知道是感动上天还是啥。因为工作劳累,在家休假睡觉的时候,竟然穿越了,来到了终极系列的世界里。只不过这个终极世界和他所知道的终极世界有些不一样。这个世界,竟然有时空管理局!时空管理局,是十二时空为了防止魔界的人潜入十二时空gao破坏专门成立的管理局。拥有最高权力,