您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

佐助暗处的敌人之祠堂闹鬼 (求收藏求点评互动小鲜花呦)

2022/6/24 16:49:46 作者:做个伪君子 来源:晋江文学城
佐助暗处的敌人
佐助暗处的敌人
作者:做个伪君子来源:晋江文学城
我被奇怪的系统弄到了火影世界,成为了春野樱,从此被迫走上了刺杀男神的不归路。系统:“杀了他,你才能回家”我:“别人穿越都是和男神谈恋爱,为什么到我就不一样了(?_?)”我:“宇智波佐助的血条怎么这么厚??”cp佐助,尽量还原人物,不ooc,后期除了火影还会客串下其他动漫

赵天宇把“吕貌”两个字说得无比清晰,说完秦俊坤脸上不意外地扬起了惊喜的笑容。

“天宇,你把吕貌给拿……太厉害了!又漂亮又有实力,太配了!”秦俊坤不愧是舔狗,时刻准备着跪舔。

“嗯!婊子配狗,天长地久!”林轩送上了充满“爱意”的祝福。

“林轩,这样说话就过分了!别以为我可以为了吕貌,无限容忍下去!”赵天宇道貌岸然的绅士人设,要崩了。

“不好意思,打断一下!”

林轩实在受不了呜哩哇啦的宿舍环境了,干脆翻身下床,利落地背上早就收拾好的双肩包,走到赵天宇的跟前。

一米八五的大高个,比赵天宇,高五公分。

不怕不识货,就怕货比货。

赵天宇的身材气质虽然已经包装得很好了,可在林轩的面前,还是高下立判。

不太自在的赵天宇后退了一步,“怎么?”

“孙子,乱伦是会被人戳脊梁骨的!”林轩不喜多言语,一出口,必是“唰唰唰”的话刀子,刀刀见血,“另外,她叫吕貌,天生批发绿帽的,做爷爷的亲情提醒,小心头上带颜色!”

说完,林轩就撞开赵天宇,走了出去。

赵天宇被刚刚林轩的霸气吓到,竟然愣了神,看林轩出了门,紧追上两步,“林轩,你也就嘴皮子厉害,等我抓捕妖灵资格觉醒,看你还嘴硬吗?”

“哦?不要太自信,不一定是谁当上御灵师呢!”林轩微微侧身,风吹起他的刘海,妥妥的阳光少年一枚。

“哈哈哈!即便不是我,也绝不可能是你!”赵天宇指着林轩,露出了他狠厉的一面,“看我怎么碾压你吧!”

“没错!傻子!还打肿脸拼命充胖子呢,要是我,就在给祖宗烧香的时候一头磕死在案头算了,免得在全校师生前丢人现眼!”秦俊坤也补骂了一句,出出气。

“你才是傻子,林轩死了,我看谁的好戏去?!”赵天宇反正撕破了脸,肆无忌惮地辱骂起来。

旁边有一些寝室有人,纷纷出来看热闹,一看是著名的“神奇四侠”,就不作声了。

在实力不明确的时候,大家都选择明哲保身。只是意外,赵天宇居然跟变了个人似的,完全不见平日里翩翩公子的样子。

林轩不再跟“两条哈士奇”再对骂下去了,太无聊,没意义,还不如早点回家躺着。

自从家中发生变故,林轩就很少去祖屋的祠堂,以免勾起自己的伤心事。

也就是每年的清明,会带上东西,去清扫祭拜。

林轩麻利地买了祭品,香烛,带上清扫工具,骑上小电驴,往祖屋祠堂里去。

“林氏各位列祖列宗,不肖子孙林轩来给你们过清明节了,元宝钱财都在这里,今天买了大几百万,通通拿去,给林轩我,买个好前程来!”

说完,“咚咚咚”对着地板砖磕了三个响头。

“哎呦!谁呀!”

突然地板下面发出了奇怪的声音,听声音像是个男孩。

“我怎么知道!是哪个缺德的,痛死我了!”又出现了一个小女孩的声音。

林轩一屁股坐在地上,懵了。

大白天的,祠堂不会闹鬼了吧!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 汪汪,忠犬夫君在线阅读第四节

    “伊兹!!”第二天一早,还在睡熟的伊兹便被卡普的大嗓门给吵醒。实力恢复的他,一抬手,布置了一道静音结界,转个身,又继续睡了过去。“你个老不死的,快点出来,你对我孙子做了什么?你从哪里搞到的恶魔果实?”“伊兹!!!”任凭卡普在外边怎么喊叫,伊兹在屋内却是什么都听不见。出于对伊兹的敬畏,卡普最终还是没用

  • 别瞎想,听我解释gl在线阅读第四节

    第四章纲手的爸爸漩涡水户美眸紧紧盯着迈特威,脸上布满了诧异的神色。关于忍者乃是保护家人,保护同伴,保护村子,这一番言论,如果是出自一个成年人之口,漩涡水户倒是觉得没有什么,但是这话出自一个五岁的少年口中,就让她倍感震惊了。其次迈特威所说的专门修炼体术并非空话,此前迈特威展现出来的速度,足以证明迈特威

  • 德云社之云笙九落第4章在线阅读

    头疼,我唯一的反应就是头疼。喝酒害死人啊!已经完全记不得到底发生了什么了,我是怎么回来的我也不记得了。我想想,我记得我上了天台,见到了黄泰京,可是之后发生了什么我就不记得了呢。算啦,不去想了。我原本以为在做助理的日子一切都会顺利。可是我错了,一切都错了。从第一次见黄泰京开始,孽缘就已经开始了,其实当

  • 守护甜心的几梦恋在线阅读第6章

    烁烁:让我们看看,嗯嗯嗯,今天阳光普照,鸟语花香,是一个好日子;是一个偷懒的好日子;是一个尽情玩耍,不用更文的好日子。米凯尔:作者,不就是不想更文嘛,用不着绕这么多圈子吧!雪凌:素啊素啊!烁烁:咳咳,被揭穿了。木有错,洒家就是不想更文。雪凌:嗯?米瑞斯:咳咳。烁烁:额.....好吧好吧!我更还不行嘛

  • 遥远的天空之下在线阅读第十节

    ——樱兰校园内春绯打开第四图书室的门,无奈地发现还是很嘈杂,叹了一口气,默默地又把门关上了。“明明有四个图书室,为什么还到处都这么嘈杂……”春绯走过走廊,窗外有鸽子飞过。“天国的妈妈,那之后已经过了十年了呢。”“有钱人家的小孩,感觉好像是来学校玩的……”“空置的音乐室……能安静地学习的,就只有这里了

  • [三国/马赵]铁骑银枪在线阅读第十节

    离风排老二,无论用现代的说法还是西游记里面的概念老二都不是什么好听的词语,他是活该!老二邀请我去他那屋睡,我拒绝了,刚打了我却想睡我,门儿也没有;可惜老大没有邀请我,不然就是她刚刚也打了我我也认了。一夜无话,主要是找不到人说。天明,阳光明媚适合吹牛皮谈感情,师姐起床了。漂亮的女孩子好像都有跑步的习惯

  • 大宋小郎中之X特遣队(1)(6)

    “是的,我知道。”含糊的应了一声,死亡射手弗洛伊德察觉到不对劲将左眼带上的辅助光学瞄准系统,走到弗莱格边,“它是什么?”弗莱格没有回答,依旧是警告别想逃跑。瞄准镜内是一个人形怪物,头上没有五官,只有一个个起伏的肉包。突然怪物们察觉到不速之客,嘶吼着扑上来。“瞄准,开火。”枪声响起,密集弹线铺盖。怪物

  • 好人的逆袭第七章在线阅读

    荡起阵阵尘埃。尘埃渐渐散去,露出一红一橙两个人影。“好久不见了米瑞斯。”“好久不见,缪斯。”他们相视一笑,多年未见,终是再见了。————银痕川回来了,不过一回到宿舍就把自己锁在里面,这让修墨一阵苦恼。盖亚他们追问雷伊,雷伊则是脸色惨白地摇着头,硬是不告诉他们,就像遇见了什么可怕的事。虽强撑着镇定,但

  • [娱乐圈]幼了个稚在线阅读第6章

    一片黑暗“啪!””xiu----““啪!”“xiu----“”啪“一朵红色的火花亮了又灭,灭了又亮,亮了又灭……数次之后,明显的一声叹息,红光又准备亮起。未等它完全明亮,一抹深紫的幽火咻地一下打亮,啪地扣在红光之上。约莫一分钟后,紫火撤去,红光大盛。摇曳的火光中,映出两人的脸庞。手捧火焰的女将紧皱的

  • 说好的敌对变成了互撩任务 四目

    砰,在三清铃的音波攻击下,黑色乌鸦扑棱着翅膀欲逃窜,陈萼手里的枪直接甩飞出去,枪托重重的砸在了乌鸦的鸟头上。足足两三个成年人的力道,甩飞出去足有一斤多沉的王八盒子直接把黑色乌鸦的头砸的稀巴烂。一团雾气从乌鸦残尸中飞了出来,借着夜色欲逃。三清铃响动,直接一道音波发出,将这团雾气湮灭掉了。“灭杀尸鸦*1