您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

阴曹地府在线阅读劝说(求收藏求打赏)

2022/6/24 6:44:24 作者:若若瑶 来源:晋江文学城
阴曹地府
阴曹地府
作者:若若瑶来源:晋江文学城
尚是总角就没了父母,寄人篱下正要嫁人却挂在半路,还是冤死来到地府又成了打杂,倒霉不断……柳姗姗常常在想,她上辈子要作孽到怎样一个高度才能换来这辈子这么飞流直下三千尺的一个命?要回答这个问题么,那就说来话长了……各位还是在文里找答案吧~***★同系列新坑,西齐君的故事***【友情提示】不要被书名误导,喜欢惊悚灵异的童鞋请出门左右拐。这是一篇纯洁善良轻松有爱的BG小言,绝对绝对不吓人滴~~PS:作者情商有限,既不会铺大摊子,也搞不来感天动地气壮山河,所以这个坑是当做种田文来填的,唔,也可能有点伪种田

女人,尤其是美女,如果放在盛世,那肯定会受人追捧。但如果处在乱世,美女本身就是一种灾难。

杨蜜此刻就是如此,只觉刚逃离狼群,又落入虎口,似乎她以后的命运,就是做某个男人的玩/物,偏偏她还反抗不了,最后只好坐在地上崩溃大哭。

莫离被杨蜜哭的有些心烦,瞪眼看着李伟道:“你自作什么主张,我什么时候要让她当妃子了?”

李伟低头哈腰,小声道:“陛下,请恕奴才擅自做主,只是这杨蜜的确是人间角色,陛下将来必然君临天下,如此女人,当然要归陛下所有。”

莫离目光落到杨蜜身上,尤其在杨蜜的白/腿和屁/股上流转,尽管心里觉得强人所难有些过分,但他到底也是血气方刚的男人,看着杨蜜雪白的大/腿,心里不免起了一些涟漪。

“陛下,这事儿就交给奴才来办吧,肯定不会让陛下为难。”李伟很善于察言观色,见莫离有所意动,马上又说道。

李伟此时尽心尽力的帮莫离收女人,说来也是为了自己,他现在跟着莫离混,莫离有所成就,他才能获得更好。

再者,他身为大内总管,倘若莫离没有后宫,那他也就没了什么用处,说不定哪天莫离烦了,就把他杀了,他和莫离相处几天,也知道自家陛下的性格,不说是反复无常,但也是杀伐果断。

他帮莫离开后宫,也等于是帮自己买了一份保障。

“那你快点。”莫离不知道李伟心中所想,只是又看了看杨蜜的白大/腿,然后故作不耐烦的摆摆手。

要是让他死乞白赖的去追女人,莫离肯定没有这个耐心,但如果李伟能搞定,那就……勉为其难吧。

李伟走到杨蜜跟前,讲道理,言是非,晓之以情动之以理,从各个方面开始劝导杨蜜。

“我知道你心有不甘,不过现实就是如此,你或许觉得上天待你不公平,那你有没有想过,有很多人甚至现在真命都用完了,直接没了性命,再者,放到以前的世界,不也有很多人天生残疾,或者是生在大山之中,穷困潦倒一辈子吗?”

“生活就是如此,总会有很多不公平,如果你不能改变,那就不如顺从,你现在能改变吗?陛下放了你,你说你去哪?你还没到10级吧,到了大山里,你一天都活不下去,回城市又得落入天神宫的手里,所以说现在不是你怎么选择,而是你根本没得选择。”

“既然早晚要依附一个男人,那为什么不选择陛下,我可以跟你透露一下,陛下尊名莫离,你应该听说过吧,等级排行榜排行第一的超强者,有他在,自然可以保你一辈子衣食无忧,甚至连你的家人,都跟着沾光。”

“而且,陛下今年刚刚十七岁,相貌俊朗,跟了陛下,你只有好处,没有坏处,吃不着亏,上不了当。最主要的是,陛下是个讲究的人,我可以发誓,倘若你不愿意,陛下肯定不会强迫你。”

李伟絮絮叨叨说了半天,还别说,杨蜜到真的被他说动了。

一来李伟的口才实属不错,很能忽悠,二来也是杨蜜没有选择,当然,也可能是李伟的最后一句话打动了她。

“你说的是……真的?我不愿意,他就不强迫我?”杨蜜泪眼婆娑的看着李伟问道。

李伟冷笑一声道:“陛下是什么人物,那是站在世界之巅的人,你别以为我喊陛下,觉得很荒唐,现在这个时代,强者为尊,陛下早晚会君临天下,这种人物,你觉得会强迫你?另外,我不得不提醒你一句,跟了陛下,你也等于一步登天,现在陛下羽翼还未丰/满,倘若你能占了先机,说不得还有掌管陛下后宫的机会,但如果你看不清事实,放弃了这个机会,未来,说不定你会后悔。”

杨蜜低着头,咬着红嘟嘟的嘴/唇,心里也是七上八下,其实平复心态想一想,李伟说的倒也是非常有道理。

如今不比往日,诸多野心只人,都纷纷称王称帝,她名声在外,倘若不找一个依靠,那日后的日子必定难熬,倘若真的跟了莫离……

“你们完事儿了没?”

莫离在旁边喊道,他刚才把手里的矿石全部吸光,眼下是真的不耐烦了,他对女人有想法,但也只是一点而已,根本就没有多少心思,陪着两人在这里浪费时间。

“选择权在你手里,怎么定夺,你自己决定吧。”李伟又对杨蜜说了一句,然后起身小跑到莫离身边,“好了陛下。”

莫离皱眉看了杨蜜一眼,道:“走吧。”

李伟不敢多言,跟着莫离一起离去,杨蜜想了想,到底还是起身追了过去。

三人没有入城,眼下唐市被四个帮派共同占领,天神宫就是其中之一,莫离刚刚杀了天神宫的圣子,这会儿进城那就是自投罗网了。

“唐市也呆不了了,刚才那些人都见过你,你去了唐市,绝对没有活路。”

莫离看着远处的唐市,然后摇摇头对李伟说道。

先前他打算把李伟送到唐市,自己便算是了却了一件事,但眼下看来,李伟还得跟在他身边。

“陛下,眼下也只好从长计议,奴才看来,不如奴才就侍奉在陛下身边,陛下没必要和奴才组队,只需陛下一个人升级就好,奴才现在也算是小有能耐,完全可以带着杨妃一同升级。”

莫离看看李伟,又看了看杨蜜,杨蜜不怎么说话,只是安静的跟在莫离身后。

“他吗的,老子早晚把他们赶尽杀绝。”莫离突然有些没好气,长刀一甩,一道黑炎飞出,在地上留下一道焦痕。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 虚拟漫世界红警系统

    林峰是一个上班族,整天累死累活也得不到什么工资,只能勉强养活自己,为什么呢?当然是因为上面有人在打压底层员工啦。而做为被打压的员工之一,他自然很气愤,但也是无可奈何:他无权无势,又能怎样呢?所以纵然他心里万般无奈,却也只能在游戏中发泄一下子。然而,在一次打红警时,他猝死……啊呸,不准欺骗读者,事实其

  • 无敌人生改造系统第7章在线阅读

    即使是八月,火车站里的人还是一样的多,整个候车厅都挤满了带着大包小包的人。椅子自然是不够的,所以更多的是随意的坐在地上,身旁堆着行李。也有的人带着大包小包的水果,带着家乡的特产去远方。拖着行李的信歌受到了很多人的打量,大部分看到信歌第一眼的都觉得她是个漂亮的长发少年,而胆大的少年少女们,对进来的身形

  • 苍龙尊之迎接洛城新主

    今天的洛城不同于往日,一大清早,便在有关人的组织下,清扫了大街,一副欣欣向荣的市井之象,主街道的两旁也是张灯结彩,彩旗招展,人们组织的迎接队伍,身穿彩衣,腰系红绸,腰鼓整体的响动着,他们左晃右晃的有规律节奏的跳着,锣鼓声阵阵齐鸣,两旁来迎接的商贾,小官和列兵,整齐的排在街道的两旁,齐刷刷的向城门外望

  • 农家丑媳贼旺夫之先天功,袖里刀【第二更求鲜花】

    先天功:道门秘典,乃上古道门分支“全真道”的传承功法,可炼化先天造化之气为先天真气,修成真气后可自发运转,周而复始,生生不息。拥有祛百病,调虚实,治疗沉重的内伤的功效,乃是人阶三品的功法。道门功法最重根基,中正平和,这部先天功虽然没有特别强力的特效,却是人阶三品的上乘功法。在血狱江湖中,人分高手庸手

  • 元朝女法医在线阅读第10章

    拍卖会已经拍卖到第九件珍藏品了,前面有几件是艺术品,看不出来,这些非人的家伙居然对艺术品也很感兴趣,起拍价从开始的十万美元一路水涨船高,到结束的时候已经涨到了四百多万美元。拍到了这件艺术品的男人搂着温婉少妇窃窃私语,而美貌少妇则对他宛然一笑。一边哗哗哗的大出血还能表现出钱算什么玩意儿,墨璃实在是想不

  • 我不做勇者在线阅读第4节

    等再次见到廷辛已经是好几天后了。这几天,宫思的检查报告也出来了,脑部除了额头擦伤外,没有留下任何创伤,医生的诊断是宫思刺激过度导致选择性失忆。一万美金一晚的价格让宫思念念不忘,即使她现在貌似是个有钱人。在医生说完,她腿上的伤口,并没有什么大碍,只要定期来上药拆线就行了,宫思赶紧脱下病服,就准备逃离医

  • 醉秦第5章在线阅读

    今井俊胜走进包围圈,不良们给老大让路,一个个问好。“今井大哥!”“大哥!”千代见今井俊胜来了,默默收回手不说话,仿佛刚刚的杀气都是错觉。她想看看对方是要做什么。今井俊胜走到他们面前,横眉立目,“你们一群人聚在一起干嘛呢?”谷川安夫眼尖,指着包围圈中心的人手里的东西,问:“加藤,这是便当吧?粉红色?想

  • 邪恶守序者之第五章

    杨修身边的火焰似乎就要燃烧到尽头,温度降低了下来。杨修目光闪烁,不知道到底在想些什么,不过被他这么一拖延的话,沈星魂那里应该安全了。但是他却不知道,刘管家说的话是真的,紫府并不是你只派了这一队人马前来截杀,还有一队人马走了山路,虽然山路危险,但是却能拉进不少距离。这样一来的话,他们就能在前面拦截住三

  • 穿成豪门阔太[穿书]罗杰病重

    新世界,一座无名小岛,一个贫瘠的小镇同时在坐落在这里。奥尔·杰克森号在这里靠了岸,众人都已经进入镇子,采买一些消耗品。“呼——”艾伦抱着一个大大的袋子,慢慢的走上了船。“终于到了,还真挺重的。”艾伦抱怨道:“果然身体太小了连几十斤的东西都要拿好久。”“小艾伦,买了什么东西?”香克斯上前问道。“一些修

  • 悲惨世界的骑士们太简单了

    白晶晶的俩只眼睛泛着晶莹的光,注视着站在那里和自己一般高的杨旭。“小哥哥,你给我讲讲吧!”小声音一出,听的杨旭浑身鸡皮疙瘩,他现在这儿童的身体,成年人的心,看着白晶晶,总有一种自己在做什么不正经事的感觉。“美女老师,这可不是我自己要进去啊,是你主动邀请我的。”杨旭高高扬起了头,朝教室内走了进去,白晶