您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

[火影] 拯救团扇大作战在线阅读送外卖的颜值这么高?

2022/6/24 6:05:14 作者:速打水 来源:晋江文学城
[火影] 拯救团扇大作战
[火影] 拯救团扇大作战
作者:速打水来源:晋江文学城
这不是一篇复仇的故事,而是宇智波一族寻求救赎的旅程,纵使路途千难万险,九死一生,在遥远的彼岸尽头——荣耀依存。穿越女版佐助,土著男版樱哥,不喜勿入。Lv.99考据党+狗胆包天=合理的推翻剧情抵制OOC,抵制OOC,抵制OOC......重要的事我要说三遍。爽文不苏。别跳坑了!别跳坑了!别跳坑了!别跳坑了!别跳坑了!别跳坑了!注意最后更新时间!剧透:1.大蛇丸中了别天神2.宇智波鼬知道得太多了

叶尘骑上自己的小毛驴,在店里拿到外卖之后,朝着指定的地点骑车而去。

来到红绿灯路口时,叶尘停下自己的小毛驴,等待红灯过去。

而他旁边的外卖小哥直接就开了过去,丝毫没有在意是红灯绿灯。

“难怪送外卖都没别人赚得多,别人连红灯都敢闯。”

要让叶尘闯红灯,那是万万不可能的,他之所以会穿越,就是因为出了车祸。

现在想想都觉得后怕,所以啊,红灯是不可能闯的,这辈子都不可能闯的。

前世自己还能够运气好穿越到这里,现在要是再出一次车祸,估计就真的要一命呜呼了。

红灯一会儿就过了,叶尘开着毛驴过去,直奔目的地。

很快就来到青云苑,这是一个高档小区,环境优美,对比起叶尘所在的出租屋,简直就是天和地的差别。

叶尘相信过段时间,自己肯定就能换个地方住,按照自己的绝地求生技术,直播间的人气上涨一定不会慢,到时候就有钱了。

要知道在这个世界,绝地求生热度远远比英雄联盟要火热的多,所以这些绝地求生的主播只要有点名气,都可以赚得盆满钵盈。

“你好,外卖!”

叶尘按照外卖单上的地址,敲了敲门。

“来了!”

来开门的是一个长相甜美的小萝莉,看得叶尘一愣,真是够可爱的。

小萝莉看到叶尘,同样也是一愣,这个小哥哥未免也太帅了吧!

现在送外卖的颜值都这么高了?!

“咳咳,你的外卖收一下!”

小萝莉这才转移了目光,有点脸红。

“哦,好的,外卖小哥哥你能不能帮我个忙啊?”

叶尘一愣,心里面自恋的想到,莫非这妞看上我了?

“什么忙?”

小萝莉拉着叶尘的手走进屋内,来到电脑前,电脑屏幕中是一架飞机,正是绝地求生的画面。

“小哥哥,你会不会玩绝地求生啊,我哥哥他去上厕所了,我怕我一落地就挂了。”

“你能不能帮我玩一会儿,等我哥哥上完厕所就好了!”

听到小萝莉的请求,叶尘看了一眼手里,刚好现在没有单子,那帮她玩一下倒也没什么。

要不然她等下给我一个差评,那就有点难受了!

叶尘点了点头,说道。

“我会一点,可以帮你玩玩,记得给我五星好评。”

小萝莉听到叶尘答应,立马高兴的说道。

“你放心吧,我一定给你五星好评,你撑住几分钟等我哥哥上完厕所就行。”

“好的。”叶尘坐到电脑面前,直接二话不说就朝着机场跳下。

“啊??小哥哥你怎么跳机场啊,机场好刚的啊!”

小萝莉看到叶尘二话不说就跳机场,顿时有点慌了。

他哥哥的段位可是非常高的,这一局的高手肯定非常多,跳机场那不是九死一生嘛!

“没事,机场资源毕比较丰富,危险越大,收获越大!”

叶尘可不管这是什么段位,即使是职业赛,他也一样跳机场,就是这样刚!

小萝莉急的直跺脚,要是这局比赛搞输了掉分,这一周的零食肯定要泡汤了!

叶尘落地直接就拿到了M416,运气还不错。

看到不远处刚好有人落下,叶尘直接抬起M416,扣动扳机!

“嘭嘭嘭...”

一连串的5.56毫米子弹带着炽热的火焰喷射而出,子弹直接射入了他的身体。

“你使用M416突击步枪击倒了玩家SHhdhs-23!”

击倒之后,叶尘没有留手,直接一波扫射将他淘汰。

淘汰掉这名玩家之后,叶尘转身进入C字楼内部。

C字楼是机场资源最丰富的地方,同时也是竞争最激烈的地方。

每次游戏,C字楼都必定是血流成河,遍地盒子。

这一次也不例外,一样有不少玩家跳到C字楼。

通过听声辩位,叶尘至少就听到三个玩家的脚步声。

叶尘突然抬起枪口对着前面就是一阵扫射。

“你使用M416突击步枪击倒了玩家AHadhs345!”

这名玩家被击倒后,从楼梯口又出来一个玩家。

叶尘迅速抬起手里的M416,又是一阵扫射,一连串的5.56毫米子弹喷射而去。

“你使用M416突击步枪击杀了玩家AGDGhdhs3!”

另一名倒地的玩家也随即被淘汰,看来两人应该是队友。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻:看小说就变强在线阅读第三节

    “成年人水平标准是1的话,那我除了智慧就是个废物。还有敏捷竟然只有正常人的十分之一”陆成想到,穿上鞋子,他再次撑起双手,咬紧牙关,慢慢站了起来。“那么,任务失败后的惩罚呢?”“任务失败——死亡”死亡!任务既然说了存活下去是完成任务的标准,那么与之相反的就是——死亡。但是如果我不去那什么该死的阿尔托那

  • 牌奕之主在线阅读十日后归秦

    “子楚登基了!”赵姬猛地抱住嬴政,脸上写满了喜悦,“政儿,你知道这意味着什么吗?”嬴政抬起头,看向喜形于色的赵姬:“回到秦国?”赵姬狠狠地点头:“政儿你是不是很开心?”嬴政露出了一个笑脸:“嗯。”这次他不是假装开心,他是真的很开心。在赵国的日子过得实在是太窝囊了。子楚逃出去,他和赵姬还被追杀了好几个

  • 他的泪痣会发光在线阅读更新说明!

    每日万字,爆爽更新!这是最低标准!另外,新书期鲜花、评价票等免费数据特别重要,希望大家能够不吝支持!当日鲜花数量如果达到三千,则多更新五千字!当日评价票数量如果达到一千,则再多更新五千字!本书诙谐幽默休闲搞笑,天马行空,望大家轻喷,不喜欢可以转道!新书首日的数据非常重要,只要大家喜欢看,鲜花和评价票

  • 鬼差契约误会

    看着昏死过去的兔子,颜小米松了一口气艰难的走到一个大树下坐下,开山拳虽然刚猛但消耗也是巨大的,颜小米感觉身体几乎被掏空了,体内气息翻江倒海,服下一瓶补药碧莲才慢慢平息。这个世界到底发生了什么?兔子竟然长得如小山一般大,难道是基因变异了,颜小米心里嘀咕,他对这个世界知道的还是太少,必须赶紧找到人问一下

  • 快穿之男配大人别作妖在线阅读第四节

    在刘寻被粗壮大汉收为狗腿子之后,刘寻也不需要再呆在囚车里了。并且还收到了标配待遇,骑了马。刘寻尽管此时身体疼痛异常,但是能坐着这大黑马,却也是从未有过的事。不过心中还会有些怅然,刘寻温柔的抚摸着马的鬃毛,心想也不知道什么时候我能有自己的坐骑,堂堂正正的做人。正想的心里发苦,不知所措。突然一阵清风吹过

  • 克洛莉丝在线阅读第8章

    中午午餐时间。“我回来了!”小妹林零随手把书包扔到了床上,然后眼珠子立刻转到了桌子上。临近高考,家人虽然并不富裕,但是鸡鸭鱼肉这些不算太贵的东西每天都有,偶尔还会有些火腿或者别的东西,反正换着花样来。“这是啊戈!”林零毫不客气的夺过餐桌上的碗筷,迅速在桌上东找找西看看。火腿肠、鸡蛋大半进入她的碗中,

  • 天庭红包群之蛤蟆与狗(1)

    混沌初开,清气上升为“天”,浊气下落为“地”。无名天地之始,悠悠万载。天地所以能长且久者,以其不自生,故能长生。芸芸众生,世间万物,皆为求的长久的寿元各寻道法。中州大陆初元年春,北川之地。密集的房宅,宽敞的官道,无声的在向人们述说着银城的繁华与喧嚣。在这繁华与喧嚣的城镇中,却是有一个很小很小的破院子

  • 星魂战神第二章在线阅读

    在技能版面上除了这几个主要的之外,还有一些其他的技能,比如光球术,照明术之类比较偏门的辅助型技能。在装备版面上,主要的四件套装备都是白装,除了增加部分生命值和魔法值外,其他增加的属性低的可怜,但是,最让关戈在意的是另外一个物品,名为“剑圣印记”,剑圣印记:剑圣留下的宝物,任何人都可以使用的异宝:绑定

  • 驱灵诡谈之组建军团(9)

    确定了打秋风的对象!叶逍遥来到了兵营,看到了自己的六百兵丁!系统刚刚出来的兵丁都是0级兵丁,整齐划一的排成队伍,等待叶逍遥的训话!“儿郎们,我是【至尊天帝】叶逍遥,天下第一村的村长!”“废话不多说,你们既然是我的兵,我只有一个要求,令行禁止,悍不畏死!”“只要你们做到这一点,我可以保证,让你们拥有最

  • 我成为了舔狗男二张显宗?第二章在线阅读

    “你他喵…….”从小店买完水的九日盯着马奔阳。“我也刚到没多久,刚才用特性加强了速度。”马奔阳熟练地拆着桶装方便面,顺手示意老板递来瓶热水。“你……”向九日一脸冷漠的看着马奔阳。“其实这款方便面贼好吃,虽然包装灰不溜秋,要不你也来一桶?”马奔阳看了一眼愣在原地的向九日,突然又道“没钱?没事,我借你,