您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

假如老郭有个闺女在线阅读吞噬进化(求收藏)

2022/6/24 6:40:28 作者:萌萌阿茶 来源:晋江文学城
假如老郭有个闺女
假如老郭有个闺女
作者:萌萌阿茶来源:晋江文学城
老郭有个闺女,大林有个妹妹,德云社师兄弟有个小师妹。大林:舅舅的媳妇是妹妹,妹妹的丈夫是舅舅二爷:师父的闺女是媳妇,媳妇的爸爸是姐夫所有人设均为作者臆测,或者情节需要,请勿上升真人。准备开一本壮壮的文,在准备呢

※※※

看到脑海之中的信息,秦天先是一愣,随即惊声道:“尸族,行尸...这什么鬼东西,不会是我变成了粽子了吧?不要啊...”

阿宝犹豫了一下,小心翼翼的开口道:“由于主人被旱魃全身精血所化的能量击中,躯体直接气话,关键时刻系统能量吸收恢复到巅峰,直接破开时空来到了僵尸先生的世界,由于旱魃精血所化的能量影响,普通生灵根本承受不住,只有这同根同源的僵尸之体才能完美的融合,所以、所以...”

听到脑海之中阿宝的解释,秦天还不等它说完,顿时就狠狠的接着道:“所以,所以你就让我变成了僵尸,还是尼玛的僵尸先生的世界,僵尸就僵尸嘛,还尼玛装什么深沉,搞个什么尸族,还有那什么行尸是什么东西?”

“僵尸,集天地怨气、晦气而生,不老、不死、不灭,被天地人三界摒弃在众生六道之外,浪荡无依琉离失所,在人世间以怨为力、以血为食...其等级可分为:行尸、铁尸、铜尸、银尸、金尸、飞尸、旱魃、不化骨...”

本来就想死的秦天,看到阿宝更加详细的解释之后,直接彻底的心死了!

“尸族也没什么不好的嘛,就算是行尸,只要不出现意外,根本就不会死,只要突破到飞尸境界,不仅拥有着飞天遁地,翻天倒海的神通,只要心念一动,收回僵尸战体就能如同常人无异!”

听到阿宝在脑海之中的诉说,秦天眼中顿时闪过一道光彩,但是紧接着又无力的道:“尼玛,还飞尸呢,现在可是僵尸先生的世界,随便碰到一个人说不一定都是尼玛的除魔卫士,我一个行尸,别人放个屁说不定都能崩死我!”

“尊敬的主人,由于旱魃精血的影响,现在你已经产生了变异,算是行尸之中的极品,以一敌十完全不是问题,假以时日,飞尸不在是梦想,旱魃、不化骨才是你的目标!”

听完之后,秦天顿时在心中嘶吼道:“不听、不听...老子只想变成正常人,只想普普通通的过一辈子,生老病死...不想变成他么的僵尸...”吼完之后,秦天心存侥幸的问道:“阿宝、好阿宝,我以主人的身份命令你,把老子变回去,我们不玩了好不好?”

“对不起,阿宝无能为力,阿宝只拥有穿越时空的能力,不具有让主人恢复正常的能力!”

听到阿宝之言,秦天顿时抓狂道:“那尼玛我为什么会变成僵尸?老子以前是正常人,为什么会变成僵尸,为什么?”

阿宝毫无感情波动声音在秦天脑海之中开口道:“因为主人躯体以毁,又因旱魃精血能量的影响,只有尸族才能完美的融合,如果主人无法接受,啊宝将启动自毁程序!”

“自毁程序是否开启?”

“无人应答,默认启动,自毁程序启动,十、九、八.....”

“不,我已经死过一次了,时空探索不正是我梦寐以求最刺激的事情吗,僵尸不老不死,就会有无尽的岁月,让我探索那无尽的时空!”

只看到秦天眼中精光一闪,充满斗志的坚定道:“对,我不想死,僵尸就僵尸,行尸又怎么样,人又怎么样,都是过日子,不过是换了一种生命形式罢了...”

“阿宝,你主人我命令你停止自毁!你想死,老子还不想死呢,僵尸正好,至少能长生不死,多少人梦寐以求的事情!”

“自毁程序解除,恭喜主人明心见性,完美融合成功,神通:吞噬觉醒...”

唰...

只看到秦天身上泛起一股血光,不停的在他体内冲刷,虽然修为没有什么变化,行尸还是行尸,但是他能明显的感觉到,体内某种力量或者是能力,在这股血光的冲刷之下萌动、觉醒了过来!

主人:秦天

血统:尸族(变异)

修为:行尸(巅峰)

神通:吞噬(已觉醒)

所在世界:《僵尸先生》

嘭...

只看到秦天那具棺材猛然间炸开,没有了符纸的镇压,区区一副木质棺材又岂能束缚得了秦天的手脚。

本来不到僵尸不到银尸的境界,是不会出现视力的,也就是说,银尸之下的僵尸是没有视力的,但是秦天却因为变异的原因,那死气沉沉,跟其他僵尸无异的眼睛,却能清清楚楚的看到眼前的景色!

目光在四周一扫,自己现在所在的环境,秦天基本上多少有了点了解。

昏暗的环境,秦天基本上基本上可以肯定现在身处一处山洞之中,旁边的两具棺材,还有那一人一尸同归于尽的画面。

秦天终于知道,为什么四周看起来都很眼熟,这他么的不就是僵尸先生2里面刚刚开始的那个画面嘛!

三只僵尸,其中一只不知道什么时候挣脱了符纸的镇压,从棺材之中逃离了出来,但是却倒霉的被一个道士再次给镇压了,不过那道士显然是法力不精,竟然被活活的掐死了。

而剩下两只僵尸,一个是女僵尸,一个是小僵尸,不用看,自己现在就是那只小僵尸。

嘭嘭嘭...

只看到秦天暴力的把旁边的棺材给破坏掉,顿时露出了里面的那具女僵尸。

秦天目光在一男一女两只僵尸身上看了看,随即在心中问道:“阿宝,这两只僵尸都是什么境界?”

“报告主人,男的乃是铁尸,女的跟你一样,现在是行尸巅峰!”

“一只铁尸,一只行尸巅峰,足够了!”秦天浑身尸气一荡,身影一跃而起,伸头一口咬住那具女僵尸的脖子,喝道:“吞噬...”

随着秦天吞噬神通发动,四颗咬进那具女尸脖子的獠牙,顿时就开始疯狂的抽取这具女尸身上的尸气!

轰...

随着女尸身上的尸气被秦天吞噬吸收,他的身上顿时爆发出了一股浓浓的尸气,随后那小小的僵尸之体,竟然开始缓缓的成长!

吸收完女尸体内最后一丝尸气,秦天那原本只有五六岁的模样,竟然直接增长到了十五六岁的样子,且样貌跟秦天十五六岁的时候一模一样,僵硬的脸上,不由浮现出了一丝铁青色!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的海贼画风有点问题之人鬼合同

    之前我还有些怕千秋会对我不利,现在嘛……他在我眼里那就是pos终端呀!看着那张略有些惊慌的帅脸,我仿佛看到无数个¥朝我飞来。千秋脸色变了又变,突然一转身,然后发出一声低啸:“嗷!”再转过身来,那张帅脸已经变成青面獠牙模样,两只铜铃一样的眼睛狠狠瞪着我,奇大无比的嘴血红血红,两只又尖又长的牙在床头灯下

  • 穿成男主角(穿书)第三章在线阅读

    “按照先前的约定,将天元果拿来吧。”淡淡的声音,自武洋嘴中传出,虽然有些虚弱,但仍然把周围看热闹的行人都震撼的不轻,他们怎么也没有想到,仅仅凝气六重的武洋,竟然真的能接下真元境入微级别的云志一招!虽然只是一招,但真元境与凝气境的差别可不是一般的大。若是他们的话,也不敢打保票能接下来。云志的脸色,也随

  • 无效合约侮辱

    第4章侮辱正是血气方刚的刘立海,现在看着一脸艳丽的女领导,在醉态之中,显得愈发地可爱,与平时的模样反差一个在天,一个在地,这种反差,对于无数次想用强冷美人的刘立海而言,极具挑战性。何况冷美人如白天鹅的颈脖,高耸饱满、如水波般一晃一荡的身体,如无数道勾人的鬼魂,散发出致命的诱-惑和无穷的魅力。刘立海正

  • 香蜜玉穗同人女神的无奈

    第07章女神的无奈李梦然痛苦的闭住了眼睛没有说话,但是已经表明了她的态度。“叔叔,李梦然不是要嫁给我的嘛?为什么这个外国人要这么做?我不允许。”苏豪不悦的看着自己的二叔苏震浩。苏震浩恼怒的看了一眼苏豪,吓得苏豪立刻禁声,不敢说话了,在苏家,自己的这个叔叔从来都是一言九鼎的。看着李梦然的样子,陈耀失望

  • 风痕天下在线阅读逆转

    但实际上,Momo期盼着的这次约会比想象中迟到了1个多月,宋苒不停在东南沿海城市做空中飞人,Momo在反复挣扎中仍不敢拨打他的手机,倒是攒了很多条短信。在4个女孩聚会时,Momo也一直都歪着脑袋看着手机发呆。她们四个人的约会地点换到了一家中档的连锁咖啡店,周围都是商务人士或是三五闲聊的好友,播放的音

  • 迷失的竹叶禾子在线阅读夏玲背叛

    我做梦都没想到,在我打算向我的女友求婚的时候,我女友给一句炸弹式的结果。“我怀孕了!”夏玲不看我,低头说。夏玲的身体我是熟悉的,三年来,我一遍遍的抚摸着她,她的每一个动作和神态我都知道她在想什么。唯独没想到她说她怀孕了。什么情况?我和夏玲还一直没有发展到这一步,我一直在克制着自己,做夏玲心目中完美的

  • 变异时期在线阅读第十章

    清莲精,一种极为罕见的高级药材,这种药材,一般与清莲伴生成长。不过数量极其稀少,其外貌,几乎与清莲完全相同,若是对其不熟悉之人。定然难以将两者分辩而出,先前在初见此物时,若不是黄老忽然发出惊咦声,凭林宏这个小菜鸟。是无论如何也不会发现这不起眼的小东西,竟然便会是他苦寻而不得的一种罕见药材。青莲精可谓

  • 大秦:穿越很难受第8章在线阅读

    周末,晨夕一大早就出门了,因为李健硕和陆凯宸准备让大家认识下韩晨夕,所以小团队的许多人都聚集在平民窟废弃的仓库里…韩晨夕看着破旧不堪的仓库,走进去,一缕缕阳光从破洞的屋顶里射进来,发黄的墙面、简陋破旧的家具、布满蛛网、落尽灰尘、屈指可数的几件摆设、空荡荡、狭窄的地方,挤着一堆人,让韩晨夕不可察觉的皱

  • 小甜甜程云涛到底吃了什么仙丹妙药

    当初事情一传出,李知府就闻讯而到,想问一问程云涛到底吃了什么仙丹妙药。可程云涛自己也不知道啊,就实话实说,说自己就是睡了一觉而已。李知府哪里肯信,觉得他肯定隐瞒了什么,便旁敲侧击,软硬皆施地逼问。后来程云涛烦了,躲到花园里装痴卖傻,谁说话也不理。李知府见问不出来,就干脆把事捅到了皇帝老儿那去了,等天

  • 综双穿梦在线阅读第1章

    盛平十二年,春。雨,从除夕一直淅淅沥沥下到了惊蛰。温眉醒来的时候,屋檐上的雨珠儿连串的落下,打在芭蕉叶上,细细碎碎,听着乱心。小丫鬟兰心伏在床边,正酣睡。已是五更天,物影淡淡,渐有人声。父亲该去朝会了,此时正院应是在上早膳。温眉心头一动,就不住的咳嗽起来。兰心被惊醒,揉着眼,慌不忙的跳了起来,“小…