您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

攻了那个Alpha[星际]让我们来猎杀那些黑暗中的人吧(求鲜花 )(求收藏)

2022/6/24 5:18:03 作者:火里秃毛鸡 来源:晋江文学城
攻了那个Alpha[星际]
攻了那个Alpha[星际]
作者:火里秃毛鸡来源:晋江文学城
炎尧上辈子在alpha至上的世界里,为omega的权益而奋斗。一朝身死,他穿越到另一个世界。这个世界宣扬AO平等,alpha们都是O管炎。炎尧十分欣慰:看来我就打打虫子谈谈恋爱便好。好好上着学,有人想坑他,炎尧只好坑回去,顺便让自己升个级。好好的实习,有人想搞事情,那他只好反击回去,顺便给自家人刷刷声望。成为了军校生,有一天,炎尧遇见了微服私访(误)的皇子殿下。三皇子殿下:这个omega,和那些清纯不做作的omega们,特别不一样!三皇子殿下:我要他!就是要他!炎尧:谢谢大家,我已经和三皇子在一

带着装备和风女走到线上,先一步上线的女警已经不敢肆意妄为的推线了。

面对女警一个人,刘晟一下平a收掉一只近战兵。

一道金光闪耀在刘晟的身上,瞬间升六。

而几乎同一时刻,刘晟毫不犹豫的闪电般的按下R键和q键。

大招“终极时刻”,瞬间开启。

暗夜猎手的身形一瞬间被黑暗的气息所笼罩、q技能躲过女警见自己补刀放射出来的和平使者,没入一片漆黑无光的阴影之中。

让我们来猎杀.....那些陷入黑暗之中的人吧!

薇恩飞快的朝着女警移动,手中的恶魔短弓已经举在胸前,浸泡过圣银的弩箭重重的击打在女警的身上,紧接着依旧行云流水的走a。

女警见状赶紧交出e技能往后撤想要拉出身位往防御塔逃窜。

薇恩身后的风女先是一愣赶紧跟上给vn套上了一层护盾。

同时薇恩手中的恶魔短弓再次闪电般的抬起,锁定目标——皮城女警!

E技能干脆的敲下。

恶魔审判!

哄!一声巨响,粗大的重型弩箭结实的命中女警的胸口!女警的身体瞬间被击退定晕在左侧的野区墙壁之上。

刘晟立马卡着q技能的cd又是一个翻滚贴近女警身前,继续平a输出,在一次完成了对女警的击杀!

......

“you-have-slained-an-enemy!”

伴随着系统提示,姗姗来迟的莫甘娜只能看着倒地的尸体朝着vn丢下一片毒气。

但刘晟完全没有放过莫甘娜的意思。

“你也得死!”

刘晟清澈的眼睛中闪过一丝寒光!经过两波操作自己的状态也算火力全开了。

什么?

Miss听着刘晟的话,楞了一愣,下意识的感到惊愕。

想在塔下击杀满状态的莫甘娜?就不怕被一个q技能禁锢在塔下被反杀?

明明有着和自己的赌约一次都不能再死,明明稳住就好!却还要做这样冒险的举动?

这不会是想叠杀人剑想疯了吧!

只见薇恩在一次翻滚在地上贴近莫甘娜,抬起恶魔短弓又一箭射在莫甘娜身上,近乎贴脸的距离一个扭腰躲过了莫甘娜殊死一搏的q技能!

“这....”Miss简直不敢相信自己的眼睛。

刘晟竟然用q技能骗出莫甘娜牢牢握住的q技能,近乎贴脸的距离用走位躲掉了这一发控制。

他不会真的是脚本吧,人体脚本?

圣银的短箭射在只有一双草鞋加红水晶的莫甘娜身上,瞬间就a掉莫甘娜四分之一的血量。

疯狂走a!

铛!

三环再次炸开!接着一段翻滚往塔外逃出a出最后一下,莫甘娜再次死在了防御塔之下!

Doublekill!

即使莫甘娜疯狂的环绕着防御塔a着薇恩,奈何自己伤害太低就算配合着防御塔眼看就要收下薇恩,但已经cd好的召唤师技能屏障开启!

一层护盾直接挡下了防御塔的最后一下伤害,看急眼的风女甚至还交出了大招将薇恩的血量抬到了半血。

“妹妹,就这两波够比刚刚所谓的精彩集锦好多了吧!”再次击杀完对方下路双人组刘晟依旧不忘嘲讽一句Miss!

“哼!”Miss在说不出什么,换做自己不可能这么快就将劣势搬回来,将优势扩大到这种程度。

意识,反应,操作!三点自己没有一点是比的上眼前这个少年的。

虽然只是一把中低端局,但足以看出刘晟可怕的实力。

真不知道他的打野要强成神模样。

“别哼啊!再叫声哥哥!我的好妹妹!”刘晟笑着说道。

“就不!”Miss打死也不信刘晟这样疯狂的打法不会失误,不会突然暴毙一波!

坚信自己还有获胜的可能。

果然,看着刘晟连兵线都不管直接朝着对方蓝buff野区走去。

这个时间点对方的蓝buff已经刷新,中路线上的发条也是刚刚消失在小地图上。

皇子复活第一时间肯定回去为己方中单发条打蓝的!

对于刘晟而言,现在去击杀一个四级的皇子,就算对面中单也在也是轻而易举的事情。

走到红色方蓝buff处,看着皇子正勤勤恳恳的一下下平a着。

皇子的军旗,和发条的玩偶也都摆放在蓝buff脚下。

显然皇子已经交出了自己的全部技能!

“嘿嘿,又是两个人头!”

.........

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 暮光破晓那时年少,正遇初见

    1937年7月7日夜,日军在北平西南卢沟桥附近演习时,借口一名士兵“失踪”,要求进入宛平县城搜查,遭到中国守军第29军严辞拒绝。日军遂向中国守军开枪射击,又炮轰宛平城。第29军奋起抗战。这就是震惊中外的七七事变,又称卢沟桥事变。七七事变是日本帝国主义全面侵华战争的开始,也是中华民族进行全面抗战的起点

  • [择天记]落地生花在线阅读第3章

    沈锋也无奈了,和老夫妻大眼瞪小眼。尽管并不害怕这些不会害人的鬼魂,但等到晚上这些魂在身边游来荡去的,还是相当不舒服的。这都是些什么事,不过沈锋性格还算坚韧,并不会因此就放弃这个暴利的行业,三百六十行,行行出状元,自己就是遗物整理这一行的状元吧。毕竟国内这一行的从事人数并不多,甚至外地都有人慕名打电话

  • 古代之旅番外全员女装吧TS&UD篇

    TS昴流:呜哇!为什么要穿裙子?什么,裙子上有亮晶晶的装饰很好看?啊,就算是这样裙子还是不行的……什么!在那之后会给我一堆硬币?啊我要穿要穿!怎么样转校生,我觉得还不错诶(转了个圈)啊,就是下面凉嗖嗖的好奇怪。北斗:转校生说这是新的工作指定的服装?那就没办法了(但是穿女装之类的果然会很奇怪吧,会被旁

  • 梦传记第六章在线阅读

    5、内心失衡的周星星,留洋高材生??(跪求鲜花收藏评价票~)周星星没想明白李察这家伙的来路,这让他觉得很郁闷。不过转念,再想到这家伙,即将和自己一起到爱丁堡,去面对那帮狗屁倒灶的学生,还有老师。心头倒是没由来,又欢快几分。“嘿,就算装枪厉害,又怎么样,真到那里,可不是让你装几把枪,就能完事了的。”周

  • 在星光里携手[娱乐圈]在线阅读第10章

    就这样你来我往,时间过得挺快,一眨眼已经到了第三天晚上,只要过了今晚,直至第四天的早上七点,我们不被老鸟们抓住,我们就通过了此次考验。“我觉得这不够新鲜刺激,要不要加点料?”我双手抱头,躺在草地上,嘴里刁着根草,样子挺悠闲。“高介,你的意思是说,我们今晚要去--”王兵指了指特战旅的方向,道,“给他们

  • 网游之永生在线阅读第九章

    无为和春兰二人正在吃着早饭。“无为大侠,云寨主有请!”一个头戴黑帽的汉子在门口说话。“有何大事,大哥先说说看?”无为急着问。“小人不知,我只是奉命带路!”那人说。三人来到偏厅,一看军师和云大侠都在。“你先下去,再派二个人把住这大门,任何人不得进入,我们有要事相商!”云大侠命令道。“无为大侠,十万火急

  • [综]幸运值之第十章(10)

    “南,传球再高一点。”“好的,木兔前辈。”南清雪点点头,接住了木兔光太郎抛过来的球,伸手,指尖传来球的质感,缓冲,送出去,这个球高度还可以,只不过,一不小心,又成了快攻的球。“南,你很擅长快攻啊!”木兔光太郎拍着南清雪的肩膀,南清雪心中已是掩面哭泣,仅仅是一个要求极其简单的传球,自己次次传成短平快,

  • [Free!]松岗家的妹妹呀第8章在线阅读

    “她住在哪?”卫庄问道。“西角。”紫女,“她的邻居是弄玉。”紫女意味深长地笑着。-------------------------扶玦被一位绿衣的侍女领到了西角的一扇门前,向侍女道了一声谢,推开门,便打算走进,忽然,若有若无的琴音萦绕在耳边。扶玦停下开门的手,顺着琴音寻去,扶玦的目光停在了自己身后的

  • 无双九重天在线阅读第1节

    空间一阵波动,一道身影突然出现。“我这是在那里,我不是被咂的粉身碎骨。”当林阳再次睁开眼睛,却发现自己在身处一片山林之间,看样子附近应该没有人烟。漫山遍野的高大树木,在现代己经很少看见了,放眼望去,眼前竟是一片茫茫无尽的原始森林,层林尽染,绿茵遮天,景色绚丽。林阳打量了半天,一时之间也不知道应该往那

  • 千金之那层隔了好多年的窗户纸被捅破了(求一切数据!!)(7)

    跑回自己房间的阿香倚靠在关闭的门上,双手握住,捂在胸口。“阿斌的眼神真的好可怕,像是要把我吃掉一样!我该怎么办?”“要不然就从了他吧!”“可是,他都没有跟我表白,就这样让她得手,会不会有点太便宜这个小混蛋了!”“阿斌忍了这么多年了,身体不会被憋坏了吧!”“难道又回去?那得多尴尬!”“算了算了!谁叫这