您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

命运的弦不败金身(7/7、求鲜花收藏)

2022/6/23 21:33:10 作者:浮生夜若梦 来源:纵横中文网
命运的弦
命运的弦
作者:浮生夜若梦来源:纵横中文网
一个是刚毕业的职场小白,一个人身不由己的富二代,原本不可能有交集的两个人,却因一场意外而有了交集。在他经历家庭公司双重巨变时,在她被病痛折磨被爱人背叛一无所有时,成为彼此唯一的精神支柱,相互取暖。原本以为能相互陪伴,一场意外的灾难,一场完美的错过,终成陌路。再次归来,她不认得他,只将她当成故人的替身,想爱不敢爱。与此同时,他遇到了一个志趣相投的朋友……而他,因失败的婚姻患上严重的心理疾病,骄傲的他不愿与她相认……多想陪在你身边,轻轻道一句晚安,多想陪在你身边,为你做一顿早餐,多想求时光留一抹初色

7不败金身

第二天。

枢密院。

此地乃是封州学院的情报、任务中心,每天来这里领任务、赚积分的弟子都人山人海。

主要是,积分用处很大,可以在宝阁兑换功法、武技、兵器等,提升自身实力,是用钱也无法购买的东西。

林牧带着伊亚出现在大厅,俊男靓女的组合,瞬间吸引了不少人的注意。

“哇,好可爱的小精灵啊,我女儿要是有她一半漂亮就好了!”

“得了吧,就你这熊样,也不撒泡尿照照镜子。”

“这小子哪来的,长得也太帅了吧。”

“日,我怎么有种要被他扳歪的感觉?”

“我了个X?……@#$%......”

林牧表面镇定,心里却是倒吸了一口冷气。

一不小心帅过头,没想到竟然还带来了这样的危险!

幸好血脉觉醒,否则半夜里,被这种粗糙汉子拖进小树..林都无力反抗,那会是何等的可怕?!

昂首阔步,假装我很淡定。

高手都是这个叼样的,应该能唬住一些心思不良的人吧?

林牧迈步走到管事人员面前,将身份令牌取了出来。

他的想法很简单,就是赚点积分,然后用来换钱。

养女儿,花销太大了!!!

……

管事人是枢密院的一位长老…潘弘,白须胡子,看起来至少有五六十岁,但是精神矍铄,显然是实力非凡。

废话,都已经成为长老了,实力能差吗?

“我靠。”

潘长老核对林牧的信息之后,顿时一惊,差点从长椅上跳起来。

学龄三年,积分为零,这是什么概念?

绝壁是封州学院近三年来最差劲的学生,没有之一。

甚至,再往前三年,也找不到这么废的[渣渣]。

这特么是‘渣渣灰’啊!

“长老,有什么问题吗?”

林牧有些不解,难道潘长老也被我给帅到了?

“没什么,你自己选吧。”

潘长老捋了把胡须,掏出一本厚厚的登记簿递给林牧。

【F级任务列表】

按照任务的凶险、难易程度,划分了几个等级,ABCDEF!

其中,F级的任务是最简单的,E级次之,依次类推,直至A级。

除此之外,还有更为凶险的S级任务,那是只有实力达到长老级别的人才能够完成的,一般弟子无法接触到。

很明显,在潘长老看来,林牧也就只能做做最低级的F级任务了!

旁边,伊亚眨着大眼睛,脸上满是好奇。

片刻后,伊亚撇着嘴小声嘀咕起来:“老爸,你好弱哦!”

“呃……”

林牧翻看登记簿的动作,猛地一僵。

又又被伊亚给鄙视了?

到目前为止,伊亚还没有说过他一句好话。

“带娃好辛苦,好想哭有木有o(╥﹏╥)o!”

【叮…恭喜宿主获得不败金身决】

【不败金身决,又名九转不败神功,乃是[古武]之中炼体的顶级法门。

此法一共九重,修炼到极致境界,可单凭肉身之力,手撕天,脚踏地,贯通星空苍穹。肉身成圣,九转无敌!!!】

就在林牧吐槽的瞬间,系统的提示声音响了起来。

与此同时。

林牧感觉到,体内有一股暖流趟过,将他的疲惫感,全部洗涤一空,还使得他,浑身都有一种充满力量的爆发感。

神功初成。

肉身,变强了!!!

“卧……槽——”

林牧挥挥拳头,感受到自身的变化,忍不住爆了一句粗口。

太爽了!!!

这特么才是武者正确的打开方式!

不服,就干!

用拳头说话!

如果邱长河此刻在他面前,林牧感觉自己能一拳锤爆对方的狗头。

要知道,这,仅仅只是【不败金身决】入门而已啊!

恐怖如斯。

恐怖如斯啊——

没想到伊亚不仅可以加魅力值,竟然还能帮助他瞬间学会古武法诀。

这技能,真香!

林牧捏了捏伊亚的小脸蛋,心里的抱怨一扫而空。

果然,就算有着金手指,也没有人能够逃过宇宙第一真香定律。

这奶爸当的,值!!!

“如果再配合血脉天赋的话,便是二品武者,我都可以战而胜之。”

林牧紧握双拳,这种掌握力量的感觉,让他眼中豪迈自生。

这实力提升的太轻松了,伊亚给他刷刷技能就行了。

照这么下去,恐怕要不了多久连超级妖孽凌芷岚也不是他的敌手,说不定就能完成系统发布的任务。

到时候两个女儿,技能岂不是刷得更加飞起?

……

“哟呵,这不是林牧吗?”

忽然,一个充满戏谑的声音,从大厅门口传了过来。

..................................................

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 逃婚笔记之放下过往(3)

    今天的日升公寓气氛有些不同寻常,平时在各个兄弟们有意无意下保持的和谐温馨的表象在绘麻离开后终于现出原形,原来每天挂在脸上的“幸福”面具也不知不觉被扯了下来,逐渐尖锐的关系悄悄显现。“椿,以后这样的恶作剧少做。”朝日奈右京推了推眼镜,不掺任何感情。朝日奈椿眯了眯眼,收起了那副恶意的笑脸,“诶?明明右京

  • 网游之风萧萧兮第7章在线阅读

    嘶――冈格罗伯爵言罢,人类客人们顿时一个个青筋暴起,纷纷从座位上站起来便要发作,但在环顾了四周坐着的异族客人,察觉到他们眼中那一道道诡异的光芒之后,人类客人们却又不由得倒吸了一口凉气。一些人类客人选择坐下来默不作声就此息事宁人,而另一些客人则是怒气冲冲地朝着入口大门走去,准备离开拍卖会场。冈格罗伯爵

  • 暮光破晓那时年少,正遇初见

    1937年7月7日夜,日军在北平西南卢沟桥附近演习时,借口一名士兵“失踪”,要求进入宛平县城搜查,遭到中国守军第29军严辞拒绝。日军遂向中国守军开枪射击,又炮轰宛平城。第29军奋起抗战。这就是震惊中外的七七事变,又称卢沟桥事变。七七事变是日本帝国主义全面侵华战争的开始,也是中华民族进行全面抗战的起点

  • [择天记]落地生花在线阅读第3章

    沈锋也无奈了,和老夫妻大眼瞪小眼。尽管并不害怕这些不会害人的鬼魂,但等到晚上这些魂在身边游来荡去的,还是相当不舒服的。这都是些什么事,不过沈锋性格还算坚韧,并不会因此就放弃这个暴利的行业,三百六十行,行行出状元,自己就是遗物整理这一行的状元吧。毕竟国内这一行的从事人数并不多,甚至外地都有人慕名打电话

  • 古代之旅番外全员女装吧TS&UD篇

    TS昴流:呜哇!为什么要穿裙子?什么,裙子上有亮晶晶的装饰很好看?啊,就算是这样裙子还是不行的……什么!在那之后会给我一堆硬币?啊我要穿要穿!怎么样转校生,我觉得还不错诶(转了个圈)啊,就是下面凉嗖嗖的好奇怪。北斗:转校生说这是新的工作指定的服装?那就没办法了(但是穿女装之类的果然会很奇怪吧,会被旁

  • 梦传记第六章在线阅读

    5、内心失衡的周星星,留洋高材生??(跪求鲜花收藏评价票~)周星星没想明白李察这家伙的来路,这让他觉得很郁闷。不过转念,再想到这家伙,即将和自己一起到爱丁堡,去面对那帮狗屁倒灶的学生,还有老师。心头倒是没由来,又欢快几分。“嘿,就算装枪厉害,又怎么样,真到那里,可不是让你装几把枪,就能完事了的。”周

  • 在星光里携手[娱乐圈]在线阅读第10章

    就这样你来我往,时间过得挺快,一眨眼已经到了第三天晚上,只要过了今晚,直至第四天的早上七点,我们不被老鸟们抓住,我们就通过了此次考验。“我觉得这不够新鲜刺激,要不要加点料?”我双手抱头,躺在草地上,嘴里刁着根草,样子挺悠闲。“高介,你的意思是说,我们今晚要去--”王兵指了指特战旅的方向,道,“给他们

  • 网游之永生在线阅读第九章

    无为和春兰二人正在吃着早饭。“无为大侠,云寨主有请!”一个头戴黑帽的汉子在门口说话。“有何大事,大哥先说说看?”无为急着问。“小人不知,我只是奉命带路!”那人说。三人来到偏厅,一看军师和云大侠都在。“你先下去,再派二个人把住这大门,任何人不得进入,我们有要事相商!”云大侠命令道。“无为大侠,十万火急

  • [综]幸运值之第十章(10)

    “南,传球再高一点。”“好的,木兔前辈。”南清雪点点头,接住了木兔光太郎抛过来的球,伸手,指尖传来球的质感,缓冲,送出去,这个球高度还可以,只不过,一不小心,又成了快攻的球。“南,你很擅长快攻啊!”木兔光太郎拍着南清雪的肩膀,南清雪心中已是掩面哭泣,仅仅是一个要求极其简单的传球,自己次次传成短平快,

  • [Free!]松岗家的妹妹呀第8章在线阅读

    “她住在哪?”卫庄问道。“西角。”紫女,“她的邻居是弄玉。”紫女意味深长地笑着。-------------------------扶玦被一位绿衣的侍女领到了西角的一扇门前,向侍女道了一声谢,推开门,便打算走进,忽然,若有若无的琴音萦绕在耳边。扶玦停下开门的手,顺着琴音寻去,扶玦的目光停在了自己身后的